Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 12:07 am 

Интересны с той зрения зрения, что нет зашорености и нет желания под кого-то подстраиваться. Я думаю, что у либералов при прочтении оного должно быть больше негодования, чем у тех, кто поддерживает власть. Ну что в России демократии нет - кого этим удивишь, а вот то, что Украина совсем не знает, что такое демократия - это, пардон, сродни святотатству в глазах истинного либерала.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:38 am 

Цитата:
Надо было назвать акцию немножко по-другому. И, соответственно, внести в этот перфоманс некоторые изменения.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 4:32 am 

Цитата:
Вчера, 4 сентября, на территории Ростовской области были найдены растяжка гранаты и шесть фугасов Вооруженных сил Украины. Эту информацию ИА REGNUM предоставили в региональном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС. Так, растяжка, предположительно от гранаты РГД-5 или Ф 1 была найдена пограничниками в Родиново-Несветайском районе при обходе границы в направлении Нагорно — Тузловка — Любимая Украина, в районе бывшей проселочной дороги в узкой лесополосе.
В тот же день, пять снарядов украинских силовиков нашли жители Матвеево-Курганского района. "В трех километрах от села Малокирсановка обнаружены два неразорвавшихся снаряда системы залпового огня «Град». Кроме того, при проведении полевых работ главным агрономом СПК «Родина» в 500 метрах от хутора Рождественский были обнаружены три неразорвавшихся боеприпаса «Ураган», — сообщили в пресс-службе. Житель села Русское Куйбышевского района в километре от границы с Украиной обнаружил в поле головную часть снаряда. Территории обнаружения всех боеприпасов оцеплены, подана заявка на обезвреживание, добавили в ведомстве.
Напомним, 3 сентября, в двух километрах от хутора Херсона Миллеровского района Ростовской области российские пограничники зафиксировали пять разрывов боеприпасов, попавших с Украины. Воронки обнаружены в 100 метрах от государственной границы. Еще одна из воронок была обнаружена всего в 50 метрах от строящегося пункта пропуска «Волошино».
Помимо этого, в результате боестолкновения на Украине произошел пожар, который перекинулся на российскую территорию. Сотрудники Пограничного управления смогли справиться с огнем до прибытия пожарных расчетов.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 августа в Матвеево-Курганском и Тарасовском районах были найдены два неразорвавшихся боеприпаса украинской армии. 25 августа в двух километрах от села Анастасиевка в Матвеево-Курганском районе был найден снаряд ВС Украины. Боеприпас обнаружили местные жители. 24 августа были обнаружены снаряды, попавшие со стороны Украины, в Куйбышевском и Матвеево-Курганском районах. Один из неразорвавшихся снарядов был найден на обочине автодороги «Куйбышево-Миллерово». В тот же день в поле восточнее села Екатериновка Матвеево-Курганского района обнаружен неразорвавшийся реактивный снаряд, предположительно РСЗО «Град».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1844324 ... z3CR5tvxks
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Вот жеж, млин, уроды.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:43 am 

Цитата:
ДНР: прекращение огня будет соблюдаться до первого провокационного выстрела Киева | Русская весна

Минская договоренность о прекращении огня будет соблюдаться, но его аннулируют, если прозвучит хоть один выстрел со стороны Киева, заявил по телефону РИА Новости пресс-секретарь вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

«Если первые лица государства приняли решение о прекращении огня, значит, оно будет соблюдаться, но если (прозвучит) хотя бы один провокационный выстрел со стороны украинской армии, то прекращение (договоренность о прекращении огня — ред.) будет сразу же аннулировано, потому что соглашение подразумевает двустороннее прекращение огня», — сказал собеседник агентства.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 12:48 pm 

Все, соглашение о прекращении огня вступило в силу. Но Обама похоже не шибко доволен. Уже новый пакет санкций подготовил.
Цитата:
«Мы направили четкий сигнал России о том, что действия имеют последствия. Сегодня США и Европа завершают работы по расширению новых санкций против финансовых, энергетических и оборонных отраслей России», — отметил Обама.

Кроме того, он подчеркнул, что НАТО будет защищать каждого союзника и поддерживать суверенитет Украины.

«Что касается соглашения о прекращении огня, мы надеемся, но, основываясь на прошлом опыте, сомневаемся, что ополчение будет следовать соглашению, а Россия прекратит нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Поэтому соглашение должно было проверено», — подчеркнул американский президент.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 2:26 pm 

Все, соглашение о прекращении огня вступило в силу. Но Обама похоже не шибко доволен. Уже новый пакет санкций подготовил.

Я же обьясняю подробно, что никому акромя США ента заваруха на Украине не нужна.
И енто исчо одно тому доказательство.
Сигнал они направили мля ...
:p

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 2:35 pm 

Евра, кстати, на полтора процента просела к баксу. Чудаки из зоны евры каштаны для братанов таскают. Как бы им пейзане своих майданов не устроили.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:28 pm 

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:30 pm 

Евра, кстати, на полтора процента просела к баксу. Чудаки из зоны евры каштаны для братанов таскают. Как бы им пейзане своих майданов не устроили.

Они для себя таскают. Это приседание идет вразрез с политикой братанов, в которую я тут неустанно бросаю камни. Ура! Доллар будет расти на зло Обамам!

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:58 pm 

Не, Европа в гавне. А больше всего ситуация бьёт по тому, кого рисуют основным выгодоприобретателем - по России. Дорожает то, сё... Значительно. Опять страшилки аб нас, аб ордынцах. Прынцоадмины всех стран взбудоражены. Но мы не в гавне сёравно. Я с самого начала грила: если придётся платить, мы заплатим. И мы не неженки, как эти лягушатники с сосискожорами. Всякое видали.

Америке эта вся шняга выгодна. Просто у Вас такое понятие, что если речь о выгоде, то должно быть всё в шоколаде. В шоколаде и не будет. Сейчас на повестке дня не то.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 4:06 pm 

Доллар будет расти на зло Обамам!
То что бакс будет расти очень плохо для экономики США.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 4:17 pm 

Кагбутта об экономике США речь.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 5:53 pm 

То что бакс будет расти очень плохо для экономики США.

Заблуждение. Основанное на пропаганде которую льют лже экономисты из всех информационных щелей. Сильный доллар очень выгоден для США, и для ее жителей. Единственные кто в убытке от этого - большие компании экспортеры которые руководят инфо компанией на снижение доллара. Ты уже увидел на бензозаправке эффект повышения доллара или еще нет?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:19 pm 

Цитата:
05.09.2014 21:32
Источник: В Дебальцево перемирие продлилось один час

MIGnews.com.ua
По состоянию на 19:00 пятницы в Донецке было тихо, звуков стрельбы из автоматического оружия и артиллерийских систем не слышно
Вместе с тем, журналист Алексей Братущак написал на своей странице в Facebook, что "дозвонился до наших ребят, которые держат оборону в Дебальцево".

"Продолжаются обстрелы из минометов. Перемирие не продлилось и часа", - отметил он.
Как сообщал MIGnews.com.ua, политолог Тарас Березовец заявил, что никакого "постоянного перемирия" в целом не будет, а российские диверсанты продолжат практику внезапных атак.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в районе Дебальцево идут бои.

Вчера, 4 сентября, сообщалось, что 11-й батальон "Киевская Русь" находится в кольце российских войск под Дебальцево Донецкой области

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 9:04 pm 

Заблуждение. Основанное на пропаганде которую льют лже экономисты из всех информационных щелей. Сильный доллар очень выгоден для США, и для ее жителей. Единственные кто в убытке от этого - большие компании экспортеры которые руководят инфо компанией на снижение доллара. Ты уже увидел на бензозаправке эффект повышения доллара или еще нет?
Понятия не имею сколько стоит бензин- не обращаю внимания. Мне нужен бензин и я его покупаю, а сколько он стоит - вопрос второй.
Я не работаю с большими компаниями, но все те компании с которыми я работаю продают свой товар в Европе и ЮАмерике. Товар этот- различное медицинское, фармакологическое оборудование , оборудование для для компаний производящих еду, автоматические линии.
Так вот если бакс пойдёт вверх, станут покупать европейское оборудование , а не наше.
Таким образом когда и если мои заработки начнут падать, то обвиню в этом тебя и приду что_нибудь аншлюсать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 9:13 pm 

Еще раз для продавцов оборудования: высокий доллар - дешевый бензин, дешевые комодитис, соответсвенно выше твой и мой уровень жизни. как следтсвие - снижение этого уровня в странах которые вьехали в дешевый долларовый рай на моем и твоем горбу. Я на этой неделе перечислял эти страны: Россия, Индия, Китай и прочая Турция.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 9:26 pm 

:D Я не продаю оборудование.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:28 pm 

:D Я не продаю оборудование.

Это что-то меняет? :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 1:10 am 

Порошенко отказался назвать страны, предложившие высокоточное оружие
Цитата:
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в интервью телерадиовещательной корпорации Би-би-си отказался назвать страны НАТО, которые предложили Украине поставки высокоточного оружия.
Ранее на полях саммита НАТО в Уэльсе Порошенко заявил, что альянс примет декларацию о предоставлении военной и технической помощи Киеву. В беседе с президентом Украины корреспондент Би-би-си Стивен Сакур задал уточняющий вопрос: "Вы говорили, и я хочу уточнить, что некоторые страны-члены НАТО обещали вам высокоточное оружие, это действительно так?"
"Да", — ответил Порошенко. Тогда корреспондент попросил украинского президента уточнить, о каких именно странах идет речь. "Это конфиденциальная информация", — ответил Порошенко. "Лишь несколько стран в составе НАТО обладают подобным оружием, мы говорим о самых развитых армиях. Речь идет о США, Великобритании и очень немногих других странах",- уточнил журналист.

"Стивен, то, что касается страны, я прошу Вас не углубляться в этот вопрос, даже если Ваша программа и называется "Непростой разговор". Так что без комментариев, но я скажу, что впервые Украине предложили по-настоящему современное оружие для защиты её территории, и Вы должны понять, что это делается не для того чтобы мы могли победить в этой конкретной войне, а для того чтобы мы могли создать у себя европейскую систему безопасности", — заявил Порошенко.

Накануне глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков выразил обеспокоенность заявлениями стран НАТО о военной поддержке Украины: по его словам, необходимо получить больше разъяснений, зачем поставлять Украине высокоточное оружие, против кого это оружие должно быть использовано. Пушков отметил, что если страны альянса обещают такую помощь, значит они подталкивает Украину к военному решению вопроса.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140906/1023022800 ... z3CW7GpiaQ

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 2:16 am 

Так и отметим: шоколадник промолчал в кулачок про пшеков.
Однако, деятельно он готовится соблюдать режим перемирия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов