Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 9:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22827 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 2:02 pm 

ну так это перепечатка. по статье есть вопросы?

есть.
но не по статье, а к вам - если бы Янукович подписал Соглашение об Ассоциации с ЕС, о подготовке к чему он твердил всё его правление, состоялся ли бы майдан?

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 2:15 pm 

конечно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 2:26 pm 

конечно.

если "конечно", то зачем надо было указывать на русских как сбивших Боинг? - майдан УЖЕ состоялся!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 3:00 pm 

если "конечно", то зачем надо было указывать на русских как сбивших Боинг? - майдан УЖЕ состоялся!

Странные у Вас вопросы... Я на русских не указывал. Спросите зачем у тех кто это делал. У себя, например.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 3:20 pm 

Странные у Вас вопросы... Я на русских не указывал. Спросите зачем у тех кто это делал. У себя, например.

но это в Вами приведенной статье начирикано "Nuland even slipped in an accusation blaming Russia for the July 17 shoot-down of Malaysia Airlines Flight 17 though the U.S. government has not presented any proof."!
Но за это чириканье Вам уже отвечать не хочется, хотя вы просили вопросы по статье!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 3:32 pm 

Вы таким тоном говорите как будто доказательства у вас в кармане. Покажите.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 3:56 pm 

Цитата:
...He is a professor of economics at the University of Ottawa, a contributor to the French magazine Le Monde diplomatique..."

Enough said. :cry

Убей меня бог, чтобы я понял тайный смысл педалирования на протяжении уже длительного времени, английских фраз, словечек, предложений, постоянно назойливо вкрапливаемых практически в каждый пост? Что это...понты, желание показать свою образованность, показать своё превосходство над другими, кто якобы не так шустро петрит по аглицки? Может кто-то сможет мне, окончившему спец школу с углублённым изучением английского языка, двух годичных курсов при институте иностранных языков, говорящему практически без акцента, и прочее, прочее, прочее...объяснить...что же всё-таки происходит?

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 4:38 pm 

Вы таким тоном говорите как будто доказательства у вас в кармане. Покажите.

я говорю про статью, вопросы по которой Вы просили задать! - в статье начирикано ""Nuland even slipped in an accusation blaming Russia for the July 17 shoot-down of Malaysia Airlines Flight 17 though the U.S. government has not presented any proof."
что я должен доказывать?
что начирикано?
работает комиссия, результаты не опубликованы.
мое личное мнение не менее ценно, чем Ваше.
Мои доводы я предоставлял неоднократно.
Где Ваши, если Вы предлагаете задать вопросы по статье?

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 5:36 pm 

Убей меня бог, чтобы я понял тайный смысл педалирования на протяжении уже длительного времени, английских фраз, словечек, предложений, постоянно назойливо вкрапливаемых практически в каждый пост? Что это...понты, желание показать свою образованность, показать своё превосходство над другими, кто якобы не так шустро петрит по аглицки? Может кто-то сможет мне, окончившему спец школу с углублённым изучением английского языка, двух годичных курсов при институте иностранных языков, говорящему практически без акцента, и прочее, прочее, прочее...объяснить...что же всё-таки происходит?

:D :D :D "Как это будет по-русски? Ссс, ссс...---Может сало?---Йа, йа, салюпа(с)...

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 6:20 pm 

Не дождетесь!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 6:21 pm 

Сень, бум пиписьками меряться?

Ну предположим, "желание показать свою образованность"?
И что?

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 6:23 pm 

:D :D :D "Как это будет по-русски? Ссс, ссс...---Может сало?---Йа, йа, салюпа(с)...

Мелочная мстительность? :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 6:41 pm 

Это если смотреть поперёк.... :vinny

Сладенький ты поперек :) медовухуй балуешься.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 6:52 pm 

я говорю про статью, вопросы по которой Вы просили задать! - в статье начирикано ""Nuland even slipped in an accusation blaming Russia for the July 17 shoot-down of Malaysia Airlines Flight 17 though the U.S. government has not presented any proof."
что я должен доказывать?
что начирикано?
работает комиссия, результаты не опубликованы.
мое личное мнение не менее ценно, чем Ваше.

Я не знаю чего Вы прицепились к этим двум предложениям... Там есть полноценная ссылка по поводу сбитого самолета. https://consortiumnews.com/2015/01/19/t ... cold-case/ Пройдите и прочитайте. Если есть ответы на вопросы - вытащите их из кармана. уже даже двухлетнему ребенку ясно какая доблестная армия вела обстрел самолета, а Вы тут продолжаете биться в антипутинской истерии..

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 8:11 pm 

Я не знаю чего Вы прицепились к этим двум предложениям... Там есть полноценная ссылка по поводу сбитого самолета. https://consortiumnews.com/2015/01/19/t ... cold-case/ Пройдите и прочитайте. Если есть ответы на вопросы - вытащите их из кармана. уже даже двухлетнему ребенку ясно какая доблестная армия вела обстрел самолета, а Вы тут продолжаете биться в антипутинской истерии..

бьетесь вы.
в антиамериканской.
ну бейтесь...

ссылок типа cold-case полон интернет.
фуфло.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 1:12 am 

Цитата:
Конфликт между Петром Порошенко и Игорем Коломойским выходит на новый виток. Президент Украины заявил, что не допустит наличия у губернаторов «частных армий», прозрачно намекая на главу Днепропетровской области. А сторонники Коломойского на пресс-конференции в Днепропетровске заявили, что Порошенко вступил в сговор с Владимиром Путиным и не провел ни одну из обещанных реформ. На вечер среды в областном центре анонсировано «народное вече»...
Помимо Денисенко в пресс-конференции участвовали еще несколько народных депутатов, а также заместитель Коломойского Геннадий Корбан. Мероприятие стало артиллерийской атакой по нынешней киевской власти и лично по Петру Порошенко, резких высказываний в адрес которого сам губернатор Коломойский избегал.

«В Киеве, который нам обещал децентрализацию, экономическую независимость в некотором роде, то есть финансовую децентрализацию, еще много чего обещали — и никто ничего не сделал», — заявил Корбан, подчеркнув, что «сегодня пора навести порядок» в украинской столице.

«Хватит лгать про децентрализацию, хватит лгать про успехи при проведении АТО, о количестве погибших, у нас есть точные данные, которые мы собираем все это время, о положении украинской армии и ее обеспечении», — продолжил чиновник нападки на Киев.

Лейтмотив его высказываний был недвусмысленным:

«Сегодня в Киеве сидят воры. И пора этим ворам уйти».

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 6:17 am 

Думается что Дядя Боря сможет провести некие параллели...

Цитата:
Косовский сепаратизм уходит корнями глубоко в историю. Ранее мы уже коротко писали о нем в рамках одной из статей. Современная фаза противостояния между сербами и косовскими албанцами началась 1980-х годах, когда после прихода к власти в Югославии Слободана Милошевича, жители Косово потеряли большую часть своей нелегко добытой автономии.

Нужно отметить, что количество албанского и сербского населения к этому времени в Косово составляло примерно 9 к 1. И националистическая политика Милошевича явно не способствовала успокоению албанцев, проживающих в регионе.

После серии забастовок и межэтнических столкновений в 1990 году югославским правительством в Косово было введено чрезвычайное положение. А уже через год косовские сепаратисты объявили о своей независимости. В 1992 году в Косово прошли первые непризнанные югославским правительством выборы, а в 1996 была образована сепаратистская ​Армия освобождения Косово. В 1998 году в регионе начались активные боевые действия. В ответ на нападения сепаратистов на представителей органов правопорядка, югославская армия провела зачистки в нескольких населенных пунктах, в ходе которых были убиты десятки мирных жителей.

На протяжении всего 1998 года страны Запада уговаривали Милошевича прекратить чистки среди населения. Одновременно с этим руководство НАТО начало планирование военной операции по принуждению Югославии к миру.

Когда в октябре 1998 года надежды на то, что Милошевича получится уговорить начали иссякать, НАТО поставило руководство Югославии в известность о начале военной операции в течении ближайших 96 часов. Это заставило Югославию срочно прекратить военные действия.

Но на деле режим перемирия соблюдался из рук вон плохо, причем обеими сторонами. Продолжалось насилие как над сербским, так и над албанским населением региона.

Уже в январе 1999 года югославская полиция возобновила силовые операции против сепаратистов. К весне стало понятно, что НАТО может воспользоваться любым формальным поводом для начала миротворческой операции, а таковые действительно имелись. Таким поводом стал январский инцидент в Рачаке, когда во время атаки югославской армии на укрепления сепаратистов, по версии наблюдателей НАТО, было казнено 45 албанцев. По версии правительства Югославии, жертвы погибли в бою, а сама атака стала ответом на провокации.

Руководство НАТО пригрозило Югославии началом авиационных ударов, если та не вступит с сепаратистами в прямые переговоры. И переговоры все же состоялись — они прошли в феврале пот патронажем России и НАТО в Париже. Но никакого положительного результата, к сожалению, они не принесли.

После этого руководством США и Великобритании было внесено предложение об урегулировании конфликта путем отвода югославских войск из Косово, ввода туда контингента НАТО, а также предоставления региону полной автономии в течении трех лет.

Документ был полностью принят албанской стороной, но в Югославии согласились поставить подпись лишь под политической частью, отвергнув пункты по выводу войск с территории Косово и Метиохии и вводу туда бойцов НАТО.

Этот очередной отказ Милошевича стал последней каплей. Вечером того же дня, 23 марта, руководство НАТО принимает решение о начале военной операции, чтобы склонить Югославию к полному принятию предложенного соглашения.

Какое то кривое зеркало. Раньше Запад бомбил правительственные войска помогая сепаратистам. Сейчас наоборот. старается уничтожить сепаратистов.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 6:44 am 

Мне невероятно огорчительно Вас разочаровывать, но, увы, это не заговор, не тайное желание чего-то там...это - либо временной цейтнот (это ничего, что я иностранное слово вставила?), либо банальная лень. Открывать дополнительное окно в Огненной Лисе, искать закладку на конвертор, копировать и пэйстать (?)...К тому же я не то что специализированную англицкую, я и простую советскую школу не заканчивала. :cry

Well...я вроде в Америке живу, где по-бусурмански говорить - не преступление. А уж выразить на мнение на языке ссылки - это как бы вообще не есть дурной тон. В отличие от. Впрочем, дерзайте - мне Ваши беспочвенные обвинения странны смешны.(c)

:good

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 9:47 am 

«Економічні активи, приватизовані під час правління поваленого президента, Віктора Януковича, які ще в той час вважалися фальсифікованими і піддавалися жорсткій критиці, повинні бути повернуті народу, в тому числі «Дніпроенерго» і «Укртелеком». Поки ми не очистимо себе від нашого минулого, ми не зможемо по-справжньому змінити цю країну на краще», - також наголосив губернатор.
мой ответ Роме:

Коломойский Игорь Валерьевич-мне все более и более нравится.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 10:48 am 

[quote="mipol » Вт мар 24, 2015 9:12 am"
«В Киеве, который нам обещал децентрализацию, экономическую независимость в некотором роде, то есть финансовую децентрализацию, еще много чего обещали — и никто ничего не сделал», — заявил Корбан, подчеркнув, что «сегодня пора навести порядок» в украинской столице.
[/quote]

Видимо, это и была цена работы команды Коломойского

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22827 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов