Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 3:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:54 pm 

да они сами себя убили. сидели дома, ехали общественным транспортом, сидели на остановке, были в магазине и подумали а почему же нам самим себя не убить? вот так и ссуицидничали. даже ссылки не оставили.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:57 pm 
Евреи ржут над убиенными младенцами. Вроде бы, евреи последние, у кого это должно вызывать смех. Или хотя бы предпоследние.
Кроме того, они ржут над несчастной жертвой карательной стоматологии, которая вовсе не говорит гадостей,написанных в титрах. Но это уже мелочи.

Возможно Вы не видели "объяснения", которое где-то здесь было, но это у них типа "месть". Они так нам "мстят".

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 2:00 pm 

А где я сказал об "убили" ? Речь шла количестве обстрелов

Вы говорили , что можете привести пример убитых в Горловке троих детей.
Поэтому количество обстрелов я соотнес с количеством убитых.
Если вы подчёркиваете, что говорите только об ОБСТРЕЛАХ улиц, площадей и прочих мест, относящихся к местам проживания гражданского населения, а не территорий военных баз, частей, позиций и т.п., то их вне Донецка отнюдь не меньше, чем в Донецке.
И количество УБИТЫХ (и раненых) ГРАЖДАНСКИХ на этих улицах и площадях по обе стороны фронта, отражает и количество обстрелов.
Я не представляю себе обстрелы улиц и площадей без соответствующего количества жертв.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 3:11 pm 

Доримдонт писал(а):
Возможно Вы не видели "объяснения", которое где-то здесь было, но это у них типа "месть". Они так нам "мстят".
Возможно, не видела, хотя логика мне знакома.
Мне можно отомстить, надавав мне по бубну, например. А это называется "насрать себе на голову".

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 3:22 pm 

Евреи ржут над убиенными младенцами. Вроде бы, евреи последние, у кого это должно вызывать смех. Или хотя бы предпоследние.
Кроме того, они ржут над несчастной жертвой карательной стоматологии, которая вовсе не говорит гадостей,написанных в титрах. Но это уже мелочи.

ТАААК
СНОВА НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
ню-ню

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 5:03 pm 
Возможно, не видела, хотя логика мне знакома.
Мне можно отомстить, надавав мне по бубну, например. А это называется "насрать себе на голову".

Если по одну сторону границы это, то приближающийся ИГИЛ по другую и логичен и закономерен. Когда-то в тех местах произошли одни из первых столконовений Византии и Халифата. И никакие "передовые технологии", ни численное превосходство армий и даже обладание "греческим огнём" не помогли самоуверенным "ромеям". Это при том, что греки были отнюдь не глумливы, а тут наблюдается совсем уж сплошной гельман. Общество, поражённое повальным глумлением над всем и вся, обречено.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 5:14 pm 

. Общество, поражённое повальным глумлением над всем и вся, обречено.

Так это же общество зомбированое кгбистом т.е -Россия.
Вы это имели в виду?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 5:16 pm 

Украинская пресса как и армия - сборище клоунов. Некоторые похоже подсели на тяжелые стимуляторы: http://m.glavpost.com/post/15feb2015/Wo ... ossii.html

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 6:15 pm 
Так это же общество зомбированое кгбистом т.е -Россия.

Я не жена нквд-шника, поэтому мне неизвестно, как они зомбируют.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 9:16 pm 

Я не жена нквд-шника, поэтому мне неизвестно, как они зомбируют.

Вот и вы уже зомби если не понимаете кто есть.who - ХУ

вы однообразны , зануда-первый сорт.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 11:05 pm 

политинформация

- Беня, а шо там такое на Украине?
- Россия с Америкой воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Россия потеряла таки тысячи солдат, сотни танков.
- А у американцев шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 11:32 pm 

А почему не "убили"? По данным ООН в Донецке и Луганске погибло уже более 5000 жителей. Они были убиты "армией страны, на которой находятся эти города". Даже если в Мариуполе, Дебальцево и тд ВСЕ мирные жители были убиты т/н сепаратистами, то это НАМНОГО МЕНьШЕ, чем в Донецке и Луганске.

А вот передергивать не надо. Даже Лента вРу преподносит Ваши данные несколько по другому:
Цитата:
В ООН подсчитали, что с середины апреля на юго-востоке страны погибли 4634 человека, в том числе 298 пассажиров малайзийского «Боинга», который разбился 17 июля под Донецком. Ранения в результате боевых действий получили 10 342 человека.

http://lenta.ru/news/2014/12/13/un/

А вот, что пишет, уважаемое Вами, РИА Новости :
Цитата:
РИА Новости, Ольга Денисова. ООН обновила данные по погибшим и пострадавшим на востоке Украины, с апреля жертвами конфликта стали 4634 человека, говорится в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), опубликованном 12 декабря.
Каска. Архивное фото
© РИА Новости. Валерий Мельников | Купить иллюстрацию
Минобороны Украины опубликовало список погибших на юго-востоке страны

В докладе приводятся данные Управления верховного комиссара ООН по правам человека и Всемирной организации здравоохранения, согласно которым, количество погибших на Украине — 4634 человека (включая 298 человек — пассажиров рейса MH17 Амстердам — Куала-Лумпур). Ранены — 10243 человека.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141213/1038018252 ... z3RsnD8XTv

Ну, и последние (февральские) данные ООН по затронутому вопросу:
Цитата:
ООН: число погибших на Украине составило 5,5 тыс.
10.02.2015, 00:45 | «Газета.Ru»

С начала конфликта на востоке Украины погибли почти 5,5 тыс. человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на доклад управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).

Согласно приведенным данным, в период с апреля 2014 по 5 февраля 2015 года в ходе конфликта на востоке Украины погибли 5486 человек, среди них 59 детей. Как отмечается, 12 972 человека получили ранения, из них 153 ребенка.

Кроме того, 978 482 мирных жителя были эвакуированы из зоны боевых действий.

Ранее, по данным ООН, число погибших на востоке Украины составляло 5,3 тыс. человек.
Организация Объединенных Наций ООН

Обратите внимание, что даже они не указывают КЕМ были убиты эти граждане, что абсолютно не исключает, что убивали их и местные сепаратисты и российские наемники. Как Вам такая трактовка?

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 1:53 am 

Доримдонт писал(а):
Если по одну сторону границы это, то приближающийся ИГИЛ по другую и логичен и закономерен. Когда-то в тех местах произошли одни из первых столконовений Византии и Халифата. И никакие "передовые технологии", ни численное превосходство армий и даже обладание "греческим огнём" не помогли самоуверенным "ромеям". Это при том, что греки были отнюдь не глумливы, а тут наблюдается совсем уж сплошной гельман. Общество, поражённое повальным глумлением над всем и вся, обречено.
Гельминт у нас, вабщета. Или он сдрыснул уже? Где-то попадалось, что сдрыснул. Пущай канает. Нечего ему делать в нашей тоталитарии.
Не так там запущено, как на мой взгляд. Хотя СМИ и культурка, конечно, оккупированы гельминтами. Но это повсеместно. Вон, тут выше безумная старушка писала, что аж самого одиозного Вагнера опидорасили. И где? В суровой Сибири. А в моей креативной столице я и тем более не могу дитя сводить на Ревизора, потому что Гоголя опидорасили тоже.

А что до тамошних палестин, то, имхо, ежли во внутренней борьбе людей и гельминтов победят гельминты, сталбыть, и жалеть было не о чем. Нехай.
Наверное, опять повсеместно можно распространить. Все содомы должны сгореть.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 2:47 am 
политинформация

- Беня, а шо там такое на Украине?
- Россия с Америкой воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Россия потеряла таки тысячи солдат, сотни танков.
- А у американцев шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

Новый подход в деле антисемитизма - тупо переделать андекдот про то, как Россия не явилась на войну с Украиной, только для того, что бы выставить евреев идиотами. :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 3:19 am 

http://andrey-ka23.livejournal.com/852236.html

Цитата:
"Украинское правительство сделало всё, чтобы убить лично меня"

Как и обещал, выкладываю свое интервью с Михаилом Коваленко, спасавшим в Новороссии мирных людей, ополченцев и нацгвардейцев.
В полночь 15 февраля, согласно минским договорённостям, в Новороссии должно закончиться кровопролитие, горьким символом которого для многих служит это фото из Славянска (см. ниже). Информационно-аналитическому порталу «НьюсБалт» удалось найти изображенного на снимке мужчину, несущего на руках убитую девочку и побеседовать с ним. По профессии врач Михаил Коваленко сейчас живёт в России
Изображение
...
Михаил Георгиевич, вот известная фотография. В украинских СМИ говорили, что на ней отец дочери убегает от сепаратистов, и что эта девочка убита карателями. На фотографии вы?

- Да, это я. Откуда взялась фотография, я не знаю. А мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли.

- Что за события запечатлены на этой фотографии?

- Это произошло на Троицу.Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторы были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребенка. Кто-то крикнул: «Вон доктор!» Боец отдал девочку мне. От моего дома до больницы - 500 метров. Побежал туда. Положив её на операционный стол, понял, что ребёнок мёртв. У девочки были повреждения тазобедренного сустава, брюшной полости, головы. Потом, когда смотрел на эту фотографию, понял, что ребенок был уже мёртв. Тогда, в горячке я этого не увидел.

- Кто стрелял?
- Над городом господствует высота «Карачун». Единственная в наших краях гора. Там стояла украинская батарея, которая постоянно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Да и по следам чётко видно, откуда прилетели снаряды. В Славянске ополченцы никогда по городу не стреляли, за это я могу поручиться.

- Многие украинцы, ратующие за АТО, верят, что ополченцы сами по себе стреляют.

- Человека можно убедить во многом. Мне самому приходилось неизлечимо больных убеждать в том, что они станут здоровыми. Они верили.

- Михаил Георгиевич, какие у вас впечатления, воспоминания остались от начала войны?

- До той Троицы у меня ещё было ощущение, что обойдётся. По окраинам постреливали, но жертв было не очень много. Ужас начался 2 мая. Именно 2 мая колонна военных, которая занимала Карачун, расстреляла село Семёновку – небольшое, по донецким меркам, поселение, дворов примерно в двести.

Местные жители перекрыли дорогу, чтобы колонна не прошла на Карачун. Местные договорились с командиром подразделения, что бойцы выстрелят боезапас в воздух, а потом отчитаются перед начальством: расстреляли всё, пришлось вернуться. И регулярное подразделение ВСУ сделало несколько залпов в воздух, а потом просто начало стрелять по людям. На этот день как раз выдалось мое дежурство в больнице.

Это была первая настоящая бойня. К нам привезли 16 человек с огнестрельными ранениями. Такой характер увечий, тем более в таком количестве, был тогда для нас, врачей, в диковинку. Трое получили пули в брюшную полость. Один – в грудную клетку. Его мы потеряли. Остальные были ранены в ноги. В тот день мы потеряли четверых. Остальные – выжили. После этой бойни часть жителей убежала в город. Часть – осталась
...
- Михаил Георгиевич, это Стрелков всех взбаламутил, или все-таки, народ сам поднялся?

- Стрелков появился в городе уже готовом к восстанию. Поэтому и «стрелковцы» почти все местные. Это было настоящее народное восстание. Поначалу люди вообще были с обрезами, охотничьими ружьями, несколько ещё немецких «шмайсеров», ППШ.… Почему люди взялись за оружие? Были массовые митинги. И после массовых митингов начали исчезать люди. Плюс все видели кадры из Корсунь-Шевченкова. Как жгли автобусы, избивали и убивали людей. Я до последнего к этому майдану относился скептически, с юмором, как и к прошлому, который был в 2004 году. Пока не началась настоящая бойня. Внезапно, как чёрт из коробочки выскочили «Правый сектор», «Тризуб» и т.д. Мы раньше о таких организациях и не слышали. Вот тогда я действительно испугался. Первый раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 3:26 am 
А в моей креативной столице я и тем более не могу дитя сводить на Ревизора, потому что Гоголя опидорасили тоже.

Мейерхольдовщина опять подняла голову?

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 4:11 am 

Новый подход в деле антисемитизма - тупо переделать андекдот про то, как Россия не явилась на войну с Украиной, только для того, что бы выставить евреев идиотами. :D

Если этот аля-одесский анекдот для Вас свидетельство идиотизма евреев, то Вам определенно необходим психиатр.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 5:14 am 
свидетельство идиотизма евреев

С этой задачей вполне успешно справляетесь Вы с Анкой.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 7:29 am 

сомневаюсь, что потери "добровольцев/отпускников" неявившейся на войну России могут послужить поводом для анекдота в вашей версии, но если кому-то так легче, нехай сочиняют..

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 8:08 am 
сомневаюсь, что потери "добровольцев/отпускников" неявившейся на войну России могут послужить поводом для анекдота в вашей версии, но если кому-то так легче, нехай сочиняют..

Если бы Россия явилась, то наши танки уже были бы у польской границы. Ибо вряд ли согнанное бандеровцами подневольное стадо представляет хоть какую-то угрозу профессиональной армии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов