Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 3:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:30 am 

Изображение
Осьмтног животное?

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:36 am 

Ну, если ты не видела, то это не означает, что этого не было, не так ли?
Гитлеровская Германия говоришь?
Ну посмотри.
Это не крысы, это много хуже.
Изображение

Наподобие этой, помню карикатуру только подпись была несколько иной: "Испытано в Освенциме". Гнусь, конечно, ведь таким образом можно было бы и на советском оружии, поставленном в Израиль, сделать ярлычок: "Испытано при ликвидации Антифашистского комитета", или в Катынир, или в деле врачей-отравителей и т.д.
Но и без этого т.н. антисионистских карикатур было превеликое множество:
http://evrofilm.com/antisionistskie-kar ... -sssr.html

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:41 am 

V.P. писал(а):
Ну, если ты не видела, то это не означает, что этого не было, не так ли?
Гитлеровская Германия говоришь?
Ну посмотри.
Это не крысы, это много хуже.
Изображение
Это не я говорю, это раббай говорит. Картинко низачот, раббай говорил за анимализацию евреев в совпропаганде. Чья это, кстате, кортинго? Почему "Ейхман" и "Made in"? В Германии говрят по-германски, в у нас тут русский в ходу.
А с Эйхманом и т.д., таки да, была история на заре (условно) сионизма. Я не готова её обсуждать, ибо нахожу, что срача и без того достаточно, но, штоб ты не кипятился и не потрясал на меня грозно пейсами, сообщу, что в целом она у меня укладывется в формулировку "жить захочешь, не так раскорячишься". Ну, и прочие соображения относительно демоса вообще и отдельных его представителей.

В общем, раббай наврал, что ты и подтвердил, да ещё, редиска такая, употребил через запятую через запятую неупотребляемое. А картинки рисовали все, и разные. Гавнистее американских в новейшей истории не припомню. Но ты ж там живёшь, и в ус не дуешь. Усё нормалёк, типа.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:47 am 

Нет, ты, бабай нерусский, слово "анимализация" не так понимаешь. Представление сионизма в виде спрута или паука - не есть анимализация евреев.
Ну, што тебе сказать... На картинках изображено ровно то же, что сказал раббай, тока в обратную сторону. Раббая ты защищаешь. Выбери, Вова, крестик или трусы. Либо уж клейми всех, не разбирая, либо уже хватит поруганную девственность из себя строить. На пропагандисском фронте все довольно азартно воевали. И рамсы путали все довольно регулярно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 6:22 am 

-Это не я говорю, это раббай говорит. Картинко низачот, раббай говорил за анимализацию евреев в совпропаганде. Чья это, кстате, кортинго? Почему "Ейхман" и "Made in"? В Германии говрят по-германски, в у нас тут русский в ходу.
-А с Эйхманом и т.д., таки да, была история на заре (условно) сионизма. Я не готова её обсуждать, ибо нахожу, что срача и без того достаточно, но, штоб ты не кипятился и не потрясал на меня грозно пейсами, сообщу, что в целом она у меня укладывется в формулировку "жить захочешь, не так раскорячишься". Ну, и прочие соображения относительно демоса вообще и отдельных его представителей.

В общем, раббай наврал, что ты и подтвердил, да ещё, редиска такая, употребил через запятую через запятую неупотребляемое. А картинки рисовали все, и разные. Гавнистее американских в новейшей истории не припомню. Но ты ж там живёшь, и в ус не дуешь. Усё нормалёк, типа.
-Советская картинка 67 года.
-С тобой кто-то собирался дискутировать об Эйхмане?
-Не, не наврал раббай.
-Ты б за своими следила, ладно. Не об американцах речь.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 6:26 am 

Нет, ты, бабай нерусский, слово "анимализация" не так понимаешь. Представление сионизма в виде спрута или паука - не есть анимализация евреев.
Ну, што тебе сказать... На картинках изображено ровно то же, что сказал раббай, тока в обратную сторону. Раббая ты защищаешь. Выбери, Вова, крестик или трусы. Либо уж клейми всех, не разбирая, либо уже хватит поруганную девственность из себя строить. На пропагандисском фронте все довольно азартно воевали. И рамсы путали все довольно регулярно.

Я прекрасно понимаю, что такое анимализация.
На картинках изображено ровно то, что сказал раббай.
Что такое пропагандисткий форум - не знаю.
Никогда в таких не участвовал.
А крестик я не ношу.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 10:41 am 

V.P. писал(а):
-С тобой кто-то собирался дискутировать об Эйхмане?
-Не, не наврал раббай.
-Ты б за своими следила, ладно. Не об американцах речь.
- Мне это пофиг. Главное, я не собиралась. Ни с кем.
-Хорошо. Не наврал. На3.14здил.
- Аба всех, Вова. Я израильские картинки не смотрела, неинтересно мне, но наверняка в том же ключе, что и картинки их партнёра. Не может быть иначе.
V.P. писал(а):
Я прекрасно понимаю, что такое анимализация.
На картинках изображено ровно то, что сказал раббай.
Что такое пропагандисткий форум - не знаю.
Никогда в таких не участвовал.
А крестик я не ношу.
- Ни прекрасно, ни как не понимаешь.
- Раббай навр на3.14здил.
- Ты научишься читать по-русски, или мне придётся научиться писать по-грузински?
- Значит, и трусы не носить можно. Но не надо настаивать, чтоб все без трусов ходили.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 11:45 am 

- Мне это пофиг. Главное, я не собиралась. Ни с кем.
-Хорошо. Не наврал. На3.14здил.
- Аба всех, Вова. Я израильские картинки не смотрела, неинтересно мне, но наверняка в том же ключе, что и картинки их партнёра. Не может быть иначе. - Ни прекрасно, ни как не понимаешь.
- Раббай навр на3.14здил.
- Ты научишься читать по-русски, или мне придётся научиться писать по-грузински?
- Значит, и трусы не носить можно. Но не надо настаивать, чтоб все без трусов ходили.

-Я рад, что ты не собиралась дискутировать об Эхмайне.
-Не наврал, и не на3.14здел.
Раббай сказал абсолютную правду, которую я тебе продемонстрировал.
-Так посмотри, я тебе мешаю это сделать?
- Понимаю именно так как надо понимать.
-Научись.
-Разве я когда -то настаивал на том, чтобы ты ходила без трусов? Где?
Хочешь ходи, хочешь не ходи, а указывать, что мне надо делать не стоит.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 1:11 pm 

-Я рада, что ты рад.
-Наврал, и на3.14здел. Ты просто пристрастен.
-Я не знаю еврейской мовы. Ты, насколько мне известно, тоже. Картинки старшого брата я видела. Вот там и анимализация, и всё, что душеньке угодно. Тебя это не смущает. Не настаивая на аналогичной ретивости у брата меньшого, всё же не думаю, что там рисовали новогодние открытки.
-Нет, видимо, не понимаешь.
-Когда на этом языке создадут что-нибудь стоящее прочтения в оригинале, я подумаю над твоим предложением.
-Не указывал. Это я тебе пыталась объяснить, что при отутствии крестика отсутствие трусов вовсе не обязательно. Видимо, невелик у меня ораторский дар - не объяснила.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 2:19 pm 

-Я рада, что ты рад.
-Наврал, и на3.14здел. Ты просто пристрастен.
-Я не знаю еврейской мовы.
- Ты, насколько мне известно, тоже.
-Картинки старшого брата я видела. Вот там и анимализация, и всё, что душеньке угодно. Тебя это не смущает. Не настаивая на аналогичной ретивости у брата меньшого, всё же не думаю, что там рисовали новогодние открытки.
-Нет, видимо, не понимаешь.
-Когда на этом языке создадут что-нибудь стоящее прочтения в оригинале, я подумаю над твоим предложением.
-Не указывал. Это я тебе пыталась объяснить, что при отутствии крестика отсутствие трусов вовсе не обязательно.
Видимо, невелик у меня ораторский дар - не объяснила.
-Я рад, что ты рада.
-Нет, ни наврал и не на3.14здел.. Раббай сказал абсолютную правду.
-Выучи.
-Может знаю, а может и нет.
- Я сюда не притаскивал эту сранную картинку.И разговоров о том , что в СССР подобного быть не могло, потому что тебе так захотеслоь тоже не заводил.
Ты утверждала, что в СССР такого быть не могло, я тебе доказал что могло.
Что делал какой-то старший брат я понятия не имею.
Что рисовали у младшего брата, кстати кто это, к данному разговору отношения не имеет вообще.
- На этом языке есть много чего стоящего, так что подумай.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 2:31 pm 

-Я рада, что ты рад, что я рада.
-Наврал, и на3.14здел.
-Не хочу.
-Не знаешь.
-Без разницы, кто притаскивал. Ничо ты не доказал, просто вступился за раббая. Который на3.14здел.
-Имеешь понятие.
-Возможно, и не имеет. Если там и в самделе рисовали открытки. Сомнительно, однако.
-Не сомневаюсь относительно стоящего. Сомневаюсь относительно "много чего".

ПС. У меня одной при отправлении сообщения постоянно "Your request timed out. Please retry the request."?

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 2:41 pm 

-Наврал, и на3.14здел.
-Не хочу.
-Не знаешь.
-Без разницы, кто притаскивал. Ничо ты не доказал, просто вступился за раббая. Который на3.14здел.
-Имеешь понятие.
-Возможно, и не имеет. Если там и в самделе рисовали открытки. Сомнительно, однако.

ПС. У меня одной при отправлении сообщения постоянно "Your request timed out. Please retry the request."?

-Я рад... дальше ты знаешь
- Не врал, сказал абсолютную правду.
- Ну и не надо.
- Доказал
-Не имею
- Не возможно, а не имеет. Израильтяне не изображали СССР ввиде красной звезды со свастикой.
-Уже хорошо.

ПыСы.Не только. Когда отправляешь пост сразу только что отправившимся постом , форум требует подождать с минуту. Почему так - не знаю. Вроде бы такая настройка.

ПыСы2. Про трусы почему-то ничего не было, а это единственное что меня интересует в этом разговоре.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 3:01 pm 

-Я рада
-Нет.
-Спасибо, ну и не буду.
-Ничего ты не доказал. Притащил картинки, на которых написано, что сионизм - бяка. Ничуть не хуже картинки, чем те, которые рисовали в другом лагере. Хотя картинки, соглащусь, весьма не комплиментарные.
- Щас зато отрываются. Этот раббай твой. Впрочем, не уверена, что всё было так благостно. После ознакомления с картинками старшего брата. Там советские (читай -русские) - не только что со свастикой, а попросту нелюди. Это тебе к вопросу об анимализации и расчеловечивании.

ПС. Я не отправляю посты каждую минуту. Я их минут пять пальчиками лабаю, а он на меня ругается. Вертаю страницу взад и отправляю.

ППС. Изначально в диалоге не было про трусы, но ты включился. Значит, не трусы были поводом.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 8:24 pm 

-Наврал, и на3.14здел.
-Не хочу.
-Не знаешь.
-Имеешь понятие.

У меня тоже самое. Мне приходится иногда просто скопировать написанное мною.потом отсылать.и иногда 2 раза Я вчера еще об этом написала.Это не постоянно-но почти все время.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 11:08 am 

Цитата:
Франция, Африканский союз и Европейский союз осудили свержение президента Мали Амаду Тумани Туре и потребовали восстановления конституционного порядка в стране.

В четверг 22 марта группа военных объявила по телевидению о государственном перевороте. Заговорщики контролируют государственное теле- и радиовещание и президентский дворец.

По словам военных, выступить против президента их заставила его некомпетентность в борьбе с восстанием туарегов на севере страны.

Председатель Комиссии Африканского союза Жан Пинг распространил заявление, решительно осуждающее мятеж. По мнению Пинга, мятежу «нет никакого оправдания».

Европейский союз призвал к скорейшему восстановлению конституционного порядка Франция заявила о приостановлении сотрудничества с Мали, потребовав, чтобы президенту Туре не было причинено никакого вреда.

Место расположения президента остается неизвестным, хотя некоторые СМИ сообщают, что он находится в военном лагере под защитой президентской гвардии.

Переворот произошел за несколько недель до того, как президент должен был покинуть свой пост по завершении второго президентского срока. В следующем месяце в Мали должны состояться выборы.

Президент Туре участвовал в руководстве военной хунтой, в девяностых годах свергнувшей существовавший в Мали авторитарный режим. В 2002 году власть была передана гражданскому правительству, а Туре занял президентский пост. В 2007 году он был переизбран на второй срок.

Нападения сепаратистов-туарегов на малийские военные базы Мали, расположенные в пустыне, начались в январе нынешнего года, когда многие туарегские воины, служившие в войсках Каддафи, вернулись из Ливии на родину. По данным Агентства ООН по делам беженцев, в результате конфликта 130 тысяч человек – как в Мали, так и за пределами страны – были вынуждены покинуть свои дома. В ходе столкновений погибло много военных.

Кочевники-туареги нередко совершают нападения на малийских военных, стремясь к автономии – как в Мали, так и в Нигере.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил в минувшую среду, что следит за беспорядками в Мали с «серьезным беспокойством». Посольство США в столице страны Мали Бамако также объявило, что внимательно тщательно следит за событиями. Посольство посоветовало находящимся в Бамако американским гражда

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 1:53 pm 

В заявлении МИД отмечается, что подобное назначение не обсуждалось предварительно с молдавским руководством. Официальный Кишинев намеревается предпринять все действия, чтобы получить четкое объяснение от Москвы по этому решению.

Указ о назначении вице-премьера Рогозина на этой неделе подписал Дмитрий Медведев.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:02 pm 

У меня тоже самое.

И у меня, кстати тоже...
Я по поводу этого "Your request timed out. Please retry the request." уже было написала ВП в личку..., да вот незадача: скопировать забыла.., а тут снова "Your request timed out. Please retry the request." И всё письмо тю-тю... :cry
Правда, сегодня уже всё вроде наладилось...

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:04 pm 

И у меня, кстати тоже...
Я по поводу этого "Your request timed out. Please retry the request." уже было написала ВП в личку..., да вот незадача: скопировать забыла.., а тут снова "Your request timed out. Please retry the request." И всё письмо тю-тю... :cry
Правда, сегодня уже всё вроде наладилось...
Какой-то сбой был.У меня было тоже пару раз.Щас вроде нормально.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:41 pm 

да ниче не "тю-тю" просто на refresh жмите, и пост будет спасен!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 3:09 pm 

да ниче не "тю-тю" просто на refresh жмите, и пост будет спасен!

А когда жать-то???

П.С. Обычно, когда после ошибки кликаешь стрелку "назад", то этот манёвр как раз и спасает постинг. Но в данном случае это как раз и не срабатывало: появлялась лишь исходная цитата, а весь мой коммент к ней полностью пропадал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов