Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб дек 13, 2025 11:33 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 445  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 1:44 am 

Когда задержанных за теракт в Итамаре спросили: "Почему вы детей не пожалели, особенно младенца?" Они ответили: "Нам все равно: дети или взрослые. Главное, что они были евреи". Это к заявлению Натана о том, что арабы не любят не евреев, а израильтян (можно подумать, что они не делают различий между израильтянином-евреем и израильтянином- арабом, или армянином или черкесом и т.д.). Главная их цель - евреи.
Кстати на территории автономии проходят демонстрации с требованиями освободить убийц семьи Фогель. И с ними вести переговоры о мире?

Последний раз редактировалось Piligrim Пн апр 18, 2011 5:06 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 4:41 am 

Погодите, щас еще и либеральная мировая общественность поднимется и бедет требовать отпустить гадов.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 5:10 am 

Погодите, щас еще и либеральная мировая общественность поднимется и бедет требовать отпустить гадов.

Общественность, особенно мировая, - это понятно. Но самое интересное, что они наверняка будут включены в список террористов, освобождения, которых требует ХАМАС в обмен на освобождения Шалита. И мне интересна будет реакция родителей Шалита. Хватит ли у них совести требовать освобождения и этих ублюдков..?

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 3:55 pm 

Общественность, особенно мировая, - это понятно. Но самое интересное, что они наверняка будут включены в список террористов, освобождения, которых требует ХАМАС в обмен на освобождения Шалита. И мне интересна будет реакция родителей Шалита. Хватит ли у них совести требовать освобождения и этих ублюдков..?

Дорогой, уважаемый Пилигрим
Это все страшное решение для родителей.
Пусть БОГ бережет родителей всего мира от такого выбора.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 3:58 pm 

Изображение

МИРА И СЧАСТЬЯ ИЗРАИЛЮ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:43 pm 

Вот! Как я и предплагал, этого Абу Сиси уже обвиняют в разведке в пользу Хамас. На территории Украины? Тогда какое отношение к этому имеет Израиль? Он искал ракеты на Украине?

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 8:30 pm 

Вот! Как я и предплагал, этого Абу Сиси уже обвиняют в разведке в пользу Хамас. На территории Украины? Тогда какое отношение к этому имеет Израиль? Он искал ракеты на Украине?

Это называется:"Слышал звон...". В шпионаже в пользу Хамаса обвиняется совсем другой араб:
Цитата:
Окружной суд Петах-Тиквы продлил срок ареста Ияда Абу Арджия, гражданина Австралии иорданского происхождения, задержанного в международном аэропорту "Бен-Гурион" три недели назад по подозрению в шпионаже в пользу ХАМАСа.

http://www.zman.com/news/2011/04/19/99705.html
Разберитесь для начала, а потом уж возмущайтесь. :p

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:12 am 

Я не помню имён. Возможно и перепутал. Да хрен-бы с ними обоИми. Просто интересно - выкрасть смогли, а обвинить "нормально" не могут.
Кстати: Не расскажете, как это некоторые евреи (не арабы), при чём учёные, кажись, уже объявили в предверии Песаха о создании государства Палестина (со столицей в восточном Иерусалиме), причём из здания , из которого Бен Гурион объявлял о создании Израиля?

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:14 am 

Я не помню имён. Возможно и перепутал. Да хрен-бы с ними обоИми. Просто интересно - выкрасть смогли, а обвинить "нормально" не могут.
Кстати: Не расскажете, как это некоторые евреи (не арабы), при чём учёные, кажись, уже объявили в предверии Песаха о создании государства Палестина (со столицей в восточном Иерусалиме), причём из здания , из которого Бен Гурион объявлял о создании Израиля?

И выкрали нормально и обвинили с умом и сидеть этот козел будет очень долго (надеюсь, гто до конца жизни).
То, что некоторые евреи приветствовали создание арабского государства Фалястын в границах 67-го года с столицей в Иерусалиме, пусть Вас не удивляет - они сродни ублюдкам, что сидели в юденратах и поставляли своих собратьев для нацистских крематориев и газовых камер. Что делать - "в семье не без урода".

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 4:12 am 

Подождите.
Если сами относятся к себе плохо, почему кто-то должен относиться лучше? С другой стороны - в 48-м году отцы-основатели Израиля не были против двух государств. Арабы просто не захотели своего. Так нам-ли быть "святее"?

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 8:47 am 

Подождите.
Если сами относятся к себе плохо, почему кто-то должен относиться лучше? С другой стороны - в 48-м году отцы-основатели Израиля не были против двух государств. Арабы просто не захотели своего. Так нам-ли быть "святее"?

Шмям ли.
:p

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 10:37 am 

Подождите.

Попробуйте более четко сформулировать вопрос.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 3:36 pm 

Израильские евреи сами против Израиля. Все эти леваки и пр. И даже не "Натурей Карта". Так что-ж Вы хотите от не израильтян, мало того от не евреев? Почему тот-же Обама должен относиться хорошо к Израилю, если евреи-израильтяне относятся плохо?
А с другой стороны - если рассматривался вопрос о двух государствах СРАЗУ и, не возбухни арабы, было-бы два государства, то почему сейчас правые в Израиле говорят о том, что Фаластыну нельзя существовать?

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 10:20 pm 

Израильские евреи сами против Израиля. Все эти леваки и пр. И даже не "Натурей Карта". Так что-ж Вы хотите от не израильтян, мало того от не евреев? Почему тот-же Обама должен относиться хорошо к Израилю, если евреи-израильтяне относятся плохо?
А с другой стороны - если рассматривался вопрос о двух государствах СРАЗУ и, не возбухни арабы, было-бы два государства, то почему сейчас правые в Израиле говорят о том, что Фаластыну нельзя существовать?

У Вас неверная информация о том, что "правые" против создания рядом с Израилем еще одного арабского государства. Об этом четко было высказано в выступлении Натаниягу в Бар-Иланском университете в самом начале его каденции. О том же заявляли и такие "правые" главы государств, как Бегин, Шамир и Шарон. Радости они не выказывали (что и понятно), но оговаривали определенные принципы создания такого государства: а) границы 67-го года не могут быть положены в основу соглашения, поскольку именно они предопределили шестидневную войну. Эти границы не были способны гарантировать безопасность государству и создали у арабов твердую уверенность в победе над Израилем. Посмотрите в инете материалы о причинах той войны. Границы должны обеспечивать стратегическую глубину обороны Израиля в случае агрессии со стороны арабских государств; б) Иерусалим - единая и неделимая столица государства Израиль; в) никакие арабские беженцы не будут возвращены к местам их прежнего проживания в границах государства Израиль (на территорию создаваемого арабского государства - пожалуйста, но в пределы Изхраиля - никогда (в этом "правые" и "левые" выступают единым фронтом (ультра "левых" и ультра "правых" в расчет не беру, поскольку они составляют мизер от общего населения Израиля и его политического спектра). Арабов это никак не устраивает, поскольку они даже не готовы признать Израиль еврейским демократическим государством, что изначально сводит все попытки мирного соглашения с ними к нулю. Они до сих пор вынашивают мечту "Фалястын от моря до реки", т.е. от Средиземного моря до реки Иордан. Ведь они, по сути, так и не отменили Палестинскую хартию, отрицающую право Израиля на существование. Ведь именно из-за этого хамасовцы (победившие, кстати, на выборах в ПА) отказываются от каких-либо переговоров с Израилем, требуя его односторонней капитуляции. Именно поэтому я не верю в возможность мирного договора с палестинскими арабами.
Ну, в отношении наших "левых" я Вам высказал свою позицию в предыдущем постинге.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 4:20 am 

Тогда по-другому.
Я знаю, что Израиль - это и есть еврейский народ. По-этому надо говорить не просто Израиль, а государство Израиль, что означает государство еврейского народа. По-этому словосочетание: Израиль - евреиское государство - это тафтология, по типу "масло масляное". Но даже если отойти от этой казуистики, то мне как-то (вне зависимости от поведения арабов) неконфортно что-ли слышать о национальной определяющей демократического государства, Я ПЛОХО отношусь к фразам Франция для французов, Америка для американцев, Германия для немцев, Россия для русских. Израиль для евреев по восприятию ничуть не лучше. Кстати, кажется ни одно арабское (мусульманское) государство до настоящего времени так не определяется. Ну я не слышал лозунгов типа Иордания для иорданцев, Ливия для ливийцев и тд.
Я понимаю - арабы не раз нападали на Израиль. Но на этом основании всё это национальное определение государства Израиль не становится (лично для меня) более привлекательным. Хотя-бы потому, что я знаю, что из этого получилось в той-же Германии, например не так давно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:57 am 

Тогда по-другому.
Я знаю, что Израиль - это и есть еврейский народ. По-этому надо говорить не просто Израиль, а государство Израиль, что означает государство еврейского народа. По-этому словосочетание: Израиль - евреиское государство - это тафтология, по типу "масло масляное". Но даже если отойти от этой казуистики, то мне как-то (вне зависимости от поведения арабов) неконфортно что-ли слышать о национальной определяющей демократического государства, Я ПЛОХО отношусь к фразам Франция для французов, Америка для американцев, Германия для немцев, Россия для русских. Израиль для евреев по восприятию ничуть не лучше. Кстати, кажется ни одно арабское (мусульманское) государство до настоящего времени так не определяется. Ну я не слышал лозунгов типа Иордания для иорданцев, Ливия для ливийцев и тд.
Я понимаю - арабы не раз нападали на Израиль. Но на этом основании всё это национальное определение государства Израиль не становится (лично для меня) более привлекательным. Хотя-бы потому, что я знаю, что из этого получилось в той-же Германии, например не так давно.

Я ... я ... я... я ... и так далее.
Со лет мы брейк ыт ту ю Виталя, ты головка от :?%я. Никого не №%ёт волнуить шо такая ничтожная личность со штатен айленда думаешь по ентому вопросу.
:butch:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:08 am 

Тогда по-другому.

Если бы государство наше называлось Иудея, то тогда бы наверное отпала причина определения "еврейское", но поскольку в Израиле и вокруг проживает слишком много арабов, желающих его уничтожения любым путем, то приходится защищаться. Ведь во Франции, прожиавющие там эльзаасцы или корсиканцы не мечтают об уничтожения Франции, как государства, то же самое и в России... Арабы почему сопротивляются такому определению, как "еврейское" (а ведь решением ООН Израиль создавался, как еврейское государство)? Потому что мечтают, со временем, превратить его в арабское государство ("от моря до реки"), приемы для них не имеют значения. Еврейскому характеру государства они сопротивлялись в 1947 году, сопротивляются и сегодня.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:35 pm 

http://jewage.org/wiki/ru/Special:JFamousJews
ЗНАМЕНИТЫЕ ЕВРЕИ

Цитата:
Но есть и еврей-герой, настоящий герой России, если не по официальному почетному званию, то по делам своим. Он спасал детей в Беслане и на Дубровке, сам добровольно ходил к террористам и возвращался с детьми, которых удалось выцарапать из рук негодяев. И еще он практически каждый день оперирует, спасая детские жизни. Его подвиг длится ежедневно. Это доктор Леонид Михайлович Рошаль (на снимке) – директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Выступая на медицинской конференции в присутствии «лидера нации», знаменитый доктор подверг резкой критике министерство здравоохранения и социального развития, сказал, что во всем этом министерстве нет ни одного врача – организатора здравоохранения, что сильно возмутило чиновников. Оказалось, с их точки зрения, что Леонид Рошаль – врач-вредитель, ибо он «превысил предел допустимой конструктивной критики».

Вообще, если читать заявление министерских чиновников, создается впечатление, что вернулись сталинские времена. На сайте Путина опубликовано письмо некого врача Андрея Петровича из рядовой поликлиники, шибко напоминающее письмо Лидии Тимашук, с которого началось знаменитое «дело врачей – убийц в белых халатах». Вот отрывок дословно: «Доколе мы будем слушать таких идиотов, как Рошаль? Это же надо - вылезти на трибуну и поливать грязью тех, кому он обязан чуть ли не всем. Я помню, как Лёня работал простым терапевтом, никогда педиатром он не был. И сертификат ему дали, потому что он «достал» Р.А. Хальфина. Просто «достал»! И профессор он просто потому, что в период беспредела девяностых за монографии давали и степени, и звания. Вот он и получил. Все получили, и он получил».

Чудны дела твои, господи! Но что поделаешь – весна. А весной начинается сильная чесотка у антисемитов всех мастей. Доктор Рошаль пока еще от этой хвори средства не изобрел.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 9:42 am 

Ну дяржитесь явреи!
На первомай буду уже хумус упутреблять в Йерушалаиме!
:song

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:02 am 

А парад организуешь с красными флагами?
Праздник вроде, хотя и не еврейский.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 445  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов