Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:13 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 6:03 pm 

решил подзаработать добавку к пенсии - волшебный мир американского правосудия..

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 6:20 pm 

Да тут куда ни глянь - везде волшебство!

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 6:37 pm 

"С" или "з" роли не играет. Он таки ...хм..он. Хужее не бывает.

Тем не менее "месседж" этот - исключительно в воображении...

Если бы... Но как было бы хорошо, если бы Вы оказались правы, а пока Керри бьется за то, чтобы и "ХАМАС получил хоть какую-нибудь конфетку". Интересно, чем Машаль с ним расплачивается?

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 7:20 am 

"Частная американская компания запустила беспилотный транспортный корабль, который должен доставить грузы астронавтам на борту Международной космической станции.
Корабль Cygnus компании Orbital Sciences Corporation был запущен в воскресенье с космодрома на острове Уоллопс в штате Вирджиния.
Корабль загружен продуктами питания, оборудованием, материалами для научных экспериментов и инструментами – общим весом 1600 кг.
Нынешний запуск – второй в серии из восьми миссий, которые компания выполнит по контракту с НАСА.
Стыковка Cygnus с МКС запланирована на среду.
Частные компании Orbital Sciences и SpaceX заключили контракты с НАСА на доставку грузов на орбитальную станцию.".

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 7:38 am 

Доктору в коллекцию:

(CNN) -- Psychiatrist Lee Silverman may have saved lives Thursday afternoon, when a patient opened fire in a suburban Philadelphia hospital.
Delaware County District Attorney Jack Whelan said the shooting happened around 2:30 p.m. in a treatment room at Mercy Fitzgerald Wellness Center in Darby, Pennsylvania, according to CNN affiliate KYW-TV.
Whelan said it appears an outpatient psychiatric patient shot and killed a caseworker before the doctor, who was carrying his own weapon, shot the patient. Authorities said they did not know why the patient opened fire.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 7:48 am 

"Los Angeles (CNN) -- American-based firms that use legal loopholes to avoid paying U.S. taxes have effectively renounced any allegiance to their home country, President Barack Obama will claim during remarks at a community college here on Thursday.
Taking up a harsh new attack against companies that establish residency in tax havens like the Caymen Islands and Bermuda while keeping the bulk of their operations in the United States, Obama will call on Congress to mend a loophole allowing billions in tax revenue to slip through the government's fingers.
A White House official, previewing Obama's remarks, said the President would make the case on Thursday that tax-avoiding companies "are essentially renouncing their American citizenship so that they can ship their profits overseas to avoid paying taxes -- even as they benefit from all the advantages of being here in America."
..Both Republicans and Democrats say the entire tax code needs an overhaul, but Obama is pressing lawmakers to take action now to prevent so-called "inversions," which allow U.S. companies to merge with foreign firms in countries with lower tax rates.
In the past decade, at least 47 U.S. companies have made the move. Several inversions have been proposed this year and more are in the works.
"We should prevent companies from effectively renouncing their citizenship to get out of paying taxes. What we need is a new sense of economic patriotism, where we all rise and fall together," said U.S. Treasury Secretary Jack Lew In a letter to lawmakers last week, adding he believed any new measure should prevent companies from gaining tax advantages by incorporating overseas."
------------
У тех деятелей, которых Обама предлагал на высшие должности, но обнаружились неуплаченные налоги и недекларированные домработницы, был "экономический патриотизм"?

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 10:50 am 

Если бы... Но как было бы хорошо, если бы Вы оказались правы, а пока Керри бьется за то, чтобы и "ХАМАС получил хоть какую-нибудь конфетку". Интересно, чем Машаль с ним расплачивается?

Ну, я уверена, что Керря работает за идею...вот уж такая херовая у него идея, что поделаешь (хорошо, что его в 2008 прокатили)

Но тем не менее flight ban как часть плана по претворению этой идеи в жизнь не выдерживает критики...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 11:07 am 

Ну, я уверена, что Керря работает за идею...вот уж такая херовая у него идея, что поделаешь (хорошо, что его в 2008 прокатили)

Но тем не менее flight ban как часть плана по претворению этой идеи в жизнь не выдерживает критики...

Уважаемая N/A! Я, причем не я один такой в Израиле, склонен согласиться с предположением Doktor-a. Повторяю: дай Б-г, чтобы Вы оказались правы, а мы ошиблись бы, но слишком хорошо мы за это время узнали этого мудака, чтобы верить в его благие намерения в отношении Израиля.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 11:15 am 

Уважаемая N/A! Я, причем не я один такой в Израиле, склонен согласиться с предположением Doktor-a. Повторяю: дай Б-г, чтобы Вы оказались правы, а мы ошиблись бы, но слишком хорошо мы за это время узнали этого мудака, чтобы верить в его благие намерения в отношении Израиля.

Wow, wow, wow... когда это я говорила о благих намерениях Керри? Никогда и ни словом. Ташта не надо на меня врать.

Flight ban, говорю я, не есть часть его (херового) плана. Но это не означает того, что Вы мне с Доктором инкриминируете. Причем если Вам простительно, то Доктору должно быть просто неловко за незнание элементарных местных реалий...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 11:45 am 

За незнание какой местной реалии мне должно быть неловко? С тех пор как Обама засел в Белом Доме мне таки да неловко за все местные реалии, независимо знаю я их или нет. Очень наивно утверждать что Обама не приложил свою черную руку к решению ФАА

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:00 pm 

За незнание какой местной реалии мне должно быть неловко? С тех пор как Обама засел в Белом Доме мне таки да неловко за все местные реалии, независимо знаю я их или нет. Очень наивно утверждать что Обама не приложил свою черную руку к решению ФАА

С выделенным - согласна безусловно. (Правда, я не слишком люблю выносить сор из избы, и ваще позиция кулика мне ближе). С последним - не согласна. То есть, я не могу с уверенностью утверждать, что ФАА приняло решение без консультаций с тассать вышестоящими инстанциями (хотя вполне могло дальше DOT не иттить) - ну разве что могу предполагать что Обаме за всеми фандрейзерами нет времени заниматься ни внутренней ни внешней политикой...но тем не менее видеть в этом несколькочасовом бане метод для "согнуть израильскую выю" мне представляется ооооогромной натяжкой. Ну разве что годящейся для хамасовский шаманствований...хде-то так.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:10 pm 

Причем если Вам простительно, то Доктору должно быть просто неловко за незнание элементарных местных реалий...

Вам дать линк на то як представитель госдепа рассказывает о том что решение FAА було принято только апосля многократных "консультаций" с госдепом и с Белым Домом?
А шо госдеп знал о нём заранее ...

Или сами найдётя ...

:!

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:28 pm 

А я в ответ найду Вам ссылку на то, как Department of State говорит что ситуация вокруг Бен-Гуриона "is no different than 24 hours ago", в ответ на снятие FAA flight ban-а...То есть, если принять Вашу версию, то FAA вначале послушало Белый дом, а потом внаглую ослушалось? Я еще могу выдать Вам ссылку на представителя БД, который уверял, что мол, ни сном, ни духом...Повторяю, чиста техниццки БД не может приказать FAA принять то или иное решение.

А Department of State issues travel advisory постоянно.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:35 pm 

А я в ответ найду Вам ссылку на то, как Department of State говорит что ситуация вокруг Бен-Гуриона "is no different than 24 hours ago", в ответ на снятие FAA flight ban-а...То есть, если принять Вашу версию, то FAA вначале послушало Белый дом, а потом внаглую ослушалось? Я еще могу выдать Вам ссылку на представителя БД, который уверял, что мол, ни сном, ни духом...Повторяю, чиста техниццки БД не может приказать FAA принять то или иное решение.

Наивный Ви человек. Чиста техницески многое не возможно однако происходит постоянно.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:41 pm 

То, что вся история с полетами авиакомпаний США и Европы в Израиль (с моей точки зрения) было предупреждением (угрозой) Белого Дома Израилю в случае его "непослушания" и несогласия на Керриевские предложения по уступкам ХАМАСу ("конфетка ХАМАСу" по его же выражению) подтверждается косвенно и этим:
Цитата:
Госсекретарь США Джон Керри передал главам ХАМАСа через катарских посредников, что сразу после прекращения огня Вашингтон обновит договоренности, достигнутые после антитеррористической операции "Облачный столп". Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации Белого дома сообщило государственное радио Израиля.

Американский источник также отметил: США взвешивают возможность использования на всех пограничных переходах в секторе Газа собственные кадры или представителей ООН, но никак не израильских пограничников.

По словам источника, Израиль не поставлен в известность об обещаниях, которые госсекретарь Джон Керри дал ХАМАСу.

http://9tv.co.il/news/2014/07/25/181287.html

Ну, а кто и насколько был прав выяснится в самое ближайшее время, поскольку "узкий кабинет" правительства Израиля ЕДИНОГЛАСНО отверг Керриевские предложения. Ранее эти предложения отвергли и египтяне. Их не поддержали ни СА, ни Кувейт, ни ОАЭ. Их поддержали Катар и Турция спонсоры террора и мечтатели о величии Османской Империи.

Последний раз редактировалось Piligrim Пт июл 25, 2014 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:43 pm 

Наивный Ви человек. Чиста техницески многое не возможно однако происходит постоянно.

Да че уж там, говорите прямо - дура :~~ . Охуенной весомости агрУмент получицца :good . Тем более что контр-агрУмент тоже сурьезный, "конкретный" такой: "это происходит постоянно". :D

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:43 pm 

Я знаю, кто работает в FAA. Пидарасы ещё те...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:48 pm 

Да че уж там, говорите прямо - дура :~~ . Охуенной весомости агрУмент получицца :good . Тем более что контр-агрУмент тоже сурьезный, "конкретный" такой: "это происходит постоянно". :D

Israel threatened to go disproportional on Gaza, if the FAA ban on US flights to Israel wasn't rescinded.

Israel reportedly told the United States that it understands the rules and the reasoning behind the FAA ban on US flights to Israel, according to Arad Nir of Israel Channel 2.

Israel reportedly told the US that this situation (of the FAA ban) can’t continue, so in order to resolve it, Israel will need to significantly and disproportionately ramp up its attack on Gaza, and put an immediate stop to all the rocket attacks, thus allowing US flight to Israel to resume.

Nir claims the message was understood and the FAA ban was rescinded.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:49 pm 

Я знаю, кто работает в FAA. Пидарасы ещё те...

Прям все? Еще один сурьезный анализ...Я так полагаю, что в соотвеццтвующий огранизациях усей Европы тоже одни геи работают. Или Обама с Керей вдруг - временно и совершенно необьяснимо - обрели невероятное влияние на люфтганзы с прочими ал-италиями...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:52 pm 

...

Israel reportedly told the United States that it understands the rules and the reasoning behind the FAA ban on US flights to Israel, according to Arad Nir of Israel Channel 2.
..Nir claims....
А с какого такого бодуна я должна верить израильскому медиа-человеку? Он якобы один из всех этих представителей второй древнейшей чессный-неподкупный-прямой как стрела? У него нет аженды? не делайте мине смешно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов