Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 4:30 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 3:49 pm 

Изображение
Эт про сегодня: http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 7008-echo/

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 3:56 pm 

В любом случае, в место, которое не кажется безопасным, ездить отдыхать не стоит. Даже если опасения преувеличены.

Совершенно верно. Я хоть и не слышал о каких-то терактах, но если душа неспокойна, даже без причины, то это не отдых.

Последний раз редактировалось Натан Ср окт 16, 2013 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 4:20 pm 

Да сука. В отличие, кстати, от Венедиктова.
Цитата:
К сожалению, наши граждане в силу разных самых причин не понимают очень часто, что их проблемы не люди с другим цветом кожи или волос, а власть, которая не выполняет те функции, которые она обязана выполнять, и за что мы платим налоги, повторяю.
Можно подумать, в 90х, в любимое время демшизы, власть эти функции выполняла.
Еще понравилось про то что латинос не белый.... :D

Последний раз редактировалось Натан Ср окт 16, 2013 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 4:54 pm 

Прав?
Если вы мне сможете рассказать какая связь между желанием Эххидика свалить из страны с навороваными заработанными бабками и моим убеждением, что пырезидент любой страны( кстати я о России не говорил и о том, кто и как любит Путина тоже. ) ответсtвенен за все что происходит в стране, то я , пожалуй, признаю, что Эххидик таки прав.

Президент(правительство) любой страны ответственен не за всё,что в стране происходит,а за направление движения подвластной ему страны.
У "пахана Путина" страна ползёт вверх,штобытамнаЭхе не говорили. А наша страна кубарем катится вниз. Причем,каждый последующий президент,начиная
с Клинтона,процесс заметно ускоряет. Вам нужны факты? Их есть у меня (да и у Вас). Где был СССР и где Америка 25 лет назад? А сейчас?
Так шта, прав Еххидик(c)

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 5:29 pm 

Вы уймётесь когда-нибудь, напёрсточник? В прошлой вашей ссылке было 97% по стране (враньё), якобы по статистике МВД. Какая будет ваша окончательная цифра?
Во-первых, СК - не МВД, и статистика раскрываемости по СК, вероятнее всего, выше. Во-вторых, "ряд регионов" - это не страна. Если один чукча в чуме, дожидаясь рассвета, зарезал другого, то это совсем не то, чтобы найти убийцу где-нибудь в горной местности. Пару чукч-убийц вы найдёте со стопроцентной вероятностью, пару горцев - хорошо, если 50%.

В-третьих, попытайтесь дружить с головой хоть немного. Вы давеча ссылку давали про то, что "в правоохранительные органы поступило 45100 заявлений об убийствах, количество пропавших без вести и не найденных лиц выросло за год до 48500 человек, а число неопознанных трупов достигло 77900". И добавьте к этому 18000 из статистики. У вас под сто тысяч выходит! Но ни в одном глазу прикинуть, что к чему - всё схавал. И мне ещё морали читает.

Вы в состоянии пояснить, что эти самые из ментовского НИИ (и вы тоже) имеют в виду под "заявлениями об убийствах"?

Вы в состоянии пояснить, при чём тут пропавшие без вести? В какой стране пропавший без вести считается убитым? В США? Нет.

Вы в состоянии уяснить себе, что последняя цифра при условии её реальности (касается всех цифр ментовского НИИ) - суммарная цифра за рассматриваемый период?

Приволок какую-то пропагандонскую статью и потрясает тут. Мне для того, чтобы осознавать, что я не в райских кущах существую, такого пропагандонского шлака не надо. Я здесь живу, в отдичие от некоторых.

во-первых, ссылки не мои, а российские. И не просто российские, а российских госучреждений и чиновников.
Поэтому, если кто и наперсточники, то они.

Во-вторых, если ваш высокосидящий чиновник хвастается 100-процентной раскрываемостью в Чукчастане, то это его не красит.

В-третьих, oтносительно "пропагандистской статьи" - у вас там сплошные "пропагандисты"?:
"«СП»: – А кто-то, кроме Сергея Иншакова, приходил к аналогичным выводам?
– Да. Например, экономист Ольга Антонова, исследуя региональные особенности смертности населения России от внешних причин, проанализировала массивы первичных индивидуальных данных по смертности от травм и отравлений, болезней кровообращения, неточно обозначенных состояний. Было установлено, что в среднем по России половина смертности 20-39-летнего населения от повреждений с неопределенными намерениями (например, «при контактах с тупыми и острыми предметами») фактически являлась латентными убийствами. У населения старших трудоспособных возрастов уровень латентных убийств при подобном «диагнозе» достигает уже 70%.
По данным Ольги Антоновой, максимальный недоучет смертности от убийств практикуется в Астраханской, Воронежской, Калининградской, Калужской, Камчатской, Костромской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Ульяновской областях, республиках Мордовия и Татарстан, Хакасия, а также в Москве.
..«СП»: – Иными словами, убийства – скрытые и зарегистрированные – главная причина смерти от травм в России?
– Именно так. По данным Анны Колчиной, изучавшей умышленный травматизм в Челябинской области, в 87,9% случаев травмы причинялись с помощью «твердого тупого предмета», в 10,8% случаев повреждения причинены «острыми предметами» и в 1,2% – огнестрельным оружием..."
http://svpressa.ru/politic/article/37412/

Ни, и Димон в стороне не остался:
""За 10 месяцев текущего года на территории округа зарегистрировано 64 тысячи преступлений при снижении в стране количества умышленных убийств на 13%, в округе их количество возросло на 5%, раскрываемость снизилась практически на 10%, хотя последний показатель требует отдельного анализа, я не уверен, что это плохо, потому что статистика у нас лукавая, веры в нее нет. Еще раз обращаю на это внимание руководителей правоохранительных органов: нет веры в эту статистику, брехня это зачастую", - указал глава государства.

И последнее - как уже многократно сказано, место вашего жительства для меня не показатель того или иного количества убийств и их раскрываемости - живите там же еще 100 лет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:18 pm 

Вам недостаточно просто сказать, что статистика СК и статистика МВД - разные вещи? Надо вдалбливать молотком? Я вам дала цифру: МВД заявляет о раскрываемости в 66 или 67 (не помню точно) процентов. Коего ляда вы притащили ссылающийся на пустоту источник со свободным размещением данных, который оглашает цифру, близкую к ста процентам? И ещё бахвалится: "вот они, рученьки". Рученьки-то рученьки, но смотрите, что и откуда вы ими вынимаете. Сейчас ещё подтащили. Изо всех пушек, да? Только что глаголили о раскрываемости, а, уперевшись в собственное враньё, завели речь уже о недоучёте случаев. Ясен пень, он имеет место быть. И в вашем светоче демократии (вы удивитесь) - тоже. Потому что начальство по головке не погладит. Как это объясняет или оправдывает ваше предыдущее враньё?

И, прежде , чем городить очередной огород из того, что в очередной раз навытаскивал из воздуха ментовской НИИ, не соблаговолите ли ответить на вопросы в предыдущем посте? А то сдаётся, вы не понимаете, что за чушь вы постить, абы отнереститься.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:32 pm 

А, так прынц опять ту же самую статейку тиснул, но с другого сайта. Упорный.
Давайте в третий раз. Хорошее число.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:55 pm 

нехорошо врать - статья-то другая..

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:34 pm 

А написано то же самое. Довольно балаболить, ответьте на вопросы. Затрудняетесь?

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:38 pm 

Надо ж, голландцы вызвали нашего посла в МИД. Наверное, сказать, что допустили оплошность, и менты, бившие и державшие в обезьяннике дипломата, будут наказаны.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 1:35 am 

Цитата:
Труп мужчины с множественными ножевыми ранениями обнаружили на перегоне Курской железной дороги
Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями нашли недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево Восточное, сообщил «РИА Новости» в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«15 октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская по адресу: улица 6-я Радиальная поступила информация о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями, уроженца Узбекистана», — сказал собеседник агентства.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/558897#ixzz2hrt4itO3

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 5:55 am 

А написано то же самое. Довольно балаболить, ответьте на вопросы. Затрудняетесь?

Я привел примеры "пропагандистов", доказывающих, что ваше "снижение" и "раскрываемость" это "брехня".
И за этy тенденцию ("направление движения", как выразилась Эстер) брехать отвечают ваши власти от местного мента до Вована и Димона, а не Немцов с Навальным.
Вот и всё.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 6:05 am 

Фигню вы привели, прекрасноглазый. И даже сами уже начали это, похоже, понимать.
На вопросы ответьте.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:18 am 

Президент(правительство) любой страны ответственен не за всё,что в стране происходит,а за направление движения подвластной ему страны.
У "пахана Путина" страна ползёт вверх,штобытамнаЭхе не говорили. А наша страна кубарем катится вниз. Причем,каждый последующий президент,начиная
с Клинтона,процесс заметно ускоряет. Вам нужны факты? Их есть у меня (да и у Вас). Где был СССР и где Америка 25 лет назад? А сейчас?
Так шта, прав Еххидик(c)

Все верно. Добавлю. Когда мы были не довольны в сссре чем-то, просто гутарили на кухнях и принимали решение уехать из страны. В США так народ не рассуждает. У народа полно огнестрельного оружия. Недовольство выливается в простую стрельбу на улицах...

Фак еврибоди, как в том фильме с Дугласом, взял автомат, пошел народ отстреливать как мух, машиной давить...

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:44 am 

Так шта, прав Еххидик(c)

Придется еще раз.
Я где-то говорил о том чья страна ползет вниз, а чья ползет вверх?
ПыСы.
Если президент ответственен за направление движения значит он ответственен абсолютно за все, патамушта какое направление он задаст туда страна и поедет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:46 am 

Да сука. В оличие, кстати, от Венедиктова.
Можно подумать, в 90х, в любимое время демшизы, власть эти функции выполняла.
Еще понравилось про то что латинос не белый.... :D

Почему это сука? У вас же демократия в России.
Че хочет, то и говорит.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:47 am 

Где был СССР и где Америка 25 лет назад? А сейчас?

И что сейчас?

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:48 am 

Все верно. Добавлю. Когда мы были не довольны в сссре чем-то, просто гутарили на кухнях и принимали решение уехать из страны. В США так народ не рассуждает. У народа полно огнестрельного оружия. Недовольство выливается в простую стрельбу на улицах...

Фак еврибоди, как в том фильме с Дугласом, взял автомат, пошел народ отстреливать как мух, машиной давить...

"простая стрельба на улицах" никак не связана с "недовольством чем-то" в свете "А наша страна кубарем катится вниз".
НИКАК!
Доказательство - простое: "страна катится вниз", а количество "простой стрельбы на улицах" уменьшается!
http://www.pewsocialtrends.org/2013/05/ ... c-unaware/

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 9:47 am 

Иде таких находят :) Шпециалистов!
И нашим и вашим выдал!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 10:04 am 

Иде таких находят :) Шпециалистов!
И нашим и вашим выдал!

Бред, конечно.
Все, что сейчас происходит в США, с Россией никак не связано. В США пытаются выбрать между хреново и очень хреново. Понятно, что не сладко и всегда в таких ситуациях есть место для спекуляций и любителей теорий заговоров...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов