Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:02 pm 

Dr.Pavloff писал(а):
Да это не рейтинг, а хорошо проплаченная рекламная акция.
Эт-то понятно. Просто прынцам на заметку: состояние российского образования тут, на месте, никому не придёт в голову сравнивать с американским. Сравнивают с советским. С понятно, каким результатом. Но, подчёркиваю: на прынцевы писькомерки - начхать. Чуть не написала другой глагол.
Мои дети будут учиться в России. Даже если будут другие возможности.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:08 pm 

http://www.usatoday.com/story/money/business/2014/09/13/24-7-wall-st-most-educated-countries/15460733/

Где там США, а где Россия?

и где "там" США, а где Россия? - страна придуманных институтов и университетов - они уже сами поняли, что пора кончать херней заниматься, плодя "специалистов с высшим образованием""

"..Министр образования и науки Дмитрий Ливанов раскритиковал ректоров российских вузов. Он заявил, что, хотя финансирование высшего образования увеличилось в 20 раз за последние десять лет, качество этого образования только падает. Вузы ждет реорганизация и сокращение персонала, пообещал министр...".
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/10/6109981.shtml

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:17 pm 

Вы еще никак не успокоились с олимпийскими бассейнами? Я тут недавно разговорился с родителями возившими своих детей после школы в Ваш хваленный и ЕДИНСТВЕННЫЙ в Нью-Йорке не 15 метровый бассейн в Квинсе, пригодный для занятий плаванием. Дорога из Бруклина занимет 1.5-2 часа в один конец. А вы продолжайте наслаждаться своими ссылками и дальше.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:24 pm 

"Страна придуманных институтов и университетов" хорошо сказано. Помню как я сюда приехал везде лезла в глаза реклама какого-то левого АСА Институт готового за гос гранты воплотить американскую мечту для каждого приезжего. Интересно они еще есть или их уже разогнали...

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:28 pm 

Вы еще никак не успокоились с олимпийскими бассейнами? Я тут недавно разговорился с родителями возившими своих детей после школы в Ваш хваленный и ЕДИНСТВЕННЫЙ в Нью-Йорке не 15 метровый бассейн в Квинсе, пригодный для занятий плаванием. Дорога из Бруклина занимет 1.5-2 часа в один конец. А вы продолжайте наслаждаться своими ссылками и дальше.

пан спортсмен, не вы ли привели ссылку о "more than half of Russian adults held tertiary degrees in 2012", которая есть полная туфта (и образование, и ссылка - эти идиоты не понимают, что они сравнивают).

Относительно "1.5-2 часа в один конец" - вольному воля, но вам уже 100 раз объснили, что нехрен жить там, где нет того, что вам нужно - Америка через речку, заходите...

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:30 pm 

"Страна придуманных институтов и университетов" хорошо сказано. Помню как я сюда приехал везде лезла в глаза реклама какого-то левого АСА Институт готового за гос гранты воплотить американскую мечту для каждого приезжего. Интересно они еще есть или их уже разогнали...

это не важно, есть они или разогнали - в списке лучших университетов мира есть лучшие, а не "АСА".

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 10:51 pm 

Какой жи эльф...

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 11:37 pm 

Я смотрю на бывшего мгимошника Серёжу и выпускников йелей-шмелей и, кажется, понимаю, куда. Прынц опять развлекается писькомерством.
Для прынцев: я вовсе не утверждаю, что все выпускники МГИМО так же смышлёны, как вышеупомянутый Серёжа. И, возможно, и в Йеле есть, кого не стыдно показать публике. Но.

Май 2014, время 06:56

Цитата:
Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?

Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе.
Родители отправляют своих детей жить на запад,покупают там собственность,отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство...

Все это происходит по простой причине--они презирают Россию,её народ и они давно поставили крест на стране которой правят.
Список детей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик и я приведу только немногих из них.

СНАЧАЛА
Я в краткой форме перечислю фамилии некоторых из членов нашей власти и местопребывание их семей.

1.Семья президента В.Путина

По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи.Был женат,разведен.
В начале 90-х Путин вернувшийся в Ленинград,отправил дочек обратно в Германию учится в престижную немецкую гимназию «Peterschule».
В середине 90-х они вернулись в Россию и в 1996 году переехали в Москву.
Но и тут дочери не оставили немецкую стезю. Их «Немецкая школа Москвы» и сейчас находится в «посольском городке» на проспекте Вернадского, окольцованная забором с видеокамерами, повсюду надписи «Achtung!»
В начале 2000-х обе дочери Путина официально были зарегистрированы как учащиеся Санкт-Петербургского гос.университета,но там их никто не видел.
Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии,в городе Мюнхене.
В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.
Известен и конкретный район проживания пары — KrimwijkHeet.Мария Путина живёт в элитном доме, где занимает пентхаус на последнем этаже.
Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями.

