Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:58 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 10:35 am 

Я точно не скажу, но слыхала я это где-то между 11 и 12 вчера, когда мамину подругу с трейнстейшина везла. Она, бедная, так испереживалась, что поезд опоздал и начало она пропустила...так я ей еще и добавила страданий: от станции до моего оффиса, где ее "подобралили" - всего минут 5 езды...

Я так думаю, на devidzonradio.com (или .net?) eго можно по компьютиру слушать, если уж очень хоцца.

Спасибо. Не хочецца,любопытствую послушать легендарного Комаровского.
:) Попробую,пока в дороге нахожусь. Дэвидсон у нас какая станция?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 10:35 am 

mms://kvn.abinet.com/boston

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 10:37 am 

mms://kvn.abinet.com/boston
:kiss

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 10:37 am 

Спасибо. Не хочецца,любопытствую послушать легендарного Комаровского.
:) Попробую,пока в дороге нахожусь. Дэвидсон у нас какая станция?

620AM.В наших южных широтах ея слыхать не очень. Но Вы, вроде, ближе к НЙ.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 11:38 am 
Мне может кто-то вразумительно обяснить на хрена мне, ВП, нужны наши войска в Афганистане?

Зетем же, зачем пытались контролировать эту территорию до этого англичане и СССР.
"Афганистан расположен в самом центре Евразии, что позволяет ему играть важную роль в отношениях между соседними регионами." И такая замечательная вещь, как контроль наркотраффика. Россию накачали до того, что мы вышли на первое место по употреблению героина. Мелочь, а Бжезинскому приятно.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 11:50 am 

Кстати, о Бжезинском.... С молодым Бин Ладеном. И это не фотожаба.
Вложение:
bin-brez2.gif
bin-brez2.gif [ 23.97 Кб | Просмотров: 6146 ]
Вложение:
binladenbrzezinski.gif
binladenbrzezinski.gif [ 14.26 Кб | Просмотров: 6146 ]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 11:59 am 

Я от вас тихо фигею. Yже хочу видеть послушать этого человека.Пропустите меня к нему расскажите где и када он вещаить :)

Вы прожектор престройки не знаете? :~~

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:12 pm 

Кстати, о Бжезинском.... С молодым Бин Ладеном. И это не фотожаба.
...

Ну, я же говорю - мы fucked up the end game. Чарли Вилсон был таки прав. :(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:24 pm 

Дык какая же ж позиция, когда нас так лехко купить...Мне - сыновью номинацию, my5c - гражданство...и куда там наша позиция подевалась... :oops:

:good

а я чего? я ничего - Холт мне помог, я его отблагодарил (меня учили быть благодарным..).
но по вопросам бааальшой (нужды) политики (и малой) я с ним на соглашательство не шел, что и доказал последующим неголосованием за него.
вопрос у меня другой - а паачему так много жителей нашего (и не только) округа, штата, государства поддерживают холтов?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:35 pm 

Ха, а почему жители нашего штата дружными рядами проголосовали за инкарнированного Лаутенберга? Да 90% из них просто увидело знакомую фамилию...а о том, что он уж два года как ушел на покой, и вызвали его только чтобы спасти проворовавшегося Ториселли - им было невдомек...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:44 pm 

Зетем же, зачем пытались контролировать эту территорию до этого англичане и СССР.
"Афганистан расположен в самом центре Евразии, что позволяет ему играть важную роль в отношениях между соседними регионами." И такая замечательная вещь, как контроль наркотраффика. Россию накачали до того, что мы вышли на первое место по употреблению героина. Мелочь, а Бжезинскому приятно.
Возможно и так, тока мне с этого никакой прибыли нет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:53 pm 

Цитата:
Мне может кто-то вразумительно обяснить на хрена мне, ВП, нужны наши войска в Афганистане?

Вот этим мне и не нравятся ваши республиканцы... как затычка лезут в любую дырку...еше наших канадцев сагетировали :shock

Цитата:

Зато многим очень влиятельных людям это очень выгодно....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:56 pm 

Вот этим мне и не нравятся ваши республиканцы... как затычка лезут в любую дырку...еше наших канадцев сагетировали :shock

Ва-первых, вашим канадцам никто не запрещает свою голову иметь. А ва-втарых, Кеннеди (тут давеча про Вьетнам нам втюхивали) - он знатный республиканец был.
V.P писал(а):

Зато многим очень влиятельных людям это очень выгодно....

Например?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 1:09 pm 

Ва-первых, вашим канадцам никто не запрещает свою голову иметь. А ва-втарых, Кеннеди (тут давеча про Вьетнам нам втюхивали) - он знатный республиканец был.

Например?

Да побешали нашим либералам всякие инсентив ... короче Америка проплатила наше участие в этой компании, хорошо хоть в Ирак хватило ума не суваться.

Выгодно... да например военных концернам...с начала этих "военных операций" обьем производства у них ох как вырос! И сериоусли , вы думаете чтоп такие компании как Халибертон заинтересованы в прекрашении операций?!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 1:22 pm 

Да побешали нашим либералам всякие инсентив ... короче Америка проплатила наше участие в этой компании, хорошо хоть в Ирак хватило ума не суваться.

[/quote]Though no declaration of war was issued, the Governor General-in-Council did order the mobilization of a number of Canadian Forces personnel to serve actively in Iraq.[1] On 31 March 2003, it was reported ... that in the previous month Canadian officers, aboard three frigates and a destroyer, had been placed in command of the multinational naval group Task Force 151, which patrolled the Persian Gulf region.[/quote] :D

Выгодно... да например военных концернам...с начала этих "военных операций" обьем производства у них ох как вырос! И сериоусли , вы думаете чтоп такие компании как Халибертон заинтересованы в прекрашении операций?!

Вообще-то, если я не ошибаюсь, речь шла о наркотрафике...но Бох с этим. Расскажите-ка мне, какие прибылЯ с этих операций имеет Халибертон?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 1:31 pm 

Though no declaration of war was issued, the Governor General-in-Council did order the mobilization of a number of Canadian Forces personnel to serve actively in Iraq.[1] On 31 March 2003, it was reported ... that in the previous month Canadian officers, aboard three frigates and a destroyer, had been placed in command of the multinational naval group Task Force 151, which patrolled the Persian Gulf region.[/quote] :D

Вообще-то, если я не ошибаюсь, речь шла о наркотрафике...но Бох с этим. Расскажите-ка мне, какие прибылЯ с этих операций имеет Халибертон?[/quote]

Jean Chrétien announced in Parliament on March 17, 2003 that Canada would not participate in the pending invasion. Nevertheless, he offered the US and its soldiers his moral support :D

Ну то что военные корпорации имеют прибыль вы не возражаете?! :D
Halliburton ?
For example: WASHINGTON, July 25 (HalliburtonWatch.org) -- Halliburton announced on Friday that its KBR division, responsible for carrying out Pentagon contracts, experienced a 284 percent increase in operating profits during the second quarter of this year.

http://www.halliburtonwatch.org/news/ea ... 72205.html

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 1:57 pm 

Ну то что военные корпорации имеют прибыль вы не возражаете?! :D
Halliburton ?
For example: WASHINGTON, July 25 (HalliburtonWatch.org) -- Halliburton announced on Friday that its KBR division, responsible for carrying out Pentagon contracts, experienced a 284 percent increase in operating profits during the second quarter of this year.

http://www.halliburtonwatch.org/news/ea ... 72205.html

Мне щас некогда пускаться в долгие обьяснения - у меня сегодня ранний "свал" с работы, чтоб успеть на Пенна с Теллером - но вкратце так: держитесь подальше отторфяных болотодиозных источников информации. Любая компания имеет право на строго зафиксированный процент прибылей с любых государственных заказов.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:11 pm 

Ха, а почему жители нашего штата дружными рядами проголосовали за инкарнированного Лаутенберга? Да 90% из них просто увидело знакомую фамилию...а о том, что он уж два года как ушел на покой, и вызвали его только чтобы спасти проворовавшегося Ториселли - им было невдомек...

то есть, слишком много идиотов - так?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:16 pm 

Мне щас некогда пускаться в долгие обьяснения - у меня сегодня ранний "свал" с работы, чтоб успеть на Пенна с Теллером - но вкратце так: держитесь подальше отторфяных болотодиозных источников информации. Любая компания имеет право на строго зафиксированный процент прибылей с любых государственных заказов.

Да причем тут одиозные или нет источники... просто лоджикли финкинг ит мэйкс сенс :gr

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:58 pm 

Да причем тут одиозные или нет источники... просто лоджикли финкинг ит мэйкс сенс :gr

Отжежблин...не дают в (с прононсом) консэрт спокойно пойти!

Как раз лоджикли - не имеет сенсу. Потому как прибыли лимитированы! Государством, выдающим контракты!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов