Это свидетельствует лишь о том, что там сейчас, как обычно бывает при подобных заварушках, на данный момент практически не обеспечивается поддержание общественного порядка, и этим, естесственно, пользуется разного рода погромный сброд. Это не даёт никакого основания на выводы по поводу того, кто там в результате окажется у власти.
Это свидетельствует только о том, что под этот "погромный сброд" подпадает подавлящее большинство представителей Ислама. Это свидетельствует только о том, что западные дерьмократы отказываются, из страха перед этим сбродом, назвать их именно этим именем. Не хочу быть голословным. Помните резню в деревнях Сабра и Шатила? Это ливанские деревни, в которых арабами-христианами было убито значительное число арабов мусульман. По этому поводу еще пытались отдать под суд Шарона (как всегда евреи во всем виноваты!). Об этой резне все все знают и громко осуждают. Скажите, а что-нибудь Вы слышали о резне в ливанском городе Дамур, имевшей место еще в 1976 году? Уверен, что нет. Тогда, не сочтите за труд, и прочтите ссылку:
Цитата:
Город Дамур расположен в 20 км. южнее Бейрута, в предгорьях Ливана у шосе Сидон — Бейрут. С другой стороны шосе — морское побережье. В городе проживало 25000 христиан, было пять церквей, три часовни, семь школ и одна больница, которая обслуживала также и мусульман из соседних деревень.
9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем — пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии.
Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. “Я не могу ничего сделать”, – ответил тот: “Это – палестинские арабы. Я не могу остановить их.”
Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. “Отец”, — сказал тот: “я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.” Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: “Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.” Арафат ответил: “Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.”
Цитата:
Семьи христиан целиком убивали в их домах. Многих женщин перед смертью насиловали. Насильники делали фотографии, которые позже предлагали за деньги газетам. Выжившая 16 летняя Самавия, видела, как убили ее отца и брата, как ограбили и сожгли ее дом, как захватчики собирали награбленное в грузовики.
Отец Лабэки нашел обугленные тела своего отца и брата в их доме, посторонний человек не смог бы определить, принадлежали ли эти тела мужчинам или женщинам.
В безумии грабежа, перешедшем пределы мыслимого, мусульмане разрывали могилы, разбрасывая кости мертвых.
http://atelli.livejournal.com/244547.html Можете просто набрать в поисковике: "Дамур" и получите достаточное количество информации.
И именно этому убийце Арафату западными педерастами-дерьмократами была вручена Нобелевская премия Мира. Чем же эти дерьмократы лучше убийцы, которого они наградили?
Могу Вам напомнить, что христианское население Ливана, составлявшее ранее около 70% общего числа граждан Ливана, сегодня составляет уже меньше 30%. Скажете, что там были фосмажорные обстоятельства, война... Простите, а какие фос-мажорные обстоятельства были в Бейт-Лехеме (Вифлееме), где численность христианского населения с более чем 80% снизилась едва ли не до 10%. В христианской деревне Бейт Джала (рядом с Иерусалимом) все население было христианским, а сегодня христиан там практически не осталось совсем. Только примите во внимание, что и Бейт Лехем и Бейт Джала находятся под юрисдикцией администрации ПА, т.е. мусульман. Там уж точно не было никаких фос-мажорных обстоятельств, если не считать, конечно, их приход к власти фос-мажорными обстоятельствами.