Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 2:26 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 11:46 am 

в СовБезе ООН не может быть согласия по одной простой причине - слишком разные по менталитету и приоритетам его члены. Страны Запада почти всегда расходятся во взглядах на ту или иную проблему со странами Востока.

Поэтому я и говорю о реформировании. Но можно и не реформировать, а создать абсолютно новую дееспособную организацию и определенные правила и ограничения при разработке и принятии решений.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 1:00 pm 

нельзя создать новую - некому ее создавать - не хотят страны (правители) ничего создавать и ничего реформировать.
Российских взнос в ООН за 2009 год - менее 1.5%, Китайский - менее 3%, а право голоса в СовБезе у них такое же, как у США - 22%, и Британии - 6.6%, Франции - 6,3%.
Все ясно?

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 1:39 pm 

Что нужно сделать, чтобы вынудить руководство своей страны уйти в отставку? Esquire печатает инструкцию для египетских демонстрантов, которая появилась в интернете незадолго до того, как Хосни Мубарака заставили покинуть свой пост.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 8:53 pm 

нельзя создать новую - некому ее создавать - не хотят страны (правители) ничего создавать и ничего реформировать.
Российских взнос в ООН за 2009 год - менее 1.5%, Китайский - менее 3%, а право голоса в СовБезе у них такое же, как у США - 22%, и Британии - 6.6%, Франции - 6,3%.
Все ясно?

Дело не в том, что кто-то нге хочет или мало платит, а в НЕОБХОДИМОСТИ. Я говорю, что НАДО сделать, а не о том, что КТО-ТО не хочет этого делать или мало платит в казну ООН. Кстати, уверен, что большая часть поступающих, в виде взносов денег, благополучно разворовывается "профессиональными ООНовцами". Поэтому я повторяю еще раз: ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, СПОСОБНУЮ РЕАЛЬНО РЕШАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, СЛЕДУЕТ ЛИБО РЕФОРМИРОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ИЛИ СОЗДАТЬ НОВУЮ, ОПРЕДЕЛИВ КОНКРЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И это совсем не зависит от того кто сколько платит. Платить должны все в соответствии с численностью представляемого населения.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 8:57 pm 

Вот еще одно доказательство того, что к власти во всех "революционных" государствах придут исключительно исламские фанатики.
Цитата:
Около 4 тысяч мусульман совершили вчера вечером нападение на дома коптов в деревне Суль в 30 км. от Каира. В деревне была сожжена церковь Святой Мины и Святого Георгия.

Поступают противоречивые сообщения о судьбе священника отца Йоша и трех дьяконов: некоторые говорят, что они погибли при пожаре, другие утверждают, что мусульмане взяли священнослужителей в плен.
....
Свидетели рассказывают, что толпа не пропустила пожарные машины в деревню. Армия, три дня назад расквартированная в 7 км. от деревни, отказалась прийти на помощь коптам.

http://www.zman.com/news/2011/03/06/96537.html

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 9:23 pm 

Это свидетельствует лишь о том, что там сейчас, как обычно бывает при подобных заварушках, на данный момент практически не обеспечивается поддержание общественного порядка, и этим, естесственно, пользуется разного рода погромный сброд. Это не даёт никакого основания на выводы по поводу того, кто там в результате окажется у власти.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 9:29 pm 

Дело не в том, что кто-то нге хочет или мало платит, а в НЕОБХОДИМОСТИ. Я говорю, что НАДО сделать, а не о том, что КТО-ТО не хочет этого делать или мало платит в казну ООН. Кстати, уверен, что большая часть поступающих, в виде взносов денег, благополучно разворовывается "профессиональными ООНовцами". Поэтому я повторяю еще раз: ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, СПОСОБНУЮ РЕАЛЬНО РЕШАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, СЛЕДУЕТ ЛИБО РЕФОРМИРОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ИЛИ СОЗДАТЬ НОВУЮ, ОПРЕДЕЛИВ КОНКРЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И это совсем не зависит от того кто сколько платит. Платить должны все в соответствии с численностью представляемого населения.

вы говорите о необходимости, а я о реальном положении вещей.
Ждать от ООН нечего, кроме трепа и высасывания денег.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 9:31 pm 

Это свидетельствует лишь о том, что там сейчас, как обычно бывает при подобных заварушках, на данный момент практически не обеспечивается поддержание общественного порядка, и этим, естесственно, пользуется разного рода погромный сброд. Это не даёт никакого основания на выводы по поводу того, кто там в результате окажется у власти.

а что дает основания?

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 9:47 pm 

Я не знаю, что даёт основания, но, во всяком случае, не подобные локальные инциденты.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 9:57 pm 

Я не знаю, что даёт основания, но, во всяком случае, не подобные локальные инциденты.

если вы не знаете, то и подобные инциденты могут.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 10:10 pm 

Еггог 404 пачамута.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 2:39 am 

Так называемые "отдельные инциденты",возведённые в систему,привели к тому,что христиане валом валят с БВ.И в не столь отдалённой перспективе вполне можно представить ПА,Ливан,Ирак,Сирию без христиан.В Египте коптов значительное кол-во,поэтому процесс займёт некоторое время.Но рвут и нападают регулярно,чтобы не задерживались особо.На Тахрир,конечно,можно на камеру,что мы все тут египтяне,все братья,но далее начинаются будни,а значит опять будут рвать церкви и нападать на прихожан.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 4:49 am 

Что-то не задалось у них с миссией.Джеймс Бонд отдыхает.

Очевидец: британский спецназ "захвачен в Ливии"

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/03/110306_libya_britain_sas.shtml
Цитата:
ЛОНДОН, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Небольшая “британская дипломатическая группа”, направленная в Бенгази для переговоров с оппозицией и “столкнувшаяся с трудностями”, покинула сегодня Ливию. Об этом сообщил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, добавив, что Форин-офис намерен направить в Джамахирию новую дипломатическую группу для продолжения диалога с повстанцами.

“Мы намерены после консультаций с оппозицией послать еще одну группу для усиления диалога, который происходит сейчас, – сказал Хейг. Он также сообщил, что Великобритания “продолжает оказывать давление на Каддафи с тем, чтобы он подал в отставку”. “Мы будем работать вместе с международным сообществом для поддержки законных чаяний ливийского народа”, – подчеркнул глава МИД.
http://ru.euronews.net/newswires/778917-newswire/

"Вчера пошла - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали... Завтра - СНОВА ПОЙДУ!!!"

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 5:12 am 

Англо-саксы и их постижение реалий исламского мира-отдельная тема,конечно,незаслуженно обделённая вниманием сатириков.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 8:51 am 

а чье постижение - "не сатириков"?

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 12:03 pm 

Это свидетельствует только о том, что под этот "погромный сброд" подпадает подавлящее большинство представителей Ислама. Это свидетельствует только о том, что западные дерьмократы отказываются, из страха перед этим сбродом, назвать их именно этим именем. Не хочу быть голословным. Помните резню в деревнях Сабра и Шатила? Это ливанские деревни, в которых арабами-христианами было убито значительное число арабов мусульман. По этому поводу еще пытались отдать под суд Шарона (как всегда евреи во всем виноваты!). Об этой резне все все знают и громко осуждают. Скажите, а что-нибудь Вы слышали о резне в ливанском городе Дамур, имевшей место еще в 1976 году? Уверен, что нет. Тогда, не сочтите за труд, и прочтите ссылку:
Цитата:
Город Дамур расположен в 20 км. южнее Бейрута, в предгорьях Ливана у шосе Сидон — Бейрут. С другой стороны шосе — морское побережье. В городе проживало 25000 христиан, было пять церквей, три часовни, семь школ и одна больница, которая обслуживала также и мусульман из соседних деревень.

9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем — пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии.

Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. “Я не могу ничего сделать”, – ответил тот: “Это – палестинские арабы. Я не могу остановить их.”

Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. “Отец”, — сказал тот: “я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.” Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: “Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.” Арафат ответил: “Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.”

Цитата:
Семьи христиан целиком убивали в их домах. Многих женщин перед смертью насиловали. Насильники делали фотографии, которые позже предлагали за деньги газетам. Выжившая 16 летняя Самавия, видела, как убили ее отца и брата, как ограбили и сожгли ее дом, как захватчики собирали награбленное в грузовики.

Отец Лабэки нашел обугленные тела своего отца и брата в их доме, посторонний человек не смог бы определить, принадлежали ли эти тела мужчинам или женщинам.

В безумии грабежа, перешедшем пределы мыслимого, мусульмане разрывали могилы, разбрасывая кости мертвых.

http://atelli.livejournal.com/244547.html
Можете просто набрать в поисковике: "Дамур" и получите достаточное количество информации.
И именно этому убийце Арафату западными педерастами-дерьмократами была вручена Нобелевская премия Мира. Чем же эти дерьмократы лучше убийцы, которого они наградили?

Могу Вам напомнить, что христианское население Ливана, составлявшее ранее около 70% общего числа граждан Ливана, сегодня составляет уже меньше 30%. Скажете, что там были фосмажорные обстоятельства, война... Простите, а какие фос-мажорные обстоятельства были в Бейт-Лехеме (Вифлееме), где численность христианского населения с более чем 80% снизилась едва ли не до 10%. В христианской деревне Бейт Джала (рядом с Иерусалимом) все население было христианским, а сегодня христиан там практически не осталось совсем. Только примите во внимание, что и Бейт Лехем и Бейт Джала находятся под юрисдикцией администрации ПА, т.е. мусульман. Там уж точно не было никаких фос-мажорных обстоятельств, если не считать, конечно, их приход к власти фос-мажорными обстоятельствами.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 1:44 pm 

Это свидетельствует только о том, что под этот "погромный сброд" подпадает подавлящее большинство представителей Ислама.
Ни о чём подобном это никак не свидетельствует.
Цитата:
Это свидетельствует только о том, что западные дерьмократы отказываются, из страха перед этим сбродом, назвать их именно этим именем.
Никто не отказываться называть вещи своими именами. Но не все обязаны соглашаться с огульными обобщениями.
Цитата:
Только примите во внимание, что и Бейт Лехем и Бейт Джала находятся под юрисдикцией администрации ПА, т.е. мусульман.
ПА, в отличие от ХАМАС, - не исламистская организация. Среди её высокопоставленых лиц есть христиане, включая нынешнего посла в России. Суха Арафат, кстати, тоже христианка.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 2:39 pm 

Еггог 404 пачамута.

А так? http://esquire.ru/egypt

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 2:52 pm 

"..There has been a string of terror cases involving U.S. citizens in recent years. Justice Department data obtained by Fox News shows there has been a "class-one" terrorism case -- the highest designation for a terrorism case -- involving a U.S. citizen every two weeks, on average, since January 2009.
An August 2010 background report showed 21 U.S. citizens were charged in such cases in 2009 and another 20 were charged in 2010 between January and August.
The hearing has generated much debate and publicity. The congressman on Sunday squared off against Rep. Keith Ellison, D-Minn., the first Muslim elected to the House, on CNN's "State of the Union."
Ellison said that while it's proper to investigate radicalization, he thinks it is wrong to single out a religious minority.
"If we're going to talk about gang violence, I don't think it's right to talk about, you know, only the Irish community and the Westies. I think we talk about gang violence. I think, if we're going to talk about organized crime, it's not right to just talk about the Russian community," Ellison said Sunday..."
http://www.foxnews.com/politics/2011/03 ... -backlash/

логика еще та - слушания о радикализации исламизма НЕ ДОЛЖНЫ связываться с исламизмом!..

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 3:05 pm 

"Великобритания и Франция начали работу над резолюцией ООН о запрете полетов над территорией Ливии. Ожидается, что Совет безопасности ООН может рассмотреть резолюцию, которая помешает наносить воздушные удары по позициям повстанцев, в течение недели. Идею о запрете полетов над Ливией поддержала Лига арабских государств."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов