Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 5:33 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:23 pm 

Лугандоны даунбасы - галицаи, ватники колорады - майдауны бандерлоги. Это не я придумал. И не я придумал сокровенное "Кто не скачет тот москаль" и "Москаляку на гиляку". Вот москали ватники и колорады юго-востока и решили, что нафиг им эта Украина. Где даже выбранный большинством Янукович, шедший на выборы с пророссийской риторикой, вынужден был делать реверансы бандеровцам.
Напомню еще раз, по началу юго-восток хотел всего лишь федерализации, поменьше зависеть от регулярных киевских майданов, референдума хотел. И все действия носили чисто зеркальный майдану характер. Не делали ничего более того что делали евромайдановцы. Но за это их начали сажать в тюрьмы и убивать. Единувукраину убили сами сторонники едоновукраины.

никакой федерализации юго-восток не хотел. Он изначально хотел стать частью России. Отсюда и захват власти на местах, и "народные республики" и прочая херня, включая просьбу к России ввести войска.
"сажать в тюрьмы и убивать" начали именно после вооруженного захвата власти, что никак не назовешь "желанием федерального устройства" - это уже статья уголовного кодекса, а не желание, которое НОРМАЛЬНЫЕ люди осуществляют политическим путем - через партии в парламентах, депутатов, и т.д, и т.п. .

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:41 pm 

Не вы, зуб даю.
Алекс, а хотите я потрачу время притащу сюда оскорбительные выссказывания российских официальных лиц, журналистов и прочих Киселелеонтьевых, как по ТВ , так и в газетахжурналах?
Не перевариваю Максима Шевченко, но он об этом много говорил в программах Сольвьева.

Как то не особо обращаю внимание на Шевченко, какой то он мутный. От Леонтьева оскорблений не слышал, разве что с сарказмом "наши заокеанские партнеры", но это не оскорбление. Да и при чем здесь высказывания российских журналистов? Они кстати не официальные лица. Я о том, что на Украине внутренний конфликт, который могла бы притушить федерализация, но сейчас, из за карательной операции Киева, уже поздно.
"Лугандоны даунбасы - галицаи, ватники колорады - майдауны бандерлоги" это внутриукраинская придумка, подхваченная сочуствующими и в России и на Западе.
Читал статью одного украинца (евромайдановского толка) где он приводил сравнение, что Украина это стол для армрестлинга за которым сидят США и Россия.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:47 pm 

Как то не особо обращаю внимание на Шевченко, какой то он мутный. От Леонтьева оскорблений не слышал, разве что с сарказмом "наши заокеанские партнеры", но это не оскорбление. Да и при чем здесь высказывания российских журналистов? Они кстати не официальные лица. Я о том, что на Украине внутренний конфликт, который могла бы притушить федерализация, но сейчас, из за карательной операции Киева, уже поздно.
"Лугандоны даунбасы - галицаи, ватники колорады - майдауны бандерлоги" это внутриукраинская придумка, подхваченная сочуствующими и в России и на Западе.
Читал статью одного украинца (евромайдановского толка) где он приводил сравнение, что Украина это стол для армрестлинга за которым сидят США и Россия.
Я говорил о выссказываниях об Украине, а не о США.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:52 pm 

никакой федерализации юго-восток не хотел. Он изначально хотел стать частью России. Отсюда и захват власти на местах, и "народные республики" и прочая херня, включая просьбу к России ввести войска.
"сажать в тюрьмы и убивать" начали именно после вооруженного захвата власти, что никак не назовешь "желанием федерального устройства" - это уже статья уголовного кодекса, а не желание, которое НОРМАЛЬНЫЕ люди осуществляют политическим путем - через партии в парламентах, депутатов, и т.д, и т.п. .

Ха! Захваты этих пресловутых ОГА в марте-апреле это точная калька действий майдана, происходивших буквально пару месяцев назад. Почему то некоторые силы на Украине решили не дожидаться окончания сроков президентства Януковича, до которого оставалось меньше года, а свергнуть его не как "НОРМАЛЬНЫЕ люди осуществляют политическим путем - через партии в парламентах, депутатов, и т.д, и т.п.", а с помощью майдана.
Та же многострадальная Харьковская ОГА в январе-феврале была захвачена майдаунами, но когда в апреле-мае её захватили колорады к ним была применена жесткая сила.
Вот и странно, почему одним за такие действия американские официальные лица раздают печеньки, а других за точно такие же сажают убивают.

Последний раз редактировалось AlexL Ср июл 23, 2014 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:54 pm 

Я говорил о выссказываниях об Украине, а не о США.

Украине даже сочувствуют, как марионеткам США. )

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:16 pm 

Украине даже сочувствуют, как марионеткам США. )

Я понял.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:29 pm 

"Vladimir Putin today faced growing calls for Russia to be banned from hosting the World Cup and Formula One races after the shooting down of MH17."

Экклстон, правда, казел еще тот...но - хорошо бы...

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:33 pm 

"Vladimir Putin today faced growing calls for Russia to be banned from hosting the World Cup and Formula One races after the shooting down of MH17."

Экклстон, правда, казел еще тот...но - хорошо бы...

Баба Яга, в смысле я, против.
Пусть нахрен забирают Формулу, но футбол трогать низззззззззя.
Это единственная причина по которой я могу поехать в Москву в 2108 году.
причем, я уже договорился с сыном, с встречающими.
Понятно, что мне не до футбола будет, но тем не менее.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:42 pm 

Баба Яга, в смысле я, против.
Пусть нахрен забирают Формулу, но футбол трогать низззззззззя.
Это единственная причина по которой я могу поехать в Москву в 2108 году.
причем, я уже договорился с сыном, с встречающими.
Понятно, что мне не до футбола будет, но тем не менее.

V.P. , Вы мине друг, но истина дороже. (c)
Мне, может, тоже санкции на ИжМаш не ндравятся (а ловко-то "наш" придумал совместить приятное с полезным), но я могу отказаться от АК-47 on behalf of common good...

Хотя, конечно, в 2108м году дай Вам Бог здоровья ехать куда угодно! :D

Последний раз редактировалось N/A Ср июл 23, 2014 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:42 pm 

Не по теме, но что-то Натана давненько нет и Леди.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:51 pm 

Ха! Захваты этих пресловутых ОГА в марте-апреле это точная калька действий майдана, происходивших буквально пару месяцев назад. Почему то некоторые силы на Украине решили не дожидаться окончания сроков президентства Януковича, до которого оставалось меньше года, а свергнуть его не как "НОРМАЛЬНЫЕ люди осуществляют политическим путем - через партии в парламентах, депутатов, и т.д, и т.п.", а с помощью майдана.
Та же многострадальная Харьковская ОГА в январе-феврале была захвачена майдаунами, но когда в апреле-мае её захватили колорады к ним была применена жесткая сила.
Вот и странно, почему одним за такие действия американские официальные лица раздают печеньки, а других за точно такие же сажают убивают.

ха или не ха, но точной (или неточной) кальки нет - Майдан имел представительство и был поддержан тремя парламентскими партиями/фракциями - именно они переговаривались с президентом, и именно как парламентские партии!
Янукович сбежал - ну что тут поделаешь? СБЕЖАЛ - не был судим, заколот штыками, задушен шарфом,.. - сбежал.
Честное слово, я бы очень хотел, чтобы его просто не выбрали на следующих выборах, срочных или внеурочных, но он СБЕЖАЛ.
"американские официальные лица" не сажают и не убивают бедных несчастных ополченцевспзркиградамивруках - их убивают ПОСЛЕ ТОГО, как они захватили власть и объявили "независимость".
И не врите насчет Харьковской ОГА:
"Участники митинга"За Харьков" ворвались в здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев, сообщает агенство Интерфакс-Украина 1 марта.
Сообщается, что люди на площади приветствовали их криками "Харьков и Россия".
В здании ОГА и во дворе слышны выстрелы. Есть пострадавшие.
Как передает корреспондент, митингующие ворвались в здание, вытащили оттуда евромайдановцев и начали их избивать. При этом милиция бездействует.
Активные участники митинга водрузили над входом в здание обладминистрации русский флаг и флаг Харькова. Кроме того, один митингующий залез на крышу здания и начал размахивать триколором.
Ранее в Харькове прошел митинг, на котором мэр Харькова Геннадий Кернес призвал своих сторонников воздержаться от насилия. Однако градоначальника не послушали."

Как видите, это не евромайдан заватил Харьковскую администрацию, а прямо наоборот - "мирные овечки-федералисты" захватили администрацию, и отнюдь НЕ мирно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 3:30 pm 

Цитата:
Командир батальона "Восток", противостоящего киевским силовикам, Александр Ходаковский опроверг, что говорил агентству Рейтер о наличии у ополчения ЗРК "Бук", сообщает телеканал RT в четверг.

"Мы рассуждали о версиях <…> но через все это красной линией проходила одна простая фраза, что я не располагаю сведениями о наличии у ополченцев подобного рода оружия", — заявил Александр Ходаковский в интервью телеканалу Russia Today.

Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс "Бук", применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017273394 ... z38KUdGvDv

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 3:35 pm 

Цитата:

Виктор Суворов: «Теракт России против Боинга приведет к свержению Путина»

Польские СМИ сообщили об ожидаемым последствиях для Путина его теракта 7/17 в Украине.

В статье «Суворов: «Мир не прощает Путина. В такой ситуации Путин будет свергнут» (Suworow: Świat nie wybaczy Moskwie. Ta sytuacja pogrąży Władimira Putina) издание Gazeta pl пишет:

— Не существует никаких сомнений в том, кто виновен в этом теракте. Данная ситуация в конечном итоге приведет к свержению президента России, — сказал в интервью газете «Rzeczpospolita» Виктор Суворов, русский писатель и бывший офицер военной разведки ГРУ . Мир не простит Москве, смерть 298 невинных людей, — добавил он.

Виктор Суворов убежден, что Боинг в районе Донецка был сбит Россией.

— Я исключаю участие украинской стороны, у которой не было никакой необходимости использовать такое оружие, так как у сепаратистов нет самолетов — сказал Суворов в интервью «Rzeczpospolita».

Начало конца Путина

Виктор Суворов подчеркнул, что уже во время аннексии Крыма заговорили о начале конца эпохи Владимира Путина.

— Ничего так не повлияет на репутацию Путина, как сбитие пассажирского самолета. Эта ситуация в конечном счете вызовет свержение президента России. Например, передача ракетных установок в Донецк не может произойти без его личного разрешения, — сказал Суворов. Он добавил, что Путин не может сейчас сдаться, но затраты на войну оказались очень высокими».

Между тем комментаторы указывают, что кремлевский пахан явно испуган. Хаотичные движения Путина выдают его панику.

Так социолог Игорь Эйдман пишет:

— «Путин явно испуган. Предпринимает какие-то несвойственные ему суетливые движения: записывает бессмысленные ночные обращения к гражданам, как нимфетка, влюбленная в поп-звезд, достает по ночам звонками мировых лидеров.

Видимо Путин боится повторить казус Шелепина. Был такой видный советский руководитель, претендовавший на одно из первых мест в государстве. Когда он в 50-х годах был главой КГБ, по его приказу советский агент Сташевский убил в Германии двух украинских националистов — Льва Ребета и Степана Бандеру (опять Бандера:).

Потом агент перешел на Запад и слил всю информацию об убийствах и роли в них главы КГБ американцам. После этого Шелепин сменил несколько высоких постов, но, всякий раз, когда он появлялся на Западе, его неизменно ждали демонстрации протеста против «визита убийцы».

Были даже попытки арестовать незадачливого политика. Последний визит Шелепина во главе профсоюзной делегации в Великобританию стоил ему карьеры. Брежнев объявил, что Шелепин провалил визит и отправил его в отставку, намекая, что человек с такой международной репутацией, как у Шелепина, не должен претендовать на высокие посты в государстве.

Американцы уже в отрытую говорят, что у них есть доказательства уничтожения малазийского Боинга ракетой, переданной боевикам Россией. Этого достаточно для того, чтобы юридически рассматривать Путина, как соучастника террористов. Скорее всего, против него возбудят уголовные дела в судах стран, граждане которых погибли во время катастрофы.

Теперь каждый его приезд в ЕС, США и т.д. будет сопровождаться выдачей ордера на арест и скандалом. Конечно, его никто реально арестовывать даже пытаться не будет. Однако осадочек-то останется. Поэтому Путин просто не сможет ездить в ключевые страны. А есть еще Международный уголовный суд в Гааге, который, в свое время, например, выдал ордер на арест действующего президенты Судана Ома́ра аль-Баши́ра.

В общем, Путин больше не сможет выполнять одну из важнейших функций Президента — представлять страну на международной арене. Россия не Судан, она не может позволить себе невыездного главу государства.

Спасти правящую олиграхию способна только формальная замена Путина на посту Президента на кого-то из его окружения, не замаранного в истории со сбитым самолетом (Шойгу и Медведва не предлагать, они тоже причастны к поддержке террористов в Донбассе). Это теперь вполне реальный вариант развития событий.

Он Путина конечно не радует. Вот Президент и нервничает, предпринимает совершенно бесперспективные попытки снять с себя ответственность за произошедшее. Но, как говорится, поздно пить Боржоми…»

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 3:50 pm 

..."I knew that a BUK came from Luhansk. At the time I was told that a BUK from Luhansk was coming under the flag of the LNR," he said, referring to the Luhansk People’s Republic, the main rebel group operating in Luhansk, one of two rebel provinces along with Donetsk, the province where the crash took place.

"That BUK I know about. I heard about it. I think they sent it back. Because I found out about it at exactly the moment that I found out that this tragedy had taken place. They probably sent it back in order to remove proof of its presence," Khodakovsky told Reuters on Tuesday.

"The question is this: Ukraine received timely evidence that the volunteers have this technology, through the fault of Russia. It not only did nothing to protect security, but provoked the use of this type of weapon against a plane that was flying with peaceful civilians," he said.

"They knew that this BUK existed; that the BUK was heading for Snezhnoye," he said, referring to a village 10 km (six miles) west of the crash site. "They knew that it would be deployed there, and provoked the use of this BUK by starting an air strike on a target they didn’t need, that their planes hadn’t touched for a week."

"And that day, they were intensively flying, and exactly at the moment of the shooting, at the moment the civilian plane flew overhead, they launched air strikes. Even if there was a BUK, and even if the BUK was used, Ukraine did everything to ensure that a civilian aircraft was shot down."
http://www.reuters.com/article/2014/07/ ... 3?irpc=932

с больной головы на здоровую..
Но наличие Бука он подтверждает.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 9:35 am 

Яценюк свалил с поста. Почувствовал наверное исторический момент. Расхлебывать теперь будет вновь назначенный.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 10:49 am 

ха или не ха, но точной (или неточной) кальки нет - Майдан имел представительство и был поддержан тремя парламентскими партиями/фракциями - именно они переговаривались с президентом, и именно как парламентские партии!
Янукович сбежал - ну что тут поделаешь? СБЕЖАЛ - не был судим, заколот штыками, задушен шарфом,.. - сбежал.
Честное слово, я бы очень хотел, чтобы его просто не выбрали на следующих выборах, срочных или внеурочных, но он СБЕЖАЛ.
"американские официальные лица" не сажают и не убивают бедных несчастных ополченцевспзркиградамивруках - их убивают ПОСЛЕ ТОГО, как они захватили власть и объявили "независимость".
И не врите насчет Харьковской ОГА:
"Участники митинга"За Харьков" ворвались в здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев, сообщает агенство Интерфакс-Украина 1 марта.
Сообщается, что люди на площади приветствовали их криками "Харьков и Россия".
В здании ОГА и во дворе слышны выстрелы. Есть пострадавшие.
Как передает корреспондент, митингующие ворвались в здание, вытащили оттуда евромайдановцев и начали их избивать. При этом милиция бездействует.
Активные участники митинга водрузили над входом в здание обладминистрации русский флаг и флаг Харькова. Кроме того, один митингующий залез на крышу здания и начал размахивать триколором.
Ранее в Харькове прошел митинг, на котором мэр Харькова Геннадий Кернес призвал своих сторонников воздержаться от насилия. Однако градоначальника не послушали."

Как видите, это не евромайдан заватил Харьковскую администрацию, а прямо наоборот - "мирные овечки-федералисты" захватили администрацию, и отнюдь НЕ мирно.

Вас не Псаки зовут? Получается как то в американском стиле, "подлый враг коварно сбил наш самолет осуществлявший мирную гуманитарную бомбардировку их городов".
"митингующие ворвались в здание, вытащили оттуда евромайдановцев и начали их избивать", а откуда в здании взялись эти самые ЕВРОМАЙДАНОВЦЫ? Получается евромайдановцы мирно захватывали ОГА, а федералисты не мирно?
Гляньте, может забыли новостную ленту тех далеких времен. Что творилось в то время на Украине.
http://obozrevatel.com/politics/01672-b ... gionah.htm
Даже интерактивные карты вели, где евромайдан смог захватить власть, а где не смог.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 11:35 am 

вери интертейнинг: http://www.theblaze.com/stories/2014/07 ... -a-living/

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 11:52 am 

Цитата:
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Карин, ничего не могу сказать. Я в технике очень слабо разбираюсь. Замаскировать я полагаю можно все, что угодно. В том числе и имеющуюся информацию. Это замаскировать даже легче, чем Бук. Ясно, что идут постоянные переговоры между Америкой и Россией. Хотят ли они американцы прижать Россию к стенке и в эту стенку вдавить – это совершенно не очевидно. Потому что если они заявят, что у них есть снимки, на которых видно, что этот «Бук» пересек границу, что это русский «Бук» и так далее, все это очень мило. Что они, американцы после этого будут делать со своими отношениями с Россией. Рвать дипломатические отношения, объявлять Россию страной пособницей международного терроризма. Это очень ответственное заявление, после которого американцы должны законы международные, ясно должны проделать массу вещей, которые вполне возможно им американцам делать совершенно не хочется. Поэтому они сейчас будут считать, торговаться. Мы не объявим или придержим эти фотографии или объявления, а вы, Россия в ответ сделаете то-то и то-то. А если вы не сделаете, то мы объявим. Ясно, что какой-то торг идет, ясно, что никакого желания дожимать добивать, вдавливать в стенку Путина персонально у американцев нет. По той простой причине, что действие порождает противодействие. И какое коленце выкинет Россия, если ей будет светить просто, Путину, не Путину, его ближнему окружению просто Гаага…
©

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 11:53 am 

Цитата:
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Мы можем сделать бо-бо тем, что поставить какие-то технологии, которые крайне неприятны американцам, например, Ирану. Можем? – можем. Мы можем сделать бо-бо в Сирии. Где тоже много возможностей у России поставлять разные технологии. Есть разные возможности на Украине. Например, если Россия в ответ, ах, вы так, ах мы пособники терроризма, ну хорошо, сейчас вы узнаете, что такое пособники терроризма. Введем прямо без дураков танковые дивизии на Украину. И что вы, Европа будете делать. И так далее. Короче говоря, доведенные до ручки могут на многое решиться. В какой мере Западу нужна эскалация, где они хотят ее остановить, они и сами не знают. Ясно, что идет торг. Это нормальная дипломатическая практика. Россия им дала против себя колоссальный козырь. Но хотят ли они этот козырь выбрасывать на стол в этом покере. Когда они будут раскрываться, и когда будет раскрываться Россия и кто кого как раскроет, непонятно. Понятно одно и по санкциям, между прочим, без всякого доказательства, что эти Буки выросли в России и переправлены на Украину, Запад мог бы при желании просто обрушить и уничтожить российскую экономику. Элементарно вводятся санкции против Сбербанка и Внешторгбанка с тем, что они не могут больше занимать денег за границей.
©

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 11:57 am 

Цитата:
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да, разумеется. Я ошибся в своих прогнозах, а он в своих действиях. Он если и сливает, он конечно сливает, но как-то так понимаете, сливает, так подносит руку к кнопке слива, поводит рукой чуть-чуть ее потрогает ласково и отводит. Потом подводит руку к кнопке пуск, опять поводит-поводит, чуть-чуть тронет и отводит. Он по-моему, совершенно очевидно понятия не имеет, что ему делать. Я думаю, что эта его нерешительность в течение трех месяцев объясняется многочисленными ошибками. Которые он делает. И отчасти теми совершенно нелепыми советами, которые ему дают с разных сторон, в том числе так называемые аналитики политологи. Но вот смотрите. С самого начала вся авантюра с ДНР была чистейшим абсолютнейшим безумием. Она была безумием, потому что она исходила из совершенно ложных посылок, из двух ложных посылок. Первая ложная посылка – что Запад и не такое дерьмо сожрет. Улыбнется и добавки попросит. То есть просто вообще реагировать не будет. Ну попищат там чего-то и ничего вообще. Эта посылка оказалась ложной. Была еще в ней подпосылка. Что такое Запад. Ну Обама чего-то там такое трепыхается. А Европа всегда при нас, куда они от нас денется. Европа одно, Америка другое, наоборот мы их расколем. Не получилось. Не раскололись они. Да, у них в значительной степени разная тактика. Но в целом никакого раскола не вышло. Ложная посылка. Вторая ложная посылка, что вся Новороссия, то есть вся восточная Украина спит и видит Стрелкова и как только он придет, он может придти по фамилии Петров, Сидоров, неважно, она с любовью ляжет к его ногам. Сынки, освободители, братки, и появится достаточно массовое народное ополчение и так далее. Ложная оказалась предпосылка. Считалось, что вся восточная Украина Новороссия считает себя именно Новороссией, а никакой не Украиной. Украину государством не считает. Ну и так далее. Чепуха оказалась. Оказалось, что никто не горит желанием присоединяться. Ополчение если и есть некоторое количество людей, оно несомненно есть, которые вступили в вооруженные силы сепаратистов, то оно совершенно не критическое. А население всех областей кроме Луганска и Донецка совершенно не горит желанием отделяться от Украины. И более того, сейчас уже от Луганской и Донецкой областей мало что осталось. Под контролем сепаратистов. Так вот, те районы это больше половины Луганской и Донецкой областей, которые освободили украинцы, каково настроение там. Судя по украинской пропаганде, они там местное население бросается и целует гусеницы украинских танков. Пришли, избавили нас.

К. ОРЛОВА – Это «Украинская правда» пишет?

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Это украинская пропаганда гонит, телевидение, «Украинская правда», в общем сынки пришли, освободили. Судя по тому, что говорит российская пропаганда, местное население с гневом и ненавистью встречает фашистов карателей, педерастов. Как на самом деле обстоит дело. Мы не знаем. Я думаю, что местное население очень конформистское, и оно привыкло подчиняться начальникам. Если начальники от Януковича - подчиняются Януковичу, если силы от Москвы – подчиняются Москве. Если силы от Киева – подчиняются Киеву. Но мы только гадать можем. Короче говоря, по двум пунктам был колоссальный провел. Неправильное представление о Западе, неправильное представление о восточной Украине.
©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов