Ева Меркурьева добавила 4 новых фото.
18 ч. · отредактировано ·
УКРАИНСКИЕ ВОЕНЫЕ УКРАЛИ ЛЕКАРСТВА У ДЕТЕЙ-ЭПИЛЕПТИКОВ
Только что мне стало известно, что украинский блок-пост между Селидово и Красноармейском украл у детей-эпилептиков Донецка жизненно важные лекарства. Об этом сообщила транспортная компания "Пони-Экспресс", которая доставляла посылку по маршруту Киев-Донецк.
Произошло это еще перед Рождеством, отправителю (нам) стало известно сегодня.
У меня просто нет слов. Укровояки обрекли на немыслимые страдания нескольких донецких детей, для которых украденные лекарства – не просто таблетки.
Всего украдено 36 упаковок с лекарствами.
Кстати, многими из этих лекарств Украина обязана бесплатно снабжать детей в соответствии с государственными программами.
Так что лекарства у детей украдены дважды. В первый раз – когда Украина отказалась от детей Донбасса и перестала исполнять государственные обязательства. И второй раз – когда лекарства, купленные за средства благотворителей, украли украинские военные. Между Селидово и Красноармейском.
Нет слов. Так выглядит борьба с террористами у карателей так называемой антитеррористической операции (АТО). Террористы – это больные дети Донбасса.
Я точно знаю, чего пожелать каждому, кто посмел украсть у детей лекарства.
Последнее письмо от транспортной компании: " Мешок, где была Ваша отправка, был снят военными с нашей машины, а машину они отпустили. После этого курьер из Донецка ездил за этим мешком, ему его отдали, но в нем не было несколько посылок, в том числе и Вашей. Уточнить кто именно отдавал мешок курьеру, не можем, поскольку все военные в балаклавах и объяснений от военных добиться невозможно".
То есть, какие-то люди в балаклавах могут без объяснений украсть то, что им приглянется.
Рождественские конфеты, например. Или таблетки, снимающие приступы эпилепсии.
Как там их называют? Одвичнымы лыцарями? Воинами света и добра?
Рыцарство, конечно, – украсть у детей таблетки. Извечное.
Рыцарство с большой дороги. В балаклавах
https://www.facebook.com/eva.merkurievaКакая гадость ваша Украина