Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 9:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24718 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:13 pm 

Ага, Кровавая Гебня за неё письма писала.
Так што, падали вы под парты, когда империалисты швыряли свой ядрён-батон? Веселуха с противогазами - не принимается.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:20 pm 

Зачем нужно споросите у Марго.
Я не знаю что у ее в башке сидит.

Вот что написала молодец Марго:

.

А вот что написал сам Кинг:
Larry King вежлив, я нет.Он пишет об ошибке, я же назвал это враньем.
Что ты тут болдом навыделял? При чём там Симоньян?
А потом, штопримечательно, собираются гневной емигрантской могучей кучкой и начинают гневно бичевать русский телевизор, который им моск компостирует. О каких заголовках речь, Вова? Ты про твитор или про заголовки?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:22 pm 

Вот что написала молодец Марго:
А вот что написал сам Кинг:

Интервью
Цитата:
М. СИМОНЬЯН: Ларри Кинг опроверг сообщение СМИ о том, что мы его наняли в штат. И я это, конечно, только могу подтвердить. Мы Ларри Кинга в штат не нанимали, рабочую визу ему не оформляли, квоту на него не получали, его налоговым агентом не являемся. Я вам больше скажу: я, например, не являюсь штатным сотрудником НТВ, что не мешает мне там вести программу.

Ларри Кинг будет вести программу, которая будет производиться эксклюзивно в наших студиях RT в Вашингтоне. Мы будем транслировать эту программу эксклюзивно, в качестве единого эфирного кабельного и спутникового телеканала, который ее транслирует. Кроме этого, будет несколько интернет-платформ, где она будет онлайн транслироваться, что тоже будет согласовано контрактом и прописано в договоре. Собственно, так работают практически все ведущие ток-шоу на известных мне каналах, в том числе на большинстве российских каналов. Так работает телевидение: заключается контракт с каким-то продакшнм, у которого, в свою очередь договоренность с ведущим, который ведет шоу. Ровно это и происходит у нас.

....

Н. СЕЛИВАНОВА: То есть все остается в силе? Что же тогда, почему он такое заявление сделал?

М. СИМОНЬЯН: Я вам объясню, почему. Потому что многие СМИ написали о том, что российский канал или даже вообще Кремль нанял Ларри Кинга в штат, он теперь штатный сотрудник. Это, конечно, абсолютно не так, и мы об этом никогда не говорили, в нашем релизе совершенно ничего такого не сказано. И это вчера обсуждали. И мы, и представители. О том, что это не так, и это нехорошо. Вот, собственно, это и опровергнуто. Но это все-таки не наше сообщение. Я вам еще раз говорю, что я не являюсь штатным сотрудником НТВ, где веду шоу. На РЕН ТВ, когда я работала, вела там шоу, тоже не являлась штатным сотрудником. Наши другие ведущие. Джулиан Ассанж у нас вел программу, если помните. Они не являются нашими штатными сотрудниками. Насколько я знаю, Познер не является штатным сотрудником Первого канала. Могу ошибаться, но мне кажется, что это так.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:25 pm 

Что ты тут болдом навыделял?
Вы хотели сказать "болдом прикидываешься"? :D

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:25 pm 

Цитата:
Я вам объясню, почему. Потому что многие СМИ написали о том, что российский канал или даже вообще Кремль нанял Ларри Кинга в штат, он теперь штатный сотрудник.
Многие СМИ всего лишь повторили то, что написала в свом ФБ Марго.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:27 pm 

Мне показалось, что вы об этим самым болдом прикидываетесь.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:30 pm 

Паучок писал(а):
Вотыменно.
Паучок писал(а):
Он вредничает. Упёрся, и всё.
V.P. писал(а):
Многие СМИ всего лишь повторили то, что написала в свом ФБ Марго.
У неё есть ФБ?
V.P. писал(а):
Мне показалось, что вы об этим самым болдом прикидываетесь.
Не, ты.
Ты что-то затаил нащёт Симоньян. В чём она провинилась?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:38 pm 

Она мне абсолютно безралична, как и канал который я никогда не видел и даже не знаю где он есть.

У нее есть страница в Facebook.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:41 pm 

И что она там написала?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:49 pm 

Вот у нас, к примеру, имеются работники консалтинговых компаний. Являясь их сотрудниками, они не состоят у нас в штате (я не имею в виду Массачусетс). Тем не менее, на работе они являются точно такими же членами рабочего коллектива, как и штатные работники.
Так что, если я скажу, что у нас работает такой-то - это будет непростительная ложь?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 5:09 pm 

Вот у нас, к примеру, имеются работники консалтинговых компаний. Являясь их сотрудниками, они не состоят у нас в штате (я не имею в виду Массачусетс). Тем не менее, на работе они являются точно такими же членами рабочего коллектива, как и штатные работники.
Так что, если я скажу, что у нас работает такой-то - это будет непростительная ложь?

Вы хотите опровергнуть Кинга?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 5:27 pm 

.
Так што, падали вы под парты, когда империалисты швыряли свой ядрён-батон? Веселуха с противогазами - не принимается.

Под какие парты? Время было серьезное,коммунизм строили. В школе нашей боНбоубежище имелось,туда и водили.
И еще были обязательные уроки "начальной военной подготовки".У моих мериканских ровестников их точно не было.
И draft тут был отменен в 1973 году.
Вы знаете с каким слобопочтением я отношусь к нашим правителям,их внешней политике и прочим милитаристским игрищам.
Но,по крайней мере, у американского обывателя уже 40 лет есть выбор в них (игрищах этих) не участвовать
У вас его по сей день нет.
И да,противогазы не работали и очень воняли

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 5:39 pm 

Вы хотите опровергнуть Кинга?
Каким образом?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 5:54 pm 

обыкновенным образом - ТВ канал будет транслировать то, что захотел приготовить для трансляции Кинг, в отличие от "консультантов" в вашей компании, которые наняты для того, чтобы делать то, что нужно нанимателю.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 6:11 pm 

Я спросил, каким образом я опровергаю Кинга, а не чем он отличается от наших консультантов.

Последний раз редактировалось Паучок Пн июн 03, 2013 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 6:12 pm 

Каким образом?

Попробуем еще раз.

Цитата:
I'm excited to announce that my show, Larry King Now will now be available on TV on RT TV starting next week! But a couple of headlines have the story wrong, so I want to correct a few mistakes I've seen.

1. RT has not hired me. They have licensed my shows, and will air them on their RT TV station twice per evening starting June 3. They'll be on at 5pm and 9pm ET and 8pm and midnight PT --- I hope you'll watch!

2. My shows are my own - and Ora TV. My shows have been and will continue to be produced by the company I co-founded, Ora TV, and I will continue to ask all my own questions. They are a continuation of the same great shows you've enjoyed for the last 8 months on Hulu and Ora TV. RT is airing the shows, without any editorial oversight - whatsoever.

3. Larry King Now will continue to stream on both Hulu and Ora TV.

4. TV channels in other countries have also licensed the programs, stay tuned, and I will announce broadcasters and tune-in information soon!

Thanks for making my show so successful on Hulu and Ora TV, and I'm excited to continue to bring you great conversations with fascinating people in the days, weeks, and years to come!

Цитата:
В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг", — написала Симоньян в среду в своем "твиттере"
Болдом выделить, что написала Марго и что опроверг Книг или так сойдет?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 6:36 pm 

Кинг ничего не опроверг, а всего-лишь внёс уточнение, т. к. краткое сообщение в твиттере могло быть неверно проинтерпретировано.
"Марго" вполне могла сказать "у нас теперь работает Ларри Кинг", вкладывая в эти слова только то, что он приходит в их студию, чтобы записывать там свои передачи для их компании.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 6:52 pm 

Кинг ничего не опроверг, а всего-лишь внёс уточнение, т. к. краткое сообщение в твиттере могло быть неверно проинтерпретировано.
"Марго" вполне могла сказать "у нас теперь работает Ларри Кинг", вкладывая в эти слова только то, что он приходит в их студию, чтобы записывать там свои передачи для их компании.
:D
Че она вложила я понятия не имею.
И додумывать за Марго не хочу.
Вы, будучи атташе по культурно-матюгальным вопросам, вполне можете назвать опровержение Кинга уточнением.
A я всего лишь оперирую фактами изложенными в сообщениях Интерфакса где есть слово "опровержение".
Да и в тексте Кинга нет слова -уточнение, есть слова " the story wrong".
То есть слова Кинга и есть самое настояще опровержение.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 7:43 pm 

В 96-м или в 93-м?

Oops. 86. My bad. :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 7:56 pm 

Че она вложила я понятия не имею.
И додумывать за Марго не хочу.
Вы, будучи атташе по культурно-матюгальным вопросам, вполне можете назвать опровержение Кинга уточнением.
A я всего лишь оперирую фактами изложенными в сообщениях Интерфакса где есть слово "опровержение".
Да и в тексте Кинга нет слова -уточнение, есть слова " the story wrong".
То есть слова Кинга и есть самое настояще опровержение.
"Have the story wrong" относится к "a couple of headlines", к коим никак нельзя отнести твит.
Краткий твит не заключает в себе исчерпывающей информации и подразумевает, что те, кому интересны детали, ознакомятся с официальным релизом. Но какой-то ретивыйый писака вместо этого решил "додумать".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24718 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов