Пн окт 20, 2014 11:42 pm
Вт окт 21, 2014 8:36 am
Вт окт 21, 2014 9:28 am
Ср окт 22, 2014 2:16 am
Пт окт 24, 2014 3:28 pm
V.P. » Пн окт 20, 2014 5:53 pm писал(а):В Тбилиси мы готовили кроликов, помнится почему-то готовил папа и жарил кроликов в духовке.
Жарил он его также как курицу - соль, черный перец, смазывал аджикой и майонезом.
В штатах я кролика не готовил ни разу.
Рецептов дофига- знаю, что готовят кролей в сметане, но так как я сам не готовил, то не берусь посоветовать.
Единственное, что могу сказать- кролики сухие, жира практически нет, поэтому если будешь жарить, то вместо майонез( майонез при жарке превращается в какую-то непонятную и не очень красивую массу)а я бы посоветовал хорошо смазать кроля солью, черным перцем и аджикой, растительным маслом( со всех сторон) - оливковым или маслом из виноградных косточек, а на дно противня налить немного белого вина и положить пару веточек тимьяна или розмарина.
Периодически доставать кроля из духовки и смазывать маслом и поливать образовавшимся соком.
Вино, если выкипит - добавь.
Вт июн 14, 2016 2:27 pm
Ср июн 15, 2016 3:45 am
Ср июн 15, 2016 8:09 am
Чт июн 16, 2016 4:00 am
Вт ноя 21, 2017 11:22 pm
Вт мар 30, 2021 12:50 am