Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 4:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 1:35 pm 

... Выходит, Вы-то нашли такую организацию? А прынц - нет.
.

Ой, Леди, ну зачем же так...а то выделенное слово IS не говорит о том же, что сказала я и Rated_R, только другими словами...

И, опять же, я не знаю (и Вы не знаете), что и кому она пожелала. Мы только знаем, что некто доктор Пахомов (а о нем я лично тоже ничего не знаю) утверждает, что, мол, получил такое письмо. А это, простите, ну никак не тянет на доказательство.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 1:39 pm 

Возможно, прынц, ТАКОЙ организации и не существует. Вас в Гугле забанили? И не спрашиваю даже, за что.
..

вы не только "злая очень умеренно"
вы и умная очень умеренно...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 2:18 pm 

Я по-любому умнее вас, прынц :) . Потому что глупее вас из млекопитающих только Анка.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 2:24 pm 

Ой, Леди, ну зачем же так...а то выделенное слово IS не говорит о том же, что сказала я и Rated_R, только другими словами...
Этот человек не знает английского, только и всего. Стукнулся по адресу, по которому до того безответно стучались его умеющие по-английски друзья. Стучите, сказано, и вам откроют.
Любой стоящий выше по лестнице эволюционного развития, чем прынц, догадался бы погуглить мейл. Остальные же догадались.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 2:50 pm 

"этот человек" не знает русского тоже (почитайте его фразы и убедитесь, кандидат хренов), но мадама делает вид, что знает (в том числе, и английский), но, видимо, тоже очень "умеренно":

в "дословном переводе" написано "Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ..",
а в докторском же изложении несколкими строками выше "дословного" читаем "Мы счастливы, что наши дочери и сыновья разрывают Ливию на части. Мы всемерно рады их неустанному успеху!.."

Сколько таких идиотов пахомовых пишут на форумах и заборах...
А сколько идиотов им внимают...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 3:06 pm 

Я не знаю, прынц, чем вас не устроил уровень докторова русского, но позвольте заметить, что у вас он тоже несколько не на высоте. Стоит ли сделать вывод, что вы идиот? Позвольте, мне для такого вывода и оценки вашей грамотности не понадобилось, достаточно было того памятного заявления про 50 килобаб, яростно насилуемых сербами вплоть до наступления беременности. И так яростно отстаивали правду-истину! То ж своё, родное ПБЗ провещало - как не защитить! И тут ведёте себя аналогично. Кстати, так и не ответили, каким образом, по версии ваших ПБЗ, т.н. "повстанцы" очутились на Зелёной площади. Три раза спрашивала. Неидиоту хватило бы одного, чтобы понять, о чём с ним толкуют.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 3:15 pm 

:D Савецкий народ.

Оригинальный ответ.Не уверен, что точный.Сталинисты вас за это могут побить.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 3:19 pm 

Ленин. Во всяком случае, породил ситуацию, когда посредством политической и не очень борьбы фигура Сталина материализовалась из массы геволюционной тусовки.
Будешь спрашивать, откуда Ленин взялся?

Ленин создал Сталина?
Тоже оригинальный ответ, но у Натана остроумнее, хотя и со смайликом.
И тебя сталинисты побьют при случае.

Буду сопрашивать, конечно.
Только меня не интересует откуда взялся Ленин, меня интересует какая часть европейского сообщества его породила.
По Натану некоторая часть европейского сообщества породила Гитлера.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 3:41 pm 

А ты идиот? Я тут с прынцем теперь беседую, так мы в свою компанию только идиотов принимаем.
Ладно, отвечу вкратце, чтоб, т.с., не висело должком, и всё.
1. Сталинисты меня не побьют. Я им покажу конспекты своих бесед с антисталинистами.
2. Ответ неоригинальный, хотя и менее логичный, чем про Екатерину и Виссариона. Состроумничать не догадалась.
3а. Рожали довольно коллективно.
3б. Не одного Ленина. То, что он оказался из помёта самым живучим - дело везения и следствие неординарности личности.
4. Вовалебн, солдаты глупы, а Натан твой мудрый. Про Гитлера разве не так?
5. Название темы посмотри. При чём тут Ленин или Сталин?

Последний раз редактировалось Леди Пт авг 26, 2011 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 3:42 pm 

мадама, мне просто непонятно, почему этот "доктор" с его многовариантными "переводами" трех предложений вас так взбудоражил - ну, идиот, ну напечатал херню в бульварном листке, но вы же - "выше по эволюционной лестнице"...

относительно Ливии - версию Запада не надо разгадывать, о ней надо просто прочитать - она в западных СМИ неоднократно приводилась (и одну из заметок я приводил страницей или двумя выше) - читайте.
Если вас интересует мое отношение к позиции Запада в Ливии (и где бы-то ни было), то оно простое - если за десятилетия власти (как правило, практически безграничной) очередной правитель не может справиться с протестами внутри страны без танков, бомб и многотысячных убийств, то он должен уйти, как несправившийся. А если он сам не уходит, то ему надо помочь уйти. Как конкретно - зависит от конкретных обстоятельств.
Можно ли помогать повстанцам оружием и инструкторами? - Нужно, если слова и "общественное порицание" на уровне ООН на правителя не действуют.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 3:48 pm 

Прынц, не идиотам в Царя горы играть. Ишь, сам себе позволил "на правителя действовать". Хто вы такой, собсна?

Мне-то как раз понятно, почему доктор вас не взбудоражил. Не килобабы, чай. Хотя в отличие от них существует во плоти.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 6:08 pm 

Я по-любому умнее вас, прынц :) . Потому что глупее вас из млекопитающих только Анка.
А ты идиот? Я тут с прынцем теперь беседую, так мы в свою компанию только идиотов принимаем.
.

Ну и дубина стоеросовая и туда же

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 7:36 pm 

Прынц, не идиотам в Царя горы играть. Ишь, сам себе позволил "на правителя действовать". Хто вы такой, собсна?

Мне-то как раз понятно, почему доктор вас не взбудоражил. Не килобабы, чай. Хотя в отличие от них существует во плоти.

а кем я, по-вашему, взбудораженной доктором, рассылающим "письма о мире" даже племенным вождям Уганды, должен быть, чтоб на правителя действовать?

а за тысячи изнасилованных в Югославии много народа гниет в тюрьмах, но далеко не все.
Надеюсь, их там в тюрьмах тоже насилуют, пока эти скоты не забеременеют..

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:34 pm 

my5c писал(а):
а кем я, по-вашему, взбудораженной доктором, рассылающим "письма о мире" даже племенным вождям Уганды, должен быть, чтоб на правителя действовать?

а за тысячи изнасилованных в Югославии много народа гниет в тюрьмах, но далеко не все.
Надеюсь, их там в тюрьмах тоже насилуют, пока эти скоты не забеременеют..
-Зомбированным идиотом, начитавшимся пэбэзятины. "Действует" он... Вы - обычный пипл, привычно зохававший и про килобаб, и про Каддафи с виагрой. И ничего ведь разрыва шаблона не способно вызвать. Анацефалы вы, что ли?

-Да-да-да, и с виагрой, отобранной у чадских наёмников Каддафи! Идиоты, млин.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:37 pm 

Ну и дубина стоеросовая и туда же
Вот и Анка с докладом припёрлась.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:53 pm 

Почему же парадоксальная? - Усамовских последователей бьют там и тогда, где и когда их количество во власти, особенно, в исполнительной, переходит в ту критическую массу, которая начинает взрываться не только внутри стран их проживания, но и далеко за их пределами.
До 9/11 никто этих "представителей" в Афгане не трогал, и не трогали бы и дальше, если б не 9/11 (а до того - Африка, эсминец, и т.п.,.. - накопилось).
Несомненно, последователи будут у (около) престолов Тунисов,Египтов и Ливий - они не только последователи, но и "представители народных масс", а держать в узде народные массы легче, когда их представители у престолов.
Весь вопрос - в их пропорции "у престолов" и, соответственно, возможности договориться.

Но, скажите на милость, для чего следует доводить до перехода к критической массе? Для чего давать возможность прихода во Власть этих самых радикальных группировок? Вы заблуждаетесь, если считаете, что радикальных исламистов будет легче контролировать, если они будут у Власти. Боюсь, что Вас ничему не научил опыт Ирана. Когда Хомейни возвращался из "толерантной" Франции у шаха было большое желание сбить этот самолет, но ублюдок Картер категорически запретил делать это. Наверное тоже думал, что опсихевшего, на почве личной мести исламского фанатика, можно будет контролировать, когда он возьмет Власть в свои руки. Чем это все кончилось - видим сегодня. Может Запад контролировать последователей аятоллы Хомейни, рвущихся к обладанию ядерным оружием? Свежий пример: во времена Мубарака мир между Египтом и Израилем, худо-бедно, но был. Вчера на площади Тахрир прошел митинг под лозунгами: "Смерть Израилю!" "Евреи враги Аллаха!", т.е. им тоже - СМЕРТЬ! Египет уже начал компанию по принуждению Израиля к отступлению от Эйлата, который, египетские "интеллектуалы" уже стали считать своим. Они также уверяют, что им уже не нужна американская помощь. Скажите во времена Мубарака было ли такое возможно? То же самое ожидает "охреневший от "толерантной демократии" Запад, и в Ливии, и в Тунисе, и... короче везде , куда обамовцы, во главе со своим обезьяноподобным лидером, и обамоподобные европейцы, решили "принести демократию". Эти ублюдки подожгут ВЕСЬ ближний Восток, но и сами не отсидятся за "большой водой". Неужели они этого не понимают?

Последний раз редактировалось Piligrim Пт авг 26, 2011 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:56 pm 

-Зомбированным идиотом, начитавшимся пэбэзятины. "Действует" он... Вы - обычный пипл, привычно зохававший и про килобаб, и про Каддафи с виагрой. И ничего ведь разрыва шаблона не способно вызвать. Анацефалы вы, что ли?

-Да-да-да, и с виагрой, отобранной у чадских наёмников Каддафи! Идиоты, млин.

ха! - и это говорит "не-обычный пипл", начитавшийся бульварных листков..

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:58 pm 

Я злая ОЧЕНЬ умеренно. Но. Я хочу, чтобы сына этой суки убили.

Вы не думаете, что это "липа"? Даже если так и думают, то вслух не говорят. Разве, что в психушке...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:59 pm 

А че у этого материнского письма такой корявый сабж [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]? кому форвард и от кого? Цирк!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:04 pm 

организации "Blue Star Mother IS America" не существует..
Зато существует ПРАВДАИНФОРМ, не менне правдивая, чем ея праматерь ПРАВДА..

Прошерстил инет, однако упоминаний о "Blue Star Mother IS America", кроме как от ПРАВДИНФОРМА или ссылок на него, не обнаружил. Попросил сестер, живущих в США и Канаде, поковыряться в местных инетовских сайтах. Может чего и нароют, но ответ пока что отрицательный. Никто из них не слышал о такой общественной организации.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов