yilativ писал(а):
Я этого не говорил, во-первых. Я говорил про запрет транзита грузов через территорию страны. А во-вторых, ничего удивительного, если у людей возникают одинаковые мысли / реакции при одинаковых вводных. Я действительно не читаю их блоги - нет времени.
Дa, я тоже считаю, что среди них полно идиотов / отморозков и пр. Нынешняя опозиция даже на йоту не похожа на ту, советскую. Но, если взять за основy слоган "с бл...ми по бл...ки", ну или если по-культурному, то нельзя в белых перчатках по-правилам бороться с людоедом, у которого нет правил, то так и получается....
Нет, не так. Шли, тк советская власть раскулачивала, мордовала, сажала в лагеря, устраивала продразверстку, голод, переселяла в Сибирь целые народы и тд и тп. У людей не было чувства защиты СВОЕЙ земли. У них ничего своего не было. И да, если-б немцы не стали вешать направо и налево, то никакой приказ "ни шагу назад" не помог-бы. Кстати, немцам в их жестокости помогла та-же советская власть, посылавшая всевозможных космодемьянских и иже с ними. Но, естесственно, евреи, цыгане и пр пострадали-бы эни-вей.
Штампованные вы все. Под копирку. Не читали, грите? Да похоже, что вообще конспектировали. Креклы. От самообозначения "креативный класс". И поди ж ты, всяк норовит перед тобой погордиться. То выученной назубок речовкой, то своей ахрененной зарплатой путевого обходчика. Или электрика, не помню.
Второй абзац - вообще за гранью бобра и зла. Лучше б и не смотрели в сторону России. Отрезаный ломоть. Что Вам неймётся? Вы бы тоже в старосты пошли, меня за околицей расстреливать. Выправили бы себе арийские документы, и с душою дорогой.
Ни ребёнка, ни котёнка.