ХОТЬ ВЫ СЕЙЧАС НЕ МОЛЧИТЕ!Вообще-то гражданство – один из важнейших институтов государственности.
Один из ключевых элементов государственного суверенитета. Важнейший инструмент защиты прав и свобод человека и гражданина.
Я не понимаю, почему эти люди позволяют себе публично надругаться над национальным достоинством и репутацией России, разыгрывая этот отвратительный балаган.
Почему, в частности, человеку, называющему себя президентом страны, позволено цинично и хладнокровно издеваться над важнейшим достоянием каждого ее гражданина, организуя и пропагандируя этот грязный цирк.
Почему весь корпус российских государственных чиновников и депутатов парламента позволяют себе с молчаливым одобрением смотреть на эту гнусность?
И ни один не смеет выразить своего возмущения?
Я прошу прощения за высокопарный тон, но говорю сейчас совершенно серьезно: до сих пор я гордился тем, что я гражданин России.
Кто и когда ответит за унижением моего гражданского достоинства, организованное устроителями вот этого непотребного фарса? Почему эти скоты топчут своими валенками мое достоинство гражданина? Могу себе представить, с каким ужасом и отвращением на это смотрят взрослые, трезвые люди со стороны.
Особенно те, кто знают и любят Россию, отдали многие годы, чтобы научиться понимать ее и привыкнуть переживать за ее судьбу вместе с нами.
Paola Messana, вот ты, например это видишь? Bernard Lecomte, а ты? David Remnick, а ты? David E. Hoffman, а вы? Христя Фриланд, а вы? Laure Mandeville, а ты? Andrew Nagorski, а вы? @Bernard Guetta, а вы? Anne Nivat, а ты? Dominique Derda, а ты? Patrick de Saint-Exupéry, а вы? @Vincent Jauvert, а вы?
И вы все, столько лет увлеченные Россией, влюбленные в нее, – ну, хоть вы сейчас не молчите!
Ах, какой накал попоболи! Спасибо, Жерар. Спасибо и тебе, Тёмный Повелитель Мордора.
Фото мощного тролля последнего уровня можно найти на сайте Кремлин.Ру.