Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:58 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 10:27 am 

Цитата:
А кто ТОГДА барствовал?

Помимо партийной номенклатуры, ГэБэшники барствовали... Не официально, не декларативно, естессно. Но жили весьма достойно.
даже в те, послевоенные времена, было енное количество "прикормленных":
жили не в коммуналке, а в отдельной квартире,
были прикреплены к спецраспределителям питания,
имели личный автотранспорт и т.п.
Другое дело, что в сравнении с цивилизованным миром это тоже выглядело весьма бледно и вообщем-то убого, но в сравнении с нищетой основной массы населения, питавшегося по карточкам(уточните, в каком году их отменили, и везде ли).

Беда "Совка" была в том, что всегда существовала прикормленная элита, да и уголовный мир, как параллельный мир, существовал тоже так себе, не хило... Существовал.
В СССр власть больше боялась не бандюков, а "политических" - так было всегда, это же свойство унаследовала и Россия в её нынешнем виде.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 10:53 am 
Помимо партийной номенклатуры, ГэБэшники барствовали... Не официально, не декларативно, естессно. Но жили весьма достойно.
даже в те, послевоенные времена, было енное количество "прикормленных":
жили не в коммуналке, а в отдельной квартире,
были прикреплены к спецраспределителям питания,
имели личный автотранспорт и т.п.
Другое дело, что в сравнении с цивилизованным миром это тоже выглядело весьма бледно и вообщем-то убого, но в сравнении с нищетой основной массы населения, питавшегося по карточкам(уточните, в каком году их отменили, и везде ли).

Беда "Совка" была в том, что всегда существовала прикормленная элита, да и уголовный мир, как параллельный мир, существовал тоже так себе, не хило... Существовал.
В СССр власть больше боялась не бандюков, а "политических" - так было всегда, это же свойство унаследовала и Россия в её нынешнем виде.

Перестаньте Мила. То, сколько стали воровать олигархи в результате политики Горбачева и Ельцина не идет ни в какой сравнение с теми советскими копейками, что урвали те, кого Вы перечислили.

В результате 7 казаков и 1 чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Как-то странно выглядит по итогам наезд воинствующих казаков на мирных чеченцев.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 11:17 am 

Перестаньте Мила. То, сколько стали воровать олигархи в результате политики Горбачева и Ельцина не идет ни в какой сравнение с теми советскими копейками, что урвали те, кого Вы перечислили.

.

Скажи Рома.а кто они-эти олигархи? Разве не те-же бывшие совки.и комсомольско-партийные деЯтели Фсбешники-им вообще теперь вольготно во всех структурах-.в большинстве

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:05 pm 
Скажи Рома.а кто они-эти олигархи? Разве не те-же бывшие совки.и комсомольско-партийные деЯтели Фсбешники-им вообще теперь вольготно во всех структурах-.в большинстве

И что?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:22 pm 

Mila писал(а):
Вот и результат обольщения т.н. "свободностью" ТВ, как иллюстрация к дискуссии в соседней ветке. Вам объяснили, что ГэБэшники во всём виноваты, но забыли объяснить, кто это, для чего это (ну, кроме того, чтобы всех гнобить - понятно) и когда, собсно, эти Кровавые ГэБэшники образовались. Не хочу скатываться до ликбеза, мне это неинтересно, а Вам - неинтересно, надеюсь, ПОКА. Вы - человек в поиске, когда-нибудь доищетесь и до не чёрно-белой картинки. В общем, отвечаю только постольку, поскольку в Вашем посте - моя цитата, так что Вы ко мне, сталбыть обращаетесь. Проще сказать, что Роман успел ответить раньше то, что хотела бы ответить я.
Цитата:
Мила:
Цитата:
В СССр Везде власть больше боялась не бандюков, а "политических"
, так правильно ;)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:35 pm 

Да ну его---пусть себе гавкает. Погавкает и перестанет.

сам ты гавкешь

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:44 pm 

И ты прости. За принудлечение. За галоперидол без рецепта, за шоковый шалман и лоботомию. Как не воскресить пшеков, на территории моей страны мучавших и унижавших моих братьев-белорусов, так и тебе не всунуть мозги обратно в черепную коробку.
Сумашеччий, что возьмёшь...

откуда такой набор специфический, давно с дурки выпустили, или все еще там лежишь, ну тогда это недоработки главврача, кабинет с компьютером надо закрывать, а то дорываются туда и начинают выкладывать как их лечили :D
вот когда тебя вылечат, в чем я сомневаюсь, вот тогда и будешь высказывать свое мнение. а пока от тебя несется только бред и вонь :(

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:51 pm 

Первое. Прежде чем пускать перед поляками слюни - вообще-то должны быть проведено публичное расследование того преступления с привлечением различных экспертов, которых, наконец, допустят к "документам". При этом, уже очевидно и так, что часть "документов" подложна. За это виновные должны быть преданы суду. Но там такие фигуры! Поэтому вряд ли мы дождемся публичного, под контролем общественности, расследования дела о расстреле тех офицеров - вскроются то как раз факты неудобные и не из той, а из нынешней современной истории по развалу СССР.
Второе. Если случиться сверхмикронановероятное событие и будет доказано, что ложь Геббельса - это не ложь, то пуск слюней должен быть увязан с таким же пуском слюней поляков по их преступлениям в адрес России.

откуда ты взял, что документы подложные,

Вложения:
4cb76eb137d7.jpg
4cb76eb137d7.jpg [ 78.09 Кб | Просмотров: 4085 ]

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:56 pm 

вообще мне по барабану общение с находящимися тут параноиками, интересно куда все таки их кривая выведет, где предел, хотя и так известно, откуда надсмотрщики брались в лагерях, пытали и расстреливали заключенных, депортировали, раскулачивали, вот таких как леди и ей подобных набирали

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:03 pm 
сам ты гавкешь

Удивительно то, что "мыслящие" в одном с Вами ключе люди - ну так же примерно несимпатичны и неприятны. Или не удивительно. Кстати, когда прощение просить у меня будете за депортацию?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:09 pm 

откуда ты взял, что документы подложные,

Перестаньте тыкать, невежа. А то, что Вы приволокли документ из прокуратуры, то я Вам замечу на это, что из прокуратуры можно и не такие ответы получить.

вообще мне по барабану общение с находящимися тут параноиками,

Попробуйте расширить круг общения, включив него кого-то кроме себя.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:10 pm 

Россиянин,
Это не очень приличный и не самый высокоморальный форум в сети, и ругаться здесь разрешено в общем-то, но тем не менее мне не нравится когда оскорбляют моих друзей.Мне также не нравится, когда мои друзья , а Тут на форуме все мои друзья, в обычных словопрениях о плитике вместо того, чтобы достойно спорить обзываются всякими нехорошими словами.
У меня большая просьба воздержаться от подобных выражений и не превращать форум в отхожее место.
Надеюсь на понимание.

ПыСы.В правилах форума записано, что употреблять ненормативную лексику можно только в теме о футболе.

Правильно будет: вынуждены обзываться.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:34 pm 

Пришло, навоняло и ушло. Зачем приходило - непонятно. Тьху.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:09 pm 

Перестаньте тыкать, невежа. А то, что Вы приволокли документ из прокуратуры, то я Вам замечу на это, что из прокуратуры можно и не такие ответы получить.

Попробуйте расширить круг общения, включив него кого-то кроме себя.

сам ты невежа, казалось, что ясно всем должно быть с этим преступлением советской власти, поляков расстреляли нкведисты в 40 году, что тебе еще не ясно, представители Красного Креста присутствовали при вскрытии мест массовых захоронений расстрелянных поляков, были проведены разные экспертизы, которые подтвердили, что поляков расстреляли в 40 году нкведисты, очень уж много было свидетельств о расстреле поляков в 40 году, это все было задокументировано. Поэтому и трибунал в Нюрнберге отказался признать, что это преступление совершили немцы. Что тебя еще не устраивает, поляки давно подали несколько исков в международный суд, о признании расстрела поляков в 40 году советскими органами :gl скоро состоятся заседания суда, жди тогда решения суда, если поляки не отзовут иски в связи с заявлением гос думы России.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:12 pm 

Пришло, навоняло и ушло. Зачем приходило - непонятно. Тьху.

смотри хоть иногда на себя в зеркало, если конечно оно есть у тебя в палате

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:22 pm 

Удивительно то, что "мыслящие" в одном с Вами ключе люди - ну так же примерно несимпатичны и неприятны. Или не удивительно. Кстати, когда прощение просить у меня будете за депортацию?

что идиот это этот писака, кого побили, ну если и ты оправдываешь депортации и другие преступления советской власти, то ты тоже одного поля ягода с этим уродом

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:31 pm 

Правильно будет: вынуждены обзываться.

ничего себе, ты еще находишь оправдание, что вынуждены, почитай перлы этой {XXXX} сказать ей то больше нечего, показывает свой уровень и где она сейчас находиться

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:27 pm 

Простигосподи тут было и ушло? Пшшшшшшшш... Попшикала дезодорантом. Уже лучше.
Теперь можно и к текущим событиям приступить.

КПРФ ни разу не люблю, но данный дядя кругом прав.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:29 pm 

сам ты невежа, казалось, что ясно всем должно быть с этим преступлением советской власти, поляков расстреляли нкведисты в 40 году, что тебе еще не ясно, представители Красного Креста присутствовали при вскрытии мест массовых захоронений расстрелянных поляков, были проведены разные экспертизы, которые подтвердили, что поляков расстреляли в 40 году нкведисты, очень уж много было свидетельств о расстреле поляков в 40 году, это все было задокументировано. Поэтому и трибунал в Нюрнберге отказался признать, что это преступление совершили немцы. Что тебя еще не устраивает, поляки давно подали несколько исков в международный суд, о признании расстрела поляков в 40 году советскими органами :gl скоро состоятся заседания суда, жди тогда решения суда, если поляки не отзовут иски в связи с заявлением гос думы России.

Вы мне лучша, тыкающий невежа объясните, мог ли Сталин подписывать документы с печатью "ЦК КПСС"?

что идиот это этот писака, кого побили, ну если и ты оправдываешь депортации и другие преступления советской власти, то ты тоже одного поля ягода с этим уродом

Вы сказали, что надо просить прощение за депортации. Я и моя семья - жертвы депортации в результате политики Горбачева. Просить у меня прощения за депортацию будете?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:32 pm 

Вас насильно депортировали или вы беженцы? Это разные вещи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов