Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 1:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 2:55 am 

Верьте "Аль-Джазира" лучше,всё равно половина СМИ с её голоса перепевают.Ну там о занятии повстанцами городов,бегстве Каддафи и пр. Не,ну самую явную туфту не дублируют,типа,что Мубарак убежит в Израиль или что Израиль предоставил Каддафи 50 тыс израильских наёмников.Всё же и в туфте меру надо знать.

Последний раз редактировалось mipol Вт мар 08, 2011 3:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 3:01 am 

Да какая собственно разница, у кого там контроль и к кому он может перейти. Главное, что пока там идёт заваруха, жизненноважные для России цены на нефть растут, как на дрожжах...

Вот.Недавно мне один московский знакомый так и сказал,что всю эту заваруху Путин организовал,чтобы цены на нефть подскочили.Далеко тянутся щупальца гебни.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 9:52 am 

Даже в Газе существуют и пользуются определенным влиянием иудеи из Натурей Карта. Их еще и ублюдок Арафат очень сильно уважал и таскал всюду за собой. Так разве и среди арабов-христиан не найдется пары отщепенцев? Та же СуКа Арафат. Плевать ей на христианство и мусульманство - ей деньги наворованные её ублюдочным супругом важнее всего.
А арабы-христиане в израильской политике - не "отщепенцы"? У ООП всегда были чисто политические цели и она никогда особо не касалась религии. Ханан Ашрауи - тоже отщепенка? И какое, интересно, влияние у Натурей Карты в Газе?

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 9:29 pm 

А арабы-христиане в израильской политике - не "отщепенцы"? У ООП всегда были чисто политические цели и она никогда особо не касалась религии. Ханан Ашрауи - тоже отщепенка? И какое, интересно, влияние у Натурей Карты в Газе?

Для арабов-христиан И СуКа Арафат, Ханан Ашрауи и иже с ними - отщепенцы, потому что своим молчанием поддакивают мусульманам в их гонениях христиан и евреев. Но они нужны, чтобы создать, хотя бы видимость толерантности. А влияние их на христианскую улицу приблизительно такое же, как и влияние педерастов из Натурей Карта на израильское общество.
До этого я приводил Вам примеры об отношении мусульман в Иудее и Самарии, а об отношении к христианам в Газе, где властвует ХАМАС, свидетельствует это:
Цитата:
Нападения, жертвами которых становятся христиане и те, кто идентифицирует себя с западной культурой, стали более многочисленными за последние два года, и особенно после переворота, совершенного ХАМАС в июне 2007 года, утверждают эксперты. Целями нападений стали церкви, христианские школы, школа ООН, Американская международная школа, библиотека и интернет-кафе.

http://news.invictory.org/issue18199.html
Могу только добавить, что вы там за "Большой водой", в относительной безопасности не знаете и десятой доли отношения мусульман к иным верованиям, не говоря уже об отношении к евреям.

А арабы-христиане, как Израиля для мусульман всегда были отщепенцами. Они к ним относятся, как и ко всем остальным НЕ мусульманам.

Последний раз редактировалось Piligrim Ср мар 09, 2011 9:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 9:30 pm 

Гей-тссс тоже не как-то узрел. И только вы - про масштабные бомбардировки и изнасилованных килобаб.

"The Pentagon has confirmed that the Libyan government has used air strikes against rebel forces, a finding that could bolster those calling for a U.S. and NATO no-fly zone over the embattled region.
Citing media coverage of bombs being dropped over the coastal town of Brega, Pentagon Spokesman Col. Dave Lapan said it's clear the air force is on the offensive.
"It's very obvious that they have used air ordnance. We don't need to fly satellites over to confirm that," Lapan said...".
http://www.foxnews.com/politics/2011/03 ... -fly-zone/

в честь 8 Марта комментировать не буду...
:~~

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 11:03 pm 

Теперь он что хочешь подтвердит. Каддафи и сам подтверждал удара по захваченным базам. А фото ударов по городам, о которых ПБЗ яростно свистело вам в уши, мы, видимо, так и не увидим.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 11:06 pm 

Ссылка от любимых Сухим тайцев. Текст не привожу, потому что в нём - связанные с темой ссылки на западные издания, и их надо открывать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 6:33 am 

Теперь он что хочешь подтвердит. Каддафи и сам подтверждал удара по захваченным базам. А фото ударов по городам, о которых ПБЗ яростно свистело вам в уши, мы, видимо, так и не увидим.

читать надо в очках, если зрение плохое - в прежних ссылках о авиаударах было видео авианалета.

впрочем, раз фото не представлено дальнозоркими российскими спутниками, значит авиаударов нет (на словах-то они уже увидели бомбежки, или еще линзы протирают?..)

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 6:47 am 

Ссылка от любимых Сухим тайцев. Текст не привожу, потому что в нём - связанные с темой ссылки на западные издания, и их надо открывать.

чем ссылаться на тайцев, ссылайтесь на некоего Tony Cartalucci
- очередного "разоблачителя" Запада со Штатами во главе.
Очень мне Фанфана напоминает...

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 6:49 am 

my5c писал(а):
читать надо в очках, если зрение плохое - в прежних ссылках о авиаударах было видео авианалета.
Это, наверное:

пэбэзэшники такие пэбэзэшники

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 6:53 am 

чем ссылаться на тайцев, ссылайтесь на некоего Tony Cartalucci
- очередного "разоблачителя" Запада со Штатами во главе.
Очень мне Фанфана напоминает...
Ещё раз специально для пэбэзэшников: в статье - ссылки на вполне кошерные для пэбэзэшников издания.
Я могу сказать, кого вы, принц, мне напоминаете.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 7:16 am 

Цитата:
Франция осуждает решение действующего президента Кот-д'Ивуара Лорана Гбагбо национализировать экспорт какао-бобов и призывает покупателей препятствовать нелегальному экспорту какао из страны, заявил в среду пресс-секретарь МИД Франции Бернар Валеро....
Борьба за контроль над этим сектором экономики началась в Кот'д-Ивуаре после проведения в декабре прошлого года второго тура президентских выборов - первых после начала гражданской войны (2002), завершившейся в 2004 году установлением шаткого мира. По данным ЦИК, на выборах победил лидер оппозиции Алассан Уаттара, однако Гбагбо отказался признать эти результаты.

И Уаттара, и Гбагбо объявили себя президентами, приняв каждый свою присягу и сформировав собственное правительство. Международное сообщество выдвинуло ультиматум Гбагбо, призвав его уступить власть Уаттаре, легитимность которого была формально признана Генеральной ассамблеей ООН.

В конце января Уаттара распорядился приостановить на месяц экспорт какао-бобов, чтобы перекрыть финансовые потоки для Гбагбо, который не желает сдавать полномочия.

http://www.rian.ru/world/20110309/344149274.html
Ах так,сцуки,вообще без какавы останетесь...А в целом торжество демократии в тропической Африке во всей её красе.И ведь диктатором никого не назовёшь,просто один президент послал другого нах.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 7:50 am 

Чиста ради интереса - когда этот Кот д'Эвуар стали так называть? Потому как мне припоминается выволочка за него вместо переводного названия...

И...эта...пока в Конге все путем - будет нам какава.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 8:00 am 

Дык после перестройки, ускорения, гласности и стали.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 8:42 am 

Ещё раз специально для пэбэзэшников: в статье - ссылки на вполне кошерные для пэбэзэшников издания.
Я могу сказать, кого вы, принц, мне напоминаете.

так таких фанфанов полон интернет - интерпретировать через жопу любые высказывания - ума не надо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 9:39 am 

Вы себе польстили, сравнив себя с Фанфаном.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 9:45 am 

Вы себе польстили, сравнив себя с Фанфаном.

себя я вообще ни с кем сравнивал, и, уж тем более, с фанфанами.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 1:20 pm 

Да? Ну, значит, показалось. Сталбыть, вы - человек скромный.
Так что там с бомбами? Вы где-то в сети видели результаты бомбёжек? Их должно быть валом, ибо вся эта публика с фотиками пасётся на стороне бунтующих дикарей с танками.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 2:49 pm 

Цитата:
КАИР. Новый премьер-министр Египта Эссам Шараф встретился с группой коптов-христиан, которые выступили с протестом в связи с тем, что 6 марта была подожжена коптская церковь в предместье Каира — Хелване. Инцидент вызвал новые столкновения между мусульманами и христианами в Каире, которые имели место 8 марта, сообщает Радио "Ватикан".

Свидетели утверждают, что коптская церковь в Хелване была подожжена после того, как возник конфликт между мужчиной-христианином и женщиной-мусульманкой.

Мусульмане захватили участок с сожженным христианским храмом и поместили на здании церкви знак, что она теперь является мечетью, заявил Михаэль Меуньер, президент Коптской ассоциации США.

Премьер-министр Шараф сказал членам коптской общины, что обсудит с военным советом вопрос захвате земли мусульманами и восстановлении на этом месте коптской церкви. Однако до сих пор никаких мер в защиту коптов не было предпринято.

«Это первый случай, когда действующий премьер-министр обратился к протестующим в Египте», — сказал Михаэль Меуньер в интервью Радио «Ватикан». «Он пытается что-то сделать, но проблема в том, что не полностью свободен в своих действиях. Военный совет все еще держит в своих руках бразды правления», — заявил глава американской коптской общины.

Меуньер в настоящее время находится в Египте, где он уже дважды встречался с премьер-министром страны, чтобы обсудить проблему гонений на христиан со стороны мусульман.

Между тем, напряженность в отношениях между египетскими мусульманами и христианами возрастает. Согласно последним данным, в результате прошедших 8 марта в Каире столкновений между христианами- коптами и мусульманами, погибли 10 человек и более 100 получили ранения.

http://www.sedmitza.ru/news/1926593.html

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 3:17 pm 

Да? Ну, значит, показалось. Сталбыть, вы - человек скромный.
Так что там с бомбами? Вы где-то в сети видели результаты бомбёжек? Их должно быть валом, ибо вся эта публика с фотиками пасётся на стороне бунтующих дикарей с танками.

С фанфанами никто сравниться не может (что есть хорошо).

у нас с вами общий интернет - спросите фото у тех, кто "там пасется", а не у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов