Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 10:57 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 10:26 am 

Володя,а твой ответ,сразу после моего поста,без цитаты на что отвечаешь-очень забавно звучит. Хотя тоже о деньгах и о детях. :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 10:40 am 

anka писал(а):
Да вы просто выкрутились от конкретного ответа.
Завидовать и не нужно Напримере моих внуков.
Старшая училась,а младший и сейчас учится в очень хорошей государственной школе.
После 5го класса дети поступают в 6 класс престижных школ,наша старшая в одной из таких.И поступают на конкурсной основе.
А о церковно-приходских не имею сведений. Когдато Флатбушиешива (думаю название не перепутала) была лучшей и не только в Бруклине,но нет смысла отдавать детей,в то время когда есть и при церквях и при синагогах школы в выхдные дни для изучения религии.

Мой вопрос был поставлен вот о чем,который вы ,якобы ,не заметили Отчего дети высокопаствленных лиц и богатых (даже на уровне министра) ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ В ЗАРУБЕЖНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ , А НЕ В РОССИЙСКИЕ? РАЗВЕ ОНИ ХУЖЕ ДАЮТ ОБРАЗОВАНИЕ?
Дочь Лаврова училась в США потому, что папа работал в США. И, конечно, не в вашей брюклинской бушившиве. Дочь Хлопонина училась в Москве, в Финансовой академии. Младший Белых, действительно, учится в Англии. Не знаю, есть ли с этого толк, но в брюклинских бушившивах не учится никто.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 10:46 am 

В том-то скорее всего и дело, что никто не проверяют кому и зачем дают детей.
Здесь не проверяют потомучто их это как бы не касается, а в России не проверяют потому что бабки большие платят.
Заплатил бабки-получай ребёнка.
Во-первых, их ДОЛЖНО касаться, во-вторых, они должны (по соглашению) всю информацию предоставлять российской стороне.
То, что требования к международным усыновителям должны быть жёстче и неукоснительно соблюдаться - совершенно безусловно. Но имеем, что имеем: дети УЖЕ в семьях. Со взятками или нет - сейчас не поправишь. А контроля нет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 1:59 pm 

В том-то скорее всего и дело, что никто не проверяют кому и зачем дают детей.
Здесь не проверяют потомучто их это как бы не касается, а в России не проверяют потому что бабки большие платят.
Заплатил бабки-получай ребёнка.

Бездетным родителям давать детей можно только в том случае, если они не способны физиологически к воспроизводству. Во всех остальных случаях этого делать нельзя - нельзя давать детей женщинам которые не хотят быть матерями, нельзя давать ребенка мужику, который ненавидел детей всю жизнь, и под старость, продолжая ненавидеть, согласился на уговоры несчастной, уже постаревшей, женщины.

Ты ведь не дашь руководить чем то готовым человеку который никогда ничем не руководил, и даже вообще ненавидел работать.

Вот этому мудаку дали 16 лет - 16 лет за сломанную жизнь ребенка! Электрический стул, чтобы другим было неповадно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:47 pm 

Цитата:
Пиар-менеджер Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены.
Дарья Асламова...... :) жива еще, надо же. Та еще дэвушка.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 7:34 am 

Забыл.Фильм в котором показали разговор с Жирковой был фильмом о том, как покупают 1 места в конкурсах королев красоты.Жирков заплатил 250 тыщ зелёных.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 8:15 am 

Дарья Асламова...... :) жива еще, надо же. Та еще дэвушка.
Там же Арсланова.
V.P. писал(а):
Забыл.Фильм в котором показали разговор с Жирковой был фильмом о том, как покупают 1 места в конкурсах королев красоты.Жирков заплатил 250 тыщ зелёных.
Жена у него умней.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:42 am 

Коронованные особи. Док. фильм Бориса Соболева.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:48 am 

Из-за такого названия судиться надо. Распоясались они в своём тиливизоре.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 2:35 pm 

Там же Арсланова.
Жена у него умней.

Меня подвело имя. А вообще странно...Имя и фамилиё. Может у них очепятка?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 5:16 pm 

Цитата:
На Марсе нашелся советский марсоход 1971 года запуска

На снимках, сделанных американским зондом MRO (Mars Reconnaissance Orbiter), на поверхности Марса вдруг нашелся первый и единственный советский марсоход, запущенный еще в 1971 году и благополучно достигший Красную планету. Автоматическая станция «Марс-3» в декабре 1971 года опустилась на поверхность Марса, но уже через 14.5 секунд связь прервалась и, как выяснилось, навсегда.

Эксперты предполагали, что электронное оборудование «Марса-3» было разрушено вследствие разряда статического электричества, которое имеет способность накапливаться в невероятно сухих условиях Марса.

Обнаружить советский раритет посчастливилось российскому энтузиасту Виталию Егорову, который поспешил связаться с сотрудникомИнститута геохимии и аналитической химии им. Вернадского, профессором Александром Базилевским. При посредничестве Базилевского сотрудники НАСА организовали повторную съемку района, где нашелся «Марс-3». Было установлено, что объект действительно очень и очень схож с пропавшим советским аппаратом, но полностью исключать альтернативные объяснения никто не спешит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:15 pm 

Цитата:
С конца 2010 года депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев получал от фонда «Сколково» ежеквартально $150 тыс. В общей сложности с ноября 2010 года по декабрь 2011-го он получил $750 тыс., или 22 млн рублей. Однако данный заработок не полностью был отражен депутатом в его декларациях как за 2010-й, так и за 2011 годы.

В распоряжении «Известий» имеются договоры, заключенные между «Сколково» в лице вице-президента Алексея Бельтюкова и депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Согласно документам, Пономарев обязуется до конца 2011 года выполнить работу по теме «Коммерциализация технологий и международное продвижение российских инновационных компаний». Работа была сдана в срок, за нее Пономарев получил 13 млн рублей.

В 2011 году Пономарев, согласно еще одному договору между депутатом и инноградом, провел курс лекций. Стоимость работ составила $300 тыс. В оплату указанного договора «Сколково» 15 февраля 2012 года, за две недели до выборов президента, перевел на счет Пономарева 9 млн рублей.

...Свое исследование для «Сколково» Илья Пономарев готовил, еще не имея высшего образования. Российский государственный социальный университет парламентарий окончил в 2011 году.
Политолог Евгений Минченко убежден, что отсутствие высшего образования не помешало Пономареву выполнять бизнес-проекты.

Для сравнения, заработная плата ведущего научного сотрудника, доктора наук в институе РАН составляет от 20000 до 30000 тысяч в месяц, а моего соавтора, члена-корреспондента РАН, перовоткрывателя твердого водорода и создателя трехмерных моделей эволюции Земли - около 50000. Рублей, не долларов. Это более чем в 40-50 раз меньше, чем зарплата упомянутого выше ценного товарища без высшего образования. При этом, надо полагать, работа делалась в свободное от работы депутата и общественника время.

Мне бы очень хотелось посмотреть на отчет о проделанной Пономаревым работе. Призываю тех, кто может: стоит постараться, извлечь и выложить для публичного доступа.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:42 pm 

Дочь Лаврова училась в США потому, что папа работал в США. И, конечно, не в вашей брюклинской бушившиве. Дочь Хлопонина училась в Москве, в Финансовой академии. Младший Белых, действительно, учится в Англии. Не знаю, есть ли с этого толк, но в брюклинских бушившивах не учится никто.

Неужели трудно выговорить название еврейской школы-Иешива? не трудней чем церковно-приходская
А в Бруклине есть школы куда попадают дети на основе очень строгого отбора-конкурса.
И заметьте-НЕ ПО БЛАТУ,как койгде принято за денюжки

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:53 pm 

Для кого и знание таблицы умножения - "очень строгий отбор". Не про вашу, Анка, честь - иметь возможность хорошего образования для своего младшего поколения. Кто бы ещё пальцы и гнул, но не вы.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 1:08 am 

Особенно третья часть.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 5:13 am 

Цитата:
И заметьте-НЕ ПО БЛАТУ,как койгде принято за денюжки

Да будет Вам известно, впрочем думаю, что таки да, что в иешивах учатся именно "за денюжки" и неочень малые. Кроме того, просто так в иешиву не берут, в отличии, кстати, от католических школ, которые тоже не бесплатные - надо еврейское происхождение. Опять-же раздельное обучение мальчиков и девочек врядли добавляет классности образованию.
Кроме того - наличие в иешивах обязательных богословских предметов (по Торе, молитвам, и вообще) отнимает часы от общеобразовательных дисциплин, что так-же не добавляет общих знаний.
Ну и напоследок - наличие наилучшего образования в наилучшем университете НЕ ГАРАНТИРУЕТ ума и знаний у студента / выпускника. Пример - Обама, Буш. С другой стороны - Гейтс, Цукерберг, этот - хозяин Virgin air достигли своего положения БЕЗ образования.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 8:01 am 

Да будет Вам известно, впрочем думаю, что таки да, что в иешивах учатся именно "за денюжки" и неочень малые. Кроме того, просто так в иешиву не берут, в отличии, кстати, от католических школ, которые тоже не бесплатные - надо еврейское происхождение. Опять-же раздельное обучение мальчиков и девочек врядли добавляет классности образованию.
Кроме того - наличие в иешивах обязательных богословских предметов (по Торе, молитвам, и вообще) отнимает часы от общеобразовательных дисциплин, что так-же не добавляет общих знаний.
Ну и напоследок - наличие наилучшего образования в наилучшем университете НЕ ГАРАНТИРУЕТ ума и знаний у студента / выпускника. Пример - Обама, Буш. С другой стороны - Гейтс, Цукерберг, этот - хозяин Virgin air достигли своего положения БЕЗ образования.

Виталя, енто про йешивы чичас зачем было?
Сказать то шо хотел?
Понятное дело шо гоев в ешиву брать низя. Понятное дело шо тама общеобразовательныя дысцыплины отнимают часы от "богословских" предметов, хотя тута ты канечна наврал как всегда. Достаточно посмотреть во скока паблик школы заканчивают и во скока йешивы.
Раздельное обучение как раз "классности" и добавляет. Ну и так далее ...
:ch

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 8:56 am 

Для кого и знание таблицы умножения - "очень строгий отбор". Не про вашу, Анка, честь - иметь возможность хорошего образования для своего младшего поколения. Кто бы ещё пальцы и гнул, но не вы.

Гы... И кто-то тут совсем недавно лепетал: "не я демонстрирую на публике свои патологии" (С) :D :D :D

П.С. Кстати, а почему собственно анкины внуки не будут "иметь возможности хорошего образования"??? Откуда сия гениальная догадка?

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 8:56 am 

Гейтс и Цукерберг учились в Гарварде. Это значит,что они туда поступили.(К вопросу об уме и знаниях)

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 9:12 am 

Гейтс и Цукерберг учились в Гарварде. Это значит,что они туда поступили.(К вопросу об уме и знаниях)

And by the way Gates SAT-score was 1590 out of 1600...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов