Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 4:54 pm 

Админ обиделся. Он ещё маленький. Типичная позиция "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Да ничего там интересного. Я сёдня читала. Внутреннюю контру извели, скучают.
Для всех, штоле, гостей? А если зайдёт хороший человек, который знает уникальный рецепт расстегаев с вязигой?
- Кроме маленького там еще пара паханов есть.
- Вот только расстегаи и удерживают.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:14 pm 

Цитата:
Вот только расстегаи и удерживают.

Моя приятельница их называла очень созвучным и забавным словом (стесняюсь сказать) :)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:18 pm 

Какое отношение Рижский договор имеет к окончанию ПМВ? По её итогам Польше полагалось быть по линию Керзона.
Рижский договор действительно не имеет никакого отношения к окончанию ПМВ. Так же как и линия Керзона. Последняя вообще никогда не получила никакого официального статуса, а была лишь рекомендацией совета Антанты для заключения перемирия в советско-польской войне. Зато о ней очень кстати и вовремя вспомнили в 39-м. Типа, ну сами ведь так предлагали.
Цитата:
С какого момента Вы, интересно, исчисляете наличие у Польши "исконных земель"? :scr
А с какого момента Вы исчисляете наличие таковых у России?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:20 pm 

Коммунякас не могут быть правы по определению.
Прав Роман и я вместе с ним. Перед тем как выносить решения надо засадить смешанную коммисию под замок на годик- другой и не выпускать пока все докУменты не рассмотрят и не вынесут решения.
Ну а уж извиняться перед поляками за то, что совершила другая, несуществующая страна верх идиотизма.

Полностью согласен. Достаточно было просто констатировать факт убийства, а извиняться должна была не Дума России, а товарищ Зюганов со своими партайгеноссами.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:23 pm 

:D Сейчас выскочит Пилигрим и скажет, что извиняться перед поляками должна Россия как правопреемница...

Пока что со своими очередными глупостями выскочил Натан. Но ему это не в превой. Продолжайте - забавляет. :good

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:31 pm 

Полностью согласен. Достаточно было просто констатировать факт убийства, а извиняться должна была не Дума России, а товарищ Зюганов со своими партайгеноссами.

А Вы не состояли в рядах компартии?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:32 pm 

Пока что со своими очередными глупостями выскочил Натан. Но ему это не в превой. Продолжайте - забавляет. :good

:) Можно подумать, Вы этого не говорили, на эту же тему..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:34 pm 

Я очень не люблю Сосо Виссарионыча, но сравнивать его с Адольфом даже при всей моей нелюбви не в состоянии.
Не претендую на хоть какое либо знание истории, даже в объеме средней школы, хотя моя учительница истории и признавала , что у меня очень твердая, ну очень твердая тройка, но иногда кое-какие книжки читаю и именно поэтому даже сравнивать не их могу.

Основным различием между двумя диктаторами является то, что Адольф искал и уничтожал "врагов народа" по большей части, ВНЕ своего государства, а Сосо, как бы наоборот.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:34 pm 

1. Марша, я очень извиняюсь, а картошечки вам не почистить? ковёр не пропылесосить? Цифры есть, ищущий да обрящет.

1а. Я написала вчерне расклад. Или верьте написанному, или опровергайте. Но зачем же заставлять меня повторять ещё раз?

1б. И что?

2. Прям Админа живо напомнили... С чего Путин вдруг друг Кадырова, и с чего решено, что они оба это не знают?

1. За предложенную помощь спасибо конечно..., но эти проблемы передо мной уже не стоят... :)
Что же касается "цифр".., то ведь это именно вы выдвинули их в качестве аргументов, не так ли? Так с какой стати теперь я должна заниматься поисками?
1а. Повторять естественно не нужно. Просто, докажите своё утверждение насчёт "массовой измены Родине" со стороны чеченского народа, и дело с концом.
1б. А ничё. Вопрос был самый простой: Если вы считаете, что за "массовую переход на сторону врага" и т.п. чеченский народ заслуживал депортации и даже смерти, то почему русский народ не заслуживат того же самого? Сотни тысяч изменников - это ли не массовость???
2. А шо, Путин с Кадыровым больше не друзья? Вот это новость... Стало быть ВВП на Чечню своего врага поставил...
Я, кстати, не говорила, что "они оба это (что "чеченцы застряли в архаичном родоплеменном строе") не знают"... Я спросила, ГОВОРИЛ ли Путин когда-нибудь об этом Кадырову???

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:40 pm 

1б. А ничё. Вопрос был самый простой: Если вы считаете, что за "массовую переход на сторону врага" и т.п. чеченский народ заслуживал депортации и даже смерти, то почему русский народ не заслуживат того же самого? Сотни тысяч изменников - это ли не массовость???
Уже писалось про это. Всякие власовцы, полицаи и прочие, в отличие от относительно гуманной депортации, отправились в лагеря , а то и к стенке. А теперь потомки сидевших пишут страсти про ГУЛАГ.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:43 pm 

Насчет - массово - это ты несколько преувеличиваешь. А во всем остальном права.

Сперва чуток удивилась..., а потом вспомнила, что вы с Сосо... земляки... Ворон ворону глаз не выклюет...
Значит, говорите, Лес рубят - щепки летят...
И массово-немассово уже оказывается никакого значения не имеет... Так с этого бы и начинали... А то заладили: "массовый переход на сторону врага"...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:46 pm 

Уже писалось про это. Всякие власовцы, полицаи и прочие, в отличие от относительно гуманной депортации, отправились в лагеря , а то и к стенке. А теперь потомки сидевших пишут страсти про ГУЛАГ.

Вы, г-н натан чё, совсем тупой али как?
"К стенке" отправились именно власовцы, полицаи и предатели, а "гуманно" депортировали целый народ. Разницу видите?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:26 pm 

1. За предложенную помощь спасибо конечно..., но эти проблемы передо мной уже не стоят... :)
Что же касается "цифр".., то ведь это именно вы выдвинули их в качестве аргументов, не так ли? Так с какой стати теперь я должна заниматься поисками?
1а. Повторять естественно не нужно. Просто, докажите своё утверждение насчёт "массовой измены Родине" со стороны чеченского народа, и дело с концом.
2. А шо, Путин с Кадыровым больше не друзья? Вот это новость... Стало быть ВВП на Чечню своего врага поставил...
Я, кстати, не говорила, что "они оба это (что "чеченцы застряли в архаичном родоплеменном строе") не знают"... Я спросила, ГОВОРИЛ ли Путин когда-нибудь об этом Кадырову???
1. Я просто наивно полагала, что вступая в спор, вы хоть примерно представляете, о чём спорите. Ошиблась. Вы анкой решили поработать. С какой стати мне вдруг приводить какие-то цифры, если это не в коня корм? Просто дело принципа.
Русский народ не заслуживает депортации. Почему - объяснялось выше. А про смерть это вы сказали, я только подобрала аналогию. Ах да, там же речь шла об евреях. В двух случаях у националистов срывают тормоза: когда речь идёт о священных правах на жизнь собратьев по крови и когда ощущают зуд продемонстрировать, что Россия - бяка.
2. Я ж говорю: вирус Админа подхвачен. Вы утверждаете, что они друзья, а спрашиваете с меня. А я откуда знаю? Я не Админ. Для озадачивания и в некоторой степени (как получится) развеивания бинарного способа мыслить: Вы мне друг или враг?
И не спрашивайте меня, кто кому чего говорил. Я не могу знать. Вероятнее всего - не говорил Рамзану, что он дикарь. Валентине, что вульгарно одевается. Другу Джорджу - что он дурак. Дипломатия.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:35 pm 

Цитата:
А шо, Путин с Кадыровым больше не друзья? Вот это новость... Стало быть ВВП на Чечню своего врага поставил...

А это как же?
Вот кашмар,без его ведома улицу в Москве назвали! может это не тот Кадыров,самозванец :shock
Цитата:
В столичном микрорайоне Южное Бутово после реконструкции была торжественно открыта улица, названная в честь первого президента Чечни Ахмата Кадырова.
На улице Кадырова, которая начинается на выходе из станции метро "Бунинская аллея", теперь есть спортплощадка, беседка, сад камней и фонтан. Дорожки стилизованы под каменные тропы, большие арки напоминают о кавказских крепостях.

Также на улице появилась стелла, сооруженная в честь первого президента Чечни. В церемонии открытия монумента приняли участие депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета Госдумы по делам федерации и региональной политики, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Адам Делимханов и председатель правительства ЧР Одес Байсултанов.

На одной плите по одну сторону от памятной стелы размещена цитата из высказываний Кадырова: "Пусть восторжествует справедливость", на другой - слова Владимира Путина о первом чеченском президенте: "Ахмат Кадыров был уникальный человек - абсолютно целостный, порядочный и в высшей степени мужественный. Кадыров ушел из жизни 9 мая, в день нашего общенационального праздника, в День Победы, ушел не побежденным. И, конечно, не может не вызвать уважения народ, у которого есть такие сыновья".

http://kp.ru/online/news/742585/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:42 pm 

Рижский договор действительно не имеет никакого отношения к окончанию ПМВ. Так же как и линия Керзона. Последняя вообще никогда не получила никакого официального статуса, а была лишь рекомендацией совета Антанты для заключения перемирия в советско-польской войне. Зато о ней очень кстати и вовремя вспомнили в 39-м. Типа, ну сами ведь так предлагали.
С надеждой: А Антанта-то хоть имела отношение к ПМВ?
Имела она статус. Хотя бы тем фактом, что поляки сами на неё соглашались. Эта линия - самая логичная граница.
Цитата:
А с какого момента Вы исчисляете наличие таковых у России?
Если более глобально, то момент перед ПМВ Вас устроит? Минус, естественно, Польша. Я примерно представляю, куда Вы клоните. Да, тут предпочтительнее говорить о Белоруссии и Украине, как ныне самостоятельных осколках бывшей РИ. Но с каких пор правами на них стала обладать Польша?
И я Вас обратно не понимаю. Не было более мерзкого государственного образования в тогдашней Европе, чем пилсудская Польша, не было. Но бодливой корове рогов не дадено было, чтоб "от моря до моря".

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:44 pm 

Уже писалось про это. Всякие власовцы, полицаи и прочие, в отличие от относительно гуманной депортации, отправились в лагеря , а то и к стенке.
Самые позорные предатели не удостоились пули. Закончили жизнь в петле.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:47 pm 

Сперва чуток удивилась..., а потом вспомнила, что вы с Сосо... земляки... Ворон ворону глаз не выклюет...
ВП в первый раз на моей памяти сталинским соколом называют :D
Цитата:
И массово-немассово уже оказывается никакого значения не имеет...
Имеет :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:49 pm 

А это как же?
Вот кашмар,без его ведома улицу в Москве назвали! может это не тот Кадыров,самозванец :shock

http://kp.ru/online/news/742585/
Вот же бессмысленная... Анка, вы мазохистка? Вам нравится, когда вас, ну... не очень умной называют?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 11:09 pm 

1. Я просто наивно полагала, что вступая в спор, вы хоть примерно представляете, о чём спорите. Ошиблась. Вы анкой решили поработать. С какой стати мне вдруг приводить какие-то цифры, если это не в коня корм? Просто дело принципа.
Русский народ не заслуживает депортации. Почему - объяснялось выше. А про смерть это вы сказали, я только подобрала аналогию. Ах да, там же речь шла об евреях. В двух случаях у националистов срывают тормоза: когда речь идёт о священных правах на жизнь собратьев по крови и когда ощущают зуд продемонстрировать, что Россия - бяка.
2. Я ж говорю: вирус Админа подхвачен. Вы утверждаете, что они друзья, а спрашиваете с меня. А я откуда знаю? Я не Админ. Для озадачивания и в некоторой степени (как получится) развеивания бинарного способа мыслить: Вы мне друг или враг?
И не спрашивайте меня, кто кому чего говорил. Я не могу знать. Вероятнее всего - не говорил Рамзану, что он дикарь. Валентине, что вульгарно одевается. Другу Джорджу - что он дурак. Дипломатия.

1. Тут явное недопонимание. Я не вступала с вами в спор, а лишь попросила объяснить вашу апологию сталинской депортации чеченцев. Вы, в итоге, отказались привести какие либо аргументы, кроме общих фраз. Из принципа так сказать. В таком случае я со своей стороны тоже могу с не меньшей принципиальностью заявить:
Конспективно:
массовое дезертирство - НЕ было;
массовый переход на сторону врага - НЕ было;
привечание диверсантов (массового) - НЕ было
организация (массовая) банд - НЕ было;
Ну и так далее... Чем мои слова менее весомы, нежели ваши?

Почему русский народ не заслуживает депортации и где именно это "объяснялось выше" ? Ссылку дайте.
"Про смерть" я действительно говорила..., НО только после вас... Разве вы, ещё ДО того, как я вступила в разговор, не заявляли, что депортация - это мол высокогуманная операция доброго дедушки Сосо, а "по закону" всех чеченцев следовало вообще расстрелять???
Я уже не говорю о том, что и "об евреях" речь, причём ни к селу ни к городу, тоже завели именно вы. И тоже ДО моего появления в этой теме... Маленькая провокация так сказать... Можно подумать, что у вас не "срывает тормоза", когда речь заходит о ваших "собратьях по крови" или о том, что "Россия - бяка"... А то я не вижу... :D

2. Ну так просто б и ответили: "Вероятнее всего Путин не говорил Рамзану, что он дикарь", он только дипломатично так думал... А то заладили: Админ, админ...
Теперь главное, - это чтобы это ваше откровение до Кадырова не дошло... А то он ну ТАК ВВП обожает.., просто ни спать ни кушать не может... :~~

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 11:12 pm 

1.БЫЛО.
2.Выключите внутреннюю Анку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов