V.P. писал(а):
1. Конечно. Вот только Буба продававший браслеты у тебя pidorasy©, а Ёся Кобзон близкий друг мафиозя Квантришвили и сделавший свои мильёны на этих аптеках тогда, когда их никто не мог открыть, хороший человек.
Он безусловно храбрый человек, но это не делает его  меньше pidorasy©.
2.Забыл поставить кавычки.
3.Само собой. Вопрос предпочтений - для меня человек обвиняющий евреев во всех смертных грехах - плохой человек.
4.В отличии от его собратьев по цеху Кобзон не самый pidorasy©, проблема Кобзона в том, что его собраться по цеху не учат Израиль, США и Грузиию жить по-российски.
1. Главное, што браслеты в этих аптеках не продавал. Продавать всякую фигню, зная, что её купят, благодаря твоей морде - подло. И ладно бы, продавал вечные иглы для примусов. Бабки реально на эти браслеты последние грошики несли. В девяностых с грошиками было туго.
На обвинения в грузинофобии отвечаю: тогда Куравлёв, Крачковская и Стеблов - тоже грузины. И ещё куча, но это - мои основные разочарования тех лет.
Я тя умоляю. А то Буба не корешился с мафиозями. Корешился, но не это главное.
3. Он не евреев обвинял. Он обвинял абажурналистов. Мне тоже еврей, со страниц известной газеты досадующий, что из-за того, что трупами закидали, не пьём сейчас баварского, противней, чем просто удмурт. Захарку переклинило на благородном негодовании, эти уродцы могут быть детьми достойных родителей. Вот в этом я несогласная, но плюху этим шендеро-минкиным он правильно залепил.
4. А чо, учил? Ну, я тогда тоже учу. Это не больно, я ж не гранатой, не крылатой ракетой.