Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 10:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 4:44 pm 

Не только и не столько за оружие, но и за него. Вам СМИ только тему оружия педалируют. Давят на нужные точки.
Что значит "претензий России"? Я, вот против, например. Недостаточно?

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 6:00 pm 

так я и спрашиваю у ВАС (и не только у вас) - какие претензии?

один сказал - "для показухи" - ничем не подтвержденной; другой - "прозападное подобострастие" - почему выполнение резолюции, с которой не выражено официальное несогласие - подобострастие?.
вы - "противоречит интересам страны" - кроме оружейных вы других не назвали.
"я против" - не убеждает.

в результате все три ответа выглядят типичным желанием сделать что угодно, но в пику "западу" или некоему, якобы отдельному от России, ООН, который эту резолюцию принял.
Глупо.
Если не гнусно...

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 7:27 pm 

Вы, же говорили, что ООН насквозь прогнившая корумпированная организация, при чём стран третьего мира. Вы-же сокрушались, что Штаты больно много на её содержание отстёгивают, несмотря на то, что решения ООН зачастую против США. Теперь - у кого-то "хватило кишок" сказать нет - Вы опять недовольны.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:01 pm 

а кто сказал "нет" этой самой ООН? - Леди?
Так она сказала "нет" ее же президенту, а не ООН. А уж он-то сказал "да".

ООН и прогнившая, и коррумпированная, и Штаты на нее много тратят (больше всех) - несмотря на то, что решения ООН зачастую против США - именно потому, что ее образуют, в том числе, гнусные, по их политике, страны.
ООН - это зеркало политики и политиков тех стран, которые в нее входят (добровольно, заметьте)..

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:25 pm 

my5c писал(а):
так я и спрашиваю у ВАС (и не только у вас) - какие претензии?

один сказал - "для показухи" - ничем не подтвержденной; другой - "прозападное подобострастие" - почему выполнение резолюции, с которой не выражено официальное несогласие - подобострастие?.
вы - "противоречит интересам страны" - кроме оружейных вы других не назвали.
"я против" - не убеждает.

в результате все три ответа выглядят типичным желанием сделать что угодно, но в пику "западу" или некоему, якобы отдельному от России, ООН, который эту резолюцию принял.
Глупо.
Если не гнусно...
Ой, как же вас пэбэзой нашпиговали! Даже "гнусно", о как! Опять килобабы страдают. Конечно же, ПБЗ не будут рассказывать про интересы РЖД, газовиков, нефтяников, они лучше запугают пипла оружием. Хотя почему? Рынок как рынок. Нас уже достаточно оттёрли с традиционно наших рынков оружия. Везде - миролюбивые Штаты, которым килобаб жалко.
Похерена масса уже имеющихся контрактов, поставлены под сомнения перспективные. И непонятно, когда мы сможем вернуться на эту поляну. Вроде, Каддафи сказал в интервью: "Русские, возвращайтесь". Но какие шаги воспоследуют? Лунтик посыплет голову песком ливийских пустынь и скажет:" Прости, Муаммарчик, пьян был - чо делал, не помню?"

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:27 pm 

Гнусно, Леди, гнусно...

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:30 pm 

решения ООН зачастую против США - именно потому, что ее образуют, в том числе, гнусные, по их политике, страны.
Не знаю более гнусной в политике страны, чем США. И её последние действия во время последних "геволюций" очень показательны..

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:32 pm 

но теперь, зная ваши доводы, я не отменю контракт, даже если вас будут убивать - как аукнется..

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:24 pm 

Ну, давайте ещё про зверства Каддафи. Уже только завзятым пэбэзэшником про СМИшное освещение событий это можно пропихнуть.
Меня будут будут убивать, а вы и ухом не поведёте? Тоже мне, новость. Да вы бы и раньше не повели. Вернее, повели бы в строго указанном обкомом направлении.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 2:53 am 

Зы.Ну если "об исполнении указа никто не говорит вообще",как вы изволили сами выразиться,следовательно его подписание рассчитано исключительно на внешний эффект.Жест солидарности с аналогичными решениями стран Запада.

"никто не говорит" не потому, что для показухи, а потому, что не зафиксировано нарушений.
Так что, ничего не "следовательно".

Цитата:
один сказал - "для показухи" - ничем не подтвержденной;

Главное в причинно-следственной связи - не потерять причинное место. :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:45 am 

Главное в причинно-следственной связи - не потерять причинное место. :D

правильно - ваше "следовательно" следует из ничего.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:48 am 

Скажите,my5c,a как вы понимаете слово "вообще"?

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:49 am 

Ну, давайте ещё про зверства Каддафи. Уже только завзятым пэбэзэшником про СМИшное освещение событий это можно пропихнуть.
Меня будут будут убивать, а вы и ухом не поведёте? Тоже мне, новость. Да вы бы и раньше не повели. Вернее, повели бы в строго указанном обкомом направлении.

во как! - ваше личное убивание вас затронуло, а когда убивают каких-то там ливийцев, то вам ваши контракты дороже.
гнусно, Леди, гнусно...

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:50 am 

Скажите,my5c,a как вы понимаете слово "вообще"?

вас в кусты потянуло?

вернитесь к вашему барану и обоснуйте "следовательно, для показухи".

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:54 am 

Вы за свои слова отвечаете,my5c,или нет? И причём тут "кусты"? Зачем мне обосновывать,если вы за меня так прекрасно всё обосновали.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 4:01 am 

my5c писал(а):
во как! - ваше личное убивание вас затронуло, а когда убивают каких-то там ливийцев, то вам ваши контракты дороже.
гнусно, Леди, гнусно...
"Затронуло"? Меня не удивило известие о том, что, когда меня будут убивать, вам будет индифферентно. Ну, разве что если ПБЗ мою скромную персону не раздуют до сотен тысяч килобаб и не впихнут вам в натруженные уши. Именно это и сказано. Учите великий и могучий, пригодится.

Гнусно было, прекрасный мой принц, когда убивали русских в 1993, наплевав на основной закон страны, а вы радовались и аплодировали "торжеству демократии". Когда бомбили Белград, а вы всё хлопали в ладошки. Каддафи, усмиряя бунтовщиков, не нарушает законов страны и действует максимально гуманно. Но убеждённые пэбэзисты представляют его кровавым монстром. Чего ж молчите о Бахрейне, где недовольное порядками большинство власти гасят уже не только собственными силами, но уже и саудитов подтянули? Где возмущения тем, что кучкой узурпаторов попраны права и свободы бахрейнского большинства? Да просто вам ПБЗ уже всё разъяснили, кого считать агнцем, а кого козлищем. Свои собственные мыслительные ресурсы включать уже без надобности.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 5:38 am 

Вот и меня интересует, почему в Бахрейне "мятежники", а в Ливии "народное восстание"? Почему саудиты в одном случае требуют прекратить "уничтожать народных повстанцев", а в другом - посылают вояк для защиты "законной власти"?

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 6:38 am 

Вы за свои слова отвечаете,my5c,или нет? И причём тут "кусты"? Зачем мне обосновывать,если вы за меня так прекрасно всё обосновали.

я обосновал, что ваше "следовательно, для показухи" не из чего не следует, и за это обоснование я отвечаю.
У вас есть что сказать по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 6:43 am 

"Следовательно,для показухи" следует именно из "об исполнении указа никто не говорит вообще".То есть указ не имеет никакого практического значения.Какое же имеет? Только символическое,других вариантов нет.И что вы там обосновали,какими словами?

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 6:50 am 

"Затронуло"? Меня не удивило известие о том, что, когда меня будут убивать, вам будет индифферентно. Ну, разве что если ПБЗ мою скромную персону не раздуют до сотен тысяч килобаб и не впихнут вам в натруженные уши. Именно это и сказано. Учите великий и могучий, пригодится.

Гнусно было, прекрасный мой принц, когда убивали русских в 1993, наплевав на основной закон страны, а вы радовались и аплодировали "торжеству демократии". Когда бомбили Белград, а вы всё хлопали в ладошки. Каддафи, усмиряя бунтовщиков, не нарушает законов страны и действует максимально гуманно. Но убеждённые пэбэзисты представляют его кровавым монстром. Чего ж молчите о Бахрейне, где недовольное порядками большинство власти гасят уже не только собственными силами, но уже и саудитов подтянули? Где возмущения тем, что кучкой узурпаторов попраны права и свободы бахрейнского большинства? Да просто вам ПБЗ уже всё разъяснили, кого считать агнцем, а кого козлищем. Свои собственные мыслительные ресурсы включать уже без надобности.

вашу персону до "сотен тысяч" не раздуют - лопнете - да и не к чему - "сотни тысяч" и без вас одной наберуться.

Вы меня не видели в 93, хлопающим в ладоши - значит, врете.

"Мы все" оставьте для рынка, а здесь разговариваете вы со мной одним.

Каддафи не может действовать законно по определению - он незаконный правитель, участник государственного переворота, "рррреволюционер", чтоб они все пропали...

Какое отношение ситуация в Бахрейне имеет к указу Медведева о выполнении резолюции по Ливии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов