Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 4:32 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 1:14 pm 

ОЙЙЙЙ ты пошелбы на концерт предателя???
Да,пути Господни -неисповедимы.

Так в НЙ прилетай-не опоздаел еще

Сделай пожалуйста отдолжение, отстань от меня.
Я понимаю... меня ты не боишься...я не Администратор этого форума, и поэтому ты такая смелая.
А ты то-же самое скажи Вове, которого ты боишься, и который уже давно в принципе должен был выкинуть
тебя с форума за твоё хулиганство. Но...тот кто платит, тот и танцует женщину... :D Ему видней... :b:
Вот ты скажи Вове про твой ОЙЙЙ ёй, он то ходил на концерт, и очень положительно как и я отзывается о Макаре.
Вот мы и посмотрим какая ты смелая... ;)

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 2:12 pm 

Вот и Ходорковский Крым обратно не отдаст, когда к стенке вопросом приперли...
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 3:04 pm 

Цитата:
В Харьков прибыли боевые негры-наемники, — соцсети

Харьков, Октябрь 15 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – В Сети появилось видео, на котором зафиксированы негры в камуфляже возле микроавтобусов.

Автор видео утверждает, что снял его во дворе одной из харьковских гостиниц. По его словам, прибыло около двух десятков негров, предположительно для оказания помощи украинским военным.

«Вот они боевые негры. Кто воюет на Украине со стороны украинской армии. 20 негров прибыли», — говорит голос за кадром.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее ополченцы заявляли, что на стороне Киева воюют на Донбассе иностранные наемники.

ВИДЕО:http://inopressa.mirtesen.ru/blog/43491524670/V-Harkov-pribyili-boevyie-negryi-naemniki,-—-sotsseti-(VIDEO)#42679449106

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 3:12 pm 

А нельзя отделить мух от котлет? У Макаревича - классные тексты. Он очень талантливый поэт / музыкант. Это что, ограждает его от становления сволочью? Вы все, наверно, плохо помните Пушкина. В "Маленьких трагедиях" ВОПРОС: Ведь гений и злодейство несовместны, НЕПРАВДА-ЛИ? И ответ Сальери: НЕТ!!!
Так что - вполне можно сходить на его концерт.
Всвязи с этим вопрос - пойдёт-ли кто в Барклай Центр 31-го января на концерт в честь 60-и летия Крутого?

Последний раз редактировалось yilativ Чт окт 16, 2014 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 3:13 pm 

НЕТУ нормального правительства. А как должно нормальное правительство реагировать? Как в Великобритании - ДО ЗАХВАТА ПАРЛАМЕНТА убеждать, что отделение не нужно, не выгодно....

по-порядку:

1. 22 февраля 2014г. Верховная Рада назначила внеочередные выборы президента страны на 25 мая. 23 февраля исполняющим обязанности президента был назначен спикер Верховной Рады Александр Турчинов, а 27 февраля был сформирован новый состав правительства.
То есть, "нормальное" или нет, но правительство Украины было сформировано 27 февраля.

2. Весь март продолжались митинги "за" и "против" властей, во многих местах с захватами/разрушениями зданий/драками. Власть ограничивалсь предупредительными мерами типа кордонов, усиления пограничного режима, замены руководителей на местах, выступлений перед митингующими - УБЕЖДАЛИ, ЧТО ОТДЕЛЕНИЕ НЕ НУЖНО, задержаниями сепаратистов, участвующих или призывающих к силовому захвату власти. Войска НЕ применяли!
В Крыму были захвачены местные органы власти. 16 марта - референдум о независимости. 18 марта - принятие Крыма в состав России.

3. 6 апреля были захвачены административные здания в Донецкой, Луганской, Харьковской областях. Из арсеналов захвачено оружие.
7 апреля была провозглашена Донецкая народная республика.
7 апреля была провозглашена Харьковская народная республика.
10 апреля лидер ДНР Денис Пушилин объявил о создании «Донецкой народной армии».
28 апреля в Луганске было объявлено о создании Луганской Народной Республики, хотя в отличии от ДНР армия Юго-Востока в Луганской области появилась ещё 6 апреля. Первым действием повстанцев был захват здания СБУ.

4. ATO: 13 апреля Александр Турчинов заявил, что если до утра 14 апреля граждане сложат оружие и покинут захваченные помещения, они не будут наказаны.
14 апреля А. Турчинов предложил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну ввести миротворческие силы в восточные регионы страны. Также он подчеркнул, что украинские власти готовы со всеми наладить конструктивный диалог...

Скажите, yilativ, что должна была сделать, но не сделала центральная власть за март, чтоб не допустить захвата власти на местах?

и ещё - как долго готовился референдум в Шотландии и был ли в Шотландии захват власти?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 3:29 pm 

Вы как-то опустили свержение ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА после подписания договорённостей с участием мин.ин.дел 3-х стран.
Как-то опустили захват зданий Правым Сектором в Харькове, Киеве и тд и тп. Так-же захват и разграбление воинских частей.
Вы говорите, что "Турчинов сказал"... А есть факты, что и сейчас Порошенко ГОВОРИТ о мире, но идёт перегрупировка и усиление живой силой и техникой украинских войск на деморкационной линиe. Продолжаются арт обстрелы Донецка.
Вы пытаетесь нынешнюю карательную операцию оправдать тем, что так-бы действовали все. НЕ ВСЕ. СССР распался и войска никуда не вводили. Чехословакия тоже. Образовалась государство Южное Сомали (что-то сейчас подумал, что не Сомали, но тем не менее образовалось)
Кстати - Израиль вывел даже мирных людей из Газы, а не то что устраивал войну, чтобы не отпустить...
Вы статью прочли? Конкретные возражения, плиз. Это, кстати из американской прессы.
А Крым - по мне, так здорово, что там была российская военная база и там майданутые испугались вякать, поняли, что сразу проиграют и Киев падёт. А не было-бы базы, было-бы как в Донецке.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 4:20 pm 

Вы как-то опустили свержение ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА после подписания договорённостей с участием мин.ин.дел 3-х стран.
Как-то опустили захват зданий Правым Сектором в Харькове, Киеве и тд и тп. Так-же захват и разграбление воинских частей.
Вы говорите, что "Турчинов сказал"... А есть факты, что и сейчас Порошенко ГОВОРИТ о мире, но идёт перегрупировка и усиление живой силой и техникой украинских войск на деморкационной линиe. Продолжаются арт обстрелы Донецка.
Вы пытаетесь нынешнюю карательную операцию оправдать тем, что так-бы действовали все. НЕ ВСЕ. СССР распался и войска никуда не вводили. Чехословакия тоже. Образовалась государство Южное Сомали (что-то сейчас подумал, что не Сомали, но тем не менее образовалось)
Кстати - Израиль вывел даже мирных людей из Газы, а не то что устраивал войну, чтобы не отпустить...
Вы статью прочли? Конкретные возражения, плиз. Это, кстати из американской прессы.
А Крым - по мне, так здорово, что там была российская военная база и там майданутые испугались вякать, поняли, что сразу проиграют и Киев падёт. А не было-бы базы, было-бы как в Донецке.

я отнюдь не опустил свержение законного - его никто НЕ СВЕРГАЛ.
Законный СБЕЖАЛ.
Его не арестовывали, не сажали под домашний или тюремный арест, не убивали из нагана, не душили шарфиком, даже не пинали ногой под зад - ОН СБЕЖАЛ.

И "захват зданий Правым сектором" закончился ОСВОБОЖДЕНИЕМ зданий Правым сектором.
А вот освобождением зданий сепаратистами в Луганске и Донецке и т.д., НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.
Разницу понимаете?

Давайте оставим про сейчас - там СЕЙЧАС стреляют в украинскив военных (российским оружием) - а они представители власти.
Это Вы тоже не понимаете?

Не надо мне рассказывать сказки про СССР , Израиль, Южное Сомали, Марсианские пустыни и сопки на Юпитере - Ответьте на мои простые вопросы - это ведь вы мне Англией/Шотландией аргументировали - хоть ваши собственные аргументы отстаивайте:

"что должна была сделать, но не сделала центральная власть за март, чтоб не допустить захвата власти на местах?
и ещё - как долго готовился референдум в Шотландии и был ли в Шотландии захват власти?"

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 9:35 pm 

Сделай пожалуйста отдолжение, отстань от меня.
Я понимаю... меня ты не боишься...я не Администратор этого форума, и поэтому ты такая смелая.
А ты то-же самое скажи Вове, которого ты боишься, и который уже давно в принципе должен был выкинуть
тебя с форума за твоё хулиганство. Но...тот кто платит, тот и танцует женщину... :D Ему видней... :b:
Вот ты скажи Вове про твой ОЙЙЙ ёй, он то ходил на концерт, и очень положительно как и я отзывается о Макаре.
Вот мы и посмотрим какая ты смелая... ;)

Ты положительно?????А кнак же,после оценки Володи,который был на концерте,вот и тоже положительным стал...а как же Путин?,ведь Макаревич ох как ненавидит того-перед кем ты свою головку склонил вдруг. Ну как э?Ты Путина обожествляешь и вдруг!ой вэй
-МаКАРЕВИЧА ПОЛЮБИЛ :gs А я с самого начал восхищалась смелостью и прямолинейностью Макаревича и ненавидела и ненавижу подонков,которые оплевывают человека вместе и в угоду душегуба.
Так что мое Ой ОЙ-только тебе и иже с тобой.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 6:55 am 

. В "Маленьких трагедиях" ВОПРОС: Ведь гений и злодейство несовместны, НЕПРАВДА-ЛИ? И ответ Сальери: НЕТ!!!
...

Какая интересная интерпретация....афро-русский поэт А.С. Пушкин нервно вертицца в гробу...

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 7:16 am 

А нельзя отделить мух от котлет? У Макаревича - классные тексты. Он очень талантливый поэт / музыкант. Это что, ограждает его от становления сволочью? Вы все, наверно, плохо помните Пушкина. В "Маленьких трагедиях" ВОПРОС: Ведь гений и злодейство несовместны, НЕПРАВДА-ЛИ? И ответ Сальери: НЕТ!!!
Всвязи с этим вопрос - пойдёт-ли кто в Барклай Центр 31-го января на концерт в честь 60-и летия Крутого?

Я не пойду по нескольким причинам:
-я не хожу на концерты российской эстрады - не собираюсь кормить российских эстрадников поющих под фонограмму. Гениальные голоса Колибаскова и Валерии я вполне могу скачать, если вдруг загорюсь желанием их послушать.
-я не считаю 60-летие Крутого какой-то выдающейся для меня датой.
-присутствие в концерте Валерии, Колибаскова и Вайкуле, которых я на дух не перевариваю настолько, что кушать не могу, напрочь отбило бы любое желание пойти в концерт, если бы таковое желание вдруг появилось
-и самое главное - я не живу в НЙ. :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 7:59 am 

"..."Одурманенные СМИ и пропагандой"

Родственники погибшего россиянина хотят, чтобы об этой истории услышали как можно больше людей, чтобы другие родители следили за тем, чем увлекаются их дети и на какие странички в интернете заходят. Например, по словам родных Пушкарева, он был подписан во "ВКонтакте" на группы "Донецкая республика русское лето" и "Военкомат НОД Павел Губарев".

Как отмечает издание, родственники против того, чтобы на востоке Украины гибли одурманенные СМИ и пропагандой в соцсетях дети. "По рассказам ребят, он доехал до границы и российские пограничники его не пропустили туда в связи с возрастом и развернули домой, но он прошел "по-черному". Должны же быть какие-то нормы морали у людей. Здесь, по сути, ребенок, но он доброволец, это максимализм юношеский и не более того, как мне кажется", - заявила тетя погибшего.

"Мы пообщались с ребятами, и они сказали, что очень многие туда едут. И это все скрывается, просто мы этого не знаем и не видим", - добавила она. Действительно, по словам воюющих за сепаратистов бойцов, которые сражались вместе с Пушкаревым, 75% сепаратистов - это россияне и только 25% местные."

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 11:12 am 

Цитата:
mc5
Действительно, по словам воюющих за сепаратистов бойцов, которые сражались вместе с Пушкаревым, 75% сепаратистов - это россияне и только 25% местные."

Потом по секрету эта инфа попадает в уши мадам Псаки, она по секрету сообщает албанцу и Анке, и после этого весь мир знает что Российские войска воюют на Украине.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 11:17 am 

Какая интересная интерпретация....афро-русский поэт А.С. Пушкин нервно вертицца в гробу...

Уж какая постоянно интер трепация вертится на этом длинном звёздно-полосатом языке, так не только Пушкин вертится, но и Лермонтов тоже :~~

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 12:30 pm 

Ерой, мля.
Ярош про Путіна: "Я б його завалив би, звичайно"
http://www.youtube.com/watch?v=GhoYD59CV_8

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 3:43 pm 

Цитата:
Моцарт

Он же гений,

Как ты да я. А гений и злодейство —

Две вещи несовместные. Не правда ль?

Сальери

Ты думаешь? (ЕСТЕССТВЕННО, у Пушкина не м/б прямое "нет")

(Бросает яд в стакан Моцарта.)

Ну, пей же.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 7:02 pm 

Цитата:
я отнюдь не опустил свержение законного - его никто НЕ СВЕРГАЛ.
Законный СБЕЖАЛ.

Да что Вы!? т.е сразу после подписания договорённостей, здание не захватывали? Т.е. президент сбежал по собственной инициативе, без всякого на то повода, тк "под зад не пинали".
И дома фашиствующие сами вернули. Т.е. их никто от-туда не выкидывал и по строю не прогонял? А после них не находили развороченные помещения, шприцы и тп? До войны, в захваченых (пусть так, хотя по мне, так освобождённых от киевских прихлебателей) ополченцами зданиях ничего подобного не было. Тому доказательство - парламент того-же Крыма.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 7:13 pm 

Цитата:
Глава Пентагона: военным США придется сражаться с боеспособной русской армией

Он поставил ее в один ряд с террористами и боевиками

Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что американским вооруженным силам придется противостоять террористам, боевикам, а также “боеспособной армии России”. Таким образом, чиновник поддержал жесткую риторику Барака Обамы, который поставил РФ в один ряд с “Исламским государством” и эпидемией Эбола.

Глава Пентагона: военным США придется сражаться с боеспособной русской армией
фото: ru.wikipedia.org

"Требования к армии в будущем только вырастут и станут более разнообразными и сложными. Угрозы от террористов и боевиков сохранятся на долгое время. Но нам также нужно иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией на пороге НАТО", — заявил Хейгел, выступая в Вашингтоне.

Североатлантический альянс вплотную приблизился к границам России в 1999-м и 2004 годах, когда в НАТО вступили сначала Польша, а затем Эстония, Латвия и Литва. Суммарные военные расходы стран НАТО в 2013 году составили 1 триллион долларов (почти 600 миллиардов из них приходятся на США), российский военный бюджет — 68 миллиардов долларов, с запланированным ростом до 98 миллиардов к 2016 году.

Ранее замминистра обороны США Роберт Уорк считает, что США и их союзники должны быть готовы ответить военными средствами на действия России и КНР. Заявление военного чиновника прозвучало особенно странно на фоне недавних мирных заверений Барака Обамы.

Выступая в американском Совете по международным отношениям, он заявил, что в отношениях с Россией и Китаем необходимо активно использовать дипломатические средства, однако следует также иметь в виду возможность "военного ответа на любые действия, предпринятые против наших союзников".

Отметим, что на днях президент США Барак Обама исключил возможность военной конфронтации между Россией и НАТО в связи с украинским кризисом. Такое заявление он озвучил накануне в эфире американского телевидения. "Нет, я не думаю, что будет военная конфронтация между НАТО и Россией", — сказал американский президент в интервью программе "60 минут" на телеканале CBS.

Он отметил, что существует возможность политического решения украинского кризиса, упомянув результаты трехсторонних переговоров по газу, прошедших на минувшей неделе в Берлине. "Таким образом, они (Украина) этой зимой не замерзнут", — сказал Обама.

Однако до этого Обама назвал основными мировыми угрозами на сегодня вирус Эболы, действия России в Европе и террористов в Сирии и Ираке. "И сегодня в мире распространяется беспокойство — чувство, что те силы, которые свели нас вместе, создали новые угрозы и сложности для каждой нации отгородиться от мировых сил", — заявил президент США, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы", — сказал Обама.

Позиция США по России не отражает реального отношения к ней со стороны международного сообщества, заявил позднее в интервью телеканалу Bloomberg TV глава российского МИД Сергей Лавров.

"Если вы вслушаетесь в ту риторику, которую используют президент Барак Обама и ряд лидеров западных стран… Да, я бы сказал, что эта риторика является странной. Россия была поставлена на второе место в списке угроз — после вируса Эбола, но перед террористами из "Исламского государства" — и я не думаю, что это отражает реальное отношение к России со стороны международного сообщества", — заявил Лавров.

Это Россия на пороге НАТО, а не наоборот....

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 8:06 pm 

Чуть не забыл.
Вы, такое впечатление, не жили в СССР. Не помните, например, борьбу ИРА, взрывы и голодовку "узников Лонкеша". Кстати, ещё пару лет назад, основные теракты в Европе совершали не мусульмане, а баские сепаратисты. Там как, градами или балистическими ракетами их обстреливали? Опять приходится возвращаться к Израилю - он перекрыл воду, электричество Газе за теракты на ЕГО территории, как это сделала Украина в отношение Крыма, хоть терактов на территории Украины и не было?
Вот сейчас идёт разговор, что эбола - это зачистка Африки - тех мест, где нефть, алмазы, золото и тп. Чем война на Донбассе отличается от подобной зачистки?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 9:07 pm 

:good :D :D :D :D :D
А вот провидческое стихотворение ЛЕРМОНТОВА (кстати- запрещенное после 1917 года- :shock )
Предсказание» Михаил Лермонтов

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь — и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пт окт 17, 2014 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 9:14 pm 

А нельзя отделить мух от котлет? У Макаревича - классные

Спасибо,что Макаревича похвалили (ах как трогательно)
А на концерт Крутого-кому нравятся его песни,его музыка-тот и пойдет. Ну и что? в чем смысл вопроса?

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов