Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб июн 20, 2026 2:30 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:56 am 

Анку к выборам не допускать! :card

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 8:03 am 

:D Уверен, что найдется немало людей, которые сочтут что у Вас ничего нет... Что если они захотят сделать имущественный ценз по своему вкусу? :cry

а у меня и нет "ничего", я не о себе, я о системе.
и потом, не надо воспринимать буквально наличие, скажем, фабрики или акров земли как критерий - достаточно не допускать к голосованию годами живущих на госпособия и на чьем-то иждивении..

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:10 am 

Во-первых, можно ли будет называть такое демократией, а во-вторых, я не думаю, что за исключением, быть может, считаных округов в паре крупных городов, такие избиратели составляют какую-либо значимую долю голосов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:29 am 

а у меня и нет "ничего", я не о себе, я о системе.
и потом, не надо воспринимать буквально наличие, скажем, фабрики или акров земли как критерий - достаточно не допускать к голосованию годами живущих на госпособия и на чьем-то иждивении..

А что лучше? Жить годами на госпособии и на чьем-то иждивении или работать и постоянно в рабочее время сидеть на форумах перепечатывая новости с одних сайтов на другие?

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:37 am 

А что лучше? Жить годами на госпособии и на чьем-то иждивении или работать и постоянно в рабочее время сидеть на форумах перепечатывая новости с одних сайтов на другие?

а это уж на чей вкус - многие постоянно сидят на форумах, будучи на госпособиях и иждивении...
я не против вкуса.
я против предоставления прав выбора политиков всеми подряд.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:41 am 

Во-первых, можно ли будет называть такое демократией, а во-вторых, я не думаю, что за исключением, быть может, считаных округов в паре крупных городов, такие избиратели составляют какую-либо значимую долю голосов.

демократия не означает беспредел, не так ли?
голосование теми, кто не может себя прокормить, это беспредел.
важно не количество участвующих в голосовании, а качество решений, принимаемых выбранным политиком.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:39 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:43 pm 

Как вы думаете, а какая, например, демократия в той же Германии???
Вы там можете сидеть на "социале" хоть сто лет..., НО пока вы не работаете, вы никогда не получите немецкое гражданство со всеми вытекающими...

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 6:23 pm 

Ну, всё-таки, условия предоставление гражданства иммигрантам это не совсем то о чём шла речь.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:15 pm 

Ну, всё-таки, условия предоставление гражданства иммигрантам это не совсем то о чём шла речь.

Дело ведь не только в гражданстве. Ибо, нет гражданства, - нет и права голосовать на выборах. Таким образом, те кто постоянно сидит на пособии, голосовать не имеют права.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:20 pm 

Разумеется. Но это ведь не касается тех, кто уже является гражданином, скажем, по рождению?

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 3:41 pm 

Сегодня первые дебаты кандидатов в президенты от республиканской партии. 7 человек.
Знаете, что интересно? Трансляция дебатов пройдёт ОДНОВРЕМЕННО с трансляцией практически финала Кубка Стенли (по хоккею). Это специально, да? МАЛАЦЦА!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 8:09 pm 

.. Это специально, да? МАЛАЦЦА!!!

вам слово DVR известно?

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 10:53 pm 

А точно,я видела сегодня что творилось на хоккее и в то же время дебаты были на канале NBC

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 11:02 pm 

Как вы думаете, а какая, например, демократия в той же Германии???
Вы там можете сидеть на "социале" хоть сто лет..., НО пока вы не работаете, вы никогда не получите немецкое гражданство со всеми вытекающими...

Не знаю.не знаю.
Если человек приезжает со статусом эмигранта.если человек ну очень пенсионного возраста и через положенный срок получает гражданство-он идет на выборы (если хочет )совершенно законно.
Как же такой человек может работать.да и кто его возьмет на работу.если ему в момент въезда в страну уже намного более 60ти лет и старше.А по конституции никто не имеет право запретить ему возможность стать гражданином страны-он законо принят был этой страной,совершенно-законо со всеми вытекающими отсюда правами..
В таком случае надо ограничить возраст приехавших в эммиграцию.а не унижать их.ущемляя в правах гражданина.
Вот скажем тебе 40.-путь свободен.а твоему отцу 70 -"папашка.поворачивай оглобли взад"

Не уверена что Германия ущемляет в гражданских правах своих законоприехавших в эмиграцию. Завтра спрошу об этом форумчанку.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 11:05 pm 

правильно Паучище.
Я мечтаю о президенте Джулиани,а он бы вас быстренько бац и прищемил бы хоботок.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 6:22 am 

Сегодня первые дебаты кандидатов в президенты от республиканской партии

Это ваще-то были НЕ первые дебаты. ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:49 am 

Не знаю.не знаю.
Если человек приезжает со статусом эмигранта.если человек ну очень пенсионного возраста и через положенный срок получает гражданство-он идет на выборы (если хочет )совершенно законно.
Как же такой человек может работать.да и кто его возьмет на работу.если ему в момент въезда в страну уже намного более 60ти лет и старше.А по конституции никто не имеет право запретить ему возможность стать гражданином страны-он законо принят был этой страной,совершенно-законо со всеми вытекающими отсюда правами..
В таком случае надо ограничить возраст приехавших в эммиграцию.а не унижать их.ущемляя в правах гражданина.
Вот скажем тебе 40.-путь свободен.а твоему отцу 70 -"папашка.поворачивай оглобли взад"

Не уверена что Германия ущемляет в гражданских правах своих законоприехавших в эмиграцию. Завтра спрошу об этом форумчанку.

БСК.
Не знаете, так узнайте.

Ну, или почитайте хотя бы вот здесь:
"...Имеется pяд пpав на полyчение немецкого гpажданства, напpимеp, для немцев пеpеселенцев, для лиц, лишённых немецкого гpажданства с 1933 по 1945 годы, или для иностpанных гpаждан, живyщих не менее 15 лет в Геpмании.

Во всех дpyгих слyчаях pешение пpинимается по yсмотpению. Полyчение социальных выплат (социальная помощь, пособие по безpаботице) исключает возможность полyчения гpажданства. Десятки лет пpактикyемый федеpальными землями Геpмании пpиём ходатайств о пpедоставлении гpажданства особым категоpиям лиц (напpимеp: бывшим гpажданам Геpмании, лицам без гpажданства, беженцам) в слyчае вынyжденного полyчения ими социальной помощи или пособия по безpаботице является, таким обpазом, непpавомеpным.

К слyчаям, pешаемым по yсмотpению, относятся пpизнанные евpейские иммигpанты (контингентные беженцы), котоpые по истечении 7 лет пpоживания в Геpмании могyт подать заявление на полyчение гpажданства. Hо и в этом слyчае действyет пpавило, что полyчение гpажданства возможно только пpи yсловии, что подающий заявление в течение длительного вpемени (yстойчиво) сам обеспечивает своё пpоживание..."
(С)
Подробнее: http://russians.rin.ru/cgi-bin/rus/view ... dr=87&a=fa

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:29 am 

Ну, вот и определились кандидаты на пост Президента от республиканцев. В их числе, понравившаяся мне, Мишель Бахман.
Цитата:
Член Конгресса США Мишель Бахман в понедельник, 13 июня, заявила о своей готовности побороться за пост Президента страны.
Среди кандидатов в Президенты США появилась женщина

О своем намерении она объявила во время первых дебатов кандидатов в президенты США от Республиканской партии. Бахман является одним из фаворитов «Чайной партии», что объединяет консервативное правое крыло республиканцев.

http://www.ura-inform.com/politics/2011/06/14/election
Но, насколько мне известно, фаворитом среди республиканцев является Ромни. Думаю, что у Бахман больше шансов победить Обаму, чем у Ромни.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 1:18 pm 

БСК.
Не знаете, так узнайте.

Ну, или почитайте хотя бы вот здесь:
"...Имеется pяд пpав на полyчение немецкого гpажданства, напpимеp, для немцев пеpеселенцев, для лиц, лишённых немецкого гpажданства с 1933 по 1945 годы, или для иностpанных гpаждан, живyщих не менее 15 лет в Геpмании.

Во всех дpyгих слyчаях pешение пpинимается по yсмотpению. Полyчение социальных выплат (социальная помощь, пособие по безpаботице) исключает возможность полyчения гpажданства. Десятки лет пpактикyемый федеpальными землями Геpмании пpиём ходатайств о пpедоставлении гpажданства особым категоpиям лиц (напpимеp: бывшим гpажданам Геpмании, лицам без гpажданства, беженцам) в слyчае вынyжденного полyчения ими социальной помощи или пособия по безpаботице является, таким обpазом, непpавомеpным.

К слyчаям, pешаемым по yсмотpению, относятся пpизнанные евpейские иммигpанты (контингентные беженцы), котоpые по истечении 7 лет пpоживания в Геpмании могyт подать заявление на полyчение гpажданства. Hо и в этом слyчае действyет пpавило, что полyчение гpажданства возможно только пpи yсловии, что подающий заявление в течение длительного вpемени (yстойчиво) сам обеспечивает своё пpоживание..."
(С)
Подробнее: http://russians.rin.ru/cgi-bin/rus/view ... dr=87&a=fa

Мне больше всего нравятся условия получения гражданства в Швейцарии. Нужно прожить в стране минимум 12 лет, чтобы получить право подать заявление на получение гражданства. Условия получения гражданства диктует государство, но кантон, в котором подается прошение, может наложить дополнительные условия. Есть куча вещей, которые нужно соблюдать, чтобы получить это гражданство. И есть масса мелочей, по которым могут не дать гражданство.
Вот это класс!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов