Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 2:05 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:16 pm 

Только одним способом, прекрасный мой принц: постфактум прикинуть насколько сходится картинка с тем, что раньше заявлялось. Ваши избранные источники врут чаще и глубже, чем дышат. Или покажите мне Сейфа и Мухаммеда в кандалах, а их батюшку - на другом континенте.
Вы так и не ответили, откуда, по вашему разумению, толпа с калашами и триколорами на Зелёной площади. Для вас она Площадь Мучеников, но неважно - откуда они там? Вы мне пеняли на моё легковерие и выражали скепсис - в общем, дали понять, что сами достаточно информированы - ответьте.

что вам непонятно?
что армия Каддафи - такие же вояки, как армия противников Каддафи, как только остается без танков и самолетов против калашей?
что советское (а может и российское - было время подкинуть) оружие - куча хлама в руках любых дикарей, когда встречаестя с действительно современным оружием в умелых руках?

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:29 pm 

Мне непонятно, когда вы будете отвечать на уже трижды поставленный вопрос, вот чего мне непонятно.
А "кучка дикарей" Каддафи сдерживает объединённую агрессию НАТО и Аль Каеды уже больше полугода. С допотопной, отмечу, техникой. Такшта сначала думайте, прекрасный наш, а потом уже и озвучивайте свои аналогии.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:41 pm 

Мне непонятно, когда вы будете отвечать на уже трижды поставленный вопрос, вот чего мне непонятно.
А "кучка дикарей" Каддафи сдерживает объединённую агрессию НАТО и Аль Каеды уже больше полугода. С допотопной, отмечу, техникой. Такшта сначала думайте, прекрасный наш, а потом уже и озвучивайте свои аналогии.

Была б "агрессия НАТО", от того Каддафи уже давно пыли бы не осталось, хоть с допотопной техникой, хоть с недопотопной.
И чего добились противники "агрессии"? - вот этого самого полугода.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:50 pm 

Окститесь: НАТО уже полгода бомбами поливает эту страну вдоль и поперёк. И уже не отрицает наличие своих инструкторов. Официально не подтверждено наличие наёмников, но это - секрет Полишинеля, для наивных, вроде вас. Крысы воевать не умеют категорически, что подтвердили уже многократно. Я не думаю, что с наземной операцией задержится. Вурдалаки взбешены, а пипл навроде вас всё схавает и безусловно поддержит. Они уже объявили крыс законной властью. По иезуитской логике теперь и санкции послушной шлюхи-ООН не надо.
Да, Каддафи, в конечно итоге - обречён. Как и его несчастная страна. Кровь ливийцев - и на вас, поддакивателях, чадолюбивый наш.

На вопрос так и не ответили. Поэтому он снимается. Как и все вопросы к уровню и источникам вашей информированности. Продолжайте курить CNN, только не надо тут из себя чего-то корчить.
Цитата:
И чего добились противники "агрессии"? - вот этого самого полугода.
Должны были, по вашему разумению, сразу лапки перед несущими демократию сложить? Даже и не помучиться?
В мою страну тоже приходила "цивилизованная нация". Тоже "с диктатором бороться". И эти - из той же обоймы. А вы - подпевала упырей и детоубийц.

Последний раз редактировалось Леди Вт авг 23, 2011 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:56 pm 

.. Продолжайте курить CNN, только не надо тут из себя чего-то корчить.

корчите тут вы, да другие "знатоки" желтой прессы, еще и так плохо переводенной на русский..

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:59 pm 

А ну вас, куритель СМИ. На вопросы не отвечаете, только лозунгами отмахиваетесь, так и не выступайте тут. Обсчайтесь с анками, тот же уровень. К иглоукалывателю.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:05 pm 

О чем спор? Ливийская лабуда развязана французами, итальянцами и прочими немцами из-за нефти. Россия против из-за того что нефть уплывает прямо из под носа. Придурок Обама оказался втянут в конфликт, но вместо нефти получит хрен. Повезло нам с этим африканским чудом без мозгов.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:06 pm 

..Должны были, по вашему разумению, сразу лапки перед несущими демократию сложить? Даже и не помучиться?
В мою страну тоже приходила "цивилизованная нация". Тоже "с диктатором бороться". И эти - из той же обоймы. А вы - подпевала упырей и детоубийц.

Помучались? Довольны?
"Цивилизованная нация" в вашу страну не приходила - приходили ублюдки из страны, где жила "цивилизованная нация", превращенная этими ублюдками в дикарей. И приходили они замочить заклятых друзей - таких же ублюдков под не менее красными флагами, под какими были они сами.

Подсчитайте, сколько детей было убито великим рррреволюционером из "Made in USSR" оружия - поглядим, кто тут подпевалы...

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:18 pm 

Моск смыт СМИйнёй... Вы неинтересны, принц. Подсчитайте сами и озвучьте, а не камлайте. Вурдалаки при вашем полном одобрении утюжат жилые кварталы ливийских городов. Приласкайте внучку, порадуйтесь на своё счастье. Многие другие деды тоже хотели бы так. В том числе и тот, на которого объявлена охота.

Хотя чего это я, я ж помню вашу реакцию на убийство сына и внуков Каддафи... Вурдалак и есть. Пока неосознанный, в отличие от тех, кто вам моск пылесосит за демократию. Да и вряд ли осознаете. Так жизнь и проживёте с сознанием собственной вурдалацкой правоты.

"Ублюдки под красными флагами" спасли вашу шкуру, вы, переталдычка ПБЗ. И среди них - мой дед.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:05 am 

Помучались? Довольны?
"Цивилизованная нация" в вашу страну не приходила - приходили ублюдки из страны, где жила "цивилизованная нация", превращенная этими ублюдками в дикарей. И приходили они замочить заклятых друзей - таких же ублюдков под не менее красными флагами, под какими были они сами.

Подсчитайте, сколько детей было убито великим рррреволюционером из "Made in USSR" оружия - поглядим, кто тут подпевалы...

А Вы сами-то из каких ублюдков?

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 6:47 am 

А Вы сами-то из каких ублюдков?

"не состоял"...

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 6:57 am 

Моск смыт СМИйнёй... Вы неинтересны, принц. Подсчитайте сами и озвучьте, а не камлайте. Вурдалаки при вашем полном одобрении утюжат жилые кварталы ливийских городов. Приласкайте внучку, порадуйтесь на своё счастье. Многие другие деды тоже хотели бы так. В том числе и тот, на которого объявлена охота.

Хотя чего это я, я ж помню вашу реакцию на убийство сына и внуков Каддафи... Вурдалак и есть. Пока неосознанный, в отличие от тех, кто вам моск пылесосит за демократию. Да и вряд ли осознаете. Так жизнь и проживёте с сознанием собственной вурдалацкой правоты.

"Ублюдки под красными флагами" спасли вашу шкуру, вы, переталдычка ПБЗ. И среди них - мой дед.

объявите еще сто раз про "неинтересен"..
Я разговаривал о "десанте" с Сухим, а не с вами - там и оставайтесь...

(и мой дед, и мой отец спасали и мою шкуру тоже, вместе с вашей..)

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:06 am 

объявите еще сто раз про "неинтересен"..
Я разговаривал о "десанте" с Сухим, а не с вами - там и оставайтесь...
Я живу немного к северо-востоку от Сухого. Вы, вероятно, имели в виду, что вследствие этого я живу в совершенно иной обстановке.

Цитата:
(и мой дед, и мой отец спасали и мою шкуру тоже, вместе с вашей..)
Ага, "ублюдки под красными флагами". Хорош внучек... Смыло не только мозги, но и совесть.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:11 am 

Я живу немного к северо-востоку от Сухого. Вы, вероятно, имели в виду, что вследствие этого я живу в совершенно иной обстановке.

Ага, "ублюдки под красными флагами". Хорош внучек... Смыло не только мозги, но и совесть.

Вы живете в точно такой же лживой обстановке, как и Сухой.
Только о десанте разговаривал я с ним, а не с вами.

Да, ублюдки под красными флагами - те, кто устроили 18й год, потом 37й, потом 39й, ну и так далее..

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:39 am 

Знаете, принц, по поводу лживой обстановки... Лживой, да. Вы в не менее - в более - лживой. Но и это неважно. Да даже и корми вас чистой, кристальной правдой - впрок не пойдёт. По одной простой причине, осознать которую вы не сможете.

Я в своей лживой обстановке ищу. Вам в своей - не надо. У вас есть ПБЗ.
Цитата:
Да, ублюдки под красными флагами - те, кто устроили 18й год, потом 37й, потом 39й, ну и так далее..
:f Газет год не читать, только сказки Андерсена. Радио-телевизор отключить.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:44 am 

.

C вашей тягой к гадким метафорам и перевёртышам вы реально переходите все границы.
Именно что ублюдки , мнившие себя "цивилизованной нацией" , уничтожали НАРОДЫ.
Даже тех, кто не ходил под красными флагами - европейских славян, цыган, евреев.
А под советскими красными флагами пришли освободители, и мои оба деда были среди них.
Ваш, говорите, тоже был ? Тогда действительно у вас "совесть смыло".

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:57 am 

Среди этих ублюдков было очень много лиц , мягко скажем, нерусской национальности, однако любители различных перевертышей очень любят возложить всю вину именно на Россию и русский народ.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:05 am 

Среди этих ублюдков было очень много лиц , мягко скажем, нерусской национальности, однако любители различных перевертышей очень любят возложить всю вину именно на Россию и русский народ.

Да чё ви стисняитися?
Явреи во всём виноваты. Ежу пынятна. До рыволюции, во время и апосля. Потом СССРу развалили.
Воду выпили. Ну и тыды.
А стисняться не нада, так оно усё и есть на самом деле. Всё от явреев зависит.
:r

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:14 am 

я к таким "любителям" не отношусь - ублюдки интернациональны, о чем я и сказал выше к вопросу кто в какую страну пришел.
Вам легче от факта, что кроме русских ублюдков были, "мягко скажем", нерусские?

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:24 am 

C вашей тягой к гадким метафорам и перевёртышам вы реально переходите все границы.
Именно что ублюдки , мнившие себя "цивилизованной нацией" , уничтожали НАРОДЫ.
Даже тех, кто не ходил под красными флагами - европейских славян, цыган, евреев.
А под советскими красными флагами пришли освободители, и мои оба деда были среди них.
Ваш, говорите, тоже был ? Тогда действительно у вас "совесть смыло".

и какие же "границы я перешел"?
Это не в красной России находились лагеря, где уничтожали ВСЕ народы?
Или, по-вашему, интернациональность убийц лучше, чем национальная избирательность таких же убийц? Да или нет?
Те "освободители под красными флагами" зачем-то после освобождения отправили в лагеря массу освобожденных, а остальным навязали как им жить.
Если мозги у вас не смыло, то задумайтесь над этим..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов