Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 3:30 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:50 pm 

Да Там глянешь хоть на одного только Админа, так и радуешься, что не у тебя Большая Красная Кнопка. А то б подмывало шмальнуть по поганцу.
Как минимум, мы не согласимся. Мы ж не сербы, не ливийцы и даже не вьетнамцы.
А кто-то предлагал кого-то вешать?

Ага. Устроишь мне тут мордобой виртуальный.
Почитай последние посты Сухого увидишь кто и что предлагал.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:51 pm 

Всплеск форумной активности? :scr
Вы определенно жаждете, чтоб я с Леной поругался.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:53 pm 

Вы определенно жаждете, чтоб я с Леной поругался.

Илита не допустит. :! Кстати иде она вся?

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:55 pm 

Ну, щас погляжу.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:59 pm 

Леди писал(а):
Ну, щас погляжу.
Да давно пора всю "пятую колонну" перевешать, чтобы не повторять ошибок начала XX-го века.
Передёргиваешь слегонца, Вов. Хотя я и не уверяла никогда, что Сухой - филосемит, но таки передёргиваешь.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 2:01 pm 

Упрёк принят. Заочно, впрочем как и раннее оскорбление, приношу свои извинения вышеупомянутой девушке. (Блин, написал и подумал, что так тоже некрасиво. Но мне простительно, тк "страдаю" дислексией.)
Хотя вопрос остался: Ладно она сама, но чего-это его бывшая жена столько лет молчала? Они развелись когда? Ну что вот именно сейчас у неё стукнуло, что она решила не заяву написать, а с тв всему народу передать про то, что случилось (вполне возможно действительно) сколько? 10 лет назад?
Цитата:
Вы будете удивлены, но относительно Кабанова - пальцем в небо. Убийца - не из простых быдл. Оне - с претензией, которая их до того и довела. Как сына Смердящей.

Судя по Вашему ответу, я как-раз оказался прав. Вы считаете, как впрочем и официоз, что он потому и стал таким, что подался к демократам и даже участвовал в митингах. (Да он до того креативен, что жену задушил шнуром от компьютера. Машина, хоть и взята у знакомой, тоже не "жигуль". Сумки, в которые он рассовал части жены, вероятно тоже были дизайнерские....)

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 2:10 pm 

yilativ писал(а):
Упрёк принят. Заочно, впрочем как и раннее оскорбление, приношу свои извинения вышеупомянутой девушке. (Блин, написал и подумал, что так тоже некрасиво. Но мне простительно, тк "страдаю" дислексией.)
Хотя вопрос остался: Ладно она сама, но чего-это его бывшая жена столько лет молчала? Они развелись когда? Ну что вот именно сейчас у неё стукнуло, что она решила не заяву написать, а с тв всему народу передать про то, что случилось (вполне возможно действительно) сколько? 10 лет назад?
Виталий, а может быть, лучше сначала изучить матчасть? Ведь только по пересказам пересказов ориентируетесь? Жена узнала этим летом.
Цитата:
Судя по Вашему ответу, я как-раз оказался прав. Вы считаете, как впрочем и официоз, что он потому и стал таким, что подался к демократам и даже участвовал в митингах. (Да он до того креативен, что жену задушил шнуром от компьютера. Машина, хоть и взята у знакомой, тоже не "жигуль". Сумки, в которые он рассовал части жены, вероятно тоже были дизайнерские....)
Наоборот. Вы опять подтасовываете под своё виденье предмета. Он подался туда, куда подался, именно потому, что был таким: креативным небыдлом и законченным инфантилом, слишком много о себе мнившим.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 3:28 pm 

Я видел интервью этой бывшей жены в какой-то аудитории (которое теперь можно считать официальным заявлением). Возможно, что упустил какие-то детали, но судя по нему, она давно знала. Теперь Вы утверждаете, что узнала только сейчас. О делах 10-и летней давности. Значит узнала только со слов - либо той девушки, либо бывшего мужа. В США этого достаточно, чтобы обвинить невиновного. В Россие не знаю. Думаю, что (здесь перекликается с делом Кабанова) если муж "креативный", то дело раздуют и его посадят.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:30 pm 

Певец и композитор Сергей Никитин отказался от участия в юбилейном вечере дирижера Юрия Башмета:
-"Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники", - заявил Башмет, комментируя "антимагнитский" закон."
-"Не считаю для себя возможным быть на этом вечере в силу серьезных разногласий с юбиляром по поводу принятого закона "Димы Яковлева" и его отношения к президенту В.В.Путину", - написал Сергей Никитин на своем сайте".

ну что можно ожидать от "доверенного лица" Юрия Абрамовича...

спасибо, Никитин, что не скурвился.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:43 pm 

yilativ писал(а):
Я видел интервью этой бывшей жены в какой-то аудитории (которое теперь можно считать официальным заявлением). Возможно, что упустил какие-то детали, но судя по нему, она давно знала. Теперь Вы утверждаете, что узнала только сейчас.
Я не понимаю, КАК надо было смотреть интервью. Я утверждаю... Я ничкго не утверждаю, а только пересказываю, что ОНА говорит при ответе НА ПРЯМОЙ ВОПРОС.
Небось, одновременно и интерву смотрели, и фильму какую-нибудь, да ещё при этом стряпали что-нибудь на ужин и краем глаза читали форум.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:47 pm 

Передёргиваешь слегонца, Вов. Хотя я и не уверяла никогда, что Сухой - филосемит, но таки передёргиваешь.
Совсем не передёргиваю.
За такие фразы не бьют канделябрами, за подобное бьют в морду.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:57 pm 

"Евреи"="Пятая колонна"? Строгое равенство? Да сколько хочешь таких евреев, которые в квасном и неквасном патриотизме заткнут за пояс любого русского с корнями хоть от Рюриковичей. И сколько угодно пресловутой пятой колонны, взирающей на все дела наши скорбные голубенькими глазками из-под белобрысых чёлочек.
Охота посатрапить - так и скажи. Хотя Сухого поздняк уже сатрапить.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 10:06 pm 

Что до еврейской составляющей пятой колонны... Я бы её в Израиль, будь моя воля, отправила. И с удовольствием наблюдала бы, как всяких шендеровичей, альбацев и пр. именно што бьют канделябрами УЖЕ ТАМ. А ведь били бы, и вполне по делу. И ты это понимаешь. И на антисемизм тут уже не покиваешь, как в своё время не мог покивать Дима Быков с целым выводком русскоязычных пейсателей, посетивших Землю Обетованную и получивших там отлуп.
В том ли соль, еврейская рожа или славянская? Важней канделябр сподручней перехватить.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 11:21 pm 

Певец и композитор Сергей Никитин отказался от участия в юбилейном вечере дирижера Юрия Башмета:
-"Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники", - заявил Башмет, комментируя "антимагнитский" закон."
-"Не считаю для себя возможным быть на этом вечере в силу серьезных разногласий с юбиляром по поводу принятого закона "Димы Яковлева" и его отношения к президенту В.В.Путину", - написал Сергей Никитин на своем сайте".

ну что можно ожидать от "доверенного лица" Юрия Абрамовича...

спасибо, Никитин, что не скурвился.

От лица кого благодарите?

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 11:29 pm 

Юрия Абрамыча, наверное. А то пришёл бы, отчудил чего, праздник бы запортил.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:10 am 

"Евреи"="Пятая колонна"? Строгое равенство? Да сколько хочешь таких евреев, которые в квасном и неквасном патриотизме заткнут за пояс любого русского с корнями хоть от Рюриковичей. И сколько угодно пресловутой пятой колонны, взирающей на все дела наши скорбные голубенькими глазками из-под белобрысых чёлочек.
Охота посатрапить - так и скажи. Хотя Сухого поздняк уже сатрапить.

Кстати, Бабалера имхо не еврейка.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 3:23 am 

Нет, не еврейка. И вабще - дворянка.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 5:06 am 

Цитата:
Кстати, Бабалера имхо не еврейка.

Почему имхо? Мама ейная - казачка. Папа подкачал, конечно, но кто-ж по папе-то судит. И сама она всегда по маме называлась. И это я ей не в упрёк, а в заслугу засчитывал - не хочет неубиенной картой совок крыть, хочет честно бороться.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 5:12 am 

Не воспринимаю я Бабулеру, но ее прототип в фильме Кончаловского, про сумашедший дом где-то в Чечне или на границе с Чечней, мне очень понравился.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 8:05 am 

Цитата:
Большой шок в Большом театре
22 января 2013, 16:41

Меня повергла в шок трагедия, произошедшая с художественным руководителем балета Большого театра Сергеем Филиным. Я знаю Сергея как прекрасного профессионального танцовщика, интеллигентного человека, вежливого и деликатного. Я хочу от души пожелать Сергею здоровья, выдержки и терпения, чтобы справиться со свалившемся на него несчастьем. И очень хочу верить, что заказчик этого преступления будет найден и получит по заслугам.
Балет в России больше, чем балет. Это сфера острой конкуренции, часто не на почте творчества.
Меня потрясла реакция директора Большого театра на случившееся. Иксанов сказал, что это «ОБЫЧНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ».

Я сама сталкивалась с местью творческих людей. Это срезанные ленточки на пуантах, залитые машинной краской премьерные костюмы, срезанные с них стразы... И совершенно нельзя назвать конфликт творческим, когда само руководство театра организовывает сбор подписей против артистов, вдруг ставшими неугодными.

Так сейчас Иксанов поступает с Николаем Цискаридзе, который вдруг стал мешать.

10 лет тому назад Иксанов плел такие же интриги по отношению ко мне. Он заставлял артистов балета подписывать письмо, отказываясь танцевать со мной. Единственный человек, кто не подписал это письмо, был Николай Цискаридзе, у которого проблемы остались и по сегодняшний день. Это уже аморальная политика театра, а руководит этим театром все тот же человек.

Увы, сегодня атмосфера в этом храме искусства далека от культуры. Чему учит Иксанов людей, заставляя подписывать подлые письма, против артистов? За роль, за спектакль, за поездку на гастроли можно предать друга, ученика, учителя?... Как жить с этим предательством человеку дальше???

В 2003 году осуществлялся «заказ» - убрать Волочкову из Большого театра. Иксанов бросился исполнять его, не задумываясь, нарушая все законы.

Сам Иксанов, оболгав меня в прессе, лишил меня сцены и театра, в самом расцвете моих творческих сил. Мне тогда было только 26 лет. Я получила самую высшую в мире балета награду «Benois de la Danse». Мне было присвоено звание Заслуженной артистки России.

Сколько ролей он у меня отнял и по какому праву?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов