Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:08 pm 

Идите в жопу, тупица.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:23 pm 

Идите в жопу, тупица.

АГА!
Что на белом-то свете творится,
как беснует осенний туман
Это Ледина жопа светится
остальное лишь жалкий обман

Доктор,-это чуть переделаное стихотворение Виктории Тушковой. (я уверена что вы занете эту чудесную поэтесу)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:39 pm 

АГА!
Что на белом-то свете творится,
как беснует осенний туман
Это Ледина жопа светится
остальное лишь жалкий обман

Доктор,-это чуть переделаное стихотворение Виктории Тушковой. (я уверена что вы занете эту чудесную поэтесу)

Анка, иди в ТВОЮ необьятную жопу. И не вылезай оттеда. Потому что ты гадкая тупица.
:vbabr

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 1:28 pm 

Тебе или кому-то, не знаю кому, привели список учебных заведений.
Твой ответ Чемберлену - cписок проплачен и приводишь в пример лист стран c наибольшim количествоm людей имеющих высшее образование.
Списки между собой никак не фурычат - наличие лучших университетов не говорит об охваченности населения высшим образованием.
Для тебя новость, что Кембридж и Оксфорд одни из лучших школ в мире?

Так в чем твоя претензия?

Моя претензия, не претензия, а факт, что списки такого рода - самый лучший колледж - часть бизнеса , и если колледж не в прямую проплатил свое место в таком списке, то он точно себя там пролоббировал через непрямую оплату. Образование в тогдашних советских и сегодяшних Российских вузах абсолютно ничем не уступает тому образованию, которое дают колледжи из списка, а может даже лучше.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 1:31 pm 

А как дело обстоит с баскетбольными площадками?

Про баскетбольные площадки я ничего не говорил.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 1:33 pm 

Anka, я не знаю чудесных поэтесс, а вижу очередной пример говнопоэзии, которую я многократно просил не постить....

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 1:40 pm 

Anka, я не знаю чудесных поэтесс, а вижу очередной пример говнопоэзии, которую я многократно просил не постить....

Ну как ты можешь!!! Мы же в былые добрые времена всречались даже в ресторане на Брайтоне и все были такие интересные, весёлые и счастливые!
Что с тобой случилось? Попал под влияние козельской ГБШки ?
Или тебе нравится писанина мусорщика который купил гринкарту и обзывает наш прекрассный еврейский район фашистским словом ГЕТТО????

Я не ожидала Дохторчик !!!

Лучше послушай в моей теме ютубу замечательной музыки Луки Драппанелли, или посмотри на мои фотки брайтонского пляжа в теме про улицы!!!

:nurse

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:03 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:06 pm 

:gs

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:40 pm 

Ну как ты можешь!!! Мы же в былые добрые времена всречались даже в ресторане на Брайтоне и все были такие интересные, весёлые и счастливые!
Что с тобой случилось? Попал под влияние козельской ГБШки ?
Или тебе нравится писанина мусорщика который купил гринкарту и обзывает наш прекрассный еврейский район фашистским словом ГЕТТО????

Я не ожидала Дохторчик !!!

Лучше послушай в моей теме ютубу замечательной музыки Луки Драппанелли, или посмотри на мои фотки брайтонского пляжа в теме про улицы!!!

:nurse
:D

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:08 pm 

Моя претензия, не претензия, а факт, что списки такого рода - самый лучший колледж - часть бизнеса , и если колледж не в прямую проплатил свое место в таком списке, то он точно себя там пролоббировал через непрямую оплату. Образование в тогдашних советских и сегодяшних Российских вузах абсолютно ничем не уступает тому образованию, которое дают колледжи из списка, а может даже лучше.

Про сегодняшние Российские не знаю, а СССРовские, наших времён, таки хорошее образование
давали.Не все конечно,но диплом Физтеха или Бауманского нужного багажа не меньше MIT
давал, что наши эмигранты повсеместно и подтверждают. Да и друга мово коллеги по
альма матери тоже мусор не убирают ( и гринкарты из музеев не воруют)

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:10 pm 

Про сегодняшние Российские не знаю, а СССРовские, наших времён, таки хорошее образование
давали.Не все конечно,но диплом Физтеха или Бауманского нужного багажа не меньше MIT
давал, что наши эмигранты повсеместно и подтверждают. Да и друга мово коллеги по
альма матери тоже мусор не убирают ( и гринкарты из музеев не воруют)

Про кражу картины из музея я как то позабыл вставить :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:36 pm 

Не факт, хотя бы патамушта эти списки составляются с хрен его знает какого времени и аглицкие школы всегда щитались среди лучших.
Как и техническая школа в Масачусетсе.

ты еще и не учитываешь, что эти школы получают свои рейтнги не только за образование, но и за исследования проводимые в них.
Там же куча исследовательских лабораторий.
К примеру, Чикагский Университет один из лучших в мире, если не лучший по различным "сердечным" работам.
Образование в сегоднящних россйских вузах тебе не может быть известно.
Но, судя по глухим отзывам наших российских партнеров оно совсем не айс©.

Образование в савецких школах было хорошим, на мой взгляд.
Могу поспорить нужно ли было мне все что там преподавалось, но это всего лишь мое частное мнение.

Американское школьное образование не хуже, оно другое.
Ну не знает мой сын Пушкина и че?
Так он и Путина только по моим матерным словам знает.

Математика в американских школах хуже?
Как сказать.
Все что ему надо - он знает - ни больше, ни меньше.
А если что-то еще понадобится выучит.

Вузы американские более специализированные чем савецкие.
Химию с биологией моя дочь-фармацевт знает лучше чем ее бабка-профессионал савецкого розлива, которая как-то таки сквозь зубы сказала - я думала, что их здесь ничему не учат.
Мою обширную специальность ты в штатах днем с огнем не найдешь - manufacturing engineer, cutting tools engineer, design engineer, process engineer, quality engineer и так далее.
Вот это все один я - mechanical engineer, как это называлось в СССР.
Нужно ли это?
Ну, если заранее знать, что будешь уезжать в Америку, то тогда да, а так нет. :D

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:48 pm 

A сколько в этих исследовательских центрах россиян работало в лихие 90ые :shock

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:57 pm 

A сколько в этих исследовательских центрах россиян работало в лихие 90ые :shock

И щас работают. И что?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:35 pm 

Ты шо хуже, а шо лучше не мне расскажи. Так же как то, что и здесь тебя в любой специальности заставляют учить предметы которые тебе на хер не нужны, но без кредитов за них ты degree не получишь. А зачем же это надо для такого превосходного во всех смыслах и липовых рейтингах американского образования? Обьяснить или сам догадаешься?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:42 pm 

Ты шо хуже, а шо лучше не мне расскажи. Так же как то, что и здесь тебя в любой специальности заставляют учить предметы которые тебе на хер не нужны, но без кредитов за них ты degree не получишь. А зачем же это надо для такого превосходного во всех смыслах и липовых рейтингах американского образования? Обьяснить или сам догадаешься?

Какие предметы?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:51 pm 

Про кражу картины из музея я как то позабыл вставить :(

Кофеем подавилась. :gs Еще обкурившегося наркомана - писцаку забыли. У Анки эпитетов не счесть.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 5:02 pm 

Какие предметы?

Инджой. http://www.buzzfeed.com/sbkasulke/23-aw ... ly#132ne4h

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 5:12 pm 

народ тут валит всё в одну кучу - какое было/есть образование, какие были/есть специалисты и какие были/есть ВУЗы - а это две (три, чтобы быть точным) больше разницы.

Как получивший высшее техническое образование в СССР (Ленинград) в совсем непростом (по общему признанию) институте и работавший там в серьезной конторе среди многих сотен, если не тысяч, инженеров достаточно много лет и бывший руководителем многих дипломных проектов, считаю, что:
образование было неплохим в смысле набора знаний, которые предлагалось освоить в процессе учебы и отводимых для этого часов, специалисты в массе, особенно из периферийных ВУЗов - средненькие, более подходящие для эксплуатационных и производственных задач, чем для разработки новой техники, ВУЗы в плане научно-технической и педагогическо-социальной оснащенности (аудитории, учебные лаборатории, общежития/столовки/стадионы) - ниже среднего. По пятибальной шкале - образование на 4-5, ВУЗы на 2-3, соответственно специалисты получались на 3-4.

далее, рейтинг ВУЗов, на который я сослался, осуществляется специализированной конторой на протяжении лет.
Методология:

The rankings compare top 800 universities across four broad areas of interest to prospective students: research, teaching, employability and international outlook.
These four key areas are assessed using six indicators, each of which is given a different percentage weighting (see below). Four of the indicators are based on ‘hard’ data, and the remaining two on major global surveys – one of academics and another of employers – each the largest of their kind.
1. Academic reputation (40%): Academic reputation is measured using a global survey, in which academics are asked to identify the institutions where they believe the best work is currently taking place within their field of expertise.
2. Employer reputation (10%): The employer reputation indicator is also based on a global survey, taking in almost 28,800 responses for the 2014/15 edition. The survey asks employers to identify the universities they perceive as producing the best graduates.
3. Student-to-faculty ratio (20%); This is a simple measure of the number of academic staff employed relative to the number of students enrolled.
4. Citations per faculty (20%): This indicator aims to assess universities’ research output. A ‘citation’ means a piece of research being cited (referred to) within another piece of research. Generally, the more often a piece of research is cited by others, the more influential it is. So the more highly cited research papers a university publishes, the stronger its research output is considered.
5 & 6. International faculty ratio (5%) & international student ratio (5%):The last two indicators aim to assess how successful a university has been in attracting students and faculty members from other nations. This is based on the proportion of international students and faculty members in relation to overall numbers.

http://www.topuniversities.com/universi ... ethodology

Как вы можете видеть, мы с вами, как правило, (почти) не пользуемся этими критериями, когда говорим об уровне высшего образования.

Я бы увеличил "вес" мнения работодателя за счет уменьшения "веса" академической репутатции - всё-таки, классность специалиста с точки зрения работодателя важнее, чем академическая репутация учебного заведения, как мне кажется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов