Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 3:59 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 2:38 pm 

Денис, вы говорили, что не смотрите русские новости, однако слово "псакинг" выдумано скорее всего неким Киселевым для оскорбления американской администрации.
Никем другим окромя русских журналюг оно не употребляется.
Лично для меня русские пидарасы-журналюги типа Дмитрия Киселева, расписывающие как детей прибивают гвоздями к стенке или гриозящие мне превратить мою страну в пыль много хуже чем оговорки Джен Псаки.

Это не является правдой. Я конечно не знаю что говорит Киселев но читаю комментарии лююдей. Он лично не говорит ничего как вообще ничего ужасного не говорят по Первому Каналу который я посматриваю. Никто не говорил про то что США превратят в ядерную пыль. Есть безусловно натуральные неадекваты Кем это слово выдумано не знает теперь никто. Это слово гуляет по инету и соцсетям. Я не знаю о чем рассказывает Киселев но точно знаю что никто не расписывал все ужасы войны кроме людей у которых бралось интервью. Придумали они все это или нет - другой вопрос но то как врет неумея Псаки перед честным народом. Это она сама оскорбляет администрацию Президента. Она не делает оговорки. Она строго по трафарету пересказывает последние новости с сайта Авакова что правдой не является. Она позорит страну и администрацию. Если уж и врать то артистически а не обещать уточнить информацию когда ее загоняют в угол. Все что происходитс самого начала операции в Украине это один большой позор. Даже круче чем с Ираком и Косово. Мне лично стыдно за то что я голосовал за президента и такую команду. Хотя я мог многое простить ему что он делал внутри страны.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 2:45 pm 

Никто не говорил про то что США превратят в ядерную пыль. .

Ложь, причем уже ваша.
Говорил Дмитрий Киселев в своей программе.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 2:51 pm 

Ложь, причем уже ваша.

Вот блин, я из России и то не знаю о чем там какой то Кисилев говорит. А Вы лучше меня знаете. Когда это было?

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 2:57 pm 

Ложь, причем уже ваша.

Всего исказив одно слово можно полностью поменять смысл сказанного. Кисилев сказал что Россия МОЖЕТ превратить США в ядерную пыль. Единственное что он забыл добавить - Как впрочем и США Россию. Но в данном контексте это означает просто - Россия Ядерная держава. Все. Он не обещал никого превращать в ядерную пыль. Пересмотрите сами.

http://video.bigmir.net/show/453585/

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 3:10 pm 

Всего исказив одно слово можно полностью поменять смысл сказанного. Кисилев сказал что Россия МОЖЕТ превратить США в ядерную пыль. Единственное что он забыл добавить - Как впрочем и США Россию. Но в данном контексте это означает просто - Россия Ядерная держава. Все. Он не обещал никого превращать в ядерную пыль. Пересмотрите сами.

http://video.bigmir.net/show/453585/

Это есть угроза и угроза с государственного канала России.
Киселев повторил все что говорилось в статье из правительственной Российской Газеты опубликованной до его программы, развил и рассказал всей России.
Пересказывать статью не буду, найдите и почитайте, может поймете, что стране в которой вы проживаете именно что угрожали.
На этом форуме уже достаточно долго об этом говорилось.

ПыСы. Киселев ничего не может обещать, у него нет атомной бонбы, но вот побряцать оружием, пригрозить с разрешения своего начальства это он может.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 3:19 pm 

Это есть угроза и угроза с государственного канала России.
Киселев повторил все что говорилось в статье из правительственной Российской Газеты опубликованной до его программы, развил и рассказал всей России.
Пересказывать статью не буду, найдите и почитайте, может поймете, что стране в которой вы проживаете именно что угрожали.
На этом форуме уже достаточно долго об этом говорилось.

ПыСы. Киселев ничего не может обещать, у него нет атомной бонбы, но вот побряцать оружием, пригрозить с разрешения своего начальства это он может.

Я не буду переубеждать Вас что есть угроза. Но подобные тирады - нормальный прием журналистов. Ничего угрожающего в этом нет и быть не может. О всех военных достоинствах стран знают обе разведки и правительства. Никого подобные заявления не напугали. Мы не говорили сейчас про статью в газете. Мы говорили о Киселеве и он не угрожал а лишь намекал что Россия обладает потенциалом способным уничтожить США. Он не сказал что Россия уничтожит США в случае того то и того то. Он произнес слово меняющее весь смысл - МОЖЕТ. Это фильм Ирония Судьбы. Там где Женя может лететь в Ленинград. И вывод - Они оба могут. Я более чем уверен что тоже самое говорят и на американских каналах когда речь заходит о мощи оружия. Периодически угрожающие заявы в шутливой форме делает Жирик. Но почему то его слова не воспринимаются всерьез. А Ведь он в отличие от Киселя - один из самых серьезных политиков России.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 3:48 pm 

Я не буду переубеждать Вас что есть угроза. Но подобные тирады - нормальный прием журналистов. Ничего угрожающего в этом нет и быть не может. О всех военных достоинствах стран знают обе разведки и правительства. Никого подобные заявления не напугали. Мы не говорили сейчас про статью в газете. Мы говорили о Киселеве и он не угрожал а лишь намекал что Россия обладает потенциалом способным уничтожить США. Он не сказал что Россия уничтожит США в случае того то и того то. Он произнес слово меняющее весь смысл - МОЖЕТ. Это фильм Ирония Судьбы. Там где Женя может лететь в Ленинград. И вывод - Они оба могут. Я более чем уверен что тоже самое говорят и на американских каналах когда речь заходит о мощи оружия. Периодически угрожающие заявы в шутливой форме делает Жирик. Но почему то его слова не воспринимаются всерьез. А Ведь он в отличие от Киселя - один из самых серьезных политиков России.

Денис, повторю - сначала была статья в РГ, но так как ее никто не чиотает, Киселев повторил все по ТВ , что там было сказано.
И это именно угроза:РГ - газета правительственная.
Киселев - пропагандон с правительственного канала, такой как пропагандон Жирик из Госдумы.
Они ничем не отличаются. Жирик уже давно не политик.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 4:02 pm 

Денис, повторю - сначала была статья в РГ, но так как ее никто не чиотает, Киселев повторил все по ТВ , что там было сказано.
И это именно угроза:РГ - газета правительственная.
Киселев - пропагандон с правительственного канала, такой как пропагандон Жирик из Госдумы.
Они ничем не отличаются. Жирик уже давно не политик.

Не понимаю Вашего возмущения. Ну пропагандон. И что? Должен же кто то эту работу работать.
Дали понять, что Крымнаш, вплоть до ядерного сдерживания, не смотря на звонки Обамы и санкции. Не суйтесь и не будет никакой угрозы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 4:14 pm 

:D Вплоть до ядерного удара?Ну-ну.

ПыСы. С чего вы взяли, что я возмущаюсь?
Возмущаться я уже давно перестал, лет уж несколько.
Я всего лишь показываю гражданину США Денису, что "королевство" которое он пытается защишать не белое и пушистое, а какбэ наоборот и является врагом страны в которой Денис плохо ли, хорошо ли, бедно или богато, но живет и жить собирается дальше.
А Крым, ваш, я и не спорю и не спорил никогда.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 4:27 pm 

:) Ну тогда я Вас вообще не понимаю. Почему Россия является врагом для США? С чего вдруг? Только из за того что Россию нельзя безнаказанно уничтожить как многие другие страны? Так не уничтожайте Россию и будет мир дружба и любов.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 5:11 pm 

Fuking с ног на голову - это Рассея, а не США оттяпывает чужие земли в 21 веке.
Поэтому она - враг тем, у кого оттяпывает. А США всего лишь пытаются следовать тем договорам, которые подписала, да которыми подтерлась россия.
Так понятно?
В случае с украиной россия подтерлась её же подписью на будапештском меморандуме.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 11:08 pm 

А я Вас. :kiss Не пропадайте.
Представляете, только вчера нашел тот самый форум на который все ссылаются, но не называют. :gr
:kiss Не пропадаю. Просто пытаюсь дать повод немного соскучиться. К сожалению, соскучились далеко не все.
Им же хуже.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 11:12 pm 

Fuking с ног на голову - это Рассея, а не США оттяпывает чужие земли в 21 веке.
Закакали мозги прынцу. Мы и своё ещё не всё оттяпали. Например, землю, в которой покоится русская графиня Кончита Резанова.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 3:08 pm 

Цитата:
Украинские власти все чаще начинают говорить о том, во сколько им обойдется восстановление городов Донецкой и Луганской областей. Накануне президент Петр Порошенко призывал силовиков скорректировать план "антитеррористической операции" таким образом, чтобы ущерб инфраструктуре Донбасса был минимален, а теперь о "минимальном ущербе", но уже в денежном выражении, заговорил премьер Арсений Яценюк.

"Если мы раньше считали так, что надо 8 млрд гривен, то как бы не сложилось так, чтобы надо 8 млрд долларов. У нас там полная катастрофа. Шахты топят специально. Алчевск бомбят четвертый день подряд, а там батареи - это коксохим. Если батарею потушили, ее потом запустить практически невозможно... Идет целевая атака - убивают людей и убивают экономику", - сказал глава украинского правительства, которого цитирует РБК.

При этом непосредственным организатором этой "целевой атаки" Яценюк считает лично президента России Владимира Путина. Яценюк уверен, что Путин желает уничтожить Украину как политически, так и экономически. "Российские танки, русская артиллерия стреляет, русская агентура лазит по Донецку и Луганску, мы потеряли из-за них 15% валового сбора урожая. Персональная "благодарность" Путину - он лично это сделал со своими бандитами", - заявил Яценю

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 3:28 pm 

Цитата:
Украинская пресса заявила о входе российской военной колонны в Луганск
20 августа 2014 | 01:09
Об этом сообщил телеканал «Громадске Телебачення» со ссылкой на собственные источники. По их данным речь идет о 150-ти единицах боевой техники, включая танки и «Грады». А также о военной группировке в 1200 человек.
Командующий спецоперацией в Луганской области Игорь Воронченко подтвердил телеканалу информацию о том, что российские военные пересекли украинскую границу. Напомню, официально Москва это опровергает.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 3:30 pm 

Цитата:
Великорусская модель
19 августа 2014, 20:37
Автор приведённой ниже статьи поднял тему, которую в российских медиа поднимать не принято, ибо она затрагивает главное - модель "великорусского" мироощущения. Но автор статьи, несомненно, знает и ответы на свои же заданные вопросы. Хочу лишь возразить его попытке применить к России модель социального оптимизма - это бессмысленно. Прошлого уже не будет, ибо Путин возвеличен обществом совсем не за Крым, а за то, что он заранее отпустил грехи за любую ложь в словах и любую кровь на руках - а это, наряду с нефтью и газом, главные статьи российского экспорта и, главное, внутреннего потребления. Да, есть ещё ненависть - это тоже хорошо получается, экспортируется и потребляется внутри. "Сталин - не более, чем строитель великой страны! Голодомор - не более, чем неудачная украинская диета! Миллионы замученных - не более, чем мелкие ошибки на этапах большого пути. Америка - параша, победа будет наша!" - вот истинная модель "великорусского" осознания своей истории и её перспектив.

И несомненное величие Путина (Жириновского) в том, что ими, наконец, окончательно сняты барьеры на пути "естественности" нации, убраны препоны для ощущения ею своего гармоничного величия - пусть величие это чудовищно по сути. Статистика демонстрирует несомненное: рейтинг лидера выше тогда, когда он наиболее отражает желания нации. И запредельный рейтинг Путина сегодня отражает то, чего нация несомненно желает, а он совершает и поддерживает. А чего желает "великорусская модель?" Ровно то, что сейчас происходит. И никакого "прозрения" в будущем не будет, ибо любое принуждение к "прозрению" будет воспринято лишь как попытка нового национального унижения, навязываемого извне, либо "пятой колонной" Да, может быть попытка каких-то либералов, когда Путин рухнет, "сделать из упырей цивилизацию", но и это обречено, ибо, опять же, противоречит естественному. Кстати, Путин (Жириновский) дали "великороссам" то, что не удавалось даже Сталину - соседнюю страну Украину, как серую зону, где каждый россиянин может безнаказанно, как в зайцев, пострелять в "братьев-славян" из современнейшего оружия - точно, как в западном кино про охоту на людей. А потом спокойно вернуться в родную Россию. При этом, кровь на его руках будет освящена ложью в телевизоре про "бандеровцев-фашистов-карателей" и регулируемым всплеском ненависти к далёкой Америке. А сам он, в архаичной традиции охоты, будет назван "патриотом". Так что, будущая "беда", о которой пишет автор, общество никогда не воспримет как расплату, а лишь как очередную попытку другого, чуждого мира унизить своё, естественное. Это невозможно изменить - от этого можно лишь отгородиться, что, видимо, и будет происходить. Облик "медведя с атомной бомбой" сменил образ "охотника на людей с айфоном" без изменения сути. И суть эту изменить невозможно. Будет лишь меняться предмет в руках.
©Матвей Ганапольский

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 7:32 pm 

Не понимаю Вашего возмущения. Ну пропагандон. И что? Должен же кто то эту работу работать.
Дали понять, что Крымнаш, вплоть до ядерного сдерживания, не смотря на звонки Обамы и санкции. Не суйтесь и не будет никакой угрозы.

AleksL a "propagandon" на государственном канале .Кто дает разрешение???? Кто слушает этот пропагандон-как вы сказали-НАРОД СТРАНЫ СЛУШАЕТ И ВНИМАЕТ<ВПИТЫВАЕТ,вовсе не думая о пропагандоне .

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 7:50 pm 

Изображение
Ті самі "неофашиські карателі хунти" до яких приїжджав Макаревич
Это "неофашистские каратели хунты" к которым приезжал Макаревич

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Ср авг 20, 2014 6:31 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 3:33 am 

http://www.kp.ru/daily/26271/3148866

Цитата:
Последние новости из Киева свидетельствуют – в верхушке тех, кто называет себя новой властью Украины, произошел окончательный раскол, вызванный конфликтом местных олигархических кланов. Вот ведь как удивительно – стремились к прозрачности, к демократии, декламировали «Долой воров во власти и олигархов из власти!», а все свелось опять к тому, что одни миллиардеры отжимают власть и деньги у других, а ниже эшелоном свои войны ведут мульти – и просто миллионеры.
...
Майдан, который декларировался как очищение украинской власти, действительно выбросил наверх несколько новых лиц, преимущественно декоративных, особенно в условиях гражданской, но основные игроки на политическом поле остались те же, что были и при Януковиче. А некоторые достались и самому Януковичу еще от Ющенко. И, парадоксальным образом, практически никто из них не живет только лишь на зарплату, а имеет бизнес или состояния, сделанные еще при прежних правителях. Тот же Порошенко при Януковиче был и министром иностранных дел, и даже возглавлял Нацбанкк Украины. И при Ющенко, и при Януковиче. Очень гибкий оказался товарищ.
Глава Верховной Рады Александр Турчинов тоже немного поработал у Виктора Януковича первым вице-премьером правительства. А Арсений Яценюк в правительстве Виктора Януковича возглавлял Министерство иностранных дел.
...
А помните крики о роскошном автопарке Януковича? Так ведь все лимузины растворились среди сотников и прочих командиров Майдана, а робкие крики о мародерах остались без внимания. Как пишут немногие честные украинские журналисты, «майдан стал самым быстрым социальным лифтом, где беспринципные подлецы могли разбогатеть в кратчайшие сроки». И что «евромайданная публика – это в большинстве своем выходцы из сел, для которых нормально стибрить соседский велосипед и умыкнуть бесхозную лопату. Немудрено, что став гегемоном, это периферийное ворье захотело красть по-крупному». Естественно, по-крупному в своем представлении – машина, посуда, драгоценности, как предел мечтаний - особняк отобрать. Настоящие крупные воры остались на прежних местах, используют мелкую и среднюю уголовную шушеру, националистов и романтиков, чтобы обобрать и без того нищую страну. А вернее, уже ее остатки. Итог майдана, как сказала одна очень известная на Украине дама-адвокат Татьяна Монтян, заключается в том, что «вместо клептоманов к власти привели мародеров-людоедов, которые бодро дожирают трупик Украины».

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 8:30 am 

Ті самі "неофашиські карателі хунти" до яких приїжджав Макаревич
Это "неофашистские каратели хунты" к которым приезжал Макаревич

Да-да, те самые будущие каратели.
Еще раз для тупых:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов