Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 5:32 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 8:57 am 

Ну наконец-то Лукьяненко нашел "поэзию" для своего уровня. Анкины стихи застыли в ожидании.

:D

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 8:59 am 

Там было "даже в России".
То есть Лукьяненко - моветон - не только в России, но и в Португалии. :sp

Да лаааднааааа ©
Щаз my5c пройдёт и будет меня клеймить :fl

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 9:05 am 

Да лаааднааааа ©
Щаз my5c пройдёт и будет меня клеймить :fl

За Лукьяненко?
Не, не думаю.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 9:07 am 

За Лукьяненко?
Не, не думаю.

Да за все)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 9:08 am 

А то, что можно не быть жлобами даже при "народном расследовании".
"Заключение" называется "Spot report" или "Оперативный отчет" - что не так? там нигде не сказано, что это "Заключение".

НИЧЕГО жлоб не указывает (кроме его жлобства) - ноль. Он нашел направление улицы, по которой едет машина с регистратором и несколько взрывов ВПЕРЕДИ от неё - как это "указывает" на "Виноградное" (которое на юго-юго-запад от направления улицы/машин, т.е, справа-сзади?)???

Предварительное заключение - я так и написал в одном из ответов.
Взрыв снаряда - справа от дороги. Такое впечатление, что справа и прилетел.
Кстати, про Виноградное проговорился и СБУшный "корректировщик"
Да, возможно, "оговорился" но все равно "корректировщик" :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 9:19 am 

Предварительное заключение - я так и написал в одном из ответов.
Взрыв снаряда - справа от дороги. Такое впечатление, что справа и прилетел.
Кстати, про Виноградное проговорился и СБУшный "корректировщик"
Да, возможно, "оговорился" но все равно "корректировщик" :)

вот так, на "впечатлениях" и "оговорках" строится "доказательство", которое должно опровергнуть непонравившийся отчет ОБСЕ.
:!

О "гуманитарном образовании" - в мои годы срочной службы каждый "замкомандира по политчасти" (например, выпускник Военно-политической академии с "гуманитарным образованием") имел чисто военную специальность по месту службы, так называемое "боевое применение".
То есть, такой "гуманитарщик" после службы в ракетно-артиллерийских частях вполне профессионально определит направление стрельбы и примерную дальность от цели.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:02 am 

Цитата:
Предупреждаю - это не я пишу - это пишет увешанный наградами трижды свидомый патриот, занимающий архиважный пост и трижды чуть не раненный возле аэропорта - почти киборг и почетный укроп (по нечетным - советник):

"Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.
... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!"

Без комментариев из фейсбука СОВЕТНИКА ПОРОШЕНКО
Юрия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 1:43 pm 

4 волна мобилизации на Украине терпит крах.

По поводу массового уклонения от «воинского долга» администрации президента потребовалось собирать срочное совещание с членами Кабмина. Начальник мобилизационного управления главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба вооруженных сил Украины Олег Бойко открыл властям страшную «правду»: вместо того, чтобы идти в военкоматы, «призывники» увольняются с работы и уезжают из страны целыми селами. Особенно отличились в этом отношении жители самой «патриотичной части» - Западной Украины.

Советник Порошенко обвинил украинских патриотов в трусости
Отчет Генштаба вызвал такую ярость советника президента Порошенко Юрия Бирюкова, что он не сдержался, обозвав жителей - трусами. В своем фейсбуке советник обнародовал статистические данные о выполнении плана по мобилизации:

"57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии. 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины. Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел" "За последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва. 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%"»Глава поселка Косовского района, рассказал, что местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию , — добавил советник президента.

В настоящее время скандальный пост г-на Бирюкова «стерт». Но сомневаться в фактах не стоит. Российский военный журналист Аркадий Бабченко подтвердил справедливость упреков «Волонтера №1»: самым «уклоняющимся» регионом действительно является «сверхпатриотичная» Львовщина…

Пытаясь дезавуировать чересчур «говорливого» президентского советника, заместитель главы администрации президента Андрей Таранов в среду обнадежил соотечественников: в целом-де по Украине план по мобилизации выполняется. У «МК» на сей счет имеются некоторые сомнения.

В том, что, помимо западноукраинских областей, «несознательность» проявляют и в других регионах, засвидетельствовала история, случившаяся в Южной Бессарабии. Не далее как 23 января в село Кулевча Саратского района, населенное преимущественно болгарами (согласно последней Всеукраинской переписи населения, в Кулевче их 96 процентов), сотрудники военкомата привезли 240 повесток. В считанные минуты на сельской площади собрались около пятисот человек. Офицерам напомнили о том, что в стране до сих пор не объявлено военное положение, Минские договорённости никто не отменял и посему очередная волна мобилизации незаконна. В итоге служивых попросту выгнали.

Специально для Анки.... :D
Похожая история произошла во вторник в Дмитровке Одесской области. Там прогнали прибывших с повестками военкомов, предложив Порошенко и Яценюку самим отправится на фронт. В ответ на действия жителей и.о. военного комиссара района подписал приказ, в котором сказано, что ни один военнослужащий запаса не имеет права покидать район не получив повестки и мобилизационного распоряжения.

Также на днях сотрудникам военкомата перекрыли дорогу жители села Старые Трояны Килийского района. Умолчал советник президента и о других областях незалежной. Например, в Полтавщине половина мужчин, получивших повестки, не явилась в военкомат. Об этом сообщил военный комиссар Полтавской области Борис Павлов. И это не смотря на то, что практически все население было оповещено.

В свою очередь комиссар кременчугского военкомата Роман Сушко рассказал: «Офицеры запаса даже после получения повесток обращаться в военкомат не спешат. Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд».

Между тем, во вторник была обнародована шокирующая информация: статус участников АТО одним махом получили более полутора сотен сотрудников Кабинета министров Украины. «Мы здесь в Счастье (город районного значения в Луганской области – авт.) услышали радостную новость о том, что 178 работников правительства получили статус участников АТО... Героям слава! ))) Здесь, на мосту, народ просит огласить весь список», - написал в социальной сети один военный, служащий в зоне АТО без ротации более полугода.

Комитет по противодействию коррупции Верховной Рады решил установить имена всех высокопоставленных чиновников, которые успели обзавестись статусом участника АТО. Сия заветная «корочка» позволяет избежать люстрации, а в будущем даже рассчитывать на льготы и бесплатное выделение земельного участка.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 1:48 pm 

Фу.
Лукьяненко - это моветон даже в России.

Сам ты моветон.
Кстати, вспомнилось, в его книге "Звезды - холодные игрушки", написанной в лохматых 90-х, ГГ бывший военный военный летчик, бомбивший флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный Мазепа". Предчувствие. Предсказание.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 2:13 pm 

Изображение

Путин???

Не убежать свидомым ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 2:37 pm 

http://polit.ru/news/2015/01/28/casualties/
Министерство обороны Украины скрывает данные о создании заградительных отрядов, призванных остановить дезертирство. Данные о таких отрядах, которые планируется создавать из добровольческих батальонов, взяты хакерами из группы «КиберБеркут» с компьютера главного военного прокурора Украины.
Кроме того, согласно указам Минобороны, Генштаба и руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, «с 26 января 2015 года вводятся ограничения на предоставление данных о реальных потерях в зоне силовой операции». Командиры частей отныне должны предоставлять их только в Антитеррористический центр.
Целью создания заградотрядов названо редотвращение массового дезертирства военнослужащих с поля боя в районе Дебальцево.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 2:53 pm 

Сам ты моветон.

От моветона слышу.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 3:48 pm 

Я целый день держался но мимо этой Гаврилиады пройти не смог

написала я говно-поэзию
путин-сука начал агрессию
вот сижу я теперь опечалена
и свинина моя пережарена

не могу насладится цыплятами
и от злости лицо пошло пятнами
что ж путин-тиран добиваешься
над народом своим издеваешься

я теперь в магазине на брайтоне
не могу кайфануть ароматами
и грибочки вдруг стали отравлены
помидоры в витрине подавлены

ни солить ни варить нет желания
ты обрек брайтон весь на страдания
колбаса уже больше не вкусная
нет прощенья тебе сволочь русская

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:03 pm 

Я целый день держался но мимо этой Гаврилиады пройти не смог

написала я говно-поэзию
путин-сука начал агрессию
вот сижу я теперь опечалена
и свинина моя пережарена

не могу насладится цыплятами
и от злости лицо пошло пятнами
что ж путин-тиран добиваешься
над народом своим издеваешься

я теперь в магазине на брайтоне
не могу кайфануть ароматами
и грибочки вдруг стали отравлены
помидоры в витрине подавлены

ни солить ни варить нет желания
ты обрек брайтон весь на страдания
колбаса уже больше не вкусная
нет прощенья тебе сволочь русская
©
Повторюсь:действие твоей бормотухи все равно не перекроет ничто .

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:04 pm 

:gs

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:06 pm 

А я то думаю почему что кулинарный подфорум умер :) неожиданно для себя нашел ответ!

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:15 pm 

Дохтур, почитав вынимательно твоё, не побоюсь этого слова, произведение искусства тем не менее не могу удержаться от критики.

Слова: "цыплятами & пятнами" не рифмуются.
"брайтоне & ароматами" тоже не канают.

Не очень понятно у кого "от злости лицо пошло пятнами".
У Путина?
Тогда почему он сука?

Строчки:"что ж путин-тиран добиваешься, над народом своим издеваешься" следует писать так : что ж ТЫ путин-тиран добиваешься,
над народом своим издеваешься.

За строчки:"путин-сука начал агрессию" тебя следует дисквалифицировать из пиитов.
Путин не сука, а кобель.

Непонятно также почему помидоры в витрине выглядят подавленными.

Учитывая, что Барса сегидня впендюрила мадриду я на радостях не буду больше разбирать твою поэзию.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:15 pm 

А я то думаю почему что кулинарный подфорум умер :) неожиданно для себя нашел ответ!

Времени нет, рецепты есть, но времени их обработать нет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:16 pm 

стЕхи просто ржач и хохма !! :good :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 4:19 pm 

по сравнению с поэзией лукьяненко моя поэзия гениальна. а на критику такой мастер пера как я плюет. прямо с сирс тауэрс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов