Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт дек 23, 2025 12:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:47 pm 

"Международный трибунал ООН признал двух хорватских генералов виновными в военных преступлениях против сербов во время войны в Хорватии в 1995 году.
...
Сербы считают, что преступления в хорватскую войну были совершены с обеих сторон, и если сербы предстали перед судом за содеянное, то же самое должны сделать хорваты: признать произошедшее в прошлом и двигаться дальше."

Полностью согласен с сербами. Только наказание ВСЕХ преступников в той резне может примирить народы, которых стравили в те, далекие уже, времена.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:49 pm 

Изображение
Три года назад Витторио Аригони появился в Газе ,приплыв на корабле "флотилии мира".С тех пор занимался организицей помощи палестинскому делу в Европе,одновременно выполняя поручения ХАМАС,связываясь с различными организациями на Западе,выезжая и заново въезжая в Газу со своим итальянским паспортом. Al-Jihad,группировка базирующаяся в Газе и связаная с Аль-Каидой,похитила итальянца и потребовала от ХАМАСа отпустить их лидера,схваченного накануне боевиками ХАМАСа.ХАМАС особо не торопился и джихадники казнили итальянца."Он приехал сюда с другого конца мира, покинул свою семью, забыл о всей своей жизни. Они приехал сюда, чтобы прорвать блокаду, а мы его убили. Зачем?", - сказал один из друзей Аригони.Мораль:рисковое это дело-носить розовые очки.

Такая участь ожидает любого защитника террора. :good Кто следующий? :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:51 pm 

Ходют непреверенные слухи, что Лаврова скоро того-с. И вообще - МИД перетрясут, как недавно ментов перетрясли. В принципе, было бы логично. Что там у нас еще осталось, что Медвед не перетряс то?

Президента и Премьер-министра! :~~ Но этого от него не дождетесь - не мазохист все-таки... :sp

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:54 pm 

Ну это - усех перэтрахивать - это надо!
Народ - ну расскажите, как это в прогрессивной Украине выкрали палестинца и уже судят в Израиле? Украинские спецслужбы говорят о непричастности. Это как - в вашей стране человека выкрали и перевезли куда-то, а вы непричастны? Я не о нём - мож его надо даже вздёрнуть - суть не меняется.

Этого педераста засудят на много лет и знаете почему? Спасибо украинцам, которые, хоть и вскормили этого ублюдка, но и помогли привести его к общему знаменателю, т.е. к пожизненному заключению (дай Б-г!).

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 2:15 am 

Народ - ну расскажите, как это в прогрессивной Украине выкрали палестинца и уже судят в Израиле? Украинские спецслужбы говорят о непричастности. Это как - в вашей стране человека выкрали и перевезли куда-то, а вы непричастны? Я не о нём - мож его надо даже вздёрнуть - суть не меняется.

Это детективная история началась два месяца назад. 18 февраля 2011 года палестинский инженер Дирар Абу-Сиси сел в вагон поезда Харьков-Киев, но до места назначения так и не добрался. На полдороге некие люди в штатском забрали у него документы, надели наручники и ссадили с поезда. Через некоторое время Абу-Сиси оказался в израильской тюрьме, где его обвинили в изготовлении ракет для арабских террористов.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 3:22 am 
Президента и Премьер-министра! :~~ Но этого от него не дождетесь - не мазохист все-таки... :sp

Вы считаете позиции Путина железобетонными? Ой ли! Вопрос в том, может ли Медвед предложить элите пряник, который не может ей предложить Путин? Это вопрос падения и торговли. Медвед, например, может выбить у Запада некую индульгенцию на счета элиты в западных банках в обмен на отделение Сев. Кавказа. (Правда дуракам история уроков не дает - Запад завсегда надует таких лохов) А Путин на такое никада не пойдет, а, значит, и пряник такой предложить не сможет. Ну и еще есть масса разных ньюансов. При том, если Путин сменит свою классовую опору (а она у них с Медведом пока общая и за её поддержку они и ведут некие игры), то это вообще может закончиться гражданской войной.
Нам бы как-то тихо-мирно вообще бы до 12-го года продержаться. Правда, если Медвед опять останеться презом - даже об этом говорить не хочется.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 6:29 am 

... Медвед, например, может выбить у Запада некую индульгенцию на счета элиты в западных банках в обмен на отделение Сев. Кавказа.....

зачем "элите" отделение Сев. Кавказа? - ее счетам в Западных банках и сегодня никто не препятствует.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 6:34 am 

И Мубараку не препятствовали, принц.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:01 am 

И Мубараку не препятствовали, принц.

правильно

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:29 am 
зачем "элите" отделение Сев. Кавказа? - ее счетам в Западных банках и сегодня никто не препятствует.

Я говорил о гарантии неприкосновенности этих вкладов. Ведь практически на любого российского вкладчика можно завести некое дело по коррупции, ибо воруют все, и эти средства арестовать. Разве это у вас там не распространенное явление? Многие может уже давно бы из России слиняли, если б не такая перспектива.
Путинская же стратегия на неприкосновенность этих вкладов заключается в том, что они гарантируются неким статусом России. Т.е. - если вы там тронете наши вклады, то мы такое устроим. Но это подразумевает привязанность вкладчиков к родным березкам, а им хочеться в Лондон, тем более, что уже и семьи у всех там. Кто-то даже пчел туда своих собрался перевести.
Т.е. в этом плане успешно позаигрывать с этой "элитой" - шансы у медведевских очень неплохие. Коррупционная элита не может не быть компрадорской. Может не сразу, но всегда завершается именно этим.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:49 am 

1. "Медвед, например, может выбить у Запада некую индульгенцию на счета элиты в западных банках в обмен на отделение Сев. Кавказа".
2. "Ведь практически на любого российского вкладчика можно завести некое дело по коррупции, ибо воруют все, и эти средства арестовать".
3. "Т.е. - если вы там тронете наши вклады, то мы такое устроим."

"Западу" нахрен не нужны российские коррупционеры (кроме их преступлений НА ЗАПАДЕ, но в этом случае от России - и путинской, и медведевской - ждать помощи не приходится) - зачем индульгенция ОТ ЗАПАДА?? Это России нужна помощь Запада, когда Россия хочет прижать очередного не угодившего ей коррупционера с его счетами на Западе.
О каких индульгенциях от Запада речь?? И зачем "элите" отделение Сев. Кавказа?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:55 am 

"Западу" нахрен не нужны российские коррупционеры
Наивный вы принц, ему нужны све коррупционеры по всему миру. Чем-то на ваш взгляд коррумпированная египетская элита нужна была Западу, а российская - вдруг "нахрен не нужны". Всё, Вань, обидеть норовишь.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 8:23 am 

Наивный вы принц, ему нужны све коррупционеры по всему миру. Чем-то на ваш взгляд коррумпированная египетская элита нужна была Западу, а российская - вдруг "нахрен не нужны". Всё, Вань, обидеть норовишь.

у вас заговоры в головке? - помочь не могу.
Мубарак не справился с расстрелом собственного народа, так в этом Запад виноват? Уж патронов Мубараку Запад поставлял в избытке.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 8:33 am 

А у вас чего в головке? Ничего? - помочь не могу.
Очень нужная вещь патроны, принц, если силовики коррумпированы и их в любой момент можно призватить за, как уже и сказано, счета.
Дяденька Барак как-то не очень конспирировал момент, когда посчитал, что скрипач не нужен - какая конспирология, принц? какие заговоры? Всё элементарно просто, достаточно иметь в голове.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 9:16 am 

блин! - и кого же может прихватить Запад из российской элиты в раскладе Медведев-Путин??

дяденька Барак вообще ничего не конспирировал - в том-то и дело!
это у вас в голове конспирации.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 9:30 am 

Газета Frankfurter Rundschau отмечает:
Цитата:
"Ибо не ведают, что творят", а точнее, что им следовало бы "творить". Редко конфликты, в которые вмешивалась НАТО, демонстрировали такую беспомощность западного военного альянса, как война в Ливии. По сравнению с ней, операция в Афганистане - это, как говорят англосаксы, прогулка в парке. В Афганистане ясно, кто друзья, а кто враги. В Ливии же это совершенно неясно. По политическим мотивам генералы не могут действовать так, как они хотели бы.

Политики, собравшиеся в Берлине для обсуждения ливийской проблемы, продемонстрировали свою беспомощность, поскольку никаких перспектив политического урегулирования конфликта пока не видно. Одними бомбардировками режим Каддафи не свалить. И это прекрасно известно НАТО. А ввод оккупационных войск в страну резолюция ООН не предусматривает.

Правда, здесь есть лазейка, которой и собираются воспользоваться натовские стратеги. Наземные войска могли бы обеспечивать в Ливии безопасность гуманитарных поставок. Формально это не было бы боевой операцией, а если при этом будут убиты несколько солдат Каддафи, то это никого особо не опечалит. Это стало бы, так сказать, "побочным явлением". Однако для начала этой операции нужен мандат ООН, который, скорее всего, если очень настаивать, все-таки будет выдан.

Министр иностранных дел ФРГ Вестервелле выступает против участия бундесвера в военных операциях в Ливии, зато он согласился поддержать гуманитарные операции НАТО в этой стране. А что будет, если все это выльется в гуманитарную боевую операцию? Вот тогда и станет ясно, готов ли Вестервелле еще раз огорошить своих союзников.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14991670,00.html

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:05 am 

Цитата:
Спасибо украинцам, которые, хоть и вскормили этого ублюдка, но и помогли привести его к общему знаменателю...

Да я-же сказал, что НЕ ПРО НЕГО СПРАШИВАЮ. Мне он и его судьба НЕИНТЕРЕСНЫ. Мне интересно - почему украинские спецслужбы говорят о НЕПРИЧАСТНОСТИ, если без их участия его-бы НЕ арестовали. Мне интересно - как такое возможно в правовом государстве (а не в тоталитарной России, например).

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:09 am 

my5c писал(а):
блин! - и кого же может прихватить Запад из российской элиты в раскладе Медведев-Путин??
Принц, я написала "элиты". "Э-ЛИ-ТЫ", принц. Путин и Медведев - не элиты. Это два таких мужика.
Цитата:
дяденька Барак вообще ничего не конспирировал - в том-то и дело!
это у вас в голове конспирации.
Тяжело с вами. Попробуйте перечитать.
Принц, я как раз и написала, что он говорил совершенно открытым текстом. Как в анекдоте про общагу - "ребята, переходим на легальное положение.
Трудно понять, что у вас-то в голове... Учитесь танцевать читать, принц.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:45 pm 

Принц, я написала "элиты". "Э-ЛИ-ТЫ", принц. Путин и Медведев - не элиты. Это два таких мужика.
Тяжело с вами. Попробуйте перечитать.
Принц, я как раз и написала, что он говорил совершенно открытым текстом. Как в анекдоте про общагу - "ребята, переходим на легальное положение.
Трудно понять, что у вас-то в голове... Учитесь танцевать читать, принц.

я про элиту и спрашивал.
Напоминаю глыбокую мысль Романа: "Вопрос в том, может ли Медвед предложить элите пряник, который не может ей предложить Путин? Это вопрос падения и торговли. Медвед, например, может выбить у Запада некую индульгенцию на счета элиты в западных банках в обмен на отделение Сев. Кавказа.".
Ну и - кто та элита, для которой Запад "даст индульгенцию ("выбитую Медведевым") в обмен на отделение Сев. Кавказа".

Оставьте Мубарака в его Египте - вопрос о российской элите и индульгенции для нее.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:54 pm 
Ну и - кто та элита, для которой Запад "даст индульгенцию ("выбитую Медведевым") в обмен на отделение Сев. Кавказа".

Теснопереплетенный друг с другом слой олигархов, бюрократов, спецслужбистов, военных чинов и т.д., кто сумел конвертировать свои властные, околовластные полномочия, влияние и пр. в конвертируюмую валюту на счетах в западных банках, недвижимость за рубежом, акции зарубежных компаний и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов