Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 7:58 am 

V.P. писал(а):
Сатрап может устроить так, что ты и твой "соратник по борьбе" просто не будете видеть все что пишет Анка.
Правда , при этом вы не будете видеть и то , что пишут другие.
Твой "соратник по борьбе" уже перешел все возможные границы.
Я позволяю писать этом форуме практически все что угодно, но переходить границы я не позволю никому.
По просьбам форумчан я впустил его на форум , после того как он был забанен за то что оскорбил меня ни с того ни с сего, и я в очередной раз сделал ошибку впустив его.
При малейшей попытке еще раз задеть или оскорбить меня или кого либо на форуме он будет удален с форума навсегда.
Я очень не хочу удалять тебя, поэтому постарайся не давать мне шансов для этого.

Никакие вопли форумчан типа Дохтуровского - а я не согласен - не будут приниматься во внимание..
Ну, раз твоим эстетическим запросам более соответствуют анкины возвышенные стехи, нежели мои нехитрые эпистолы, то фигли я могу поделать. Бань, чо уж. У меня просто образуется немного побольше свободного времени, и я, возможно, напишу-таки что-нибудь в прозе или пошью новые шторы взамен испохабленных детьми и кошками. А хуже будет только тебе, ибо благосклонность к анкиным виршам - дурной симптом. Так ты скоро скатишься до "Пятидесяти оттенков серого" и нямочек с маянезиком под мартельчик. Береги себя, Вова.

При чём тут "соратник", кем бы он ни был. - нипоняла совсем. Тем более - их много у меня. Нас тьмы, и тьмы, и тьмы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:02 am 

Зашевелились.

Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил о том, что Киев предлагает российской стороне два варианта стоимости газа, передает РИА «Новости».
Диктует, то бишь, условия кацапам сиволапым?
Есть у меня опасения, что кацапы не поймут, что к этим условиям необходимо прислушаться. Сиволапые ж.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:05 am 

Ну, раз твоим эстетическим запросам более соответствуют анкины возвышенные стехи, нежели мои нехитрые эпистолы, то фигли я могу поделать. Бань, чо уж. У меня просто образуется немного побольше свободного времени, и я, возможно, напишу-таки что-нибудь в прозе или пошью новые шторы взамен испохабленных детьми и кошками. А хуже будет только тебе, ибо благосклонность к анкиным виршам - дурной симптом. Так ты скоро скатишься до "Пятидесяти оттенков серого" и нямочек с маянезиком под мартельчик. Береги себя, Вова.

При чём тут "соратник", кем бы он ни был. - нипоняла совсем. Тем более - их много у меня. Нас тьмы, и тьмы, и тьмы.

Все ты поняла.
Глупость тебе приписать трудно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:12 am 

Все ты поняла.
Глупость тебе приписать трудно.
Нет, не поняла.
Вот ты и приписал мне глупость.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:14 am 

Есть исчо дажа в Чикаге нормальныя разумныя люди. Хотя и амэрыканы:

Там и про Грузию тожа есть. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий разум и так далее ...

According to the prevailing wisdom in the West, the Ukraine crisis can be blamed almost entirely on Russian aggression. Russian President Vladimir Putin, the argument goes, annexed Crimea out of a long-standing desire to resuscitate the Soviet empire, and he may eventually go after the rest of Ukraine, as well as other countries in eastern Europe. In this view, the ouster of Ukrainian President Viktor Yanukovych in February 2014 merely provided a pretext for Putin’s decision to order Russian forces to seize part of Ukraine.

But this account is wrong: the United States and its European allies share most of the responsibility for the crisis.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:25 am 

Ещё я обратил внимание на то, как в американских СМИ рассказывают о том, что Путин и его ставленники на юго-востоке Украины называют регион "Новой Россией". Несведущими в историческом контексте такое воспринимается куда более зловеще. :sp

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:32 am 

Там и про Грузию тожа есть. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий разум и так далее ...

According to the prevailing wisdom in the West, the Ukraine crisis can be blamed almost entirely on Russian aggression. Russian President Vladimir Putin, the argument goes, annexed Crimea out of a long-standing desire to resuscitate the Soviet empire, and he may eventually go after the rest of Ukraine, as well as other countries in eastern Europe. In this view, the ouster of Ukrainian President Viktor Yanukovych in February 2014 merely provided a pretext for Putin’s decision to order Russian forces to seize part of Ukraine.

But this account is wrong: the United States and its European allies share most of the responsibility for the crisis.

В Чикаге много кто есть - есть такие , которые пишут книжки о том, что Холокоста не было.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:33 am 

Нет, не поняла.
Вот ты и приписал мне глупость.

Я тебе ничего не приписывал и не приписываю.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:38 am 

Сатрап может устроить так, что ты и твой "соратник по борьбе" просто не будете видеть все что пишет Анка.
Правда , при этом вы не будете видеть и то , что пишут другие.
Твой "соратник по борьбе" уже перешел все возможные границы.
Я позволяю писать этом форуме практически все что угодно, но переходить границы я не позволю никому.
По просьбам форумчан я впустил его на форум , после того как он был забанен за то что оскорбил меня ни с того ни с сего, и я в очередной раз сделал ошибку впустив его.
При малейшей попытке еще раз задеть или оскорбить меня или кого либо на форуме он будет удален с форума навсегда.
Я очень не хочу удалять тебя, поэтому постарайся не давать мне шансов для этого.

Никакие вопли форумчан типа Дохтуровского - а я не согласен - не будут приниматься во внимание..

Не заплачьте....

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:38 am 

В Чикаге много кто есть - есть такие , которые пишут книжки о том, что Холокоста не было.

То есть статью ты не читал но опять жа мнение емеешь. Удобненько ...

А между тем, я её до сегодняшнего утра тоже не читал однако, я такой умный опять жа, шо своей жане тока шо об ентом слово в слово рассказывал.
Ну про то шо я умный мы уже обсуждали.
:~~

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:39 am 

Не заплачьте....

Ну и ладно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:41 am 

Ещё я обратил внимание на то, как в американских СМИ рассказывают о том, что Путин и его ставленники на юго-востоке Украины называют регион "Новой Россией". Несведущими в историческом контексте такое воспринимается куда более зловеще. :sp

По сути есть шо сказать? Енто в продолжение вчерашнего разговора про НАТО и Путина.

After all, the West had been moving into Russia’s backyard and threatening its core strategic interests, a point Putin made emphatically and repeatedly.

:ch

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:42 am 

Ну!
Цитата:
Mearsheimer emphasizes that the only hope for Israel to end its conflict with the Palestinians is to end the occupation and allow the Palestinians to have their own state in Gaza and the West Bank. Otherwise, Israel is going to turn itself into an "apartheid state."

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:42 am 

То есть статью ты не читал но опять жа мнение емеешь. Удобненько ...

А между тем, я её до сегодняшнего утра тоже не читал однако, я такой умный опять жа, шо своей жане тока шо об ентом слово в слово рассказывал.
Ну про то шо я умный мы уже обсуждали.
:~~

Я имею мнения о статье патамушта это ты ее сюда поставил.А имею мнение потому что ты верный путинец и ничего другого притащить сюда не можешь.
Букав в статье много, потом почитаю.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:45 am 

И тут прав.
Не совсем но прав. Прав в том смысле что Израиль уже есть "apartheid state." А как же без ентага.
Не прав в том что "конфликт" закончится с созданием арабского государства, и в том что это есть "the only hope".

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:54 am 

В ситуации с Израилем перепутана причино-следственная связь.
"apartheid state" его сделали сами арабы. Никто на сегодня не мешает им иметь свое государство и жить мирно.
Нет, оне предпочитают чтобы у них столицей был именно Иерусалим. Обстреливают и создают конфликт, чтобы добиться своего.
Если бы не было конфликта, никто бы не вспомнил о них. А так пожалеют и дадут, то чего добиваются. И чем больше детей своих уложат, тем жалостливее будет мир.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:54 am 

Я имею мнения о статье патамушта это ты ее сюда поставил.А имею мнение потому что ты верный путинец и ничего другого притащить сюда не можешь.
Букав в статье много, потом почитаю.

Если без дураков я есть верный путинец только исходя из мнения Анки.
Я знаю это тяжело, но попробуй на секунду забыть что 1. Ты из Грузии, 2. Ты живёшь в США и бредни про то что Путин глупый баран и поставь себя на секунду на "ту сторону".

И тогда, может быть, ты поймёшь что у него другого пути не было, ни в случае с Грузией, ни уж точно в случае с Украиной. Пусть США и "противник" или "враг" но противничать и вражевать надо тоже с умом, без отрыва от реальности. В данном случае диву даёшься на что они рассчитывали и в том и в другом случае. Наверно посчитали что раз запад "победил" в холодной войне то всё стало можно.
Идиоты. Знающие и опытные люди так не думали. Я уже поставл статью бывшего посла в СССР. Она о том же. И эта статья годом позже о том же самом.
И так далее ...

Я тока боюсь что у тебя енто не получится. Позабыть и продумать енто всё объективно.

Тяжело это.
:b:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:56 am 

И тут прав.
Не совсем но прав. Прав в том смысле что Израиль уже есть "apartheid state." А как же без ентага.
Не прав в том что "конфликт" закончится с созданием арабского государства, и в том что это есть "the only hope".
Продолжайте читать нормального разумного человека из Чикаги!

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:03 am 

Этот прохфессор из Чикагского универа, рассадника антисемитов.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:03 am 

Продолжайте читать нормального разумного человека из Чикаги!

Статья большая, и судя по тому что я прочитал не совсем новая, прочитал я наискосок но он всё правильно пишет. Может я что и упустил в деталях но в основном всё правильно.
К сожалению не могу разыскать онлайн книгу Р. Кахане, "Еврейская идея". Там усё енто предсказано и обыяснено довольно подробно. Книга не политическая а религиозная но можно так сказать прочитать её в света "прикладного Иудаизма" что он в принципе и сделал в других своих книгах и статьях.

:r

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов