Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 5:17 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 3:25 pm 

владеть маленькой компанией, а НЕ ХАЛЯВИТЬ - это уже много.
Я никакой компанией не владею (правда, никогда и не хотел...)

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 3:31 pm 

А Седискин что, халявит? Насколько я поняла , он сам на себя работает и есть работники, которые работают на него.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 3:32 pm 

Эксплуататор! :gun

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 3:33 pm 

Я? Да

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:41 am 

Про халявить и нехалявить есть чудный анекдот про негра под пальмой.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 5:45 am 

Это только по- вашему ваши ответы адекватны.

1.У вас опять проблемы с логикой.
Вы пишете - колбасный эмигратнт - явно в негативном смысле.
Я и спрашиваю, что плохого быть колбасным эмигрантом.

С чего вы взяли, что я колбасный эмигрант и что мне неплохо или плохо?

2.Нет, конечно.
3.И правильно делает.
4.Не знаю где- это там, но у нас в стране как минимум две партии.
5.У вас опять проблемы с логикой, впрочем не только с логикой.
Почему это не должны?
Кто вы такой, чтобы указывать людям что они должны, а что нет?
Люди, которые "натерпелись агрессии против них в своей стране" будут испытывать глубокую неприязнь к стране прошлого проживания или к стране отъезда и естественно испытывать чувство глубокого удовлетворения когда стране отъезда делают больно.

Логика есть у каждого человека. И она не обязана быть похожей. Даже у Анки есть своя собственная логика. Давайте разобьем вопрос о колбасной эмиграции на некий алгоритм. Вы спросили "что плохого быть колбасным эмигрантом?". Если Вам нравится клбасная эмиграция и ее определение то зачем мне это Вам объяснять чтобы обижать Вас? А Если не нравится то за чем мне объяснять Вам тот тезис который мы оба поддерживаем?

У нас в стране как минимум две партии чего не скажешь о Брайтоне в котором существует только одна партия. Но бывают исключения. Если к примеру Президент несуществующей для Брайтона партии решает кого то разбомбить или уничтожить то Брайтоне рукоплещет таким решениям. И это логично.

И я не указываю людям что они должны. Люди вообще никому ничего не должны. Я лишь высказываю свое мнение. Наши люди которые там якобы чего то натерпелись и радующиеся решениям президента разбомбить того то и того то - это отсутствие логики. Я иногда закрываю глаза и думаю что бы говорили об Америке наши люди если бы мы все никуда не уехали и между странами началась бы война? Вот просто смоделировать ситуацию - мы все живем в Совке, империи зла. Нас никого и никуда не выпускают и шансов смотаться нет. А Мы хотим. И тут Мистер Президент решает нанести по нам несвободным людям которые хотят слинять привентивный ядерный удар. Точнее не по нам а по военным объектам. А ПВО империи зла как назло этот ядерный удар проморгали. И нас накрывает ядерным грибом. Вот о чем мы совдеповские жители думают в этот момент? Благодарят ли они в этот момент Мистера Президента?

Если послушать что говорят в прямом эфире русского радио наши анки то становится плохо. Они брызжут слюной от злости и ненависти. И как пример - Админ с того форума.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 5:58 am 

К сожалению не заметил этот пост, иначе не пытался бы хоть как -то побеседовать.
Я предполагал, что разговариваю с не очень адекватным человеком, но не предполагал до какой степени неадекватным.
Называть себя придурком, чтоб Анка порадовалась - ахренеть.
Извините, Седискин, но я больше и не буду пытаться с вами разговаривать.
Меня всегда удивляло, че это Натан и Леди накидываюся на Анку как на главного врага всех народов - это ж не их весовая категория.
А вы превзошли и Леди и Натана.

Вы напрасно так думаете обо мне. Просто я уяснил что в спорах с анками действует метод Карнеги. Лучше всегда соглашаться с оскарблениями. У Анки вообще небольшой запас и слов и мыслей. Она движется по течению Брайтоновского гетто. Что ей говорят то она и говорит. Не случа
йно в разным форумах Анка говорит об одном и том же. Я согласился со всеми словесными характеристиками которые мне записала Анка. Мало того я люблю покопаться в себе и покритиковать самого себя. У Анки запас оскорблений иссякает. Она уже переходит на откровенные глупости вро
де того что я купил себе в Латвии зеленую карту. И я с удовольствем соглашусь и с этим ее тезисом. И в конце концов ей придется грозить мне итальянским рыбаком из Бенсонхерста. И меня это повеселит. В Брайтоновском гетто принято чернить людей выдумывая о них разные истории и перевирая биографию. И многие ведь на такой дешевый повод для скандала ведутся. Но это не мой случай. Я душе панк. Вечно молодой и вечно пьяный. Панк и пох...ст. А на анок я не накидываюсь. Это они накидываются. Перечитайте историю моего появления здесь. Это самой первой Анка пыталась сразу же рассорить меня с посетителями достопочтимого форума. Я и не думал ввязываться в спор. Тут нет дурака Админа. Но Анка раздухарилась. Вот я и решил пошевелить нервы брайтоновской геттовской пенсионерки. И шевелю. С радостью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 5:59 am 

А Седискин что, халявит? Насколько я поняла , он сам на себя работает и есть работники, которые работают на него.

Ой я еще тот халявщик и неудачник. Ведь я не президент Америки или Брайтона? Жизнь не удалась. ХЕХЕХЕХЕ!

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 6:01 am 

владеть маленькой компанией, а НЕ ХАЛЯВИТЬ - это уже много.
Я никакой компанией не владею (правда, никогда и не хотел...)

Владеть маленькой и немаленькой компанией и управлять ей это как говорят у Анки две большие разницы.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 6:06 am 

И Гоген, и Вийон (Монкорбье) не лузеры потому что создавали нечто, а вот Седискин лузер, поскольку ничего иного, кроме глюков от "травки" или алкоголя, не создает. :D

А вот Ваенкка пела про то что всякие гогены и матиссы пили абсент и что то могли...

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 8:53 am 

Владеть маленькой и немаленькой компанией и управлять ей это как говорят у Анки две большие разницы.
Так Вы, значит, CEO?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:18 am 

Так Вы, значит, CEO?

Я БАЛШОЙ человэк.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:25 am 

Логика есть у каждого человека. И она не обязана быть похожей. Даже у Анки есть своя собственная логика. Давайте разобьем вопрос о колбасной эмиграции на некий алгоритм. Вы спросили "что плохого быть колбасным эмигрантом?". Если Вам нравится клбасная эмиграция и ее определение то зачем мне это Вам объяснять чтобы обижать Вас? А Если не нравится то за чем мне объяснять Вам тот тезис который мы оба поддерживаем?

. И как пример - Админ с того форума.

О логикеВ чем заключается логика ВСЯКИХ СЕДИСКИНОВ,они у себя на родине прекрасно жили (в прибалтике небыло проблем для них ни с чем и с колбасой,в том числе)и вдруг они,седискины всякими правдами и неправдами [b] "выигрывают" гринкарт и немедленно делают ноги в Америку и прямиком на Брайтон
а для чего??? им сваливать с любимой родины к этим,блин русофобам "жидомассонам"-как вчера тут написала гебешница?[/b]
А на кой им здесь мусор подбирать за колбасниками? ведь Прибалты такие чистенькие ,дык ответ ясен-Там,на его родине он вкалывать не хотел и мечтал здесь о халяве-дык и не вышел номер- работать надо везде. Ты и там у себя в прибалтике ничто и здесь так же-а ты не колбасный? у тебя идеология-превыше всего-диссидент седискин :D -а я бы сказала халявщик-имя тебе

Далее
Седискин ,якобы порицает радио Девидзон-Однако в каждом его посте подробно рассказывает о содержании передач,я,как прочитаю его желчно-завистливые строчки-Ну не хотели его взять туда на работу и его окололитературный п....ж читать-вот и желчью исходит
Мой совет.
Седискин,побереги печень,это она плачет желчью от твоих высказываний злобных. Зависть-это болезнь.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:39 am 

Вам, Анка, до этого существа - один шаг. Такая же безмозглая, но зато вечно молодая.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:56 am 

Это Вы, Анка, завидуете Седискину.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:57 am 

О логикеВ чем заключается логика ВСЯКИХ СЕДИСКИНОВ,они у себя на родине прекрасно жили (в прибалтике небыло проблем для них ни с чем и с колбасой,в том числе)и вдруг они,седискины всякими правдами и неправдами [b] "выигрывают" гринкарт и немедленно делают ноги в Америку и прямиком на Брайтон
а для чего??? им сваливать с любимой родины к этим,блин русофобам "жидомассонам"-как вчера тут написала гебешница?[/b]
А на кой им здесь мусор подбирать за колбасниками? ведь Прибалты такие чистенькие ,дык ответ ясен-Там,на его родине он вкалывать не хотел и мечтал здесь о халяве-дык и не вышел номер- работать надо везде. Ты и там у себя в прибалтике ничто и здесь так же-а ты не колбасный? у тебя идеология-превыше всего-диссидент седискин :D -а я бы сказала халявщик-имя тебе

Далее
Седискин ,якобы порицает радио Девидзон-Однако в каждом его посте подробно рассказывает о содержании передач,я,как прочитаю его желчно-завистливые строчки-Ну не хотели его взять туда на работу и его окололитературный п....ж читать-вот и желчью исходит
Мой совет.
Седискин,побереги печень,это она плачет желчью от твоих высказываний злобных. Зависть-это болезнь.

Ой бабка и врушка. Такая брайтоновская геттовская врушка. Да единственное что могу сказать это то что меня колбасные проблемы и всяческие унижения типа я русский окупант не парили. У меня была колбаса в холодильнике и по латышски я сносно базлал. Но мне не хватало той самой свободы. Свободы от родителей, свободы быть незапаренным моралью прививаемой ненавистным мне словом "общество". Мне хотелось жить как сам того захочу и не быть частью мейнстрима, серой массы. И Америка для меня - самый лучший вариант. Кроме Брайтон Бич в котором я никогда не поселюсь даже если мне и приплатят. Брайтон - это порождение всего того от чего я уехал. Гетто. Серая масса жлобов варящихся в одном котле. С которыми нельзя ни очем говорить кроме вещей. Один сплошной материализм при отсутствии духовности и культуры. Ноя не халявщик хотя очень им быть хочу. Так как чем более графоман человек тем больше он хочеи жить за счет других и чтобы ему все помогали и пиво наливали.

Далее

Я не так часто слушаю Дэдзон радио так как желания особого нет. Но слушаю потому что часто еду в машине и когда есть желание написать про гетто Брайтон - Глупов то обязательно включаю либо Топаллера либо Комара и очень внимательно слушаю. Особенно слушаю тех кто звонит двум радиоуродам на передачи и просто уверен что одной из слушателей жополизов Топаллера например является Анка. Я ее голос не знаю но по интонации и поклонению перед кумиром узнаю именно ее. А то что я подробно рассказываю о содержании передачи только говорит о том насколько внимательно я слушаю радиоклоунов и их ненормальную паству.
Мой ответ на совет
Мне печень уже беречь некуда. Она полностью промаринована в пиве. И завидовать мне нечему и некому. Только разве что я завидую Сергею Шнурову. По хорошему белому завидую его таланту и его пох...тическому образу жизни в которой он клал на людей с третьей полки и постоянно пьян, согрет и при бабах. Это ли не жизнь?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:07 pm 

Один сплошной материализм при отсутствии духовности и культуры. Ноя не халявщик хотя очень им быть хочу.

Цитата:
По хорошему белому завидую его таланту и его пох...тическому образу жизни в которой он клал на людей с третьей полки и постоянно пьян, согрет и при бабах. Это ли не жизнь?
Класть на всех с третьей полки, пьянствовать и "при бабах" - это ли не духовность и культура.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:23 pm 

Класть на всех с третьей полки, пьянствовать и "при бабах" - это ли не духовность и культура.

Это свобода. Да и почитайте интервью Шнура когда он трезв и серьезен. Он духовный и культурный человек. Все остальное - имидж для привлечения злых бабок ССАйщиц. Ведь бабки делаются в основном на скандале или же надо отрезать себе сиську как Джоли.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 1:26 pm 

Ведь бабки делаются в основном на скандале или же надо отрезать себе сиську как Джоли.

Седискин,а может ты себе отрежешь ..й правда скандала не будет.никто и не заметит.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 4:44 am 

Седискин,а может ты себе отрежешь ..й правда скандала не будет.никто и не заметит.

Вот когда я сделаю себе имя тогда буду резать. А так моя фамилия не Джоли. Тут режь не не режь ничего не изменится и бабки с неба не упадут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов