Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:20 pm 

Piligrim, это не более чем conspiracy theory. Нет у Secretary of State власти над FAA.

Может быть нет официальной власти, но рычаги давления непременно есть.
И вот, как результат:
Цитата:
Высокопоставленный представитель террористической организации ХАМАС назвал "победой палестинского сопротивление" закрытие воздушного пространства Израиля.

Напомним, накануне полеты в Тель-Авив временно прекратили три европейские (Lufthansa, KLM и Air France), две американские (US Airways и Delta Air Lines) и две турецкие (Turkish Airlines и Pegasus Airlines) авикомпании. Их примеру последовали более десяти зарубежных авиаперевозчиков, среди которых Air Canada, Brussels Airlines, German Wings, Norwegian Air, Korean Air и другие.

http://9tv.co.il/news/2014/07/23/181118.html

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:28 pm 

Piligrim,

"Согласно расписанию, в аэропорту Бен-Гурион в течение сегодняшнего дня совершают посадку самолеты авиакомпаний:

Aeroflot,
Blue Bird Airways,
Siberia Airlines,
British Airways,
Swiss Airlines,
Iberia,
Georgian Airways,
Ural Air,
Pegasus Airlines,
Ukraine International Airlines,
Vietnam Airlines,
Air China,
Yakutia Airlines,
Thai Airways,
Tarom,
Belavia Airline,
Air Europa,
Ethiopian Airlines,
Neos,
Vueling Airlines S.A,
Aegean Airlines,
Alitalia,
Czech Airlines,
Travel Service.
"
Это правда?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:21 pm 

Может быть нет официальной власти, но рычаги давления непременно есть.
И вот, как результат:
Код:
Высокопоставленный представитель террористической организации ХАМАС назвал "победой палестинского сопротивление" закрытие воздушного пространства Израиля.

Ну, теперь Вы уже приписываете Керри власть над израильским небом? Американские и канадские авиалинии имеют в сумме четыре израильских рейса в день, меньше чем Эл-Ал, да и те (во всяком случае Юнайтед из Ньюарка, о котором я знаю) летали в последнюю неделю полупустыми. Я не спорю, туризм из Северной Америки - достаточно большая часть бюджета, и длительное отсутствие или уменьшение туристов наверняка скажется на экономике, но называть это вслед за - out of all people - хамасовским бандюком "победой террористов" я бы все-таки не стала.

А руководство авиакомпаний и FAA я где-то могу понять. В том Дельтовском самолете, который вынужден был завернуть в Париж, летели мои знакомые.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 8:38 pm 

Ну, теперь Вы уже приписываете Керри власть над израильским небом? Американские и канадские авиалинии имеют в сумме четыре израильских рейса в день, меньше чем Эл-Ал, да и те (во всяком случае Юнайтед из Ньюарка, о котором я знаю) летали в последнюю неделю полупустыми. Я не спорю, туризм из Северной Америки - достаточно большая часть бюджета, и длительное отсутствие или уменьшение туристов наверняка скажется на экономике, но называть это вслед за - out of all people - хамасовским бандюком "победой террористов" я бы все-таки не стала.

А руководство авиакомпаний и FAA я где-то могу понять. В том Дельтовском самолете, который вынужден был завернуть в Париж, летели мои знакомые.

Ладно, не буду спорить и доказывать, свою правоту (тем более, что я говорил ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО об одной из конспиралогических своих версий) потому что Биби, таки, не прогнулся (пока!).

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 8:44 pm 

Piligrim,

"Согласно расписанию, в аэропорту Бен-Гурион в течение сегодняшнего дня совершают посадку самолеты авиакомпаний:

Aeroflot,
Blue Bird Airways,
Siberia Airlines,
British Airways,
Swiss Airlines,
Iberia,
Georgian Airways,
Ural Air,
Pegasus Airlines,
Ukraine International Airlines,
Vietnam Airlines,
Air China,
Yakutia Airlines,
Thai Airways,
Tarom,
Belavia Airline,
Air Europa,
Ethiopian Airlines,
Neos,
Vueling Airlines S.A,
Aegean Airlines,
Alitalia,
Czech Airlines,
Travel Service.
"
Это правда?

Цитата:
Подавляющее большинство зарубежных авиаперевозчиков приостановили полеты в Израиль и из Израиля в связи с опасностью ракетных обстрелов международного аэропорта имени Бен-Гуриона.

Согласно информации, опубликованной израильскими СМИ, полеты в Израиль отменили следующие авиакомпании: Lufthansa, Air Canada, Swissair, KLM, Austrian Airlines, Air France, Air Canada, Turkish Airlines, US Airways, United Airlines, Delta Airlines, Brussels Airlines, German Wings, Norwegian Air, Korean Air, Pegasus Airlines, Corendon Airlines, Tarum, Aegean Airlines, SAS.

Бюджетная авиакомпания EasyJet также объявила о временном прекращении полетов в Израиль.

http://newsru.co.il/israel/23jul2014/fly_607.html

Причем учтите, что Люфтганза - это не только Люфтганза, но и ее дочернии компании. Тоже и с другими гигантами.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 8:53 pm 

я знаю те, которые приостановили полеты.
Вопрос был о тех, кто продолжает летать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 12:21 am 

Ну во-первых, американские самолеты опять к нам летают.
Во-вторых, как говорят наши авиационники, реальной опасности самолетам от хамасовских ракет нет. Наверное знают, что говорят.
А в-третьих, Блумберг купил билет на Эль-Аль и прилетел в Израиль, как в знак солидарности.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 6:08 am 

и (в-четвертых?) Эль-Аль оборудована системами защиты от ракетного нападения. Блумберг знает, на чем летать (он и сам пилот-любитель).

вот тут статус полетов в Бен-Гурионе - можно видеть реальное положение дел::
http://www.iaa.gov.il/Default.aspx?PageNumber=0

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 6:24 am 

Принимает еще аэропорт Увда, возле Эйлата, но там, говорят, вообще бардак, т.к. не приспособлен.
Сегодня кстати опять пуляли по центру страны, и целью был Бен-Гурион.
У нас в Хайфе есть аэропорт, вернее его подобие, но его не задействовали.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 6:42 am 

Пока ваши с европейцами к нам летать бояться, пропал алжирский самолет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 7:19 am 

"I can confirm that it has crashed," the official said, declining to give details of where the plane was or what caused the accident.
http://www.reuters.com/article/2014/07/ ... YK20140724

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 11:39 am 

Пока ваши с европейцами к нам летать бояться, пропал алжирский самолет.

Вроде все возвратилось на круги своя и вся ответственность за принятые решения "лететь-не лететь" теперь ложится на сами авиакомпании (так было объявлено с утра). Государства, как Пилат, "умыли руки". Так что моя версия, к сожалению, все еще имеет возможность стать реальностью. Надеюсь, что все-таки самолеты летать будут. Тем более, что моя племянница (гражданка Канады) должна лететь в Европу, а оттуда уже домой, но через Израиль (так решило руководство программы "Birthright by right" из Канады).
Цитата:
В четверг, 24 июля, Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) объявило, что намерено снять запрет на полеты в Израиль самолетов европейских авиакомпаний, сообщают СМИ со ссылкой на официальных представителей агентства.

Ожидается, что в ближайшие часы последует сообщение о возобновлении полетов в аэропорт Бен-Гурион самолетов европейских авиакомпаний.

Это решение было принято после того, как Федеральное агентство воздушного транспорта США (FAA) отменило запрет на полеты американских авиакомпаний в Тель-Авив.

В настоящий момент неизвестно, когда именно возобновятся полеты американских авиакомпаний в Израиль и из Израиля. По словам министра транспорта Исраэля Каца в эфире радиостанции "Решет Бет", "после прекращения полетов требуется время на подготовку их возобновления".

К настоящему моменту о возобновлении рейсов в Тель-Авив сообщили американские компании US Airways, United Airlines и Delta, а также европейские Air Berlin, AlItalia, Meridian, Mediterranean Air

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 12:59 pm 

Короче Обама послал месседж: будете бить бедных палестинцев окажетесь в изоляции. Пидараз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 1:09 pm 

Короче Обама послал месседж: будете бить бедных палестинцев окажетесь в изоляции. Пидараз.

Поменяй букву З на букву С.
Он хужее.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 1:23 pm 

"С" или "з" роли не играет. Он таки ...хм..он. Хужее не бывает.

Тем не менее "месседж" этот - исключительно в воображении...

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 2:01 pm 

Керри это подтвердил словами. Исламские сайты уже радуются.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 2:32 pm 

"С" или "з" роли не играет. Он таки ...хм..он. Хужее не бывает.

Тем не менее "месседж" этот - исключительно в воображении...

Мне жаль те наивные воображения которые донт гет зет мессадж. Вы реально думаете что ФАА принимает решения без указок из администрации Обамы?

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 2:56 pm 

Хм. Только для одних он этот самый...эээ, нехороший человек, потому что поддерживает исламистов по всему миру и укронациков, а для других потому что недостаточно этих укронациков и исламистов на Кавказе и в Сирии спонсирует.
Так что не так все однозначно. (с)

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 4:22 pm 

Именно поэтому он и есть пидарас.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 5:51 pm 

Добро пожаловать в волшебный мир американской медицины: http://nypost.com/2014/07/24/mans-penis ... cumcision/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов