Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 11:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 12:07 am 

Есть у меня совесть. Карательную психиатрию оплачивает общество. Пока ещё не свихнувшаяся его часть. Если психи нелеченные будут бегать по улицам, то есть шанс и самому подцепить психическую бациллу. Поэтому лучше не жадничать и раскошелиться на електрическое лечение для согражданки.

Кому карательная психиатрия, а кому и благо

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 12:41 am 

Цитата:
Альфред Кох
Кадровая чистка губернаторского (и не только губернаторского) корпуса наталкивает меня на вот какие мысли.
Я более-менее понимаю, кто эти люди, что пришли теперь в губернаторские и министерские кресла. Более того: многих из них я помню еще начинающими чиновниками. Это такие Киндер-сюрпризы. Все они (публика это уже заметила) - на одно лицо. И юноши-министры, и губернаторы, прыгающие в пропасть, и силовики-полковники с комнатами, до отказа забитыми долларами.
Они шибко толковые, на ходу подметки рвут, очень бизнесовые и абсолютно, дистиллировано сосредоточены на себе, своем личном успехе и им плевать на всех и вся. При этом они бодро докладывают, четко артикулируют и едят начальство глазами.
Сегодня ты хозяин? Первая мысль: а как бы на твое место? Нет? Тогда я тебе служу. Но только ты зашатался - на меня не рассчитывай. Я тебе не помощник. А? Что? Где моя благодарность? Ты меня поставил, а я тебя не защищаю? Ты что, с ума сошел? Как я тебя буду защищать, если это мне не выгодно? Я защищаю только себя и свою выгоду. Когда мне было выгодно - я был с тобой. А теперь - пардон. Тебе уже пора на свалку истории, а я еще, пожалуй, поживу.
Я и с Навальным уже проложился. Он уже шлет мне лучи поддержки за то, что я не стал его митинги разгонять. Ну, помнишь, ты еще так смешно орал в трубку, что так этого не оставишь и говорил, что мне это просто так с рук не сойдет?
Я еще потом дал интервью местной газете и говорил, что мне грозит опасность, но я не могу поступиться принципами... Ну, вот видишь: я уже как бы и оппозиционер немножко...
Это все закономерный итог путинской кадровой политики. Он искал квалифицированных и бессовестных циников. Они ему были нужны для того, чтобы вести страну тем курсом, которым он ее ведет. Согласитесь, что помогать ему в этом могут только абсолютно бессовестные люди. Типа той же Набиуллиной (смотри-ка: и тут - из поколения киндер-сюрпризов), у которой под носом разворовывают триллионы, а она называет это "санацией" и "оздоровлением банковского сектора".
Люди, которые любят Россию, или которым ее хотя бы жалко, работать на Путина не могут. Даже если бы они и оказались случайно в его кадровой обойме, они бы там долго не задержались: их бы выжили, схарчили, подставили, посадили.
Итак - он искал циников. Он выращивал циников. Он расставил их по высоким постам. И он их получил. И поэтому он будет предан ими. Потому, что в час "Ч" он будет окружен только ими.
В тот момент, когда ему будет больше всего нужна его помощь, он вдруг не сможет дозвониться до своего верного пехотинца - Кадырова.
Медведев станет прятать глаза и уедет с дикой головной болью домой: не поверите, Владимир Владимирович, просто валюсь с ног, дайте мне сутки чтобы я пришел в себя.
Молодые и бравые генералы Росгвардии потребуют письменного приказа "от Первого" стрелять по демонстрантам, а устным приказом - не удовлетворяться: не по уставу...
Ах, ты ж б...дь! Когда я тебя спасал от тюрьмы и ты, весь в соплях, на коленях ползал, что ты мне говорил? Жизнь отдам! А теперь про устав, гнида, вспомнил?
Ой, Владимир Владимирович, связь плохая, ничего не слышу! Ждем письменного приказа! Все готово. Как только поступит, сразу... Пи-пи-пи....
Очень хорошо. Очень правильные назначения. Молодые технократы. Это так правильно. Нужны профессиональные кадры, как иначе-то?

Можно подумать, в те времена, когда гн. Кох был во власти, туда другие кадры тащили...

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 12:12 pm 

они прэлестны все

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 1:30 pm 

..Издание не уточняет, сколько человек написали заявления об уходе, но сообщает, что часть коллектива предприятия угрожает массово не выйти на работу по той же причине, по которой ушли их коллеги.

«Руководство предприятия обещало погасить долги по зарплате до 1 сентября 2017 года, однако обещание не было выполнено. Компания "Главное военно-строительное управление №6" имеет задолженность перед 6 тысячами работников. Долг составляет 270 миллионов рублей», — говорится на сайте...

А Рогозин, лихо разбиравшийся с неплательщиками-космодромщиками, уже слетал на Луну?

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 7:03 pm 

Цитата:
Пентагон уже приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара. Об этом заявил представитель Минобороны России Александр Емельянов на российско-китайском брифинге по ПРО, передает РИА Новости.
По его словам, на эти комплексы возложены задачи, аналогичные требованиям стратегических ядерных сил. Емельянов указал на способность США нанести «разоружающий» удар по объектам стратегических ядерных сил России и Китая.

:gun
:good

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:02 am 

Так! С меня может за ее страховку ползарплаты отбирают! А вы нехай лечат! Совести нет у вас

Doktor,нет дорогой-я работала больше 14 лет и платила налоги и за страховку-так что ваши ужасы придержите и не нервничайте.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:11 am 

чокнутую бабку електричеством лечить давно пора
и от общества изолировать,
главным образом - от детей

такой же припадочный и в Вегасе народ покрошил, только повёрнут был на другом

Tебе в твоих болячках не помогут отсасывасние какагебистов
Они тебя от..т,а потом за то что не справилась со шпионским заданием-сделают тебе аварийку (ну у них это здорово получается-пример как с Немцовым.Был человек-нет человека....правда это я о человека А шестерка какагебнешная вообще не в счет.Слизнули-и....баста.

о несчастье в Стране,в Моей стране-не смей писать поганка какагебешная!!!!!!!!!ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ МОЕЙ СТРАНЫ>
Поэтому заранне посылаю тебя (как далеко на какой этаж-это твой добровольный выбор)

ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ВОЛОДИ
Вот весь пи...ж о том что я "прикосаюсь к б,леди-меня почти 3 дня не было дома(у детей гостила) а мое имя с ГНУСНЕЙШИМИ ФРАЗОЧКАМИ-НЕ СХОДИЛО С ФОРУМА!!!!!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:40 am 

anka писал(а):
них это здорово получается-пример как с Немцовым
Здорово, говоришь, получилось?
Ходи, оглядывайся, чокнутая плесень.

придурошную старуху надо изолировать от общества
к детям - категорически не подпускать

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:43 am 

По CNN раструбили, шо мы покемонами вам расовую рознь сеем.
Кой за кем, подозреваю, отдельная команда покемонов приставлена, шоб рёхнулась она окончательно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 11:32 am 

Заклевала поди творческая интеллигенция. А вот руки то вам я не подам! (с)
Цитата:
Режиссер фильмов «Майор» и «Дурак» Юрий Быков заявил, что уходит из кино из-за последнего сериала «Спящие». Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие», — написал режиссер.

По словам Быкова, его «мягкость и дезориентированность в моменте» привели к тому, что лучшие умы страны от него «окончательно отвернулись». Режиссер рассказал, что закончит съемку картины «Завод», которая, вероятно, станет его последней работой.

«Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин», — добавил Быков.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 11:36 am 

Отвратительный сериал и совсем не из-за плохого ЦРУ и какие хорошего ФСБ.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 11:49 am 

И у меня больше нет никакого желания, Наталья Владимировна, пускаться с вами в пререкания - рецензия ведь уже плавно перетекла в письмо о сущности любви. Знаете, вы были абсолютно правы в одном: там все вранье. Ни малейшего доверия ни к одной сцене, ни к одному персонажу, ничего реального - просто возможность сделать эффектные кадры.

И я аптом же. Сапожник он, а не учитель. Вонизпрофессии©

ПС. Вчера эскортировала мущину на "Салют-7". Усиленно рекомендую именно на широком экране.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 11:51 am 

Отвратительный сериал и совсем не из-за плохого ЦРУ и какие хорошего ФСБ.

Дык заклевали то не из-за цруйни версус фээсбуха, а из-за изображенной грубыми мазками "пятой колонны" на службе у той самой цруйни.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 12:39 pm 

При чем тут Быков? Автор сценария Минаев, Минаеву я доверяю-- он там в серединке масс и событий...
А Быков имхо кокетничает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 12:46 pm 

ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ МОЕЙ СТРАНЫ
А ты злейший враг России.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 2:45 pm 

О да, злейший. Мы в Мордоре паникуем все прям.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 3:04 pm 

Дык заклевали то не из-за цруйни версус фээсбуха, а из-за изображенной грубыми мазками "пятой колонны" на службе у той самой цруйни.

А пятая колонна оказалась чуть ли не все подряд выпускники МГИМО и работники лавровской конторы.

Фильм плох из-за отвратительной игры ну всех подряд артистов, неправдоподобных эмоций, неправдободобности сюжета и абсолютно неясных мотивов шпиЕнов.
Конец смотреть уже не буду, хотя начало было неплохим.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 3:32 pm 

А ты злейший враг России.

Натан,это ты мне говоришь???ТЫ который живет в Израиле и ну очень потворствует антисемитке (это я так деликатно для тебя) а по сути,еще на том стааааром форуме мне сказали что ты антисемит,но вынужден жить в Израиле.
Ладно,-это твое личное дело,хотя меня и удивляло и я об этом писала тебе. очень часто,особенно когда ты страстно увлекся какагебистской шестеркой.

Натан,бедняжка не строй иллюзий как только ее в какагебешкиной казарме погонят-она о тебе и не вспомнит. :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 8:33 pm 

Какое тонкое чувство юмора, ну прям как у Грузчика.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:22 pm 

Оспорю: Нет, Зина, Грущик не тупой. Правда, хамло и свинота. В этом и есть их сходство, а не в юморе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов