Мое мнение по сложившейся ситуации, что будет 3 Украины: Новороссия, Галиция и то что останется, не знаю как назвать, может Украина или чем чорт не шутит Малороссия. А вот и не первые ласточки.
http://blog.i.ua/user/3529883/1452277/Цитата:
Господа Галичане!Подтвердите или опровергните...
23.07.14, 11:08
Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. В пяти селах Яремчанского горсовета на сторону протестующих стали представители местного самоуправления.
Так, руководители сельских поселений Микуличин, Ворохта, Татаров, Яблуница и Полянице публично сожгли мобилизационные удостоверения и журналы с результатами проведения медкомиссий.
Также главный врач Яремчанской городской больницы Александр Соколюк написал расписку, в которой отметил, что «проведенный медосмотр был неполный», а следовательно, незаконный.
Для разрешения конфликта в г. Яремчу приедет пообщаться с женщинами военный комиссар Надвирнянского-Богородчанского ОРВК.
Абсолютно реальная картина. Даже до патриотов дошло - кому нафиг нужен даунбасс?
Даунбасские "беженцы" будут отсиживаться - а галичане воевать!?
Глупо как-то!
Подтверждаю, было такое, вчера, люди взбунтовались.
Да так оно и есть Наш десантный механизированный полк Тоже блокируют. Бабы требуют ротацию солдат
Позвольте влезть...Типа пять копеек всунуть. Насчёт Манго -- не буду выдумывать. Что касается Татошки -- у неё младший сын -- инвалид. Это то, что я знаю наверняка. Что касается меня. Сам не пойду воевать, хотя мог бы (как никак бывший снайпер), и детей не пущу. Пусть ЧЛЕНЫ Верховной Зрады пошлют своих детей, а тогда -- посмотрим.
да, они у нас любят "чужими руками жар загребать" а такса за откос от мобилизации возросла с 3 до 11 тысяч долларов
Та конечно люди в шоке! Страшно смотреть на как жители Галичины, собирают последнюю еду на гуманитарку, помогают жильём чем могут. Отравляют на помощь сыновей, что бы помочь избавится от рашистских террористов, а лугандоны в боагодарность отправляют им трупы их детей. А здоровенные мужики лугандона - беженцы блять....