Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 1:17 am 

Путин явно читал этот форум, патамушта все что он сказал говорилось здесь раньше него.

Точно! Как- будто он участвовал "в наших спорах без сна и покоя" с самого начала. Скажите, а эту тему Вы не по его заказу "организовали"? :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 2:43 am 

Путин явно читал этот форум

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 7:54 am 

И Якеменко может иной раз сказать что-нибудь путное.

и даже ваш президент с дружком.. - такое же путное
у них и учится..
или они у него??

Последний раз редактировалось my5c Сб фев 26, 2011 7:59 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 7:56 am 

Рекомендации - это только рекомендации. Будет ли РЕШЕНИЕ?

а это на совести Ген. Ассамблеи ООН.
И все мы знаем, какая у нее совесть..

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 8:54 am 

Федор Лукьянов.Сделать жизнь неприятной

Цитата:
...Однако и без документальных свидетельств все было прозрачно. Как откровенно заметил в интервью The Sunday Times бывший британский посол в Ливии, «посмотрите, что Каддафи сотворил со Швейцарией. Он способен сделать нашу жизнь крайне неприятной». Дипломат имел в виду в виду своеобразную войну, которую ливийский лидер на протяжении года до этого вел против Берна, требуя покаяния. После того, как в 2008 году сына Каддафи Ганнибала и его жену ненадолго арестовали в Женеве за побои, нанесенные обслуживающему персоналу, Ливия разорвала дипотношения со Швейцарией, прекратила поставки нефти, из швейцарских банков изъяли около 5 млрд франков частных вкладов, в качестве заложников были интернированы двое швейцарских граждан. Каддафи пообещал обнародовать факты махинаций швейцарских банкиров и их роли в финансировании международного терроризма. В сентябре 2009-го Швейцарская Конфедерация капитулировала, федеральный президент Ханс-Рудольф Мерц принес Триполи глубокие публичные извинения.
Еще двумя годами раньше в Ливию прилетал Никола Саркози. Президент Франции решил тогда лично походатайствовать об освобождении болгарских медсестер, приговоренных к смертной казни за якобы намеренное заражение СПИДом ливийских детей. Заодно французский руководитель договорился о крупных контактах в энергетической и военно-технической областях. Об объятиях и поцелуях, которыми одаривал Каддафи Сильвио Берлускони, не стоит даже и говорить.
Мировая политика изобилует примерами двойных, тройных и прочих стандартов, но ливийский случай выделяется даже на этом фоне.
Мало того что в стране сорок лет существовал репрессивный диктаторский режим, он сам признался в том, что занимался терроризмом (взрыв лайнера — лишь самое громкое из деяний) и разрабатывал оружие массового поражения в обход всех международных правил. Ливия, однако, не стала объектом военного вторжения в отличие от Ирака, а в 2000-е годы просто-таки превратилась в добропорядочного участника глобального сообщества. Обошлось это Муамару Каддафи не слишком дорого: он сдал американским властям ядерный «супермаркет» пакистанского ученого Кадыр-хана (который, кстати, тоже отделался лишь мягким домашним арестом) и согласился выплатить семьям жертв Локерби $2,7 млрд. Минеральные запасы страны (крупнейшие в Африке залежи нефти и четвертые по объему месторождения газа), находящейся в прямой доступности от европейского рынка, перевесили все остальные соображения — моральные и политические.....
Крупные страны дезориентированы происходящим в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Рушится вся система отношений — справедливых и не очень, эффективных или не вполне, на которых десятилетиями, со времени деколонизации в середине прошлого века, строилась политика в этой важнейшей части света (циничные сделки наподобие тех, что совершались с Ливией, были интегральной частью системы). Распад Советского Союза и фундаментальные сдвиги, перекроившие Европу, Восточную Азию, Латинскую Америку, удивительным образом обошли стороной Ближневосточный регион. Потрясения его не миновали — большие войны, подъем терроризма и ислама, но сам политический каркас мало изменился. Несмотря на призывы к реформам и трансформациям, которые звучали с начала 2000-х годов, нынешний взрыв застал всех врасплох. А пробуждение демократической энергии от страны к стране приобретает все более радикальные формы и грозит все более масштабными последствиями.

Давно уже беспомощность великих держав перед лицом геополитической стихии не проявлялась столь явно, а дальнейшие событие были бы столь же непредсказуемы.

http://www.globalaffairs.ru/redcol/Sdelat-zhizn-nepriyatnoi-15123

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 8:56 am 

и даже ваш президент с дружком.. - такое же путное
у них и учится..
или они у него??

Якеменка эту статью свою "Верный путь", первоначально размещенную на официальном сайте нашистов, удалил. Она доступна в кэше гугла. Затем он написал новую статью, в которой всецело поддерживает Медведева, призывающего Каддафи к сдержанности.
Думаю, что после очередного послания президента с осуждением главного джамахира, он сотрет и эту статью и разместит новую. ))

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 9:55 am 

my5c писал(а):
и даже ваш президент с дружком..
Ага, даже президент. С дружком. И только у вас чего-то как-то не задалось. :-(

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 11:33 am 

И Якеменко может иной раз сказать что-нибудь путное.

Якеменко и "нашисты" полностью поддерживает методы КаддафиОдин из руководителей движения «Наши» Борис Якеменко выступил с поддержкой методов ливийского руководства по подавлению волнений.

В блоге Якеменко говорит, цитата: "Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне. Он начал их уничтожать. Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий."

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 12:28 pm 

Ага, даже президент. С дружком. И только у вас чего-то как-то не задалось. :-(

у меня, как раз, задалось..

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 1:19 pm 

Не-а, не задалось.

anka писал(а):
Якеменко и "нашисты" полностью поддерживает методы Каддафи
И правильно делают.
А вы не поддерживаете только в силу недалёкости и охмурённости ПБЗ. На форуме по меньшей мере три израильтянина есть. Спросите их, штоле. И это при том, что навряд ли сам имярек их приводит в восторг.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 1:34 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 2:01 pm 

ВИН отжигает на тему.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 9:05 pm 

Ну, вот и первые плоды "революций" по-мусульмански:
Цитата:
В прошлый четверг египетские вооруженные силы второй раз атаковали основанный в V веке коптский монастырь Святого Паисия Великого (St. Bishoy), который находится в 110 км. от Каира.
Военные открыли огонь, ранив двух монахов и шестерых работников монастыря. Многие источники подтверждают факт применения египетскими военными ракет RPG.

http://www.zman.com/news/2011/02/26/95967.html

О развитии упомянутых "революций" можно судить по положению в Тунисе, где начались новые демонстрации, направленные против НОВОГО правительства. Т так будет до тех пор пока к власти не придут "мусульманские братки" и иже с ними. Иными словами повторяется иранский вариант.
Цитата:
26-го февраля в Тунисе возобновились демонстрации противников временного правительства. Несколько сот демонстрантов скандировали лозунги против временного правительства.

http://www.zman.com/news/2011/02/26/95984.html

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 1:06 am 

Не-а, не задалось.

И правильно делают.
А вы не поддерживаете только в силу недалёкости и охмурённости ПБЗ. На форуме по меньшей мере три израильтянина есть. Спросите их, штоле. И это при том, что навряд ли сам имярек их приводит в восторг.

то есть, вы да поддерживаете в силу вашей далекости и светлой ясности в видении мира.
И что ваша далекость принесла, например, на Кавказе, где посаженный упырь действует методами Каддафи? И ладно бы на Кавказе - в Москве, вон, ухает..
И что такая же далекость и упырность принесла на том же Бл. Вост.? - 30 лет Мубарак хоронил, хоронил, да так и не не похоронил "братьев", примерно столько же Каддафи революционировал, да в пять дней пол-страны потерял, замечательное королевство саудовцев - рассадник осам,..
Где, в какой стране упыризм сделал хорошо?

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 3:21 am 

Ага, тридцать лет Каддафи пытается засунуть в банку джинна, который выпустила Империя Добра. А её обитателям даже и как-то пофигу, кто там на востоке Каддафина царства эмираты объявляет. Видно, крокодиловы были слёзы по "Близнецам". Да любой, как вы говорите, упырь лучше вашей незамутнённости. Выключите ПБЗ, подумайте головой. Своей не хотите - спросите, вон, у того, кто написал предыдущий пост, уютно ли ему такое соседство. Да у любого европейца спросите, у нормального, не из демократичненько-гуманненьких. За чужой счёт. Вы хоть раз задумывались, наивная ваша душа, что за такая "возмущённая общественность" вылезла на улицы Бенгази?

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 3:35 am 

У меня нет слов. Но ничего страшного. Есть вещи, которые не нужно комментировать. Их достаточно только показать. Помните, пару дней назад мировые СМИ, - со ссылкой на Time, - угостили нас жуткой угрозой полковника: "Или я, или хаос!"? Так вот, дорогие мои френды и не френды, как она, оказывается, выглядела в оригинале:

اذا كان المتمردون تمكنوا من اسقاط الحكومة المركزية، ويأتي الفوضى

Мне перевели, но я не буду раскрывать ее значение. Посмотрите сами. Транслейтов в Сети достаточно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 3:44 am 

Здесь ссылки о ситуации в Ливии. Есть сообщения с мест, аналитика, гадание на кофейной гуще. А как вы хотели, если ПБЗ всего мира несут такое, что хоть святых выноси.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 7:17 am 

Ага, тридцать лет Каддафи пытается засунуть в банку джинна, который выпустила Империя Добра. А её обитателям даже и как-то пофигу, кто там на востоке Каддафина царства эмираты объявляет. Видно, крокодиловы были слёзы по "Близнецам". Да любой, как вы говорите, упырь лучше вашей незамутнённости. Выключите ПБЗ, подумайте головой. Своей не хотите - спросите, вон, у того, кто написал предыдущий пост, уютно ли ему такое соседство. Да у любого европейца спросите, у нормального, не из демократичненько-гуманненьких. За чужой счёт. Вы хоть раз задумывались, наивная ваша душа, что за такая "возмущённая общественность" вылезла на улицы Бенгази?

с какого момента начнем выпускание джинна считать?
Я б начал с развала колониальной системы после второй мировой под радостное улюлюкание миллионов совков (и, между делом, при вбухивании этими совками миллиардов таньга и вполне современных калашниковых этим вчерашним обезьянам в масштабах от Южной Америки до Восточной Азии с заходом в Африку для "строительства социализма")...
И, продолжая заветы Ильича, привечание подонков уже сегодня - больше целуйтесь с "страдающим народом Палестины" и ахмадами всех мастей.

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 7:23 am 

С Анкой пообщайтесь. Она тоже с бананами в ушах и ПБЗ в голове.

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 7:29 am 

С Анкой пообщайтесь. Она тоже с бананами в ушах и ПБЗ в голове.

вашу голову проверять уже поздно..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов