Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 3:50 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 4:25 am 

Маша, и здесь недолго.. Или Саакашвили новую фаворитку нашел.
Цитата:
Депутат Одесского областного совета Мария Гайдар заявила об уходе с должности и.о. заместителя председателя Одесской облгосадминистрации. Об этом сообщает издание «Таймер».

«Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская). Мы хотим разделить департаменты здравоохранения и социальной политики. Мы продолжим открытые конкурсы, я здесь честно работала. И все выплаты выплачены», — заявила Гайдар.

Ранее активисты «Самообороны Одессы» и местного «автомайдана» обратились к Гайдар с требованием уйти с поста.

«Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане «Мимино». Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду», — сказал одна из активисток

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/05/10/n_8612837.shtml

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 5:16 am 

Цитата:
Гайдар заявила, что не собирается покидать Украину и планирует дальше работать помощником Саакашвили.

«Я могу сказать, что я здесь честно работала, и в медицине это дополнительные 100 миллионов бюджета. Все выплаты отправлены. Кроме аргументов: “Вы из России — убирайтесь”, больше ничего не слышу. Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен. Выплаты, которые есть, выплачены и уже отправлены. Я продолжу работать помощником Михаила Саакашвили», — заявила она.

Ну как же так, Маша? Ведь это хороший, правильный национализм.

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 7:59 am 

Цитата:
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал создание в стране некоей «черной сотни», которая будет бороться с незаконными ввозом и вывозом товаров через государственную границу. Об этом в среду, 11 мая, сообщает «Корресподент.net» со ссылкой на «Укринформ».

«Мы сейчас работаем над созданием органа, так называемой черной сотни, которая будет заниматься тем, чтобы пресекать любые проявления контрабанды»,— заявил Гройсман.

:sp

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 11:56 pm 

Цитата:
Елена Бондаренко
10 ч ·
А теперь вам еще одна немаловажная деталь о сайте "Миротворец".
Те, кто пересекал так называемую линию соприкосновения знают, что там где на блокпостах с украинской стороны стоят добробатовцы, каждый раз происходит одно и то же.
У вас забирают паспорт на проверку. Заходят на сайт Миротворец, роются в базе, и если находят ваши ФИО то...
Угрозы, маты, оскорбления и вымогательство денег за "отпустить". Великолепная система сбора кэша. Поэтому заносили туда и заносят людей улицами и микрорайонами. Догадайтесь с одного раза у кого подобные базы есть?! Правильно! СБУ, МВД!
... И еще одна деталь. В СБУ ответственные граждане уже обращались по горячей линии. На том конце провода явно струхнули. Вас заносят как "террориста, агента Кремля, врага народа" на сайт Миротворец, а потом вам же звонит какой-то представитель сайта и предлагает вам заплатить им деньги за то, чтобы они удалили ваши данные с "Миротворца".
Вот так вот. Антонинка косит денежку:)))

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 4:32 am 

Цитата:
Маломуж в трусах или Провал разведчика

https://www.youtube.com/watch?v=aOPfyCrnbWE

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 12:48 am 

Цитата:
Alik Kokh
14 мая 2014 г. ·
Сколько урапатриотической болтовни и шапкозакидательства было у диванной сотни еще даже неделю тому назад... Мол вы не знаете украинский народ! Вы, русские, всех на свой рабский манер меряете, а мы такие, мы сякие... Вопчем - свободолюбивые шибко...

Просрали Крым. Ничо. Вы нас не знаете! Мы такие, мы сякие, мы вам не братья...

Просрали теперь Донбасс. Обкакались совсем жидко: огромная сорокамиллионная страна уже два месяца не может справиться с сотней отмороженных алкашей и десятком спецназовцев в Славянске...

Зато твиттер кипит: в твиттере и ФБ - всех победили... Там-то, в сети - ничего не просрали, а наоборот: полны решимости, войска маршируют, броненосцы плывут, пушки наставили жерла, стяги реют.... Героям слава и т.д.

А чуть ткни носом в очередную кучу дерьма, тут же окрик: заткнись, ничего не понимаешь, москали (даже лучшие из них) - тупые имперцы. Они отравлены русским зомбоящиком. Правды не знают...

Еще раз: украинцы! Вы последовательно и неуклонно просираете свое государство. Я понимаю, что надоел с этим. Но это факт. Факт. В отличии от ваших обещаний вот-вот собраться и ответить мощным ударом, могучим скоком, чудовищной мощью освободившегося от пут народа и т.д. и т.п.

Потом, через сто лет, ваши потомки будут говорить: вот было у нас короткое время независимое, суверенное государство. Но вожди, которых наши деды раз за разом избирали - его обворовали и предали. А сами деды его спасать не захотели. Вот так мы его и потеряли... А теперь-то уже поздно.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 11:20 am 

Польша.
Цитата:
Неизвестные над двумя могилами бойцов УПА на украинском военном кладбище в селе Пикуличи неподалеку от Перемышля прикрепили на надмогильные плиты стеклянные рамки с надписями о захоронении «бандеровских бандитов, зверских палачей, которые убивали невинных польских женщин и детей».

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 11:58 am 

:)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 9:37 am 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 7:04 am 

Цитата:
Официальный представитель "Евровидения" Пол Джордан заявил, что украинские политики не будут решать, кого из исполнителей впустить на территорию страны для участия в конкурсе следующего года, сообщает Life. Так Джордан прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко о том, что на конкурс не допустят россиян, высказывающихся "в поддержку российской агрессии против Украины".

Похоже, это была таки зрада, а не перемога... :sp

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 8:04 am 

Чего, чего, а наглости им не занимать.
Цитата:
Украина стоит на защите европейской цивилизации. Такое мнение выразил президент страны Петр Порошенко, выступая на Михайловской площади в Киеве по случаю Дня Европы, который отмечается сегодня на Украине.

"Европа - это национальная идея и будущее Украины, - сказал глава государства. - Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизаци

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:21 am 

Диву даюсь что ни страна многомиллионая-то презик или наглец или мудак или просто дурак.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:44 am 

Неужели это о Порошенко?

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 9:35 pm 

Неужели это о Порошенко?

А я никого не выделила-наоборот обобщила.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 4:08 am 

А чё только многомиллионная? Вон, на Филлипинах сейчас новый президент. Обещает с преступностью покончить, и смертную казнь не через расстрел, а через повешенье - чтоб пуль не тратить (прям как С. Хуссейн). Или вон на Гаити новый...Не-не. Вон в Австрии новый, молодой (первый раз с 45-го года такой молодой) из крайне правых...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 11:04 am 

http://inosmi.ru/politic/20160524/236635239.html?utm_source=vk1
Цитата:
Нзаседании Совета национальной безопасности Украины 20 мая 2016 года президент Петр Порошенко действительно признал, что так называемая «антитеррористическая операция» (АТО), которую проводит Украина, провалилась. Он сказал:

«Я хотел бы подчеркнуть еще раз, что я абсолютно убежден в том, что вернуть Донбасс военным путем невозможно».

Об этом пишет российское телеграфное агентство ТАСС.

Это подтверждает и промайдановская газета Kyiv Post.

Именно Петр Порошенко в мае 2014 года лично выступил инициатором войны против своих сограждан на востоке страны. Именно он несет главную ответственность за эту войну.

Никто иной как олигарх Порошенко заявлял прессе:

— За каждого убитого украинского солдата мятежники заплатят сотнями своих. Ни одному террористу не удастся уйти от ответственности, все получат, что заслужили.

В марте 2016 года Порошенко сказал, что в войне против Донбасса Украина потеряла 2 тысячи 700 солдат. Он ничего не сказал об огромных человеческих и материальных потерях, которые из-за них понес регион.

Теперь он признает, что эта война не может быть выиграна. Если бы он признал это в 2014 году и вместо того, что сделал, выступил бы за решение конфликта мирным путем, были бы сохранены тысячи человеческих жизней, удалось бы избежать всех разрушений и страданий. И удалось бы избежать провоцирования ситуаций, которые с легкостью могли бы привести к большой войне в Европе.

Порошенко несет большую личную ответственность за человеческие потери и за то, что разрушил Украину в войне, которую, как он признает сейчас, выиграть невозможно
...
Основная причина, по которой Порошенко мог продолжать войну так долго и фактически продолжает ее сейчас, хотя и знает, что в этой войне победить нельзя, это то, что США и НАТО разжигали эту войну, помогали ей поставками, деньгами и обучением и способствовали эскалации конфликта с Россией.

Без этой массированной поддержки со стороны Запада режим Киева никогда бы не мог начать эту войну, не говоря уже о том, чтобы ее продолжать.

Западные СМИ не уделили выступлению Порошенко особого внимания. И это совсем не удивляет.

Шо характерно, о таких последствиях тогда (в 2014) говорили/писали немало людей как в Украине, так и вне ее...
...могу еще добавить - со стороны украинской власти были предприняты действия, имеющие необратимые последствия

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 11:30 am 

И хорошо, если действительно необратимые..

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 11:31 am 

Потому что войны была не с донбассом, а с россией.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:34 pm 

И хорошо, если действительно необратимые..

Вообще то речь шла о последствиях для жителей Украины и общества в целом - я бы точно не назвал бы их положительными и уж тем более тем, ради чего стоило убить столько людей

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:40 pm 

Вообще то речь шла о последствиях для жителей Украины и общества в целом - я бы точно не назвал бы их положительными и уж тем более тем, ради чего стоило убить столько людей

Так я и говорю о последствиях для жителей украины.
Про убить столько людей расскажите тем, кто поставлял грады и танки с отпускниками...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов