Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24734 ]  На страницу Пред.  1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 9:35 am 

А че так кустарно-то ?
А как же супер-пупер средства связи ? :) Прям из бункера бунгало в Чикаго...

А русские хаккеры?
НАстоящие разведчики предпочитают личный контакт.

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 9:40 am 

V.P. писал(а):
Я по частям отвечу, на работе, времени мало, поэтому ты погоди, не бивай, потом будешь ответку строчить.

Лена, русские никуда не идут, не дойдут и на меня мало действует подобное.
Я -то вас не боюсь, как и американцы.
Страна в которой орузия у населений больше чем у всей росармии может себе позволить не бояться никого.
Не пугай,сирамно не испyгаюсь.
Ты ерундой болтаешь. Как оружие населения поможет против русского захватчика?
Единственное спасение - в том, что русские действительно не идут. Ибо нахрен надо, см. карту. У русских всё есть, а американов им не нать.
Я не сказала, что американы боятся. Я сказала, что ссутся. Это другоэ. Ты-то лично, может, и нет, потому что карту видел, а большинство - таки да. Иначе зачем нас объявлять угрозой, сравнимой с Эболой и ИГ? И то, и другое, вроде, плавно подходят к концу, мы одни у вас угроза остались. Ну, ссытесь, так ссытесь, сами виноваты. Мы ж, дурни деревенские, спервоначалу дружить собирались. Помню, что из этого вышло. Так что лучше ссытесь. Я не в качестве претензии говорю ж.

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 9:42 am 

Цитата:
Про Маска - пофиг. Ты потёр посты, где я отвечаю прынцу, когда он радостно сублимирует на 200 русских трупов, которые ему подарили фейк-ньюс. Я не люблю, когда радуются с мёртвых русских, пусть даже они и фейковые, поэтому постаралась прынцеву радость поумерить. Но ты, видимо, не против прынцевых мортальных оргазмов.

Правильно сделал, что потер.
Тем более, что российский МИД в конце концов признал сообщения российских СМИ, блоггеров и прочих ""гиркиных( американские ничего не говорили) правдивыми, заявив что погибли и ранены российские граждане, но не российские военнослужащие.
Некто Лавров и Захарова с пеной у рта вопили, что все это дезинформация, но затем выпустили заявление таки признав.
Зайди на сайт МИДа и почитай.
Количество погибших не указано, сказано что ранено несколько десятков.

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 9:43 am 

Ты ерундой болтаешь. Как оружие населения поможет против русского захватчика?
Единственное спасение - в том, что русские действительно не идут. Ибо нахрен надо, см. карту. У русских всё есть, а американов им не нать.
Я не сказала, что американы боятся. Я сказала, что ссутся. Это другоэ. Ты-то лично, может, и нет, потому что карту видел, а большинство - таки да. Иначе зачем нас объявлять угрозой, сравнимой с Эболой и ИГ? И то, и другое, вроде, плавно подходят к концу, мы одни у вас угроза остались. Ну, ссытесь, так ссытесь, сами виноваты. Мы ж, дурни деревенские, спервоначалу дружить собирались. Помню, что из этого вышло. Так что лучше ссытесь. Я не в качестве претензии говорю ж.

:D

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 10:03 am 

Правильно сделал, что потер.
Тем более, что российский МИД в конце концов признал сообщения российских СМИ, блоггеров и прочих ""гиркиных( американские ничего не говорили) правдивыми, заявив что погибли и ранены российские граждане, но не российские военнослужащие.
Некто Лавров и Захарова с пеной у рта вопили, что все это дезинформация, но затем выпустили заявление таки признав.
Зайди на сайт МИДа и почитай.
Количество погибших не указано, сказано что ранено несколько десятков.
Я заходила. Видимо, в отличие от тебя. Ничего подобного прынцевым высерам МИД не подтверждал. То, что русские серые гуси там есть, что есть и погибшие, ни МИДом, ни МинОбороной не опровергалось. Да это и не в сфере их компетенции. Мной не опровергалось тем более.

Никаких 200 русских трупов. Вагнер, кто бы он ни был, подтвердил 14 погибших на тот момент. Та "прослушка", которую форсили ваши СМИ, оказалась, как я и предположила, слабой актёрской работой. Тот актёр уже интерву раздаёт. Посмотри, если есть желание.

Да меня больше задело не это всё, а как прынцы наковыряют в говноСМИ где-нибудь русских трупов, и давай с ними скакать. Ваши контрактники, думаешь, не гибнут? Кто-то на их гибель сублимирует? Не так давно видела ссылки на гибель американских наёмников в Африке. Чё мне с этого ликовать? Молодые здоровые самцы убиты, повода для радости - ноль. С другой стороны - абсолютно чужие мне люди - так и для грусти поводов столько же. Прочитала и дальше пошла. Этот же озабоченный перепащивает всё, что найдёт, где написано, что у нас что-то случилось. Фейкомёт неугомонный.

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 10:47 am 

https://www.washingtonpost.com/news/post-nation/wp/2018/02/22/armed-sheriffs-deputy-stayed-outside-florida-school-while-mass-killing-took-place/?utm_term=.4b12dc2f571d

http://www.bbc.com/russian/news-43163427

тут хоть сто учителей вооружай...

The home of the former school resource deputy who stayed outside the Florida high school as last week’s massacre unfolded was being protected Friday by law enforcement officials -- even as President Trump called out the ex-cop, suggesting he was a "coward."..

Судить его надо. И ФБР судить.

СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2018 11:56 am 

The California Democratic Party will not endorse Sen. Dianne Feinstein’s re-election bid this year, with delegates at the party’s annual convention giving the majority of votes to her top primary challenger, progressive State Sen. Kevin de Leon.
Feinstein took heat last fall from some on the left after appearing to voice optimism about Trump becoming "a good president.” Feinstein also recently said that former President Barack Obama’s Deferred Action for Childhood Arrivals, or DACA, which Trump is ending, was on shaky legal ground.

как же можно поддерживать кандидата, который осмелился чуть похвалить трампа и чуть поругать Обаму?...
Ноябрь 18-го будет интересным..

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 11:21 pm 

пришло очередное подтверждение правоты Трампа, желающего избавиться от нелегалов.

Полиция Рочестера, Нью-Йорк, арестовала 21-летнюю нелегальную иммигрантку, которой было разрешено остаться в США указом Обамы по программе DACA, за угрозу совершить террористический акт в школе.

Абигайль Эрнандес, обвиняемая в угрозе совершить теракт в East High School, будет содержаться под стражей до судебного слушания по ее делу, сообщает Fox News.
Женщина не является ученицей школы, которой угрожала. Представители школьного округа города Рочестер вызвали полицию в 17:08 16 февраля, сообщив об угрозе, опубликованной на странице East High School в социальной сети Facebook.

Текст поста гласил: «Я приеду завтра утром и собираюсь застрелить всех вас». Надеюсь теперь эта обезьяна отправится либо за решётку, либо её вышлют.

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 9:59 am 

"Госдепартамент США представил новую программу противодействия российскому вмешательству на промежуточных выборах в Конгресс, которые пройдут в этом году.

Инициатива стоимостью 40 миллионов долларов будет направлена на борьбу с дезинформацией и пропагандой, спонсируемой государством и нацеленной на США и их интересы.

Она начнется с работы нового Фонда информационного доступа объемом 1 миллион долларов, который в понедельник объявил запрос предложений со стороны организаций и ведомств со всей страны.

Размер фонда будет постепенно доведен до 5 миллионов долларов.

В заявлении Госдепартамента говорится, что организации гражданского общества, поставщики информационной продукции, неправительственные организации, научно-производственные центры, финансируемые из федерального бюджета, а также частные компании и академические институты смогут принять участие в конкурсах грантов ЦГВ через Фонд информационного доступа для продвижения своей важной работы по борьбе с пропагандой и дезинформацией.

«Мы открыты для финансирования любых программ, которые окажутся эффективными, – заявил Голдстейн. – Чтобы добиться реальных перемен в этой области, потребуется множество различных методов – алгоритмы, телевидение, радио, социальные сети, работа с технологическими компаниями».

Голдстейн признал, что речь идет о новом подходе, «который раньше не использовался», но в Госдепартаменте хотят быть уверены, что они не упустят приемы, которые могут сработать.

«Есть люди с замечательными идеями, – сказал он. – Это их шанс»."

Деньги относительно небольшие, но кто-то заработает.
Никаких других результатов не будет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 3:46 am 

нет покоя этим самым

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 3:43 am 

Цитата:
Командующий ядерными силами США назвал Россию первостепенной угрозой Соединеным Штатам.

При этом он также выделил Северную Корею и Китай, отметив, что последний по своим темпам развивается быстрее других противников.

«Россия является самой значительной угрозой, потому что в данный момент только она угрожает самому существованию нашей страны. Поэтому нам нужно посмотреть на это с такой перспективы», – заявил глава Стратегического командования вооруженных сил США генерал Джон Хайтен, выступая на конференции Ассоциации противовоздушной и противоракетной обороны Армии США.

https://www.golos-ameriki.ru/a/us-russia-threat/4275554.html

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 12:08 pm 

Усе, секса в кино не будет.
Цитата:
Профсоюз актёров «Равноправие» в Соединённых Штатах с целью избежания секс-скандалов и домогательств своим решением запретил американским режиссёрам при съёмках и даже ещё на этапе проведения кастингов для отбора артистов на роли раздевать актёров, устраивая постельные сцены с обнажёнкой, и требовать от артистов имитировать секс, сообщает в четверг, 1 марта, The Guardian.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 2:05 pm 

Усе, секса в кино не будет.

Будут снимать....Только или не в США или актеры не американцы... :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2018 11:22 am 

http://www.foxnews.com/us/2018/03/02/gu ... -shot.html

Трупов только 2.
Пока.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2018 11:24 am 

The suspect is a 19-year-old black male who is approx. 5 foot 9 inches tall. He is wearing mustard yellow jeans and a blue hoodie. He may have taken off the blue hoodie. He is considered armed & dangerous. If you see the suspect, do not approach him. Call 911.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2018 7:56 pm 

Трумп, вооружи учителей!

https://www.nbcnews.com/news/us-news/ge ... an-n852271

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2018 3:57 pm 

Трумп, вооружи учителей!

https://www.nbcnews.com/news/us-news/ge ... an-n852271

Трамп никогда это не сделает и никакой другой президент
Мне кажется что продавать оружие (это уж не изменить) надо тщательнее проверять покупателя

Его семью и предупредить-что если оно выстрелит не в целях самозащиты от реальной опасности для жизни- СЕМЬЯ ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ ВМЕСТЕ СО СТРЕЛЯВШИМ

Может и семья будет на страже?

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2018 1:20 am 

Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ТАСС/. Лента "Икар" (Icarus) о допинге в российском спорте удостоена премии "Оскар" в номинации "Лучший полнометражный документальный фильм". Об этом было объявлено на церемонии вручения наград Американской академии киноискусств, которая проходит в голливудском театре "Долби", ее трансляцию ведет телеканал ABC.

Как проходила церемония вручения премии "Оскар"
Режиссером фильма стал британский велогонщик-любитель Брайан Фогель, а главным действующим лицом - бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, который руководил ей до ноября 2015 года, а после отставки выехал за пределы РФ и стал сотрудничать с комиссией Всемирного антидопингового агентства.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5007333
:D американы такие американы

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2018 10:03 am 

The politically charged 2018 Academy Awards were down 15.6 percent compared to the 2017 viewership with an 18.9 rating in Nielsen’s overnight numbers from 8-11 p.m. ET, according to TheWrap.

The sharp decline marks what could become the lowest-rated Oscars of all time on a night when host Jimmy Kimmel and the crowd of Hollywood elite focused on diversity, feminism and political issues as much as it focused on the films being honored.

Один фильм я при случае посмотрю - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri. Когда по ТВ покажут.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2018 10:24 am 

:D американы такие американы

Цитата:
которая проходит в голливудском театре "Долби"

Да и театр подходяще называется... :sp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24734 ]  На страницу Пред.  1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов