ДЛЯ ШОУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
Здарова пацаны! Здарова Бродяги! Запускаем один час ежедневной деляги, Открываем зверинец. Одного лоха спасем, В шоу под названием «Давай Разведем», В студии присели три больших пацана, Я – Леня Груздь держатель общака, С лево от меня беспредельщик Жора Сявый, С ходу пробивает лоховские изъяны, Справа Вася по кликухе Володя, Провидец Судьбы сейчас очень моден, Вася легко читает будущее лоха, Пришибает его не сразу, подходит издалека, Бригада что надо! Кто не с нами тот, рядом, Кантует на Ваганького под свежей рассадой, А гость передачи Бригадир Волоха, Пришел в надежде словить сладкого лоха, Волоха пацан не промах, Жадный к авторитету и славе мира блатного, Пришел с друганами, подарки принес, Пару унции и нормальный баблос, Вася! Жора! Ну что, мы готовы? На столе ни стир ни стволов, Алле! Карл! Не спать! Запускай лохов! Первый лох приехал из Сибири, Жалуется на местных, бизнес забили, Бизнес тупо простой – баня, девочки, водка рекой, На прошлой неделе приходил Сухой, Бабки забрал, с Клавой гульнул, отвалил кривой, Вчера вдруг зашел Юра Рябой, Ничего не догоняет, снова бабки долой, Помоги Волоха! Останови беспредел, Обеспечу бесплатной поставкой женских тел! Ну что я скажу, телки - это круто и очень приятно, Но кажется мне это не тема для Волохи, ребята, Что скажешь нам Сявый? Да тут два раза не вставать пацаны! Это кисляк почва для общаковой казны, В Сибирь скататься – пробычить капусту, В карманах у местной гопоты все равно пусто, Я тебя Жора понял к гадалке не ходи! Засохни на секунду! Вася говори! А что тут так долго расплескивать яд? По звездам всем видно. Звезды не пиздят. Чтобы не слыть ему лохом всесоюзным, Стоит почитать роман Марио Пьюзо, Кроме того что братве развлечение, Чтиво служит хорошим обучением, Учит как красиво улыбнувшись, совсем не грозя, Сделать козлам предложение, От которого отказаться нельзя. Ну ладно. Первый лох совсем нескладный, Но пусть даже он чернозем, Про телок информацию по любому возьмем, Следующий лох! Ох ты! Такого лохом назвать язык усох! Следующий лошара приехал с другого полушария, С героями Пьюзо вязаться морока, Приехал к нам в гости из Большого Нью Йорка, Просит совершить небольшую операцию, Чтобы спасти международную корпорацию, Которая инвестирует в российскую нацию, Бабки есть. Зеленых Лимонов шестьдесят, Нужна срочно братва и хороший депутат, Что я парни меркую, козырный вариант, Обеспечим себе и братве провиант, Только в условиях всеобщей стагнации, Сильно очкую я все эти санкции, Как бы не вышло, что в этой игре, Выйдем мы на самого ВВП! Что на уме Сявый какие расклады? Леня! Век воли! Но это страшнее дележки Лады! Вы конечно пацаны в авторитете, Но круче Володи П нету на этом свете! Сява какие базары! Кто скажет не так тот неправый, Что скажешь Вася? Хотя все живущие на Земле, Прекрасно знают что звезды говорят на Кремле, Следущий и последний лошара на этой неделе, Потом выходные. Бухалово в срач. Бабы и кокс! Как говорил Лебедев Кумач, Следующий лох приехал из Тюмени, Заводик газовый присмотрел намедни, Вот только проблемка – в заводике начальство, Чтобы отжать нужно блатное генеральство, Готов предложить за рейдерский захват, Пару лямов отступных и акций в директорат, О! А вот это звучит как баллада, Про то, что Ничего другого не надо! Волоха не парься! Гадом буду бери, Если будут проблемы подтянемся мы, Чтобы укрепить авторитет, Возьмем немного за этот сюжет! Даже Сява молчит и ухмыляется, И Вася со звездами про себя удивляется, Что ту думать? Едь в Тюмень! Авторитет поднимать, как сибирский пельмень! Ну все! Волоха пробив всю тему обсуждений, Выбрал в сладкие лоха из Тюмени, Играет музыка из Бумера, Шоу подошло к концу, Нам долго разшаркиваться совсем не к лицу, Звоните лохи! Одного не подведем, В пацанском шоу Давай Разведем!
Dennis Liba AKA Sediskin ©
|