Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 5:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 11:15 pm 

Анка, христом господом прошу...
Успокойся ужо! Хватит уже быть посмешищем форума. Уже не осталось ни одного человека тут на форуме, чтобы не пнул тебя.
Из тебя прёт столько зла, вперемешку с дурнопахнувшими говностишками, постами - ни к селу ни к городу сдобренные
не к месту произведениями великих поэтов и писателей, которые в твоих руках звучат очень фальшиво.
У тебя есть несколько положительных черт..ты великолепная бабушка, прекрассная кулинарка, преданная мать. Так отойди от компа, перестань воевать, отстань от Дениса, и в том числе от меня. Поверь мне, что порой мне тебя даже жалко.
Почему ты молчишь когда Грузчик и твоя "лучшая подруга" ( последний диктатор всех форумов во всём межгалактическом пространстве) подъёбывают и втаптывают тебя постоянно в грязь ? Похоже что ты на этом форуме, просто отрываешься вымещая своё зло на всех, кто тебе не угоден и не согласен с тобой. Уймись, или просто займись вязанием. Комп и Путин, твои самые большие враги, которые полностью дестроили твою норовную систему. Анка...зай а менч. :b: Если не поняла я тебе отдельно переведу. :vinny

Сеня, Вот теперь в этом письме узнаю друга-Сеньку,да да того самого с 2006 года,даже глянула на тебя-улыбающегося- где мы рядышком. От компа я не отойду-как ты сам понимаешь.с денисом я не воюю,я его на путь истиный вывожу- :D
Я ни накого на злюсь-чесслово.Так прикалываюсь-совершенно беззлобно. Ну пукина да-не терплю-он настраивает Россию против Америки- да ладно,не надо об нем.
Сеня,это письмо твое- замечательное послание мне.Спасибо.Я очень скучала именно вот по такой твоей интонации (слышу голос твой-ну слух у меня абсолютный-ей-ей). :oo:

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 8:27 am 

ОПАНЬКИ!
А чтобы Топаллера не зацепить....ну ну сердечко не позволяет,аж заныло ретивое и завистливое. ;)
Про Зависть черную мы многое слыхали,
Жаль, от нее нам спрятаться нельзя,
Ей наша радость будет, как беда...
Ночами ей, страдалице, не спится -
Чужое счастье примеряет на себя (c)

Вот ты мне все время как бы в насмешку ехидненькую- кличешь БАБУЛЯ, а у нас здесь на форуме боооольшой процент форумчан дедули-бабули и что? спроси их-это оскорбительное звание :D :D ДА ЭТО БОЖЬЯ НАГРАДА И ЧЕСТЬ>
А отчего тебе у твоей мамы не спросить-ей нравится быть бабулей твоих детей?
Эх ты
жалкая пустоголовая кочерыжка,пустомеля бесталанная.

Ты бабка мою маму не трогай. И про то что у нее нет внуков ты прекрасно злая черная бабка знаешь. Ты не Бабуля. Ты Бабка. Бабули - это пердящие добрые ничего не понимающие в человеческой подлости одуванчики которые получают просто удовольствие от жизни. Ты другой случай. Ты - Брайтон. Подолая маленькая натура - лизатель сапогов вышестоящих начальников. Сексот и латентная гебешка.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:51 am 

Ты бабка мою маму не трогай. И про то что у нее нет внуков ты прекрасно злая черная бабка знаешь. Ты не Бабуля. Ты Бабка. Бабули - это пердящие добрые ничего не понимающие в человеческой подлости одуванчики которые получают просто удовольствие от жизни. Ты другой случай. Ты - Брайтон. Подолая маленькая натура - лизатель сапогов вышестоящих начальников. Сексот и латентная гебешка.

Ты мне не приписывай то о чем я понятия не имею, что у твоей мамы нет внуков? я не вникаю в чужие жизни-просто не имею право и ты не имеешь.
Так значит АУУУУУ жители Брайтона-тут знают к кому я-вы не бабушки,не дедушки по мнению пызцсателя. Эггхидик,соседушка-учти это.
А насчет сапоголизания-сученок грязный-я живу открыто и мне не от кого ничего не нужно-я честно отработала и получаю пенсию,а ты спортсмен-гринкартовщик заткнись. Ты меня не злишь-я развлекаюсь,а ты не имеешь никакого источника для самовыражения вот и бесишься. А у меня нет вышестоящих начальников-я совершенно независимый человек. Все заработала честным трудом.
Так что бездельник безталанный-нечем меня задеть.

А вот чисто как психолог (учительство многолетнее дает некоторый опыт психологии)-советую уматывай с Брайтона у тебя на почве ненависти к нему повысится кислотность ,а это приводит к заболеванию именуемому-язва желудка.
Видишь как я к тебе доброжелательна-а это добрый совет и еще не читай,не слушай по девидзон радио,по РТВ-Топаллера-это тоже у тебя источник желчевыделения и повышения кислотности-зависть страшно разрушительная сила организма.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:56 am 

Ты мне не приписывай то о чем я понятия не имею, что у твоей мамы нет внуков? я не вникаю в чужие жизни-просто не имею право и ты не имеешь.
Так значит АУУУУУ жители Брайтона-тут знают к кому я-вы не бабушки,не дедушки по мнению пызцсателя. Эггхидик,соседушка-учти это.
А насчет сапоголизания-сученок грязный-я живу открыто и мне не от кого ничего не нужно-я честно отработала и получаю пенсию,а ты спортсмен-гринкартовщик заткнись. Ты меня не злишь-я развлекаюсь,а ты не имеешь никакого источника для самовыражения вот и бесишься. А у меня нет вышестоящих начальников-я совершенно независимый человек. Все заработала честным трудом.

А вот чисто как психолог (учительство многолетнее дает некоторый опыт психологии)-советую уматывай с Брайтона у тебя на почве ненависти к нему повысится кислотность ,а это приводит к заболеванию именуемому-язва желудка.
Видишь как я к тебе доброжелательна-а это добрый совет и еще не читай,не слушай по девидзон радио,по РТВ-Топаллера-это тоже у тебя источник желчевыделения и повышения кислотности-зависть страшно разрушительная сила организма.

Иди ты в жопу дура.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:02 pm 

Иди ты в жопу дура.

Эггхидик,ты вовремя нарисовался,у тебя снова появилась активная, идейная посылашка в жопу-так что твоя жопа теперь обзавелась вновь-конкуренцией.
Но это полезно-геморрой будет попеременно отдыхать

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:04 pm 

Эггхидик,ты вовремя нарисовался,у тебя снова появилась активная, идейная посылашка в жопу-так что твоя жопа теперь обзавелась вновь-конкуренцией.
Но это полезно-геморрой будет попеременно отдыхать

Ты, гадина, ещё не доказала что я тебе хоть раз проклинал. Ты старое брехло. Всех оболгала и продолжаешь брехать про всех.
Иди в жопу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:07 pm 

Знает. И уже по этому поводу где-то отмечалась.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:22 pm 

Ты, гадина, ещё не доказала что я тебе хоть раз проклинал. Ты старое брехло. Всех оболгала и продолжаешь брехать про всех.
Иди в жопу.

Эггхидик,ну нет у меня времени лазить по всем твоим постам..но обещаю что найду-помню свой ответ-как религиозный чрловек имеет право проклинаться.
Эггхидик,я за тебя рада,твоя задница теперь будет работать попеременно с лединой-так что пожмите друг другу руку задницу.

Только ледю предупреди что ты христиан не любишь (или тоже ты такого не говорил? когда меня упрекал что я вовсе-христианка)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 12:42 pm 

Эггхидик,ну нет у меня времени лазить по всем твоим постам..но обещаю что найду-помню свой ответ-как религиозный чрловек имеет право проклинаться.
Эггхидик,я за тебя рада,твоя задница теперь будет работать попеременно с лединой-так что пожмите друг другу руку задницу.

Только ледю предупреди что ты христиан не любишь (или тоже ты такого не говорил? когда меня упрекал что я вовсе-христианка)

Опять брешешь. Ничего ты искать не станешь, сдристнешь в кусты опять как уже много раз пыталась. Религиозный человек имеет право проклинать, тут дажа к бабке не ходи, ента всеи известна. Тока тебя, идиотку, я никогда не проклинал. Брешешь ты.
Про раббая сбрехала, никуда ты не ходила, и никого ни о чём не спрашивала.
Ледя прекрасно знает кого я не люблю. Не тебе гадкой тупице мне указывать что делать или не делать.
То что ты христианка енто ужо тока ленивый не знает. 100% в Йошку верующая идиотка.
Ты настолько тупа что даже не понимаешь ужо в сотый раз что посылают ТЕБЯ в ТВОЮ жопу. Акробатка мля.
Иди в ТВОЮ жопу. И побыстрее. :vbabr

Последний раз редактировалось Egghead Вт фев 17, 2015 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 2:19 pm 

Глупая злая желчная Бабка.
Конечно ты знаешь что у меня нет детей и козыряешь этим на обоих форумах.
И ты лижешь сапоги начальству ка учили в советской школе. То как ты взываешь к гневу Главного и добавляешь к его имени ЧКА заметил не я один.
То что я имею или не имею мне пох и я не бешусь.Мой источник самовыражения - ты и тысячи брайтоновского гетто.
Именно с вас я пишу натуры.
И не тебе давать мне свои учительские советы. Я сам знаю что мне делать.
И завитдуешь толь ко ты одна. Поэтому и строчишь свои гавнокомменты, гавноссылки и гавностихи для того чтобы на тебя обратили внимание.
И тебя по человечески жалко как жалко Бабок с нерастраченной энергией в Детских Садиках для Пенсионеров.
Все это от отсутствия внимания со стороныокружающих.
Но как только подпускаешь ближе такую гадкую бабку сразу получаешь на задэ гемор.
Поэтому тебя и таких как ты Склизких Бабок стараются игнорировать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 3:00 pm 

Ты бы извинилась Анка.
И вообще я считаю , за это надо банить forever.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:49 pm 

Ты бы извинилась Анка.
И вообще я считаю , за это надо банить forever.

Я извинилась???За что и перед кем? Перед подонком седискиным,который оскорбляет евреев,живущих на Брайтоне-называя этот район мерзким фашистским словом ГЕТТО?
и с презрением говорит слово святое-бабулька.
Или перед Эггидиком,который считает что меня оскорбил считая христианкой- знаешь еслибы я была ею-я очень бы обиделась на то как он с ненавистью и пренебрежением говорит о христианах. Это люди православные и католики-люди имеющие право на свою прекрасную веру-а эггхидик меня как бы унизить хочет. называя христианкой. Тааак ну и еще перед кем перед Ледяй,которая 1 пост написать неуспела как о евреях вопрос снова затеяла а ее посыл в жопу- с благословления -стал лейтмотивом форума.
тебе это нравится?
Здесь люди есть,которых я знаю давно и уважаю и к некоторым вообще тепло отношусь

А вот это трио....
Скажу откровенно.
Эггхидик-просто шут,это он так шутит,

Седискин-пустышка,вообразившая себя- хрен знает кем
А Леди- антисемитка,откровенная,ненавидящая Америку вместе со своим вождем. Я помню еще в те времена,когда покойный Феликс ее изгонял-набегала куча ,как бы гостей,обсирали форум,когда ледю возвращали-они исчезали.

Здесь (и на ТОМ) были прекрасные люди,интересные,умные,эрудированые-но не захотели и рядом стоять с этой кгбешной шестеркой,каковой ее и считали.

Помню слова чудесной форумчанки,к сожалению покойной-Джиночки-"О боже,как можно с этой мразюшкой общаться"

Сеня,я тебя вижу и знаю что ты многое из того что я написала-тоже знаешь

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:12 pm 

Меня? Изгонял? Феликс?
Оставьте покойных в покое, и мне не придётся говорить, что ваша Джиночка - фу по типу вашей же гадости Валериночки и мерзости Админчега.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 3:13 am 

Сеня,я тебя вижу и знаю что ты многое из того что я написала-тоже знаешь

Я вобще по жизни много чего знаю, но это не повод выплёскивать здесь на форуме столько, я даже не знаю какое выражение подобрать...
Ну скажем столько отрицательной энергии, столько желчи, столько ненависти...

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 4:20 am 

Предлагаю два варианта.
Уйти тем , кто Анке ненавистен. Она их озвучила, я в том списке тоже есть.
Или уйти Анке и искать новый коллектив её единомышленников.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:27 am 

Предлагаю два варианта.
Уйти тем , кто Анке ненавистен. Она их озвучила, я в том списке тоже есть.
Или уйти Анке и искать новый коллектив её единомышленников.

Зачем? Разве ее брайтоновская мысль не прочитывается? Следущий пост будет - А у нас на Брайтоне хорошая погода. Я приготовила шницель с борщом. Синтрочка попробуйте лучше
Грибочков из трейдер джо.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:32 am 

Новый перл от Бабки - Слово Святое Бабуля. Да тебе до звания Бабуля как до Китая желчное ты существо. И тупое. Защищает христиан и при этом считает что заание христианки ее унижает. Дура до невозможности. Делает перепост лабуды с Эхо Москвы и подобного шлака не понимая что там написали. И все ей только Путин.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:35 am 

А про гетто вообще история. Надеюсь Бабка мне не нужно перетаскивать сюдп ответ N/A что она думает о понятии гетто? Ты Бабка тупой и подлый лизатель барских сапог.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:39 am 

Алё, господа! Может хватит уже?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 7:02 am 
"Господа в Париже!"(с), а не.))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов