Невинных наркоманов не бывает по определению. Наркоман и пропагандируешь наркоту - значит виновен. А потому я тебя спрашиваю: скольких молодых юношей и девушек ты своей пропагандой наркотиков сбил с толку, сломал им жизнь и сколько родителей проклинают тебя сегодня?
Нисколько. Меня наркотики не особо интересуют. Я алкаш. А то что я курил траву так каждый пятый скажет что курил. Просто государсто посредством мусоров решило что алкоголь это нормально а трава - наркотик. А про то как ты и твои братья подсовывали на карман пакетик с белым порошком я знаю не из любимых Анкой фиьмов. И мусор - это тот кто имеет в руках власть и распоряжается этой властью в свое усмотрение. Поэтому этот человек - мусор. Ему руку не жмут и имя его никакое. Но есть и менты. Так вот тебя судя по твоим движениям в менты онести нельзя. Ты - мусор. Такие как ты посмотрев после очередной поллитровки Жеглова по тв идут и делают из невиновных виноватых а потом городо говорят Вор должен сидеть в тюрьме.
Ты лучше расписывай про то что реальный вор должен сидеть в тюрьме.
Цитата:
После ухода с политической сцены в 1999 году, он работал в качестве бизнес-консультанта hi-tech компаний, и выступал с лекциями по всему миру. При этом Нетаньяху не оставлял политику, активно высказываясь при спорных шагах его наследника на посту премьер-министра, реагируя с позиций «обеспокоенного гражданина». В августе 1999 года газета Едиот Ахронот опубликовала скандальную статью о Нетаньяху. В марте 2000 года полиция предъявила Нетаньяху обвинение в мошенничестве, коррупции, хищении денег и злоупотреблении доверием. Однако в конечном счете, в суд материалы переданы не были