1.вашу персону до "сотен тысяч" не раздуют - лопнете - да и не к чему - "сотни тысяч" и без вас одной наберуться.
2.Вы меня не видели в 93, хлопающим в ладоши - значит, врете.
3."Мы все" оставьте для рынка, а здесь разговариваете вы со мной одним.
4.Каддафи не может действовать законно по определению - он незаконный правитель, участник государственного переворота, "рррреволюционер", чтоб они все пропали...
5.Какое отношение ситуация в Бахрейне имеет к указу Медведева о выполнении резолюции по Ливии?
1. Надо будет - раздуют. Не надо - не раздуют. Или раздуют наоборот. А вы будете послушно или слёзы по мне проливать, или гневно клеймить. И всё это -
без малейшей зависимости от личности собственно меня.
2. "Демократические силы" торжествовали. И вы должны были. Просто уверена. А что вы расценивали за благо то, что отбомбились по Белграду, я помню ещё с Того. Там же килобаб обижали. И живых людей за колючей проволокой держали. А выяснившееся постфактум происхождение той колючей проволоки уже неважно. Как и наличие/отсутствие ОМП у Саддама.
3. "Вы все" говорите одним ртом - что я могу поделать?
4. До этого был вполне законный, а тут сразу и нет

? С ним все ваши начальники переручкались, и наши тоже. Впрочем, ещё более до этого - незаконным. Как назначат.
5. Понятно, не проинформировали ещё... Видите ли, в Бахрейне ТОЖЕ волнения. И там, в отличие от Ливии, возмущено шиитское
большинство. Свобод хочет и равенства. А его - саудовским демократизатором. И не только. Кровь там уже пролилась. Что ж не возмущаетесь? Демократический шаблон не рвёт? Бесполётную зону и всякие эмбарго ввести не хотите?