Это только по- вашему ваши ответы  адекватны. 
1.У вас опять проблемы с логикой.
Вы пишете - колбасный эмигратнт - явно в негативном смысле.
Я и спрашиваю, что плохого быть колбасным эмигрантом.
С чего вы взяли, что я колбасный эмигрант и что мне неплохо или плохо?
2.Нет, конечно.
3.И правильно делает.
4.Не знаю где- это там, но у нас в стране как минимум две партии.
5.У вас опять проблемы с логикой, впрочем не только с логикой.
Почему это не должны?
Кто вы такой, чтобы указывать людям что они должны, а что нет?
Люди, которые "натерпелись агрессии против них в своей стране" будут испытывать глубокую неприязнь к стране прошлого проживания или к  стране отъезда и естественно испытывать чувство глубокого удовлетворения когда стране отъезда делают больно.
Логика есть у каждого человека. И она не обязана быть похожей. Даже у Анки есть своя собственная логика. Давайте разобьем вопрос о колбасной эмиграции на некий алгоритм. Вы спросили "что плохого быть колбасным эмигрантом?". Если Вам нравится клбасная эмиграция и ее определение то зачем мне это Вам объяснять чтобы обижать Вас? А Если не нравится то за чем мне объяснять Вам тот тезис который мы оба поддерживаем?
У нас в стране как минимум две партии чего не скажешь о Брайтоне в котором существует только одна партия. Но бывают исключения. Если к примеру Президент несуществующей для Брайтона партии решает кого то разбомбить или уничтожить то Брайтоне рукоплещет таким решениям. И это логично.
И я не указываю людям что они должны. Люди вообще никому ничего не должны. Я лишь высказываю свое мнение. Наши люди которые там якобы чего то натерпелись и радующиеся решениям президента разбомбить того то и того то - это отсутствие логики. Я иногда закрываю глаза и думаю что бы говорили об Америке наши люди если бы мы все никуда не уехали и между странами началась бы война? Вот просто смоделировать ситуацию - мы все живем в Совке, империи зла. Нас никого и никуда не выпускают и шансов смотаться нет. А Мы хотим. И тут Мистер Президент решает нанести по нам несвободным людям которые хотят слинять привентивный ядерный удар. Точнее не по нам а по военным объектам.  А ПВО империи зла как назло этот ядерный удар проморгали. И нас накрывает ядерным грибом. Вот о чем мы совдеповские жители думают в этот момент? Благодарят ли они в этот момент Мистера Президента? 
Если послушать что говорят в прямом эфире русского радио наши анки то становится плохо. Они брызжут слюной от злости и ненависти. И как пример - Админ с того форума.