2.Семья премьер-министра Д.А.Медведева

Медведев женат на еврейке Светланне Линник,которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой--проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева--дочь одного из преступных авторитетов Петербурга--Васильева.Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына--Илью Медведева.На данный момент он учится в России,но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США

3.Семья министра иностранных дел С.Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе.

http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu ... 58806.html
От туточки можно и за остальных почитать,чтоб не волноваться-где же остальные

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:08 am 

Постите на Том, что вам такие же, как вы, идьёты на мыло скидывают. Здесь с вами никто не намерен дискутировать. Дура вы патамушта.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:16 am 

пан спортсмен, не вы ли привели ссылку о "more than half of Russian adults held tertiary degrees in 2012", которая есть полная туфта (и образование, и ссылка - эти идиоты не понимают, что они сравнивают).

Относительно "1.5-2 часа в один конец" - вольному воля, но вам уже 100 раз объснили, что нехрен жить там, где нет того, что вам нужно - Америка через речку, заходите...

Вы обьяснили что в России нет не только чего нужно, а вообще ничего нет. Зато в Америке есть все. Теперь оказывается не все и через речку...

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:41 am 

Изображение

Какая неудачная фотография :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:56 am 

Знаете куда этот рейтинг надо засунуть или подсказать?
Я понимаю когда охота просто потрындеть, но не до такой же степени?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 5:24 am 

С чем ты не согласен? Ты сталкивался с учебными заведениями из списка?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 6:31 am 

Вы обьяснили что в России нет не только чего нужно, а вообще ничего нет. Зато в Америке есть все. Теперь оказывается не все и через речку...

не приписывайте мне ваши измышления.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:02 am 

не приписывайте мне ваши измышления.

A значит таки все? Но через речку?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:07 am 

С чем ты не согласен? Ты сталкивался с учебными заведениями из списка?

Тебе или кому-то, не знаю кому, привели список учебных заведений.
Твой ответ Чемберлену - cписок проплачен и приводишь в пример лист стран c наибольшim количествоm людей имеющих высшее образование.
Списки между собой никак не фурычат - наличие лучших университетов не говорит об охваченности населения высшим образованием.
Для тебя новость, что Кембридж и Оксфорд одни из лучших школ в мире?

Так в чем твоя претензия?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:08 am 

А как дело обстоит с баскетбольными площадками?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:47 am 

я не говорил, что в России ничего нет и я не говорил, что в "Америке" есть не всё.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:20 am 

"SOUTH PLAINFIELD, N.J. — More than 50 Lukoil gas stations in New Jersey and Pennsylvania jacked up prices to more than $8 a gallon Wednesday to protest what they say are unfair pricing practices by Lukoil North America that leave them at a competitive disadvantage.
Dozens of Lukoil franchise owners also gathered to protest at a station in this central New Jersey town where the posted prices were an eye-popping $8.99 a gallon.
The owners and the New Jersey Gasoline, Convenience, Automotive Association said the one-day protest was aimed at raising consumer awareness about the challenges facing Lukoil dealers and getting the company to respond to dealer grievances.
Station owners said Lukoil charges them more for gasoline than other companies charge their franchises, forcing them to pass that increase onto consumers. It is not uncommon, they said, to see a competitor selling gas to the public for considerably less than what they're paying Lukoil per gallon.
"My price on invoices is what my competitors are selling on this street," said Khalid Zackria, owner of the South Plainfield station where the dealers assembled. "That's why it's hard for me to survive."
Sal Risalvato, executive director of the gas station association, said Lukoil charges 7 cents more per gallon than other companies and that owners might pay more on top of that depending on where their station is located.
Read more: http://www.nydailynews.com/autos/n-gas- ... z3DUowwRDd

"Россия, вперед!" ???...

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 11:52 am 

Постите на Том, что вам такие же, как вы, идьёты на мыло скидывают. Здесь с вами никто не намерен дискутировать. Дура вы патамушта.

А...Поняла вы "умница' -не дослужились чтобы дети рядовых кгбу-учились в нормальных странах.
:cry :cry :cry :cry :cry
Лавров-не поможет,пукин-не поможет :cry так кто же в дураках?
Цитата:
Здесь с вами никто не намерен дискутировать.

1 вы уже себя на НИХТО-возвели?

2 А разве конкретные имена и цифры нуждаются в вашей дискуссии?

Эх ма! Козельск не Кембридж-увы увы

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов