Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 12:00 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:19 am 

для Леди:

фантазируете - я к фигуркам ну никак.

если вы имеете в виду Мою высокоморальность, то она никуда не делась - тех, кто считает, что теперяшнего мафиози трогать нельзя, потому что пришедший ему на смену будет хуже, я никогда не понимал - будет хуже, посадют и его, вот и вся метода.

повод для бомбометания тот же, что и раньше - неумение справиться с проблемами в собственной стране методами другими, чем массовая резня.
И это сидя на троне 40 лет!
При чём тут высокоморальность, очень при чём. И про фигурки всё верно было сказано.
Штука в том, что не только возможные сменщики, но и сами наказующие не лучше. Судя по всему - хуже. Много хуже.

А вот про "массовую резню" как раз якобы не принимаемые в расчёт фигурки в ТВ и поведали :D .

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:19 am 

В этом плане Ахмадинежад выделяется,конечно,в выгодную сторону.На резолюции разные как серил,так и серит.Оппозицию как давил,так и давит.Хизболле с Хамасом как помогал,так и помогает.То есть проявляет удивительную цельность характера.Усегда.Кто же его бомбить будет?

Ой, Саркози его посчитать позабыл... Да и бриты тожа с арихметикой не в ладах. Зато они с баракобамой хором ругают Израиль за то, что тот в ответ на теракт в Итамаре решили построить 400 ед. жилья.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:28 am 

Израиль отвечает абсолютно неадекватно.
В ответ на убийство 5-ти евреев, надо было убить 500 арабов.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:31 am 

Ну разумеется, он так и жизть прОжил - то вашим, то нашим, то не вашим - не нашим, то террорист (причем натуральный), то борец с терроризмом. Кому ж охота иметь под боком (и не обязательно под боком) сумасшедшую обезьяну с гранатой?

Ха-ха.

Арабским товарищам бизнес Муаммарчика нравится, им их американский дружок Хусейн обязательно даст кусочек из награбленного у Каддафи. Не надо только меня уверять что американцы, французы и англичане рыдают над судьбой "повстанцев". А до этого рыдали по иракцам.

Банально бандитствуют. Действие ООН - это вмешательство во внутренние дела Ливии, а до этого и в дела других стран.

И самое главное - завтра в России появятся повстанцы, и они отбомбят твою Москву и тебя, даже не поведя бровью. Но ты уже ничего не сможешь сказать о преступнике Каддафи.

Историю пишут победители.

Сейчас думаю Каддафи подарит жабосракам вонючим теракт в Нотр-Даме, и я первый раз позлорадствую над этим.

Последний раз редактировалось Alex Пт мар 18, 2011 9:37 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:33 am 

Ну конечно. Как всегда - есть суммарный интерес и интерес каждого участника в отдельности. Редкий случай, но здесь как раз тот случай, когда всё совпало.

Достал всех.

Да нет! "Достала" не "обезьяна с гранатой", а нечто иное. Про западно настроенные Хосни Мубарак и Зин аль-Абидин бен Али никак не подпадали под термин "обезьяна с гранатой", однако Запад вместе с баракобамой вопили во всю глотку требуя их отречения от власти. Здесь нечто иное. Боюсь, что совпали интересы балбеса-социалиста Обамы и исламистского Ирана и вот каждый из них, исходя из своих интересов начинает раскачивать лодку под названием "Ближний Восток".

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:35 am 

для саудовцев - именно так.

А чем саудовцев не устраивал прозападный Зин аль-Абидин бен Али и Хосни Мубарак? Чем они-то им дорогу перешли?

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:37 am 

и даже этот цельный мудак поджал хвост, когда под Саддамом закачалось.
шавка он - дали полаять - лает, показали дубину - начинает рассказывать инспекторам МАГАТЭ где у него кость зарыта.

Ни хрена эта т.н. "шавка" с якобы поджатым хвостом, не рассказала инспекторам МАГАТЭ. И не расскажет, потому что знает, что для Запада и США, да и для Востока тоже, легче давить на Израиль в вопросе постоянных уступок арабам, чем давить на Иран в связи с его ядерной программой.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:38 am 

Ха-ха.

Арабским товарищам бизнес Муаммарчика нравится, им их американский дружок Хусейн обязательно даст кусочек из награбленного у Каддафи. Не надо только меня уверять что американцы, французы и англичане рыдают над судьбой "повстанцев". А до этого рыдали по иракцам.

Банально бандитствуют. Действие ООН - это вмешательство во внутренние дела Ливии, а до этого и в дела других стран.

И самое главное - завтра в России появятся повстанцы они отбомбят твою Москву и тебя даже не поведя бровью. Но ты уже ничего не мсожешь сказать о преступнике Каддафи.

Историю пишут победители.

Сейчас думаю Каддафи подарит жабосракам вонючим теракт в Нотр-Даме, и я первый раз позлорадствую над этим.

Иди и ещё раз читай мой пост. Потом обсудим.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:40 am 

А чем саудовцев не устраивал прозападный Зин аль-Абидин бен Али и Хосни Мубарак? Чем они-то им дорогу перешли?

а с чего вы взяли, что они не устраивали саудовцев?

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:44 am 

совпали интересы балбеса-социалиста Обамы и исламистского Ирана
Отож.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:47 am 

Иди и ещё раз читай мой пост. Потом обсудим.

Да нечего обсуждать - без СССР обсуждать нечего. Миром правит кучка бандитов, которым кто то разрешил называть других бандитами. Они думали в легкую, замаскировав под "революцию", на арапа, отобрать бизнес у Каддафи. Тот возьми и не сдайся. Кстати это единственный человек армия которого не предала своего лидера. Это о чем то говорит - например я не знаю как отнесется в подобной ситуации армия России к Путину, думаю разбежится нах, как в 1991 году.
Стадо подонков называет эту армию "наемниками". Кто же тогда сборище убийц из американских джи-ай? А? Они не наемники? Солдаты должны по призыву служить за пачку "Друг" в месяц?
До чего же омерзителен цинизм провонявшей насквозь "западной демократии".
Убивать с воздуха афганских детей - это не терроризм. А вот отвечать этим бандитам терактами у них - это бандитизм. Не партизанская война.

Извини, но я за Каддафи. А до этого был за Саддама.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:49 am 

не должны.
я вообще считаю, что они (арабы) должны были разобраться с Каддафи сами, не привлекая "нас".
Но говорю-то я о тех, кого Каддафи достал даже в его родных востоках.
...
.

Арабы с Кадафи разобрались бы только в одном ключе"пр"ис руби" (رئيس روبي) - что означает :"руби головы!". И это правильно (с их точки зрения), поскольку - "сегодня - ты, а завтра - я".

Цитата:
(а в действительности этого "лидера" надо было замочить еще во времена Рейгана - меньше смертей было бы от его революционерства)

Правильно, Рейгану следовало кончить джамахерийца, а вот пришедшие к власти любители альтернативной демократии и толерантности решили по-другому и лезли целоваться с Муамаром, а когда почувствовали слабину, решили, что настал их звездный час. А ведь сегодня уже и причины вроде нет: теракт над Локкреби признал, компенсации выплатил, атомный свой проект уничтожил, террористам отказал в пристанище... Что еще надо было "просвещенному" миру на сегодня?

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:53 am 

Израиль отвечает абсолютно неадекватно.
В ответ на убийство 5-ти евреев, надо было убить 500 арабов.

Не хрена шахидов плодить. Нужно было не 400 ед. жилья построить на спорных территориях, а 4.000. Причем минимум четверть в Итамаре, а остальные в Иерусалиме, Арпиеле, Маале Адумим, Маале Эфраим, Карней Шомрон и т.д. Вот тогда бы они запели другую песню.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:53 am 

Арабы с Кадафи разобрались бы только в одном ключе"пр"ис руби" (رئيس روبي) - что означает :"руби головы!". И это правильно (с их точки зрения), поскольку - "сегодня - ты, а завтра - я".

Правильно, Рейгану следовало кончить джамахерийца, а вот пришедшие к власти любители альтернативной демократии и толерантности решили по-другому и лезли целоваться с Муамаром, а когда почувствовали слабину, решили, что настал их звездный час. А ведь сегодня уже и причины вроде нет: теракт над Локкреби признал, компенсации выплатил, атомный свой проект уничтожил, террористам отказал в пристанище... Что еще надо было "просвещенному" миру на сегодня?

Бабло надо. Слишком независимый подлец. И его таки действительно любит армия и часть народа. Нехорошо это, самостоятелен.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 10:00 am 

а с чего вы взяли, что они не устраивали саудовцев?

С того, что они не поддержали их. Когда надо было поддержать султана Бахрейна, то саудовцы перебросили туда своих солдат и танки, а тут и слова доброго не нашлось.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 10:07 am 

Так и есть. Кончились Рейганы с Тэтчерами, это я ещё раньше сказала.

Но мудак всё равно получит своё, и мне всё равно кто сотрет этого урода - будь то хоть Обама, хоть Ольмерт, хоть Ахмадинежад.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 10:08 am 

Просто собралось сообщество ублюдочных стран,которые объявили себе светочами демократии и "носителями общечеловеческих ценностей" и решают - кому можно иметь ядерное оружие, а кому нельзя,какой переворот правильный, а какой нет,кто фашист, а кто борец за свободу.
И после вот этой истории я начинаю понимать желание Ирана иметь ядерное оружие,и желание Сев.Кореи понимаю. Чего прицепились к Каддафи?Его же уже объявили "другом" несколько лет тому! Сидел себе тихо-мирно последнее время,никого не трогал. Прицепитесь лучше к Пакистану.Там значительно больше причин для беспокойства.Ан нет! К Пакистану страшно,очкуют.Пакистан может напоследок и бомбой шугануть :D
Нет,определенно начинаю понимать желание Ирана и Сев.Кореи.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 10:09 am 

Одним из "согласных" бомбить Каддафи со стороны арабов стал Катар.Теперь зацените сызнова объективность инфомации "Аль-Джазира" о ходе конфликта в Ливии,учитывая особенно тот факт,что "Аль-Джазира" является по сути рупором эмира Катара.А информацию "Аль-Джазира" использовали в своих сообщениях практически все западные информагенства.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 10:13 am 

С того, что они не поддержали их. Когда надо было поддержать султана Бахрейна, то саудовцы перебросили туда своих солдат и танки, а тут и слова доброго не нашлось.

слова-то, как раз, нашлись - тунисский деятель к саудовцам удрал, а по поводу Мубарака они сильно поссорились с Обамой.
А в Бахрейн и вообще войска послали - не могу обвинить их в бездействии.
А в случае с Каддафи решили, что можно и не в одиночку.
Поглядим.

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 10:21 am 

Вот мне интересно, чисто гипотетически, случись такой переворот в любой европейской стране (тьфу-тьфу-тьфу), власти вот возьмут и отдадут власть мятежникам? А если мятежники исламисты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов