Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 1:28 pm 

Калмыкия--на Сев. Кавказе, (Элиста), а ногайцы в Дагестане и на Ставрополье(Нефтекумск). Ногайцы--типа татар. Калмыки--типа монголов. Даже буддисты.

Ихто такие те и другие знаю, просто не предполагал, что ногайцы жили на Кавказе.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 1:31 pm 

За кровавогебистских соратников обидно? :~~
Ну а если уточнить - "ГУГБ НКВД"?
Да за всех вапще-то. И за тех тоже. А ещё - за то, что чудак, должность которого - "главный по правам человеков в РФ" занимается вот такой вот псевдодеятельностью в то время, как по его прямым обязанностям - конь не валялся.

Чую какой-то интерес... За бандеровцев? И-ни-да-ждё-тись :~~ .
Да подложит Кровавая Гебня балаболу америций в пиво и на американов свалит.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 1:49 pm 

Не истерите. Где я открещиваюсь?
Это вам впаривают то, что считают нужным. И успешно. Как уже показала реакция на ту злополучную ссылку. Камлания вы и прочитали, и восприняли. А суть до таких не доходит. Нафиг пэбэзэшникам цифирь.

"материал был подан таким же либероидом. Цифры не догадался только исправить" - кто сказал?
это раз.
а во-вторых - что именно подтверждают те цифры, которуе вы "либероидными" не считаете?
что сотни тысяч людей были вышвырнуты из их домов за сутки только потому, что они - "предательской национальности"? (включая семьи тех, кто воевал в это время на фронте!)
что из десятков тысяч, призванных в армию, аж 2 тысячи дезертировали?
что Советская Власть на Кавказе так и не смогла заставить себя полюбить ни расстрелами, ни "спичками, солью и мылом для горных аулов"?
так эти цифры только подтверждают беззаконность и бессмысленность депортации сотен тысяч людей.

вот "глазами очевидцев (но вы же скажете, что глаза - не те...):
http://www.govzpeople.ru/159-deportaciy ... -goda.html

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:16 pm 

И тут звиздёж о Хайбахе. Как без него.
Подолдонствуйте с этим, простигосподи. Цифры и факты вы воспринимать не в состоянии.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:22 pm 
Почитал я как Южная Корея выходила из глубокой жопы в люди. Жопа была глубже даже нынешней российской. Так вот, если бы не авторитарный режим и диктатура - не было бы никакого выхода в люди. Методы были сталинские с поправкой на время и место. И, совершенно дикие люди, бабы которых недавно только ходили с голыми сиськами по улицам в силу первобытной моды, стали тем, кем есть. Российское либеральное мурло, которое некоторые наши американские "друзья" называют "океанами разума" провело "реформы" с гораздо большти количеством жертв, только результат-то обратный. Иногда появляется желание, что бы власть на недельку захвала НКВД и немного хоть постращала зарвавшихся ублюдков.
При том то самое интересное про нынешнее - нельзя сказать, шо власть не наводит порядок в стране. Наводит. Строит народ. Простому человеку теперь страшно забыть уплатить копеечный штраф - потому что придут и посодят. Заодно, увидев, что обои дома старые, отберут детей из-за неподобающих условий и отправят либо на усыновление за границу небесплатно или на органы разделают. Когда затолкают в воронок последнего ребенка, то увидят, шо ты спилил на своем участке трухлявую елку, которая могла упасть на провода. И всё - кердык тебе, лапа моя, три года колонии и штрав в полмиллиона или лимон на долгие годы жизни - ведь на тебя же повесят и все остальные пеньки в округе. И судебный пристав будет каждый день после отсидки ебать тебя, что бы ты лишнюю копейку не потратил, а вернул государству.
И много чего другого, что можно сказать. Быдлу строят жесткий загон, куда там до сталинских строгостей. Сама же либероидная Илита, упиваясь властью - ворует всё что можно украсть, миллиардами. Те, кто сидит из простых по тюрьмам за воровство - украли ли они в сумме своей хоть полмиллиарда то? Очень сомневаюсь. Немедленная амнистия воришек и камеры должны быть заполненны настоящими ворами. Где же вы, черные рыцари Энкаведе?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:45 pm 

Заодно, увидев, что обои дома старые, отберут детей из-за неподобающих условий
Как-то у нас был зомбоящик включен. Как раз передача шла про ювеналку. Там у ребёнка синяки были. Я посмотрела на своих и говорю:"А вы-то оба у меня сильнее побиты..." Надо отметить, что почти не погрешила против истины. У обоих шило в попе, а глаза на затылке. Носятся, мебель сбивают.
Типун мне на язык - дочку напугала. Она всерьёз решила, что их могут забрать. Расстроилась. Пришлось забалтывать, зашучивать. Успокоила. Теперь даже шутки на тему "вот увидит кто, какой у нас дома ералаш - заберут" воспринимает именно как шутки, но начинает собирать игрушки на место. Дай Бог, чтобы это было шутками, конечно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 4:23 pm 
Да, "шило в попе" - это из нашего лексикона. Сегодня были в консультации - встретили там пол группы нашей. Дети просто толпами болеют. Три врача принимают, но помещение всё равно переполнено до самого конца приема, до 14.00 . Платная лавочка тоже переполнена. Воспитатели заинтересованы в том, что б меньше детей ходило, им платят то не за количество - вот на прогулку шарфы не оденут, когда еще не топили но было прохладно "забывали" пижамный костюм перед сном дочке одеть и т.д. Ну и ходят 4-7 человек. Конечно им забот меньше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 5:14 pm 

Как интересно:

Цитата:
Депутаты Государственной Думы, обсуждая в пятницу так называемое "катынское дело", признали, что расстрел польских офицеров весной 1940 года был совершен по приказу советских властей. Как говорится в заявлении парламента, "опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей".

Цитата:
Как напомнили парламентарии, еще в начале 90-х годов в новой России было признано, что массовое уничтожение польских граждан на территории СССР во время второй мировой войны стало "актом произвола тоталитарного государства, подвергшего репрессиям также сотни тысяч советских людей за политические и религиозные убеждения, по социальным и иным признакам". Депутаты выразили "глубокое сочувствие всем жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким".

Цитата:
"Решительно осуждая режим, пренебрегавший правами и жизнью людей, депутаты Государственной Думы протягивают руку дружбы польскому народу и выражают надежду на начало нового этапа в отношениях между нашими странами, которые будут развиваться на основе демократических ценностей", - говорится в заявлении парламента.

Цитата:
Представляя депутатам документ о катынской трагедии, глава международного комитета палаты Константин Косачев подчеркнул его огромную историческую важность. По словам Косачева, заявление важно не только для российско-польских отношений, но "гораздо больше он важен для нас самих".

Как напомнил депутат, президент Медведев и премьер Путин на основании архивных документов уже заявляли, что "вина руководства Советского Союза за катынскую трагедию должна быть признана". "Если руководство нашей страны сочло необходимым признать вину сталинского режима за катынскую трагедию, то вопрос нашей совести - признать это после стольких лет умолчания", - подчеркнул депутат.

Как отметил Косачев, у польской стороны вызывает неприятие "та ложь, которую пестовали десятилетия в нашей стране". "И наша задача сегодня убрать с дороги эту ложь", - подчеркнул депутат

А баба Яга коммунякас против.

Цитата:
За принятие документа проголосовали члены трех фракций - "Единая Россия", "Справедливая Россия" и ЛДПР. Фракция КПРФ голосовала против. В частности, зампред ЦК КПРФ, депутат Владимир Кашин заявил, что принятие обсуждаемого заявления повлечет огромные финансовые иски к России. "В Польше уже заявили, что цена этого заявления - 2 трлн евро", - сказал он.

Цитата:
После принятия Госдумой своего проекта заявления за основу депутаты приступили к рассмотрению блока поправок к нему, внесенных коммунистами. Все поправки при голосовании были отклонены. За окончательное принятие текста заявления депутаты будут голосовать в пятницу после 17 часов. Представители трех других фракций не сомневаются, что обсуждаемое заявление Госдума примет.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 6:34 pm 

Я тоже против.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 7:09 pm 

Я тоже против.

Эстессстно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 7:32 pm 

my5c требовал, чтобы было по закону. Значит, чеченцев надо было "истреблять, как бешеных собак"© вместо депортации.

Всех без малого 500000 человек??? Никогда не слыхала о таких законах... Впрочем, я конечно могу и ошибаться...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 7:44 pm 

Как интересно:

Г-н ВП, вы почему-то так и не ответили на мой вопрос (стр. 55):
"Не при чём"? В таком случае, хотелось бы всё же услышать, ЧТО тогда "при чём"? Только не пространно, а по-возможности кратко, в двух словах так сказать... Вдруг, я чего-то всё ещё недопонимаю...
viewtopic.php?p=11176#p11176
...Не заметили, наверное... А я ведь усё жду...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 8:07 pm 

А нельзя ли Вас в свою очередь попросить разъяснить, что Вы подразумеваете под понятием "моральность форума"?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 8:07 pm 

Меня Сара ваша запутала. Не помню, какой. Но мои наблюдения за сетевыми хомячками из Грузии позволяют быть уверенной, что там тоже товарищ Ким Эр Сен, и солнце Чучхе не заходит.
А зачем наблюдаешь?Я, вот, за подобными хомячками из России не наблюдаю.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 8:16 pm 

"Не при чём"? В таком случае, хотелось бы всё же услышать, ЧТО тогда "при чём"? Только не пространно, а по-возможности кратко, в двух словах так сказать... Вдруг, я чего-то всё ещё недопонимаю...

Пространно было не совсем до конца расписано в другой теме.
А до самого конца - "из-за несогласия по одному богословскому вопросу. Одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях."©

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 8:36 pm 

Поздравляю россиян с 20летием налоговой службы!
Ура товарищи. :fl
И помните это великий праздник и напоминание одновременно-
Гражданин.а ты уплатил налог?
Вот об этом сейчас поют Лещенко и хор военизированых налоговосборщиков.

(это их всех в такую форму одели)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:11 pm 

А нельзя ли Вас в свою очередь попросить разъяснить, что Вы подразумеваете под понятием "моральность форума"?

Вы что, "Мимино" не видели? :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:14 pm 

Пространно было не совсем до конца расписано в другой теме.
А до самого конца - "из-за несогласия по одному богословскому вопросу. Одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях."©

:D А нефиг на платок наступать....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:24 pm 

Rated_R писал(а):
Всех без малого 500000 человек??? Никогда не слыхала о таких законах... Впрочем, я конечно могу и ошибаться...
И ещё забавно наблюдать, как Марша становится всей такой из себя гуманисткой, когда речь не об арабах и евреях :) .
Не переживайте, их только выслали. Поступили гуманно, хоть и не по закону.

Впрочем, евреи там таки были. И русские, и чуваши, и ещё куча больших и малых народностей.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:26 pm 

И ещё забавно наблюдать, как Марша становится всей такой из себя гуманисткой, когда речь не об арабах и евреях :) .
Не переживайте, их только выслали. Поступили гуманно, хоть и не по закону.

Впрочем, евреи там таки были. И русские, и чуваши, и ещё куча больших и малых народностей.

А уж хохлов сколько....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов