Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 10:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:23 pm 

Цитата:
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн ответит на статью о Сирии Владимира Путина в New York Times публикацией в газете "Правда", заявил представитель конгрессмена в пятницу.
Колонка Владимира Путина Нажать вызвала возмущение ряда членов американского конгресса.
Сенатор Маккейн счел публикацию оскорбительной.
Сенатор заметил в четверг, что "крайне скептически" относится к российскому предложению о том, чтобы Башар Асад отказался от химического оружия, но готов подождать и посмотреть, что из этого получится.
Старина Джон в Правде :D ? Да это ж глум! Ладно, будем ждать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 12:09 am 

Оказывается, это не глум. Дедуля САМ выбрал газету для публикации. Видимо, в вашем Политбюро сильна установка, что Правда - главная газета страны.
Братаны-американы, сообщите кто-нибудь этому артефакту, что Правда - газета тиражом всего-то около 100 тыс. экз.. Я и не помню, когда я её видела в последний раз и при каких обстоятельствах. Пущай пишет лучше в Комсомолку, в пятничный выпуск с программой ТВ и девушками в купальниках. Точно все прочитают, не на бумаге, так на сайте. Или в НоГу какую-нибудь пущай пошлёт, они растрезвонят. Спасибаназдаровие!

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 12:38 am 

Изображение
Цитата:
Накануне депутат Госдумы опубликовала в Твиттере фотоколлаж с Бараком Обамой. На этом снимке темнокожему президенту США протягивают банан. Многие пользователи интернета выразили возмущение поступком члена «Единой России»; некоторые предложили, чтобы её поведение обсудила думская комиссия по этике. На это Роднина ответила, что есть свобода слова и отметила, что «рейтинг её пошёл вверх».

Изображение
Цитата:
Как сообщает Snob.ru, на оригинальной фотографии перед Бараком Обамой и его супругой никакого банана нет. Кадр является одним из серии снимков, сделанных в ходе баскетбольной игры в университете Таусона в 2011 году.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 1:12 am 

Чёта пора уже порепрессировать как-либо. Ну, шо это за сеансы эксгибиционизма? Прям, ты им, что не интересуют тебя всякие их пикантности, а они тебе - своим афедроном в морду. Фу такими быть.

:) Почему-то признаются права только педиков и лесби, а права нормалов нет. Если
Цитата:
... государство не имеет никакого права запретить ему быть тем, кто он есть, и сообщать об этом окружающим.
, то почему негеев порицают за высказывание своего отношения к геям? :)
Много раз говорилось уже, что закон вовсе не антигейский, а против пропаганды гейства детям. Тем более что на Западе с детьми носятся как не знаю с чем---не шлёпни, в угол не поставь---посодют.....Ну тут, видно геи важнее детей. :sp
:D Последняя фраза в статье про толерантность и неготовность к олимпиаде вообще чистая софистика. Но ведь читают же и восторгаются.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 1:52 am 

Сбежалось всё Гей.ру, почему бы и не повосторгаться?

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 2:03 am 

Как сообщает Snob.ru, на оригинальной фотографии перед Бараком Обамой и его супругой никакого банана нет. Кадр является одним из серии снимков, сделанных в ходе баскетбольной игры в университете Таусона в 2011 году.
Все возмущающиеся в наших соцсетях с удовольствием размещают далеко не комплиментарные фотошопы с НашимиВсеми. А тут разнервничались чёта. Да боян на самом деле уже. И правда, что американский. Я б, на самом деле, не стала его постить (да и твиттера не имею), но чё такого особого по сравнению? Уж и не смей трогать святое семейство. У самих братанов-американов представления о его святости куда как меньше. А у наших зомбей Сам Пырзидент Целой Америки - цаца прямо.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 5:03 am 

Оказывается, это не глум. Дедуля САМ выбрал газету для публикации. Видимо, в вашем Политбюро сильна установка, что Правда - главная газета страны.
Братаны-американы, сообщите кто-нибудь этому артефакту, что Правда - газета тиражом всего-то около 100 тыс. экз.. Я и не помню, когда я её видела в последний раз и при каких обстоятельствах. Пущай пишет лучше в Комсомолку, в пятничный выпуск с программой ТВ и девушками в купальниках. Точно все прочитают, не на бумаге, так на сайте. Или в НоГу какую-нибудь пущай пошлёт, они растрезвонят. Спасибаназдаровие!

Похоже, не дождемся мы старика Маккейна в "Правде". Дедушка Зю выдвинул заведомо неприемлемое требование:
Цитата:
Впрочем, если Маккейн готов пересмотреть свои взгляды и выступить в статье за мирное урегулирование конфликта, за что постоянно выступает КПРФ, то мы готовы предоставить ему не только страницы «Правды», но и возможность публикации в других наших партийных СМИ, включая центральный Интернет-сайт KPRF.RU. Думаю, что такую миролюбивою точку зрения распространят и другие российские издания. Но даже через распечатку мнения Маккейна поддерживать мировой разбой и агрессивную политику на страницах «Правды» мы не намерены.

Наш ответ Маккейну таков: если поддержите позицию КПРФ по Сирии, то вашу статью опубликуем.
:D :~~

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 5:27 am 

Чёта дуркуют коммуняки....

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 5:59 am 

Дедушка Зю - старый дурак не хуже Маккейна. Или не лучше?
А я хочу, хочу прочитать в газете Правда про нарушения прав геев, про кровавый KGB, про ущемление свободы слова и всё такое. Глотка свободы лишают. Они ж - оппозиционная газета, как-никак.
И вообще, редактор сказал "да", Зю пусть идёт лесом и не лишает нас занимательного и полезного чтива.
Пасеку пусть заведёт или огородик.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 6:02 am 

Зависть, банальная зависть. Сам он уже не умеет зажечь глаголом. Скорей бы уж свергли.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 6:42 am 

Цитата:
УКРАИНЦЫ С ПРОТИВОГАЗАМИ И ЯДОВИТЫМ ВЕЩЕСТВОМ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

14 сентября 2013 | 16:04
Сейчас правоохранители выясняют их цели пребывания в столице.

Двое иностранцев вызвали подозрение у сотрудников полиции. Стражи порядка попросили предъявить пассажиров документы, затем обыскали их и обнаружили странные наборы. Граждане Украины несли с собой емкости с ядовитым веществом, устройство для его распыления, а также противогазы. Уже в отдел полиции приезжие заявили, что они работают в фирме, которая травит насекомых в столичных квартирах и офисах. Сейчас полицейские проверяют эту информацию, а также выясняют, законно ли иностранцы проживают и работают на территории России. Как сообщается, после будет принято решение о привлечении украинцев к ответственности. Задержание приезжих прошло в рамках спецоперации московской полиции по декриминализации столичного метро. Она стартовала сегодня. Целью правоохранителей является пресечению преступлений и правонарушений на всех станциях подземки и на прилегающих к ним территориях. При этом особое внимание уделяться противодействию нелегальной миграции, любым проявлениям этнической преступности.

Декриминализация метро последовала за аналогичными мероприятиями на столичных рынках.
Вот кто их учит на ихних журфаках такие заголовки писать? Почитала новость - два хохла от великого ума свои тараканоморки в метре повезли. Правильно их, конечно, повязали, ибо нефик, но зачем граждан-то пугать?

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 5:33 pm 

Мне время от времени нужна доза Жырика. Я ж Ынтернов не смотрю. Если б начала раньше, то смотрела б, наверное. Много догонять.
Тебе не нужна.
Повторюсь - для твоих мозгов Жирик не нужен.

Я таки досмотрел эту программу.
Честно - я не понял почему Соловьев не дал ему по роже.
Жирик и раньше нес чепуху, но вчера побил все рекорды.
Интернов я не смотрел и не смотрю.
Мне вполне достаточно футбола.
Он смешнее.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 6:03 pm 

Да Маккейн еще тот Вася! Вы вот, Леди, говорите что наши зайчики у вас пасутся. Теперь Вы убедились что наши зайчики такие бестолковые что вне своего огорода у них сплошная потеря ориентации. Да какая комсомольская правда, Маккейн три раза язык сломает произнося это название, и играет он прежде всего на местную публику которая из всех газет издающихся в других огородах может отдаленно слышала только о правде во времена Рейгана.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 6:07 pm 

Все возмущающиеся в наших соцсетях с удовольствием размещают далеко не комплиментарные фотошопы с НашимиВсеми. А тут разнервничались чёта. Да боян на самом деле уже. И правда, что американский. Я б, на самом деле, не стала его постить (да и твиттера не имею), но чё такого особого по сравнению? Уж и не смей трогать святое семейство. У самих братанов-американов представления о его святости куда как меньше. А у наших зомбей Сам Пырзидент Целой Америки - цаца прямо.

Да можно трогать, только вот если ты в думе сидишь, то такие прикосновения некошерны. Я в журналах посмотрел, реально не все это понимают... странно.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 7:12 pm 

Да Маккейн еще тот Вася! Вы вот, Леди, говорите что наши зайчики у вас пасутся. Теперь Вы убедились что наши зайчики такие бестолковые что вне своего огорода у них сплошная потеря ориентации. Да какая комсомольская правда, Маккейн три раза язык сломает произнося это название, и играет он прежде всего на местную публику которая из всех газет издающихся в других огородах может отдаленно слышала только о правде во времена Рейгана.
А американская публика должна знать все газеты СССР и России?

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 9:04 pm 

Dr.Pavloff писал(а):
Да можно трогать, только вот если ты в думе сидишь, то такие прикосновения некошерны. Я в журналах посмотрел, реально не все это понимают... странно.
Некошерны, согласна. Только пусть это скажут люди честные и ни в чём подобном не замешанные. В библейской истории про грешницу в женщину при аналогичной постановке вопроса не прилетело и малого камушка. А кричат те, кто в своих жежешечках гундосил про чукчу-оленевода, которому место в чуме, а не в мэрии, и на собственного президента размещал фотожабы извратно-развратного содержания. Пусть заткнутся. И лидер их пусть заткнётся. Тот, который велел своей в прошлом однопартейщице убираться на рынок, потому что она, цитата: "черножопая". И топовый педо-блогер, собирающий в свой журнальчик улюлюкающую публику, размещая фотки с людьми явно кавказской внешности в центре Москвы с символикой партии власти. Понятно ведь, ради чего? Надо было видеть, что писалось в камментах.

Если ты сидишь в куче дерьма, то сделай вид, что не заметил, когда кто-то пукнул. Эти не только не делают вид, но и накладывают ещё большую кучу. Не о Родниной был мой пост, а об этом обо всём. Не возразила бы ни пол-словом, если б её одёрнул кто-нибудь, не замеченный в чём-то вышеописанном. Нет таких.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 9:22 pm 

Тебе не нужна.
Повторюсь - для твоих мозгов Жирик не нужен.

Я таки досмотрел эту программу.
Честно - я не понял почему Соловьев не дал ему по роже.
Жирик и раньше нес чепуху, но вчера побил все рекорды.
Интернов я не смотрел и не смотрю.
Мне вполне достаточно футбола.
Он смешнее.
Да, собсна, на момент написания поста про передачу я сама находилась в процессе просмотра первой части Поединка. Главным образом, меня привлекла новость о победе Прохорова. Её в реальности не могло быть ни при каких условиях, что бы ни нёс Жырик.
Разумеется, Соловьёв не дал Жырику по роже. Наоборот, раззадоривал. Это ж тиливизор, а не пьянка на кухне. Больше скандала - больше просмотров - лучше программа.
Видно, ты не понимаешь, в чём смысл смотрения Жырика... Отнюдь не всегда в том, что он говорит. Да я тоже не до конца понимаю. Ну, может, привычка. Может, способ медитации. Может, предвкушение очередных фортелей. Он настолько же смышлён, насколько и подвижен психикой, реактивен. Это всегда даёт... ммммм... предвкушение зрелища. И русофобит он, юродствуя при том, не меньше, чем аньтисемитит. Но смотрю, мазохистка.

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 10:01 pm 

Ну, есть и недлинные названия: ЗОЖ, газета Жызнь. Да в Спортлото писать эффективней, чем в газету старпёра Зю. Очень удобно для американоязычного выговаривать "спортлото", удобней, чем "правда". Хотя он, наверное, уже привык.
Вы будете удивляться, но всё то, что ваши престарелые зайки в деменции несут у вас там, у нас в оппозиционной прессе и радиве повторяется с придыханием. Изьвините, но придурков нам хватает и отечественного происхождения. И оппозиционеров, и охранителей.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 5:10 pm 

А американская публика должна знать все газеты СССР и России?

Нет, но если тебе захотелось притянуть какуе-то российскую газету, скажи что-то вроде: вот сейчас в Поссии самая читаемая газета - "спид-инфо": вот туда я и засуну свое мнение как обустроить Россию и какой Путин козел.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 5:14 pm 

Некошерны, согласна. Только пусть это скажут люди честные и ни в чём подобном не замешанные. В библейской истории про грешницу в женщину при аналогичной постановке вопроса не прилетело и малого камушка. А кричат те, кто в своих жежешечках гундосил про чукчу-оленевода, которому место в чуме, а не в мэрии, и на собственного президента размещал фотожабы извратно-развратного содержания. Пусть заткнутся. И лидер их пусть заткнётся. Тот, который велел своей в прошлом однопартейщице убираться на рынок, потому что она, цитата: "черножопая". И топовый педо-блогер, собирающий в свой журнальчик улюлюкающую публику, размещая фотки с людьми явно кавказской внешности в центре Москвы с символикой партии власти. Понятно ведь, ради чего? Надо было видеть, что писалось в камментах.

Если ты сидишь в куче дерьма, то сделай вид, что не заметил, когда кто-то пукнул. Эти не только не делают вид, но и накладывают ещё большую кучу. Не о Родниной был мой пост, а об этом обо всём. Не возразила бы ни пол-словом, если б её одёрнул кто-нибудь, не замеченный в чём-то вышеописанном. Нет таких.

Я понимаю Вашу мысль, хоть не совсем с ней и согласен... Я вчера вот на этого ребенка обиженного Эхом нарвался: http://misha-samarsky.livejournal.com/267975.html Он реальный идиот или прикидывается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов