Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 4:37 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 6:46 am 

Пока Сухой отлынивает:
"Спектр-Авиа" передало заказчикам два самолета

Ульяновское ОАО "Спектр-Авиа" 15 января 2011 года после покраски передало заказчикам, Управлению делами Президента РФ и ЗАО "Гражданские самолеты Сухого", второй специальный самолет Ту-214ПУ и первый серийный самолет Sukhoi SuperJet-100. Лайнер в корпоративных цветах авиакомпании "Армавиа" станет первой машиной, которая приступит к регулярным перевозкам пассажиров в феврале 2011 года.

В мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров, министр промышленности и транспорта Андрей Тюрин, представители "Гражданских самолетов Сухого", завода "Авиастар-СП", авиакомпаний-заказчиков, областных ВУЗов.
Изображение
Изображение
"Армавиа" прихотливей раскрасили. Симпатично.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 6:55 am 

Ага. Ходора судили за то, что он высокий и красивый, а Путин - маленький и лысенький. Тоже - ©. :)

Не без того тож. :)
Но главным образом за то, что один богатый и влиятельный, а второй - не очень богатый и не влиятельный (хотя по рангу полОжено).
Непорядок. (с)

Едит. Везде следует добавить "был". Ибо "непорядок" судиями устранен ещё во время первого процесса.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 7:09 am 

Aleva писал(а):
Но главным образом за то...
Нет. Буду настаивать: именно так, как я и озвучила.
Или Вы не в курсе, что у Путина 40 триллионов зелёных президентов в лопатнике?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 7:43 am 

Кстати зря насчет ГАЗ-53. Замечательная тачка! :D А ГАЗ-51 - вообще супер. :D

Кто не водил машин без усилителя коробки передач, тот не мужчина. :D Перефразируя Расула Гамзатова. :D

А что такое "усилитель коробки передач"? :shock

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 7:44 am 

Да. И сидит за комплексы и зоологическую ненависть к нему Премьера. (с)
И все этим судиям божья роса.

И я его понимаю(премьера).

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:02 am 

Позволю себе перепостить сюда из дневника Гельмана. Довольно интересное сравнение, ИМХО, хотя и не совсем корректное.
http://maratguelman.livejournal.com/1874899.html

А кто нам Гельман? :D
Цитата:
На выборах 1999 года в Государственную думу — руководитель избирательного штаба блока «Союз правых сил»... на выборах мэра Москвы — руководитель избирательного штаба Сергея Кириенко.....С весны по октябрь 2003 года работал в штабе избирательного блока Сергея Глазьева и Дмитрия Рогозина (название изменялось с «Товарищ» на «Товарищи», затем на «Родина»). Участвовал в президентских выборах на Украине в 2004 году — был политтехнологом в кампании за Виктора Януковича и против Виктора Ющенко.
Вообще-то , разброс сильнейший -- от СПС дп "Родины". Прям как политическая параститутка Троцкий. :) Во всяком случае, морда лица гавнистая.
Вложение:
250px-Kk16_resize.jpg
250px-Kk16_resize.jpg [ 11.04 Кб | Просмотров: 9330 ]

А что означает серьга в правом ухе? Неужели еще и пидар.....

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:16 am 

Цитата:
Пока Сухой отлынивает:
"Спектр-Авиа" передало заказчикам два самолета

Я не отлыниваю.Просто не думал что это кому-то интересно.
Вот еще аэрофлотовские на выходе:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:24 am 

Нет. Буду настаивать: именно так, как я и озвучила.
Или Вы не в курсе, что у Путина 40 триллионов зелёных президентов в лопатнике?

Настаивайте, воля Ваша.
Про 40 триллионов зелёных президентов в лопатнике действительно не в курсе - Вам лучше знать. Я на этом форуме недавно. :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:27 am 

И я его понимаю(премьера).

Да кто ж его не понимает? Быть бедным, лысым и невзрачным всё хуже, чем богатым, шевелюристым и влиятельным. Тем обиднее, что по должности полОжено обратное. :)
Говорю ж - непорядок.(с)

Вообще-то , разброс сильнейший -- от СПС дп "Родины". Прям как политическая параститутка Троцкий. :) Во всяком случае, морда лица гавнистая.
Вложение:
250px-Kk16_resize.jpg

Нам Гельман, собственно, никто. А Вам что до него?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:41 am 

Я про второй процесс ничего не говорил. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ну а МЕНАТЕП то был, конечно, создан на те вложеные деньги, что Ходор скопил с оклада комсомольского вожака?

а что нужно и можно доказывать сейчас и здесь (ни я, ни вы не юристы)?
но два пункта несправедливости судебного разбирательства и приговора еще по первому делу очевидны всем, кто еще хочет видеть:
- незаконное, произвольное и дискриминационное начисление налогов;
- экспроприация ЮНГ;

у вас есть что сказать по второму делу? - скажите.

напомню - от зарплаты комсомольского вожака, до зарплаты совладельца МИНАТЕПа было много возможностей заработать деньги, что тогда многим удалось.
Они все - воры?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:46 am 

Да кто ж его не понимает? Быть бедным, лысым и невзрачным всё хуже, чем богатым, шевелюристым и влиятельным. Тем обиднее, что по должности полОжено обратное. :)
Говорю ж - непорядок.(с)

Нам Гельман, собственно, никто. А Вам что до него?

Мне? Ничего. Это ж Вы его цитируете... :sp

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:56 am 

Вложение:
250px-Kk16_resize.jpg

Вообще-то у него серьга в левом ухе.
Серьга в левом ухе - определитель пидаризма?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:07 am 

Ходора судили за то, за что и судили. За малую толику его "добрых дел". Вышеприведённое - к сведению заступальщиков, за кого они заступаются. Не смущает, как я посмотрю. Божия роса всё.

никоим образом не роса, но судилище - именно судилище, а не суд - не делает чести российскому правосудию.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:20 am 

Мне? Ничего.

А зачем тогда спрашиваете "А кто нам Гельман?" :)
Цитата:
Это ж Вы его цитируете... :sp

Я много кого цитирую, если мне цитата кажется интересной. А то, "кто мне автор" имеет совсем второстепенное значение.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:47 am 
Гельмана

Авторитета нашли...Тут как-то полфорума на г изошло от того, что какие-то хорьки некоторые вполне безобиные девизы Геббельса цитировали. Так шта Вы того-с - скажут, шта зашкварились.

Да. И сидит за комплексы и зоологическую ненависть к нему Премьера. (с)
И все этим судиям божья роса.

Не берусь лезть в юридические тонкости, но меня мало беспокоит по какой конкретно статье сидит вор и бандит Ходорковский.
Если бы Чикатило расстреляли, по статье, как "английского шпиена", то некоторве неадекватные отпбзённые граждане, возможно с плакатиками таки бы стояли у тюрьмы - "Свободу Чикатило!" и доказывали, что он святее папы римского.

а что нужно и можно доказывать сейчас и здесь (ни я, ни вы не юристы)?
но два пункта несправедливости судебного разбирательства и приговора еще по первому делу очевидны всем, кто еще хочет видеть:
- незаконное, произвольное и дискриминационное начисление налогов;
- экспроприация ЮНГ;

И чего там очевидного? При том при наличие "хотения видеть" увидеть можно вообще что угодно.

напомню - от зарплаты комсомольского вожака, до зарплаты совладельца МИНАТЕПа было много возможностей заработать деньги, что тогда многим удалось.

Ну и как же Ходор "заработал деньги"? Вот сидит "ком.чиновник", как Вы выражаетесь, Ходор. Откуда, спрашивается, взялась в мгновение ока очень нехилая собственность у "МЕНАТЕП"-а? Скуплена на зарплату комсомольского вожака?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:59 am 

Авторитета нашли...Тут как-то полфорума на г изошло от того, что какие-то хорьки некоторые вполне безобиные девизы Геббельса цитировали. Так шта Вы того-с - скажут, шта зашкварились.

Не берусь лезть в юридические тонкости, но меня мало беспокоит по какой конкретно статье сидит вор и бандит Ходорковский.
Если бы Чикатило расстреляли, по статье, как "английского шпиена", то некоторве неадекватные отпбзённые граждане, возможно с плакатиками таки бы стояли у тюрьмы - "Свободу Чикатило!" и доказывали, что он святее папы римского.

И чего там очевидного? При том при наличие "хотения видеть" увидеть можно вообще что угодно.

Ну и как же Ходор "заработал деньги"? Вот сидит "ком.чиновник", как Вы выражаетесь, Ходор. Откуда, спрашивается, взялась в мгновение ока очень нехилая собственность у "МЕНАТЕП"-а? Скуплена на зарплату комсомольского вожака?

вам не очевидно, вот вы и живете с таким правосудием, которое сами же поливаете, когда его "справедловость" касается лично вас.
только чудес не бывает - оно и вас наедет так же, как и на Ходорковского.
не бывает хорошего результата из позиции "вор должен сидеть в тюрьме" потому, что при этом принадлежность к "ворам" сразу же не требует доказательств.

не было "мгновения ока" - были годы работы, разные бизнесы.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:22 am 
вам не очевидно, вот вы и живете с таким правосудием, которое сами же поливаете, когда его "справедловость" касается лично вас.
только чудес не бывает - оно и вас наедет так же, как и на Ходорковского.
не бывает хорошего результата из позиции "вор должен сидеть в тюрьме" потому, что при этом принадлежность к "ворам" сразу же не требует доказательств.

Мы живем с таким правосудием, которое нам навязали Ваши "океаны разума". А если бандит убъет бандита, то ничего в этом плохого не вижу - бандитов меньше и к правосудию сия позиция никакого отношения не имеет. Зачем приплетаете?

не было "мгновения ока" - были годы работы, разные бизнесы.

Ага. Работал "ком.чиновником" - это и есть "годы работы"? Деньги первоначальные откуда?
Кстати, сейчас глянул - там, где специальные чуваки кушать не могу, а хотят свободы Ходору, выкладывают его биографию. Забавно, как многие из них старательно вымарывают комсомольское прошлое бандита. Наверное, Вы потому не можете толком сказать - откуда денежка у вора, потому что читаете тока хвалебные оды преступнику, а там же не скажут об этом, не так ли?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:33 am 
Цитата:
У самого доверенного из них был большой кабинет в Белом доме. На двери висела табличка : "Ходорковский Михаил Борисович". Он особо не светился, но мы знали, что это советник Силаева и что Ивану Степановичу его внедрил Горбачев. Ходорковский имел покровителей в Кремле. Вчерашний комсомольский функционер вдруг получил в подарок активы государственного Жилсоцбанка и создал сой коммерческий банк "Менатеп". В нем с разрешения Михаила Сергеевича Горбачева были открыты расчетные счета Фонда ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Контроля за деньгами никакого- хочешь, посылай облученным районам, а не хочешь- переводи в банки Швейцарии. Говорили, что Михаил Борисович - специалист по конвертации средств для высшего эшелона власти.
Технократу советской школы Силаеву, далекому от финансовых махинаций, нужен был "свой" поводырь в банковских делах. И Кремль его дал. Ходорковский делал то, что от него хотели. У его кабинета я сталкивался со многими будущими олигархами. Потом они толпились в приемной Ивана Степановича. И наверняка-в приемной Ельцина. А потом появлялись решения и российской, и кремлевской власти (в этих вопросах вопросах противостояния не наблюдалось) о раздербанивании государственных банков со всеми отделениями и филиалами и передаче их активов определенной группе товарищей. За 90-й год в России было создано 1.300 коммерческих банков. Кто-то входил в финансовый бизнес со своими накоплениями, но многие использовали присвоенный народный капитал.

Вот уже немного яснее становиться вопрос - откуда же вылуился наш интеллигентный бандюган Ходор. Кстати, я просмотрел уже определенное количество биографий любителя легкой наживы - нигде не встретил даже упоминания о том, что был у Мишки кабинет в Белом доме. А хорек то наш плешивый вон как и когда присосался к народной собственности. "Горбатился" на износ, панимаешь.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:41 am 

Авторитета нашли...Так шта Вы того-с - скажут, шта зашкварились.

Кто Вам это сказал (по части авторитета) ?
Я уже ответила выше Натану на этот счет.
Меня не пугает, что по этому поводу скажет форум. :)
Цитата:

Так к Вам и претензий никаких. :)
До тех пор, пока вы не в системе так называемого правосудия.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:58 am 

Колоритные такие психи у нас в подмосковных лесах водятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов