Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 9:39 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:38 pm 

Таки есть и ещё дурее: Франция признала Национальный переходный совет законной властью Ливии Когда в следующий раз арабы с неграми будут жечь Париж, надо будет Колю нелигитимным назначить. А арабов - законной властью.
Идиотизьм.
Мне понятно почему наши припоцанные не особо активничают.
Ливия в Штаты, насколько мне известно, не поставляет нефть, но поставляет в Еропу.
Вроде бы основной поставщик

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:39 pm 

Таки есть и ещё дурее: Франция признала Национальный переходный совет законной властью Ливии Когда в следующий раз арабы с неграми будут жечь Париж, надо будет Колю нелигитимным назначить. А арабов - законной властью.

Не шутите так, Леди. Шутки имеют обыкновение сбываться. И вообще, судя по всему, следующим президентом Франции будет какой-нибудь махровый националист.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:44 pm 

судя по всему, следующим президентом Франции будет какой-нибудь махровый националист.
Почему "какой-нибудь"? Жан-Мари?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:45 pm 

Комментарии к данному так называемому расследованию прелестны.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:04 pm 

Почему "какой-нибудь"? Жан-Мари?

Слышал дочурка уже подросла.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:07 pm 

Комментарии к данному так называемому расследованию прелестны.

Цитата:
А кто сказал -что это манифестанты?
Это не манифистанты- это обычные восставшие. И автор который ни хера не разбирается в вооружении и высасывает из пальца отсебятину.
Что вам показалось прелестным? Слово "ни хера"?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:10 pm 

Что вам показалось прелестным? Слово "ни хера"?

Нет.
Отдельные слова в любом тексте не представляют никакой ценности (или прелести) вне самого текста. :)

Кстати, мне больше глянулся первый комментарий, а не тот, что Вы выделили.
Цитата:
Аффтору сего опуса- немедля учить матчасть !

"Small arms reported in service include TT pistol, Beretta M12, FN P90, SKS, AK-47, and AKM assault rifles, the FN F2000, Soviet RPD machine gun, RPK machine gun, PK machine guns, DShK heavy machine gun, KPV heavy machine guns, SG-43 Goryunov, and a number of RPG type and anti-aircraft missile systems: RPG-2, RPG-7, 9K32 Strela-2."

То есть FN- совершенно официально состоит на вооружении ливийской армии и спецслужб.И не только это..

Последний раз редактировалось Aleva Чт мар 10, 2011 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:21 pm 

Комменты правда интересные.
Но так как я во всем этом нифига не разбираюсь, то и не пойму где правда, а где ложь.

Но статья в определенных местах притянута за уши.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:22 pm 

Еще одна! Клинтон: США на стороне ливийского народа Я х..ю , дорогая редакция! Не хрен собачий, а американский народ! На стороне ливийского народа!
Цитата:
"Мы стоим на стороне ливийского народа храбро стоящего под бомбами и пулями, требуя от Каддафи уйти", - заявила Клинтон.
Ё...я на всю голову баба! Да американцам что ливийцы, что инфузории туфельки - один черт.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:23 pm 

Слышал дочурка уже подросла.
Подросла. До недавних пор была в тени папы, так что я мало про неё знаю. Но, конечно, партию он ей раскрученную оставил.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:40 pm 

США высказываются в поддержку демонстрантов в Саудовской Аравии
Што это было?

Цитата:
«Королевство Саудовская Аравия категорически отвергает любое вмешательство в свои внутренние дела, каким бы образом оно ни осуществлялось и с какой бы стороны оно ни происходило... Если какой-либо палец укажет на королевство, мы его отрежем».

(Из заявления главы МИД Саудовской Аравии Сауда аль-Фейсала, сделанного в среду по поводу массовых беспорядков в арабском мире.)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:41 pm 

Цитата:
- Кирилл, а как вы вообще там живете? Ведь если послушать новости всякие из Ливии, особенно из Триполи, Каддафи не контролирует ситуацию, вообще чуть ли не сбежал в Венесуэлу или в Белоруссию. Дети его уже перешли на сторону оппозиции. А по улицам Триполи разъезжают бронетранспортеры с темнокожими наемниками из Африки, которые стреляют без предупреждения по группам людей. Как вы все-таки выживаете? Страшно?

- Это все самое настоящее вранье. Повторяю, в столице, в целом на всех территориях Ливии, кроме двух областей на востоке, абсолютно спокойная нормальная жизнь. Никто в Триполи не стреляет из пулеметов по людям. Здесь нет, как в первые дни говорили, горы трупов. Что касается семьи Каддафи и ближайших его сторонников, соратников, руководства местного, то, судя по данным местных СМИ, и как говорят сами местные жители, все находятся там,
где им положено быть, включая родственников, детей.

Определенные кадровые перестановки производятся, что естественно. Но все они гласные, обо всех открыто говорится. Никто из детей Муамара Каддафи не переходил на сторону оппозиции. Если бы это случилось, я уверяю вас, перебежчика показывали бы несколько дней кряду по всем западным и российским каналам. Этих кадров никто не видел. Никто не сбегал, ни дочь его, ни сыновья куда-то.

http://www.kp.ru/daily/25647/811334/

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:52 pm 

Очень мощная кампания масс-медиа с самого начала.Что можно в принципе считать информационно-психологической войной против режима Каддафи.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:53 pm 

Если какой-либо палец укажет на королевство, мы его отрежем».

(Из заявления главы МИД Саудовской Аравии Сауда аль-Фейсала, сделанного в среду по поводу массовых беспорядков в арабском мире.)
Дык в среду сказали. А энти пальцем сегодня махали.
Тем более - после заявления ихнего МИДа. Это я не читала, а они - должны были. Чего-то вообще непонятное мутят.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 2:08 pm 

Дык в среду сказали. А энти пальцем сегодня махали.
Тем более - после заявления ихнего МИДа. Это я не читала, а они - должны были. Чего-то вообще непонятное мутят.

Ампутация - дело серьезное. Готовятся, поди. :)
Тревожнее всего, что им самим, похоже, непонятно, что они мутят.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 3:25 pm 

Очень мощная кампания масс-медиа с самого начала.Что можно в принципе считать информационно-психологической войной против режима Каддафи.

Дык "независимые" ж СМИ.... :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:36 pm 

Комменты правда интересные.
...
Но статья в определенных местах притянута за уши.

и уши там знакомые - "заграница виновата во всем", включая поставки оружия повстанцам...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:23 pm 

на чем основан ваш вопрос?

Мо вопрос основан исключительно на сообщениях СМИ о воздушных бомбардировках правительственными войсками городов, захваченных мятежниками (повстанцами и революционерами они станут только в случае своей победы :) ), а так же о зверствах проправительственных сил:
Цитата:
Сообщения о новых зверствах ливийского режима поступают на фоне растущего международного давления на Муаммара Каддафи, от которого требуют немедленно прекратить жестокое подавление оппонентов.

http://www.newsru.com/world/01mar2011/zawiya.html
Цитата:
В минувшую субботу Совет Безопасности ООН передал на рассмотрение МУС вопрос о ситуации в Ливии в период с 15 февраля 2011 года. В единогласно одобренной Совбезом резолюции говорится о том, что "широко распространенные и систематические нападения, в настоящее время происходящие (в Ливии) против гражданского населения, могут составить преступления против человечества" - военные преступления и геноцид.

http://www.newsru.com/world/28feb2011/mus.html

Простите, но я не верю, что зверства творят исключительно джамахерийцы, а восставшие - нет. Почему же расследования должны касаться лишь одного Кадафи, а не и восставших?

Я не большой поклонник Камдафи т считаю его злом, но придущие к власти исламские радикалы много хуже, а потому если делать выбор между плохим и очень плохим, тор я выберу первое.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:29 pm 

Мо вопрос основан исключительно на сообщениях СМИ о воздушных бомбардировках правительственными войсками городов, захваченных мятежниками (повстанцами и революционерами они станут только в случае своей победы :) ), а так же о зверствах проправительственных сил:

http://www.newsru.com/world/01mar2011/zawiya.html

http://www.newsru.com/world/28feb2011/mus.html

Простите, но я не верю, что зверства творят исключительно джамахерийцы, а восставшие - нет. Почему же расследования должны касаться лишь одного Кадафи, а не и восставших?

Я не большой поклонник Камдафи т считаю его злом, но придущие к власти исламские радикалы много хуже, а потому если делать выбор между плохим и очень плохим, тор я выберу первое.

я спрашивал о другом - разве я где-то утверждал, что восставшие против Каддафи - белые и пушистые?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:42 pm 

разведка считает, что Каддафи останется у власти.
политикам такая информация не по душе:

"..in a blunt assessment to Congress, National Intelligence Director James Clapper said Gadhafi's advantage in military force makes him likely to survive the revolt.
Clapper told the Senate Armed Services Committee that the rebels are "in for a tough row" against Gadhafi, who still commands warplanes, an air-defense network and loyal army brigades against the opposition forces. He cautioned that the situation is "very fluid," but added, "I think, longer term, the regime will prevail."
"I do believe Gadhafi is in this for the long haul," Clapper said. "I don't think he has any intention, despite some of the press speculation to the contrary, of leaving. From all evidence that we have -- which I'd be prepared to discuss in closed session -- he appears to be hunkering down for the duration."
The comment led to a call for Clapper's firing by a member of the committee, South Carolina Republican Lindsey Graham. In a statement issued after the hearing, Graham said the remarks were "not helpful to our national security interests."
But Clapper's assessment was backed up by Lt. Gen. Ronald Burgess, the head of the Defense Intelligence Agency. Burgess told senators that Gadhafi "seems to have staying power, unless some other dynamic changes at this time.""
http://www.cnn.com/2011/POLITICS/03/10/ ... tml?hpt=T2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов