Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 3:58 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24725 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 8:25 am 

И в чем криминал? не думаю что Вы от этого стали глупее.
Да и гэбня не причем.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 9:12 am 

Сизифов труд, коим было это бесполезное переписывание и зазубривание оруэлловских силлогизмов из ленинских дадзыбао, не может не отуплять в определенной степени. :gl

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 10:35 am 

Глупости. У Ленина четкий и ясный язык, и мысль. И читается легко. А зазубривать---это у Вас препод был извращенец. Впрочем, на Украине всё с особым цинизьмом...

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 10:45 am 

:D

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 11:10 am 

И в чем криминал? не думаю что Вы от этого стали глупее.
Да и гэбня не причем.

В каждом ВУЗе имелся внештатный сотрудник КГБ (в Грузии это был представитель гордой плеяды лекторов Истории КПСС), а группу ВУЗов курировал официальный сотрудник КГБ. По Тбилиси знаю конкретно, кто был куратором ВУЗов в 80-тые годы. Это был мой бывший однокурсник, окончивший в последствии Минскую школу КГБ. Так что все речи лекторов и студентов были на контроле. Кстати, он неплохо зарабатывал, устраивая на учебу определенную группу абитуриентов. Правда, с начальством делиться ему все же приходилось.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:06 pm 

Анка, не знаешь-не пиши. И не фиг народ оскорблять, потому как, если сравнивать с тобой моих сошкольников, сравнение будет явно не в твою пользу. У нас в школе не поступивших в комсомол не было вообще, так же, как и в пионерию с октябрятами.

Да при чем здесь народ
Я между прочим и в октябрятах была и в пионерах-забавно,до сих пор помню пионервожатую,ее мы все любили не за идеологию,а за чудесное искреннее отношение к детям.
А вот у нас в школе ,возможно случайно-с комсомолией в душу не влазили.
Вот даже не заметили что нет на мне комсомольского значка.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:15 pm 

В голове Анки как представителя колбасной эмиграции напрочь засела легенда для интервью с работником иммиграционных служб,что она сбежала от кровавой гебни. Училка музыки начинает всех мазать одним цветом. Я лично не от кого не бежал. Я просто выйграл зеленую карточку из Латвии с первого раза и уехал. Работа охранника музея была неплоха для меня в плане загулов с моими друганами и прожигании моей молодой жизни но доволен я ей не был. Работа мусорщика дала мне гораздо большее нежели тупое стояние на одном месте.

На Брайтоне нет альтернативы республиканской партии. Если человек сказал что он будет голосовать за демов то он вне гетто. Гетто голосует только за репов и в особенности за агресссивную внешнюю политику Америки. Вот если президент - дем отдаст завтра приказ бомбить Сирию то все Брайтоновское гетто будет рукоплескать решению Президента. Что самое смешное что за такие решения президента обоими руками голосуют люди которые плели в посольствах об ужасах режима от которого они хотели бежать (слова Анки).

Джулиани конечно зачистил Нью Йорк от криминала но президентом он быть не мог. Хотя бы уже потому что его правая рука Керик сел в тюрьму.

Радио Девидзон это панптикум. Это человеческий зоопарк закомплексованных и агрессивных жителей гетто. Анка звонит на передачи Топаллера стопроцентно. А то что она их слушает распиналась сама. Я слушаю русское радио когда еду в машине. Если я хочу отдохнуть мозгами то слушаю Позитив а если мне нужны персонажи для рассказов о наших людях то конечно же Девидзон. Только там можно услышать абсурд и сотни Анок.

Аааа :D седискин на дармовщину поехал,купил гринкарту,а вот отчего так много о колбасе пишет. Седискин теперь понимаю отчего в каждом посте называешь место пребывание евреев фашистским словом гетто,это очень типично для твоей бывшей страны.А как же ты родину прибалтийскую оставил,за что? на что ты ее променял-на мусор с еврейского района? каково еще наверно и дерьмократишка
А о каких персонажах ты пишешь.вообразил себя писцателем-бумагопачкун,кто тебя прочитает и кто напечатает..а на каком языке бумагу пачкаешь? на русском-дык это ж для кого? а на английский переведи и сам издай :D да вот всего мусора с НьюЙорка не хватит тебе т.к. и читать никто не станет,тем более-покупать Вот и кипиш мусорной слюной на пригревшую тебя страну
Жалкий неудачник

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:44 pm 

Глупости. У Ленина четкий и ясный язык, и мысль. И читается легко. А зазубривать---это у Вас препод был извращенец. Впрочем, на Украине всё с особым цинизьмом...

http://www.svoboda.org/content/transcript/24964547.html
Интересная беседа.
Да,язык ленина четкий и ясный
Расстрелять, уничтожить и т.д. (целые народы-всех вгагов геволюции)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 2:21 pm 

Цитата:
A ghetto is a part of a city in which members of a minority group live, especially because of social, legal, or economic pressure. The term was originally used in Venice to describe the part of a city to which Jews were restricted and segregated.

Так что гетто - это да, про евреев, но НЕ НЕМЕЦКОЕ (НЕ НАЦИСТСКОЕ), а из Венеции - сиречь ИТАЛИИ.
И совершенно не обязательно, что людей заставляют жить в гетто. Гарлем - тоже гетто (чёрное, испанское). Чайнатаун - тоже.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 2:52 pm 

Аааа :D седискин на дармовщину поехал,купил гринкарту,а вот отчего так много о колбасе пишет. Седискин теперь понимаю отчего в каждом посте называешь место пребывание евреев фашистским словом гетто,это очень типично для твоей бывшей страны.А как же ты родину прибалтийскую оставил,за что? на что ты ее променял-на мусор с еврейского района? каково еще наверно и дерьмократишка
А о каких персонажах ты пишешь.вообразил себя писцателем-бумагопачкун,кто тебя прочитает и кто напечатает..а на каком языке бумагу пачкаешь? на русском-дык это ж для кого? а на английский переведи и сам издай :D да вот всего мусора с НьюЙорка не хватит тебе т.к. и читать никто не станет,тем более-покупать Вот и кипиш мусорной слюной на пригревшую тебя страну
Жалкий неудачник

Как же это я в Риге мог купить зеленую карточку? Анка желая разозлить меня выдумывает как может. Но Анка - я не Винни. Меня не довести до безумства брайтоновским подтяфкиванием. Я тоже жил и варился в латвийском гетто под названием Югла. Это микрорайон в котором жили преймущественно семьи латвийских окупантов. Когда я выйграл грин карту то поехал. Хотя язык латышский я знал и работу там имел. Но не хватало мне свободы. Вот я и уехал. И в Латвию приезжаю каждый раз когда ухожу на отдых. Меня не парят там олинклюсивные курорты или европейские города. Меня парит Рига. Кстати Рига сейчас один из топ туристических городов. Пишу я Анка о Вас и Вам подобных колбасных эмигрантах Эпохи Изобилия. Пишу безусловно по русски так как Ваш контингэнт в основном по английски не разговаривает и не читает. И на страну я не киплю а только на определенный район Нью Йорка который правда многие его жители действительно называют страной. А насчет дерьмократишка это Вы верно. Как вспомню морду лица Буша младшего так сразу хочется голосовать за кого угодно но только за него и ему подобных.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 2:53 pm 

Так что гетто - это да, про евреев, но НЕ НЕМЕЦКОЕ (НЕ НАЦИСТСКОЕ), а из Венеции - сиречь ИТАЛИИ.
И совершенно не обязательно, что людей заставляют жить в гетто. Гарлем - тоже гетто (чёрное, испанское). Чайнатаун - тоже.

Об этом Анке говорят здесб многие но только она так ничего не понимает. Ей набросили на глаза шоры и читать она не может. Она только слушает что ей скажут правильные люди на бордвоке.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 3:33 pm 

В каждом ВУЗе имелся внештатный сотрудник КГБ (в Грузии это был представитель гордой плеяды лекторов Истории КПСС), а группу ВУЗов курировал официальный сотрудник КГБ. По Тбилиси знаю конкретно, кто был куратором ВУЗов в 80-тые годы. Это был мой бывший однокурсник, окончивший в последствии Минскую школу КГБ. Так что все речи лекторов и студентов были на контроле. Кстати, он неплохо зарабатывал, устраивая на учебу определенную группу абитуриентов. Правда, с начальством делиться ему все же приходилось.

Во всех странах кто-то кого-то курирует.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 3:35 pm 

http://www.svoboda.org/content/transcript/24964547.html
Интересная беседа.
Да,язык ленина четкий и ясный
Расстрелять, уничтожить и т.д. (целые народы-всех вгагов геволюции)

Ага, иракский, сирийский.....

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 3:35 pm 

Sediskin, для тебя националиста-по..уево где жить,а для меня слово гетто символ фашизма,символ истребления моего народа. и поэтому это слово и тот кто его употребляет-сука-фашистюга.
Я уже писала что рассказала знакомому итальянцу об одном ничтожном бездельнике,который район в Бенсенхорсте-называет итальянским гетто-он ответил Приведи его к нам-подвешу за .....нет не яйца,покрепче сказал

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 3:36 pm 

Ага, иракский, сирийский.....

Натан,не путайте х.. с пальцем

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 3:42 pm 

Жалкий неудачник

Анка, у Вас самолет какой марки? Гольфстрим или Фалькон?
А яхта сколько тонн водоизмещения?

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 4:18 pm 

Анка, у Вас самолет какой марки? Гольфстрим или Фалькон?
А яхта сколько тонн водоизмещения?

Натан, а начерта мне это?
Вспомните песню мудрую замечательного честного человека Кикабидзе, ну и прибавьте к его мудрым словам еще то что сам человек считает счастьем для себя.
Чего и вам,Натан желаю.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 4:20 pm 

Седиски, посмотри на этого итальянца и запомни его Он обещал тебя подвесить за ....на твой выбор
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 5:00 pm 

Натан, а начерта мне это?
Вспомните песню мудрую замечательного честного человека Кикабидзе, ну и прибавьте к его мудрым словам еще то что сам человек считает счастьем для себя.
Чего и вам,Натан желаю.

А начерта это Седискину?

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 12:19 am 

Не, этта вы зря на Анку бочку катите...кое в чем она в своих воспоминаниях не ошибается. Нащет "истории эссесера" в школах не скажу, но конспекты бессмертных ленинских творений, историю КПСС и научный коммунизьм - это я лично в вузе, готовившем из меня инженера-сантехника, отстрадала. Не говоря уже об ПОЛИТИЧЕСКОЙ экономике социализма, которая, в отличие от ея капиталистиццкой каунтерпарт, мучила меня два семестра отличием идиотского прибавочного продухта от ясно-прозрачной прибавочной стоимости. :gun

Дык все это отстрадали, по научному коммунизму гос.экзамен был.
А с политэкономии и истории КПСС начинались наши познания в "высшей школе".
По большому счету, если так разобраться, мы в ВУЗах учили кучу ненужных предметов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24725 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов