Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 11:40 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:44 pm 

Вложение:
f_20852962.jpg
f_20852962.jpg [ 24.46 Кб | Просмотров: 5418 ]

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 4:08 pm 

"все нравится, только..", значит, уже не все
почему "не хорошо"? Мы ж на форуме, где и обсуждают.

Я говорила, что только определенной категории людей нравиться все. И я в эту категорию не вхожу. Так понятно? Я не говорила , что мне "нравиться все , только".... и мне не нравиться обсуждать то , что мне не нравиться. Доступно написала или еще раз слова в предложении поменять? Лично мне нравиться обсуждать ,что нравиться:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 4:28 pm 

Я говорила, что только определенной категории людей нравиться все. И я в эту категорию не вхожу. Так понятно? Я не говорила , что мне "нравиться все , только".... и мне не нравиться обсуждать то , что мне не нравиться. Доступно написала или еще раз слова в предложении поменять? Лично мне нравиться обсуждать ,что нравиться:-) :-) :-)

так понятно, спасибо.
А почему я должен был начать не с России?

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 4:44 pm 

А песня Макара о шраме на попе нравится?

ПыСы. Мне нравится.

песня нравится.
оркестровка нет.
Но мне и Высоцкий под оркестр не нравится, те же песни, которые люблю только под его гитару..

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:30 am 

Цитата:
Сенат американского штата Луизиана принял резолюцию в поддержку независимости Нагорно-Карабахской Республики и призвал Конгресс и президента США поддержать самоопределение и демократическую независимость НКР.

В резолюции Сената штата Луизиана, в частности, говорится: «Сенат Законодательного собрания Луизианы поощряет и поддерживает усилия Нагорно-Карабахской Республики развиваться как свободное и независимое государство, чтобы гарантировать своим гражданам права, присущие свободному и независимому обществу.

Президент и Конгресс Соединенных Штатов Америки призывают поддержать самоопределение и демократическую независимость Нагорно-Карабахской Республики и ее конструктивное участие в усилиях международного сообщества по достижению справедливого и прочного урегулирования вопросов безопасности в этом стратегически важном регионе».

:)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:55 pm 

Они хоть имеют представление, где это находится?

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:14 pm 

Они хоть имеют представление, где это находится?

Похоже, что владеют информацией не плохо...

Цитата:
Senator Edwin R. Murray, of the Louisiana State Legislature, has introduced a resolution (No. 151) that urges the U.S. President and Congress to “support the self-determination and democratic independence of the Nagorno Karabakh Republic.” The resolution was passed by the Senate.

The resolution reads:

To express support for the Nagorno Karabakh Republic's efforts to develop as a free and independent nation.

WHEREAS, Nagorno Karabakh, also known as Artsakh, has historically been Armenian territory, populated by an overwhelming majority of Armenians, which was illegally severed from Armenia by the Soviet Union in 1921 and placed under the newly created Soviet Azerbaijani administration; and

WHEREAS, February 20, 1988, marked the beginning of the national liberation movement in Nagorno Karabakh, which inspired people throughout the Soviet Union to stand up against tyranny and for their rights and freedoms, helping to bring democracy to millions and contributing to world peace; and

WHEREAS, the United States Congress has repeatedly expressed support for the legitimate freedom aspirations of the people of Nagorno Karabakh; and

WHEREAS, on September 2, 1991, the legislature of Nagorno Karabakh declared formation of the Nagorno Karabakh Republic, in accordance with then acting legislation; and

WHEREAS, on December 10, 1991, the people of the Nagorno Karabakh Republic voted in favor of the independence, and on January 6, 1992, the democratically elected legislature of the Republic formally declared independence; and

WHEREAS, since proclaiming independence, the Nagorno Karabakh Republic has registered significant progress in democracy building which has been most recently demonstrated during the July 19, 2012 presidential elections that were assessed by international observers as free and transparent.

THEREFORE, BE IT RESOLVED that the Senate of the Legislature of Louisiana hereby encourages and supports the Nagorno Karabakh Republic's continuing efforts to develop as a free and independent nation in order to guarantee its citizens those rights inherent in a free and independent society.

BE IT FURTHER RESOLVED that the president and Congress of the United States of America are hereby urged to support the self-determination and democratic independence of the Nagorno Karabakh Republic and its constructive involvement with the international community's efforts to reach a just and lasting solution to security issues in that strategically important region.

BE IT FURTHER RESOLVED that a copy of this Resolution be transmitted to the president of the United States, the secretary of the United States Senate, the clerk of the United States House of Representatives, and to each member of the Louisiana delegation to the United States Congress.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:25 pm 

Щас в Степанакерте примут аналогичную резолюцию по Луизиане :D .
А если без шуток, то, имхо, любое раскачивание сложившегося статус-кво - не есть хороший сигнал. Расчешут опять. Никакая Луизиана же не вступится, на самом деле. А целиком государство, составной частью которого является Луизиана, если и вступится, то как раз с другой стороны. Но в неявной форме. Лучче б они там, за акияном, не вмешивались. Хотя, понятно, что тамошнему армянскому лобио хочется маякнуть, что им этот вопрос не безынтересен.

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 4:33 pm 

Молодец, Марго!

Цитата:
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Известный американксий телеведущий и журналист Ларри Кинг опроверг сообщения о том, что будет работать на российском телеканале Russia Today (RT). Опровержение опубиковано утром в пятницу по московскому времени на странице Кинга в соцсети Facebook.

"RT не нанимал меня. Он просто приобрел лицензию на трансляцию моих программ. С 3 июня они будут выходить в эфир дважды за вечер", — говорится в статусе Кинга.

Телеведущий также написал, что Russia Today никак не сможет влиять на содержание его программ, которые по-прежнему будут производиться основанной Кингом компанией Ora TV. По словам Кинга лицензии на трансляции шоу, которые можно смотреть на сайтах Ora TV и Hulu.com, приобрели и другие телеканалы.

Между тем в пресс-релизе Ora TV сообщается, что права на передачу в эфире программ Кинга Politics with Larry King и Larry King Now будут эксклюзивно принадлежать RT. Съемки шоу будут проходить в студиях RT America и Ora TV.

О переходе Ларри Кинга на Russia Today в четверг сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. "Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста. Это из разряда "могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить..." В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг", — написала Симоньян в среду в своем "твиттере".

Симоньян также подчеркивала, что программы Кинга будут записываться в студии Russia Today.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/world/txt.asp?id=309842
И правда молодец Марго!

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 10:44 pm 

И чего ты этим хотел сказать? Старика Ларри будут показывать по RT вверх ногами? Мерцающим изображением? Или вовсе не будут?

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 1:19 am 

а когда все (и дети) смеются от *опы с соответствующими телодвижениями - действительно лучше??

И что?
Цитата:
Нет! Это же ужас, современное поколение! Куда катится мир!
Ничё не напоминает?
Как по мне:
1. лучше смеяца, чем плакать.
2. дети еще и от Псоя смеюца и радуются

Попами крутили и в прошлом веке, и мы, и дети наши, и ничё, выросли

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 5:29 am 

а когда все (и дети) смеются от *опы с соответствующими телодвижениями - действительно лучше??
Так нам, значит, нужен шариат. :b:
А детям необходимо разъяснять, с какой целью подобные телодвижения применяются представительницами древнейшей профессии.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 7:40 am 

Кстати, Паучок, ваши дети (когда были маленькими)/внуки/другие малолетние родственники знают, с какой целью подобные телодвижения применяются представительницами древнейшей профессии?

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 7:45 am 

И что?
Ничё не напоминает?
Как по мне:
1. лучше смеяца, чем плакать.
2. дети еще и от Псоя смеюца и радуются

Попами крутили и в прошлом веке, и мы, и дети наши, и ничё, выросли

"И что" не ответ, а уход от ответа.

По мне тоже лучше смеяться, чем плакать, только я не предлагал "лучше плакать".
"ничё выросли" и те, на которых Вам смотреть не хочется - уверен, есть такие.
Может, опишите? Чтоб знать ваши точки отсчета.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 7:59 am 

Кстати, Паучок, ваши дети (когда были маленькими)/внуки/другие малолетние родственники знают, с какой целью подобные телодвижения применяются представительницами древнейшей профессии?
Надо провести опрос.
Но вот только далеко не у всех подобные элементы автоматически вызывают именно такую ассоциацию.
А у детей - в последнюю очередь.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 7:59 am 

Я с Псоя тоже очень смеюсь и радуюсь. Очень он способствует мне пережить собственное несовершенство.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 10:43 am 

Надо провести опрос.
Но вот только далеко не у всех подобные элементы автоматически вызывают именно такую ассоциацию.

И тем не менее, это вы заявили, что детям надо обьяснять, а не я.
Вы сами с собой разберитесь...

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 10:47 am 

Мне с собой разбираться не надо. Это Вам надо научиться понимать сарказм.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 11:09 am 

Надо провести опрос.

В ответ на вопрос:
О каких ассоциациях речь? Мои и клипа не видели.Бабушка песенке научила,без всяких там телодвижений. :!

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 12:06 pm 

Радикулит не позволил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов